Quote:
Originally Posted by Morellio
Жаль, что кроме тебя этого никто не помнит т.к. ничего подобного не было.
Дай угадаю в этой "честной таблице" Зенит на первом месте?

Ну ясен хуй, если ты не знаешь, то не было.
Нет, Ростов вроде.
Валентин Иванов: Нарушения правил на Нобоа я не увидел
- Как смотрите на эпизод в начале матча в Петербурге, где Нобоа, как показалось, держали рукой, не дав выйти один на один? – Действительно, хотелось бы более четкого повтора. То, что я посмотрел на повторе, могу прокомментировать так – две выставленные руки: у защитника "Зенита" и у атакующего игрока, у Нобоа. Нарушения правил не увидел. – Ваше мнение о нарушении правил со стороны Гацкана, когда он получил вторую желтую карточку и был удален? Фиксация в этом эпизоде нарушения правил вызвало споры. – Понятно, что весь спор о том, как произошел окончательный контакт Гацкана и игрока "Зенита". Но по тому, как прыгал Гацкан, у судьи были основания зафиксировать нарушение. Когда игрок так прыгает, то иногда, конечно, бывает, что успеваешь сыграть в мяч. Но если опаздываешь, это либо желтая, либо красная. Мнения об окончательном контакте будут вызывать разные мнения. – Имеете ввиду то, что нога Гацкана оказалась под ногой зенитовца? – Да. Хотя еще раз повторю – по тому, как прыгал Гацкан, он реально шел на карточку. Он опаздывал и в данном случае я решение арбитра понимаю.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Это, ребят, а вы футбол-то вообще смотрите?
Тока что подвиги Ибры и Маура отсмотрел. Красавы.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.