Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 14.07.2016, 13:05
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by JustHeroIN:
Ну то и значит, подряд на строительство всегда со сторонними организациями. Инвестирует - да.
Так я об этом и говорю. Все, кончилось бабло - отдайте уе тем у кого они есть.
Хотя никуда ни Трансстрой, ни город не денутся, достроят к КК без вариантов.

По данным «Фонтанки», представители городской администрации постоянно говорят о возможности расторжения контракта с компанией «Инжтрансстрой-СПб» в последние несколько недель. «Такой вариант постоянно озвучивается на утренних совещаниях, которые проходят на стадионе каждый день с участием вице-губернатора Игоря Албина и главы комитета по строительству Сергея Морозова», – говорит собеседник «Фонтанки».
Для того, чтобы успеть сдать стадион к декабрю 2016 года, нового генерального подрядчика могут выбрать по упрощенной форме – путем запроса котировок, который позволяет провести тендер и заключить контракт за несколько недель. «Есть также вариант, при котором один из городских ГУПов – например Водоканал – будет выбран в качестве единственного поставщика, а все субподрядчики «Трансстроя» пойдут к нему», – говорит источник. Отметим, что Водоканал сейчас активно работает на стадионе.
Добавим: нынешний генподрядчик «Трансстрой» считает, что расторжение контракта на этой стадии приведет к срыву сроков сдачи стадиона. Для того, чтобы арена приняла матчи Кубка Конфедераций 2017 года, ее нужно достроить к декабрю текущего года.

Мутко:
"Стадион сейчас готов на 85-86%. Вы же не будете менять сейчас генподрядчика. Поэтому они просто "обречены" договориться. Строительство находится под контролем правительства и президента. Это обязательство нашей страны. Куда они денутся? Если там будут люди недоговороспособные, это будет разговор из другой области", - сказал Мутко по телефону.
"Это исключено абсолютно (что стадион не примет матчи Кубка конфедераций). Еще раз скажу – исключено. Всё, стадион принимает Кубок конфедераций. У нас есть все гарантии, которые дала страна, а стране их дал лично губернатор. Думаю, он способен разобраться в этом вопросе. Сейчас я свяжусь с ним, уточню, что там с этой ситуацией", - добавил министр.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 14.07.2016, 13:36
Мне дико это все читать, я очень долго работаю юристом и мое направление именно имущественные отношения и в какие-то периоды стройка.
Собственно чтобы было понимание, до работы в газпроме, я полностью т.е. нуля с предпроектных работ вел всю юридическую часть по строительству многквартирных домов. Поверь мне на слово, смена ген. подрядчика это всегда лютый и беспросветный ****ец, такой что на проекте чуть ли не крест надо ставить, потому что в нашей стране степень о***вания строителей это та еще история. Заказчик в этом случае всегда стоит раком, потому что новый генподрядчик не будет нести ответственности за работы предыдущего, в гарантийный период по окончанию строительства ты устанешь его заставлять что-то исправить. Я могу долго расписывать, но кому это тут надо, да и надо ли мне собственно
Подводя черту я могу сказать только одно, там посадить надо очень много людей, а уж мутко тобой так горячо любимого скорее даже расстрелять.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Oskitz:
Так я об этом и говорю. Все, кончилось бабло - отдайте уе тем у кого они есть.
Как ты себе это представляешь?
Имущество находится в государственной собственности субъекта РФ - гор. фед. значения С-П, передать его в частные руки в обход закона о приватизации нельзя, со всеми вытекающими.
Но ведь тут и другой фактор, в строительство объекта цена которому скажем 5 млрд. рублей вложено 40 млрд, и тому же газпрому такой актив будет интересен только по цене в 5, потому что и с такой ценой он скорее всего не окупаем. Как и кто будет отчитываться за те 35 которых недосчитается город? Как обосновать необходимость приватизации при таких раскладах? Ах ну да, совсем забыл: "Просто денег нет, но вы держитесь там", так?
Хотя может к тому и ведут в итоге, если уж ****ывать жителей Санкт-Петербурга (да что там всей страны), то красиво и по полной.

Ты главное защищай своих владельцев, чтобы они не сомневались что на верном пути находятся.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 14.07.2016 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2016, 13:42
Ура ептыть! Прозрел
Степашин: Не является ли сложившаяся система в российском футболе прачечной по отмыву денег?
http://www.sport-express.ru/football...views/1021430/

Только посадок не дождемся, но вы держитесь там, всего вам доброго.
Old 14.07.2016, 13:43
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Мне дико это все читать, я очень долго работаю юристом и мое направление именно имущественные отношения и в какие-то периоды стройка.
Собственно чтобы было понимание, до работы в газпроме, я полностью т.е. нуля с предпроектных работ вел всю юридическую часть по строительству многквартирных домов. Поверь мне на слово, смена ген. подрядчика это всегда лютый и беспросветный ****ец, такой что на проекте чуть ли не крест надо ставить, потому что в нашей стране степень о***вания строителей это та еще история. Заказчик в этом случае всегда стоит раком, потому что новый генподрядчик не будет нести ответственности за работы предыдущего, в гарантийный период по окончанию строительства ты устанешь его заставлять что-то исправить. Я могу долго расписывать, но кому это тут надо, да и надо ли мне собственно
Подводя черту я могу сказать только одно, там посадить надо очень много людей, а уж мутко тобой так горячо любимого скорее даже расстрелять.
Ты становишься, как Алек.

Мутко не горячо мной любимый. Если бы не его фортили в РФПЛ, Зенит бы взял куда больше золота, да и в ЛЧ шел бы дальше.
Я уже не раз писал, что кроме Оганесяна и Альбина со стороны города там один кромешний ****ец.

Как ты себе это представляешь?
Имущество находится в государственной собственности субъекта РФ - гор. фед. значения С-П, передать его в частные руки в обход закона о приватизации нельзя, со всеми вытекающими.
Но ведь тут и другой фактор, в строительство объекта цена которому скажем 5 млрд. рублей вложено 40 млрд, и тому же газпрому такой актив будет интересен только по цене в 5, потому что и с такой ценой он скорее всего не окупаем. Как и кто будет отчитываться за те 35 которых недосчитается город? Как обосновать необходимость приватизации при таких раскладах? Ах ну да, совсем забыл: "Просто денег нет, но вы держитесь там", так?
Хотя может к тому и ведут в итоге, если уж ****ывать жителей Санкт-Петербурга (да что там всей страны), то красиво и по полной.

Ты главное защищай своих владельцев, чтобы они не сомневались что на верном пути находятся.
Каких моих владельцев, че ты несешь?

Как Газпром получил Лахту и Охту? Кто мешал так же отдать старый стадион? Не можете передать, отдайте в аренду на 99 лет со всеми вытекающими.

Old 14.07.2016, 13:46
Ты становишься, как Алек.

Мутко не горячо мной любимый. Если бы не его фортили в РФПЛ, Зенит бы взял куда больше золота, да и в ЛЧ шел бы дальше.
Я уже не раз писал, что кроме Оганесяна и Альбина со стороны города там один кромешний ****ец.

Каких моих владельцев, че ты несешь?

Как Газпром получил Лахту и Охту? Кто мешал так же отдать старый стадион? Не можете передать, отдайте в аренду на 99 лет со всеми вытекающими.
Ладно просто забей, я уже зарекался на эти темы тут писать.
Old 14.07.2016, 13:48
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Ладно просто забей, я уже зарекался на эти темы тут писать.
Да ты и домысливать за других уже зарекался, а тока этим и занимаешься.

Old 14.07.2016, 14:18
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Что значит сам не строит? Лахта - Центр вполне себе сами строят.
Это то самое фаллическое здание которое решили строить не смотря на то что в питере действует запрет на строительство высотных зданий? Ну газпрому все можно
Old 14.07.2016, 14:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Morellio:
Это то самое фаллическое здание которое решили строить не смотря на то что в питере действует запрет на строительство высотных зданий? Ну газпрому все можно
То самое.

http://www.skyscrapercity.com/showth...38788&page=215

Old 15.07.2016, 10:55
Юве договорился с Пипито, осталось договориться с Наполи.
Очень все неплохо.
Old 15.07.2016, 11:01
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Юве договорился с Пипито, осталось договориться с Наполи.
Очень все неплохо.
а я только было собирался последить за Сеньорой в сериале на следующий сезон. *блюющий смаел*

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.07.2016, 01:49
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Роналду отдал все призовые за победу на Евро на лечение больных раком детей.
Футболист перечислил 275 тысяч евро в фонд борьбы с детскими онкологическими заболеваниями

А его тут хейтили .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 18.07.2016, 02:29
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Dob:
Футболист перечислил 275 тысяч евро в фонд борьбы с детскими онкологическими заболеваниями

А его тут хейтили .
275 тысяч, в 2015 он заработал 80 млн, больше походит на показуху

Old 18.07.2016, 03:53
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ну наши например на эти бабки бухают , а не жертвуют )) хотя кто их знает . Шатов вроде дико донатит в родной город на футбол детский .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 18.07.2016, 04:36
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

А его тут хейтили .
275к евриков для чувака, который под 100кк в год получает - окай

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 18.07.2016, 09:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Ну наши например на эти бабки бухают , а не жертвуют )) хотя кто их знает . Шатов вроде дико донатит в родной город на футбол детский .
Шатов у Тагиле строит школу и стадион. Кержаков в Питере академию имени Морозова и спонсируют больницу для младенцев с врожденными проблемами. Рязанцев и Шава интернаты спонсирует. Про это мало кто знает, потому что у нас такое стараются не офишировать.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Rimus91:
Да это ты зря, КР в плане помощи нуждающимся большой молодец.

...
Роналду щедро раздает деньги организациям и людям, которые в них гораздо сильнее нуждаются: 100 тысяч долларов «Красному кресту», 150 тыс. евро госпиталю в Мадейре. В 2012-м Криштиану за полтора миллиона фунтов продал на аукционе золотую бутсу, которую он выиграл в 2011-м. А потом пожертвовал деньги палестинской школе в Секторе Газа.
Но окончательно зафиксировала нимб на голове португальца другая история. В марте 2014-го к Роналду обратилась семья болельщиков «Реала», в которой родился тяжело больной ребенок. Маленькому Эрику Ортизу-Руису нужна была срочная операция на мозге. Родители мальчика попросили у лидера любимого клуба пару бутс для аукциона, чтобы собрать деньги.

Криш не только оплатил расходы на операцию (50 тысяч долларов), но и покрыл курс реабилитации (5 тысяч долларов за сеанс).

...

Last edited by Oskitz; 18.07.2016 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2016, 09:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель

А его тут хейтили .
Не только за евро, но и за первое место в ЛЧ тоже.

Хейтили за поведение на поле. Вне его он вполне вменяемый чел, несмртря на то что ему мексиканец дымоход чистит
Постоянно общается с болелами, майки там отдаёт. Вон на евро от стюарда выбежавшего на поле болела закрыл. Человек.

Показуха, это когда он в одгоклассниках бугати вейрон (лол) новый показал. А это просто доброе дело.

Originally Posted by Xronos:
275к евриков для чувака, который под 100кк в год получает - окай
Как мы любим счииать чужие леньги, а

Добавлено через 3 минуты
Да это ты зря, КР в плане помощи нуждающимся большой молодец.
Дада. Не считая той истории с его корефаном, который вывел его в спортинг.

Last edited by _Яр_; 18.07.2016 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2016, 11:01
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by _Яр_:
Дада. Не считая той истории с его корефаном, который вывел его в спортинг.
Дом ему огромный отстроил и помогает финансово его семье.
Old 18.07.2016, 12:19
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Показуха, это когда он в одгоклассниках бугати вейрон (лол) новый показал. А это просто доброе дело.
Это вые*о. Что же касается Роналду, доброе ли это дело? да, не спорю, но почему-то такая помощь от человек, который получает под 100 лямов в год тянет на показуху

Old 18.07.2016, 13:38
Показуха.
Есть еврейское слово, которое звучит "цдака" в переводе "благотворительность", да, изначально слово благотворительность иудейское.
Так вот, высшей степенью цдаки, считается когда человек который дает не знает кому дает, а человек который принимает эту цдаку, не знает от кого она.

Добавлено через 1 минуту
Вот 4 степени цдаки:
1. И берущий, и дающий знают, кто кому дал "цдаку".
2. Дающий знает, кому он дает, а берущий не знает, от кото пришла "цдака".
3. Дающий не знает, кому он дает, но берущий знает, кто дал ему "цдаку".
4. Ни берущий, ни дающий не знают, от кого и куда пришли деньги или другая
помощь. Это наиболее желателььный вид благотворителььности.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 18.07.2016 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2016, 14:08
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Это вые*о. Что же касается Роналду, доброе ли это дело? да, не спорю, но почему-то такая помощь от человек, который получает под 100 лямов в год тянет на показуху
Перестань считать чужие деньги. У человека зарабатывающего миллионы (я не знаю сколько) немного другие потребности чем у тебя, у меня и т.д. однако это не мешает ему брать и делать добрые дела. И уж осуждать это или надменно называть показухой - глупо.

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Показуха.
Есть еврейское слово, которое звучит "цдака" в переводе "благотворительность", да, изначально слово благотворительность иудейское.
Так вот, высшей степенью цдаки, считается когда человек который дает не знает кому дает, а человек который принимает эту цдаку, не знает от кого она.

Добавлено через 1 минуту
Вот 4 степени цдаки:
1. И берущий, и дающий знают, кто кому дал "цдаку".
2. Дающий знает, кому он дает, а берущий не знает, от кото пришла "цдака".
3. Дающий не знает, кому он дает, но берущий знает, кто дал ему "цдаку".
4. Ни берущий, ни дающий не знают, от кого и куда пришли деньги или другая
помощь. Это наиболее желателььный вид благотворителььности.
А откуда твои иудеи знают что они именно помогают кому-то, а их например, не ращводят на деньги?

Old 18.07.2016, 14:13
А откуда твои иудеи знают что они именно помогают кому-то, а их например, не ращводят на деньги?
Ну таки так не делают, Творец то всё видит. Иудеи глубоко религиозные люди.
Да и у иудеев принято отдавать 10% от доходов на благотворительность.

Вообще понятие цдаки весьма широкое, например если нужна помощь родственникам, знакомым, то деньги можно взять из месячной цдаки ,чтобы помочь им.
Считается что помогать родственникам это лучше, чем незнакомцу.
Но так же нельзя отказать незнакомцу если он просит у тебя денег.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.07.2016, 14:26
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Перестань считать чужие деньги.
1. Как уже много раз тебе писал без тебя разберусь что делать, а что нет
2. Он мог анонимно передать деньги, но не сделал этого, решил все выставить на показ.

Old 18.07.2016, 14:37
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Как мы любим счииать чужие леньги, а
эээ... нет

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 18.07.2016, 16:15
Sjewa's Avatar
Старожил
2. Он мог анонимно передать деньги, но не сделал этого, решил все выставить на показ.
Так может он этим каждый день занимается?

Old 18.07.2016, 16:46
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Sjewa:
Так может он этим каждый день занимается?
Ну так продолжал бы это делать

Posting Rules