Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 11.07.2016, 00:16
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Rimus91:
Будь на его месте другой игрок сборной Португалии уверен на 99,9% что большинству тех, кто желает КриРо было бы покуй. Я вот говорю что мне его не жаль, но это не значит что я ему желаю травм, восстановится и будет снова играть, не факт что снова на Евро приедет
В такой ситуации мне любую легенду жаль бы было. Ибру, Месси, КРа.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 11.07.2016, 00:29
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Футбольные страсти
ясно_понятно кристине завезли победку, спасибо Эдеру за это

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 11.07.2016, 00:33
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Болел за футбол. Рад за КРа.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 11.07.2016, 00:47
С - справедливость!

Никогда бы не подумал что буду рад победе портишей! Но я рад!
Old 11.07.2016, 00:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by JustHeroIN:
С - справедливость!
Никогда бы не подумал что буду рад победе портишей! Но я рад!
Ты лучше на мой пост адресованный тебе ответь

Old 11.07.2016, 00:59
Столько эмоций, Криштиану плакал все 2 часа))
Но реально рад за них
Old 11.07.2016, 01:09
Йе!) молодцы португалы.
В жопу Францию...одни негры

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 11.07.2016, 01:14
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Римус и в футбольной теме умудрился подгадить? Чет в жизни не хватает ему видимо.
КР заслужил свои регалии, да - он раньше был артистом, когда я футбол смотрел в начале/середине 2000x, c тех пор он сильно изменился и стал настоящей звездой, именно он тащил весь чемпионат свою команду, так как он может играть практически на всех позициях и как полузащитник и как центр форвард по-моему. В Реале ему намного легче играть, чем в сборной- немного другой класс. Поэтому нафиг злорадствовать то Римус, это реально для него была трагедия, что он не может быть со сборной в самый ответственный матч чемпионата уже через 20 минут.
Я игру смотрел, был уверен на 90 процентов что французы сметут португальцев довольно быстро. Но после первого тайма уже почти был уверен, что будут пенали. Считаю, что победу Португалия заслужила - французы играли никакуще и пробиться тупо не могли., хотя штанга на последних минутах могла и принести им тоже победу. Так что гратс Португезов и КР тоже. И вообще, как команда, мне Португалия всегда была более симпатична, чем Франция, хотя я уже давно не особо смотрю футбол, прошло как то увлечение

Old 11.07.2016, 01:21
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта

Ну портиши мне конечно подбили кошелек . Не забитый пеналь Роналду , 3 проигранные ставки на Хорватии , 2 на Польше и 1 на Франции . Грац конечно первый трофей , но матч очень слабенький был имхо

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 11.07.2016, 01:37
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Римус и в футбольной теме умудрился подгадить? Чет в жизни не хватает ему видимо.
Не выразил жалость в сторону КриРо - бесчувственный дебил б***ь, умудрился подгадить, злорадствуешь и т.д. Вы е**нулись?
Причём один обвиняет меня в том, что я желал КриРо плохого и пусть меня постигнет тоже самое. На элементарный вопрос "где я желал ему плохое" он не может ответить и просто залепил дуло
К нему ещё и ты добавился. Я тебе недавно помог с трофеем, вот на эту небольшую дружескую помощь не мог бы ты мне ответить взаимностью и не ***** мне мозг своими любимыми "Римус не прав", "Почему посты Римуса не трут", "Римус умудрился подгадить" и т.д. хотя бы какое-то время

Old 11.07.2016, 01:39
_Яр_'s Avatar
Предводитель
именно он тащил весь чемпионат свою команду
правда?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 11.07.2016, 01:48
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _Яр_:
правда?
Ты что не видел его гол в ворота Франции на последних минутах? Шедевр

Old 11.07.2016, 01:57
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
И вообще, как команда, мне Португалия всегда была более симпатична, чем Франция, хотя я уже давно не особо смотрю футбол, прошло как то увлечение
вся суть финала ЧЕ 2016 в одной картинке

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 11.07.2016, 02:01
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
правда?
ну я думаю без него они бы по другому сыграли в любом случае на всем чемпе, но конечно вам спецам виднее - я давно в принципе футбол кроме кубка мира и европы не смотрю, так что мб там Пепе и Нани тащили все игры и этот 18 летний забыл как его Санчес чтоле?
Я тебе недавно помог с трофеем
ппц какой ты помощник, теперь мб цветы надо тебе дарить?) Спасибо тебе большое, ты и тут умудрился все изгадить, нашел что написать Ты слишком много уделяешь просто внимания моим постам, я отношусь к тебе также как ко всем, просто ты докуя ехидничаешь. А тогда насчет "чмо" - ты по-прежнему считаешь что был прав, когда я высказался? Я крайне редко лезу в твои разборки с половиной раздела консолоты на самом деле, так что не пыли зря

Old 11.07.2016, 02:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ппц какой ты помощник, теперь мб цветы надо тебе дарить?) Спасибо тебе большое, ты и тут умудрился все изгадить, нашел что написать Ты слишком много уделяешь просто внимания моим постам, я отношусь к тебе также как ко всем, просто ты докуя ехидничаешь. А тогда насчет "чмо" - ты по-прежнему считаешь что был прав, когда я высказался? Я крайне редко лезу в твои разборки с половиной раздела консолоты на самом деле, так что не пыли зря
Я лишь попросил тебя и об одолжении, в чём я тут умудрился изгадить? Мне кажется это нормально когда люди помогают друг другу, тут полно людей которые помогали мне и я не вижу ничего плохого если они меня о чём-то попросят
Что касается на счёт того "чмо", мне кажется я уже всё сказал и зарепортил себя за оскорбления, получил свои заслуженные баллы, но в целом считаю себя правым в той ситуации, хотя и перегнул.
Забавно в целом выходит, я довольно прямолинеен и говорю то что думаю (хотя в нашем мире это многим не нравится), если я не проявляю жалости к КриРо так почему я должен быть двуличным и врать? У меня был один друг, который мне однажды сказал "Не зачем говорить правду, которая не понравится, лучше промолчи или соври", в итоге оказался той ещё двуличной крысой. Вернёмся к жалости, мне жалко пенсионеров просящих милостыню, либо продающих выращенные на огороде растения, овощи, фрукты, думаю всё же некоторые покупали у таких людей их продукцию (назовём это так), но не забирали её, мне жалко больных детей и сирот, поэтому я по возможности жертвую средства, если говорить о спорте, то мне было жалко Фехера, когда он умер на поле, но почему я должен жалеть КриРо мне не понятно? он умер? нет. он будет здоров? да, так какого хрена я должен жалеть его? Если бы травму получил другой игрок, большинство этих двуличных людей не пожалели бы его, я же говорю прямо. Если я считаю себя не правым, либо человек сможет убедить меня в том что я не прав (из того что я помню это удалось Бисту), то без проблем это могу признать, а не поступать как некоторые, которые просто переводят тему, уходят от ответа и т.д.
Героин перешёл на оскорбления на пустом месте, вместо того чтобы признать свою неправоту решил просто не отвечать, настоящий мужской поступок

Old 11.07.2016, 08:35
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Тут как всегда. Терки на ровном месте
Old 11.07.2016, 09:32
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ты что не видел его гол в ворота Франции на последних минутах? Шедевр
1. Криштиану не забивал на этом чемпионате на последних минутах.
2. Криштиану не забивал на этом чемпионате французам.
3. Криштиану не забивал на этом чемпионате шедевров.

ну я думаю без него они бы по другому сыграли в любом случае на всем чемпе
не надо думать. На турнире Криштиану не показал ровным счётом ничего. Команда со скрипом вышла из группы пропустив вперёд себя Венгрию (лол) и Исландию (ЛОЛ). Дальше по сетке шла через команды второго эшелона типа хорватов и прочих валийцев. Господигосподи, Роналду забил целый гол Уэльсу в плейофф и целых два венграм (от которых они еле ноги унесли лол). Теперь включи первый тайм вчерашнего финала и посмотри первые 20 минут и вторые 25. Нет ощущения что без него команда смотрелась поинтереснее? вот именно.

Я тебе недавно помог с трофеем, вот на эту небольшую дружескую помощь не мог бы ты мне ответить взаимностью и не ***** мне мозг своими любимыми "Римус не прав", "Почему посты Римуса не трут", "Римус умудрился подгадить" и т.д. хотя бы какое-то время

Old 11.07.2016, 10:16
Ты лучше на мой пост адресованный тебе ответь
честно, даже тошно отвечать тебе.

чего ты там желаешь, чтобы пайе купила барса да и второго тоже заверните, пусть ломают в чемпе Испании. Ты видать от спорта далек настолько, ибо если бы занимался и хоть раз получал травмы, то никогда бы на костях не плясал. С тобой разговор закончен совсем.

Добавлено через 1 минуту
Не жалко тебе его, так сиди и хейти себе в тряпочку у телека, нет на гоху вылез желчь свою расплескать.

Добавлено через 1 минуту
Героин перешёл на оскорбления на пустом месте, вместо того чтобы признать свою неправоту решил просто не отвечать, настоящий мужской поступок
Потому что не трогай говно, вонять не будет. (с)
За сим точно закончил.

Добавлено через 15 минут
не надо думать. На турнире Криштиану не показал ровным счётом ничего. Команда со скрипом вышла из группы пропустив вперёд себя Венгрию (лол) и Исландию (ЛОЛ). Дальше по сетке шла через команды второго эшелона типа хорватов и прочих валийцев. Господигосподи, Роналду забил целый гол Уэльсу в плейофф и целых два венграм (от которых они еле ноги унесли лол). Теперь включи первый тайм вчерашнего финала и посмотри первые 20 минут и вторые 25. Нет ощущения что без него команда смотрелась поинтереснее? вот именно.
Ярослав, я думаю ты не прав. Сразу оговорюсь, я никогда не был персональным поклонником ни Месси, ни Рональду, но обоих уважаю безмерно, а последний именно что заставил себя уважать, так как в период его карьеры в МЮ это был один из немногих футболистов к которым я относился резко негативно, из-за его симуляций и прочего.

О том, что человек значит для команды говорит простой факт, который может тебе не бросился в глаза, как после финального свистка капитанская повязка перешла опять на плечо Рональду, это знаешь ли вместо тысячи слов. Когда Пепе блюет по окончанию матча и потом говорит что бился за своего капитана, это тоже вместо тысячи слов.
Может не будь травмы этой и не было бы победы, потому что это тот фактор, который еще сильней сплотил команду.

Да и знаешь победителей не судят. Оставь свою ненависть к КриРо на чемп Испании, там она хотя бы уместна.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 11.07.2016 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 10:29
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ярослав, я думаю ты не прав.
ну давай разберёмся.

На турнире Криштиану не показал ровным счётом ничего. Команда со скрипом вышла из группы пропустив вперёд себя Венгрию (лол) и Исландию (ЛОЛ). Дальше по сетке шла через команды второго эшелона типа хорватов и прочих валийцев. Господигосподи, Роналду забил целый гол Уэльсу в плейофф и целых два венграм (от которых они еле ноги унесли лол). Теперь включи первый тайм вчерашнего финала и посмотри первые 20 минут и вторые 25. Нет ощущения что без него команда смотрелась поинтереснее? вот именно.
в чём именно я не прав. Поведай.
а последний именно что заставил себя уважать, так как в период его карьеры в МЮ это был один из немногих футболистов к которым я относился резко негативно, из-за его симуляций и прочего.
он продолжает заниматься актёрским мастерством и в реале. И если уж ты сюда зачем-то привлёк Месси, то за ним в принципе никогда такого не водилось.
О том, что человек значит для команды говорит простой факт который может тебе не бросился в глаза, как после финального свистка капитанская повязка перешла опять на плечо Рональду, это знаешь ли вместо тысячи слов.
я обратил на это внимание и не считаю это чем-то из ряда вон. Капитан отдал повязку уходя с поля, что нормально. Повязка вернулась к капитану на время празднования, т.к. именно он капитан команды Кроме того, не удивлюсь что он сам попросил её себе, потому как для Криштиану важны всякие цацочки и внешний вид.
Когда Пепе блюет по окончанию матча и потом говорит что бился за своего капитана, это тоже вместо тысячи слов.
я не уверен что он блевал, мне показалось что просто сплёвывал водичку. А говорить это симулирующее чмо может всё что угодно. Это блевотина, а не человек.
Оставь свою ненависть к КриРо на чемп Испании, там она хотя бы уместна.
у меня нет никакой ненависти к КриРо, я лишь говорю то, что вижу. Но почему-то каждый, зная что болельщик Барселоны, считает своим долгом упрекнуть в какой-то мифической ненависти к Криштиану

Old 11.07.2016, 10:43
Ну может с фактами про актерское мастерство? А то прям даже удивительно, что болельщик барселоны так пристально следит за реалом, много матчей сливочных отсматриваешь за сезон?
Да и в целом странно слышать от болельщика барселоны про актерское мастерство, хотя нет не странно, ведь главные актеры именно что в барсе всегда обитали. Разве нет? А Месси в той команде актеров действительно исключение.

Погугли симулянта рональдо, раз такой он так актер сейчас, заткнешь меня гифками на раз.
Old 11.07.2016, 10:57
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вот и снят вопрос: Кто лучший, Кри Ро или Месси ?

Old 11.07.2016, 11:00
В 2016 году снят точно.

Яр, гифки давай!
https://twitter.com/sportsru/status/752276042476380160
Old 11.07.2016, 11:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ну может с фактами про актерское мастерство?
другими словами - нет принципиальных возражений что команда на турнире выглядела как говно? очень хорошо.

гифки, ты и сам все эти прекрасно видел, но если так просишь, то вот - буквально вчера наткнулся

Добавлено через 53 секунды
http://vk.com/doc1216238_437653497?h...=profile&mp4=1

Добавлено через 40 секунд
да ёп... кому пришла идея вконтакте гифки как видосы показывать?

Добавлено через 27 секунд
http://vk.com/doc1216238_437653497?h...c91385e4c6b9f7

Добавлено через 18 секунд
вот по последней ссылке открывается

Last edited by _Яр_; 11.07.2016 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2016, 11:06
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну да, если сравнивать портов на Евро и Аргентину на копе, то первые выглядели, да, как говно. Только об этом мало кто будет вспоминать - факт есть факт.

Old 11.07.2016, 11:13
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
чего ты там желаешь, чтобы пайе купила барса да и второго тоже заверните, пусть ломают в чемпе Испании.
Цитату можно увидеть, где я писал чтобы они его ломали в чемпе Испании? Хз что ты там в своей башке придумал, где я писал что Я ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ БАРСА ИХ КУПИЛА (именно ЖЕЛАЮ)? А на самый главный вопрос - где я желал ему плохого ты так и не ответил, так кто после этого ДЕБИЛ Б**ТЬ? Хватит ли у тебя смелости признать что скатился в оскорбления на пустом месте или же у тебя нет яичек и продолжишь писать куету, скоро узнаем
1. Криштиану не забивал на этом чемпионате на последних минутах.
2. Криштиану не забивал на этом чемпионате французам.
3. Криштиану не забивал на этом чемпионате шедевров.
Видимо было слишком тонко хотя на что я рассчитывал, когда писал тот пост тебе, зная твои умственные способности было очевидно что выйдет нечто подобное

Posting Rules