Re: Футбольные страсти
Вам же ВЦИОМ рассказал какой клуб самый популярный, чего спорите?
На самом деле показательны матчи с Оренбургом, на Спартак была полна коробочка, все 26 тыс зрителей, рекорд посещаемости стадиона в сезоне. На бомжей в Оренбурге народ не пришел.
И так в практически в каждом городе.
Добавлено через 3 минуты
Представитель контрольно-квалификационной комиссии Департамента судейства РФС и делегат УЕФА Леонид Калошин высказался о судействе арбитра Михаила Вилкова в матче «Оренбург» – «Зенит» (0:1).
На 17-й минуте матча Вилков назначил пенальти в ворота хозяев за якобы фол Благо Георгиева на Юрие Жиркове. 11-метровый реализовал Жулиано, этот гол стал победным.
«Конечно, в динамике этот момент смотрится сложнее, чем при разборе на повторах. Я считаю, что здесь правильно было бы продолжить игру, не наказывая ни защитника, ни нападающего. Видно, что до касания с соперником уже есть полет.
Я даже отослал этот момент иностранным коллегам. За исключением одного человека все сказали, что надо продолжать игру, а один сказал, что надо давать карточку за симуляцию. Никто не сказал, что судья был прав. К сожалению, на мой взгляд, судья принял неправильное решение», — сказал Калошин в эфире программы «Свисток».
Ну что опять я услышу что-то про мочу, росу, глаза?
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 29.04.2017 at 09:15.
Reason: Добавлено сообщение
|