Quote:
Originally Posted by Rimus91
Ты лучше на мой пост адресованный тебе ответь
честно, даже тошно отвечать тебе.
чего ты там желаешь, чтобы пайе купила барса да и второго тоже заверните, пусть ломают в чемпе Испании. Ты видать от спорта далек настолько, ибо если бы занимался и хоть раз получал травмы, то никогда бы на костях не плясал. С тобой разговор закончен совсем.
Добавлено через 1 минуту

Не жалко тебе его, так сиди и хейти себе в тряпочку у телека, нет на гоху вылез желчь свою расплескать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Rimus91
Героин перешёл на оскорбления на пустом месте, вместо того чтобы признать свою неправоту решил просто не отвечать, настоящий мужской поступок

Потому что не трогай говно, вонять не будет. (с)
За сим точно закончил.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by _Яр_
не надо думать. На турнире Криштиану не показал ровным счётом ничего. Команда со скрипом вышла из группы пропустив вперёд себя Венгрию (лол) и Исландию (ЛОЛ). Дальше по сетке шла через команды второго эшелона типа хорватов и прочих валийцев. Господигосподи, Роналду забил целый гол Уэльсу в плейофф и целых два венграм (от которых они еле ноги унесли лол). Теперь включи первый тайм вчерашнего финала и посмотри первые 20 минут и вторые 25. Нет ощущения что без него команда смотрелась поинтереснее? вот именно.
Ярослав, я думаю ты не прав. Сразу оговорюсь, я никогда не был персональным поклонником ни Месси, ни Рональду, но обоих уважаю безмерно, а последний именно что заставил себя уважать, так как в период его карьеры в МЮ это был один из немногих футболистов к которым я относился резко негативно, из-за его симуляций и прочего.
О том, что человек значит для команды говорит простой факт, который может тебе не бросился в глаза, как после финального свистка капитанская повязка перешла опять на плечо Рональду, это знаешь ли вместо тысячи слов. Когда Пепе блюет по окончанию матча и потом говорит что бился за своего капитана, это тоже вместо тысячи слов.
Может не будь травмы этой и не было бы победы, потому что это тот фактор, который еще сильней сплотил команду.
Да и знаешь победителей не судят. Оставь свою ненависть к КриРо на чемп Испании, там она хотя бы уместна.