Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 18.07.2016, 17:32
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by Rimus91:
1. Как уже много раз тебе писал без тебя разберусь что делать, а что нет
2. Он мог анонимно передать деньги, но не сделал этого, решил все выставить на показ.
Чё ты агришься-то?
Мог-не мог. Вместо рассуждений о чужих доходах взял да и спас чью-то жизнь.

Originally Posted by Xronos:
эээ... нет
Да.

Как же прогнил этот поганый мир, а. Даже в самом добром поступке люди умудряются найти говёное зерно и вывернуть всё наизнанку =/

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.07.2016, 17:36
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by _Яр_:
Чё ты агришься-то?
Мог-не мог. Вместо рассуждений о чужих доходах взял да и спас чью-то жизнь.
Я не агрюсь, спокойно общаюсь просто напомнил тебе, что указывать что делать другим не есть хорошо

Подойти на улице к бабушке и дать ей денег, пойти купить детям игрушек в дет. дом и т.д., в таких поступках я не вижу никакого зерна. А когда в СМИ появляется "РОНАЛДУ ПОЖЕРТВОВАЛ ВСЕ ПРЕМИАЛЬНЫЕ НА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ" напрашиваются вопросы сделано ли это доброе дело ради доброго дела, либо это доброе дело сделано ради заголовков в СМИ, ведь он мог анонимно пожертвовать их. А сейчас пишут в соц. сетях мол какой Роналду душечка, какой он добряк и бла, бла, бла

Old 18.07.2016, 17:45
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я не агрюсь, спокойно общаюсь просто напомнил тебе, что указывать что делать другим не есть хорошо

Подойти на улице к бабушке и дать ей денег, пойти купить детям игрушек в дет. дом и т.д., в таких поступках я не вижу никакого зерна. А когда в СМИ появляется "РОНАЛДУ ПОЖЕРТВОВАЛ ВСЕ ПРЕМИАЛЬНЫЕ НА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ" напрашиваются вопросы сделано ли это доброе дело ради доброго дела, либо это доброе дело сделано ради заголовков в СМИ, ведь он мог анонимно пожертвовать их. А сейчас пишут в соц. сетях мол какой Роналду душечка, какой он добряк и бла, бла, бла
Ага, как и не есть хорошо считать чужие деньги

Окей. Вот ты купил бабушке мешок продуктов, а тебе в той же пятёрочке - смотрите какой добряк у всех навиду! А ведь мог бы соседке по-тихому занести! Показуха!
Норм?
Другая сторона медали.
Криштиану, для нас это большая сумма, спасибо вам. Да, это мои премиальные за победу на евро - пусть они принесут кому-то счастье. А потом уже босс этой организации рассказал журналюгам чо как.
Норм?

Кроме того, для КриРо этот трофей очобенный и жти деньги - не просто деньги, кмк.

Old 18.07.2016, 17:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Окей. Вот ты купил бабушке мешок продуктов, а тебе в той же пятёрочке - смотрите какой добряк у всех навиду! А ведь мог бы соседке по-тихому занести! Показуха!
Норм?
Другая сторона медали.
Криштиану, для нас это большая сумма, спасибо вам. Да, это мои премиальные за победу на евро - пусть они принесут кому-то счастье. А потом уже босс этой организации рассказал журналюгам чо как.
Норм?

Кроме того, для КриРо этот трофей очобенный и жти деньги - не просто деньги, кмк.
Я что-то ниразу не видел чтобы люди покупающие бабушке что-то в магазине орали об этом на весь магазин. Если же человек действительно об этом орёт, то это помощь ради показухи
Мне не важно кто это вынес в прессу, речь идёт о Роналду и именно ему выгодно это

Old 18.07.2016, 17:55
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я что-то ниразу не видел чтобы люди покупающие бабушке что-то в магазине орали об этом на весь магазин. Если же человек действительно об этом орёт, то это помощь ради показухи
А есть уверенность что новость с подачи Криштиану опубликована?

Old 18.07.2016, 17:59
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А есть уверенность что новость с подачи Криштиану опубликована?
Мне не важно с подачи кого она опубликовано, есть человек который благодаря этой новости получает приз в виде общественной любви некоторых личностей (эт я про фанатов + подобных тебе, которые верят в чистые намерения, забывая в каком мире они живут), по факту это добрый поступок, но благодаря такой подаче веет от него не только благими намерениями

Old 18.07.2016, 18:06
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Мне не важно с подачи кого она опубликовано, есть человек который благодаря этой новости получает приз в виде общественной любви некоторых личностей (эт я про фанатов + подобных тебе, которые верят в чистые намерения, забывая в каком мире они живут), по факту это добрый поступок, но благодаря такой подаче веет от него не только благими намерениями
Ну так я же привёл пример, что ТЫ купил старушке мешок еды, а кто-то тут же крикнул что это сделал напоказ. Каково?

Old 18.07.2016, 18:15
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну так я же привёл пример, что ТЫ купил старушке мешок еды, а кто-то тут же крикнул что это сделал напоказ. Каково?
А от куда он знает что я покупаю мешок еды для старушки? откуда он знает что эта старушка не моя бабушка? Видимо я слишком много трепался в магазине

Old 18.07.2016, 18:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
А от куда он знает что я покупаю мешок еды для старушки? откуда он знает что эта старушка не моя бабушка? Видимо я слишком много трепался в магазине
Ну ты увидел кау бабуля считает копейки на кассе и быстренько решил помочь

Old 18.07.2016, 18:54
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ну ты увидел кау бабуля считает копейки на кассе и быстренько решил помочь
Бабушка считает копейки - Мешок еды

Old 18.07.2016, 19:57
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Римус те баба нужна походу, ты скоро не тока на форуме будешь на всех кидаться, но и на улице. А то какой то ПМС последнее время.
Какая разница показуха не показуха, главное деньги ушли на благое дело. А диванной аналитикой каждый может заниматься

Old 18.07.2016, 21:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Римус те баба нужна походу, ты скоро не тока на форуме будешь на всех кидаться, но и на улице. А то какой то ПМС последнее время.
Какая разница показуха не показуха, главное деньги ушли на благое дело. А диванной аналитикой каждый может заниматься
1. Я ни на кого не кидаюсь, мы с Яром вроде бы нормально общались
2. Опять не смог мимо меня пройти?
3. Я прекрасно умею себя контролировать, будь я даже в плохом настроении я никогда себе не позволяю грубо общаться с людьми на улице, магазине, даже в ЖЭКе и больнице. То что ты видишь на форуме напоминает моё общение с друзьями, братом, эмоциональное, порой с резкими словами, хотя нет, на Гохе есть модераторы, а это накладывает свой отпечаток
4. Мы с тобой лично не встречались, откуда тебе знать если ли у меня девушка или нет?
5. Ну так займись диванной аналитикой, буду твои посты читать вместо того чтобы писать что-то

Old 18.07.2016, 23:14
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Бабушка считает копейки - Мешок еды
мы либо ведём диалог, либо цепляемся к словам. Ты прекрасно понял что я хотел донести.

Old 18.07.2016, 23:19
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
1. Я ни на кого не кидаюсь, мы с Яром вроде бы нормально общались
2. Опять не смог мимо меня пройти?
3. Я прекрасно умею себя контролировать, будь я даже в плохом настроении я никогда себе не позволяю грубо общаться с людьми на улице, магазине, даже в ЖЭКе и больнице. То что ты видишь на форуме напоминает моё общение с друзьями, братом, эмоциональное, порой с резкими словами, хотя нет, на Гохе есть модераторы, а это накладывает свой отпечаток
4. Мы с тобой лично не встречались, откуда тебе знать если ли у меня девушка или нет?
5. Ну так займись диванной аналитикой, буду твои посты читать вместо того чтобы писать что-то
блаблаблабла

Old 18.07.2016, 23:50
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Лет ми спик фром май харт.

https://lenta.ru/news/2016/07/18/no/
Old 19.07.2016, 00:00
_Яр_'s Avatar
Предводитель
видимо ещё не всё развалил

Old 19.07.2016, 09:13
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
К вчерашнему тезису уважаемых Донов, о том что наши бабло тока тратить умеют.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/999281.html

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 19.07.2016, 09:30
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
речь идёт о Роналду и именно ему выгодно это
Да в чем ему выгодно? Захотел славы? Захотел известности? У него и так это все есть.
А рассуждать типо "мог молча дать, а мог и не дать и если бы да кабы" это как то по детски, уж извиняй.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oskitz:
о том что наши бабло тока тратить умеют.
Да никто и не говорил что у нас все футболисты аля кокорин и мамаев, у нас есть нормальные мужики.

Last edited by Sjewa; 19.07.2016 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2016, 09:38
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
КР молча и дал, его пресс служба ничего на эту тему не говорила.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 19.07.2016, 10:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Sjewa:
Да в чем ему выгодно? Захотел славы? Захотел известности? У него и так это все есть.
Некоторым личностям этого бывает мало и им хочется больше внимания, я помню как у него жопу рвало от того что Месси больше получает, от того что о Месси чаще говорят в СМИ и т.д.

Old 19.07.2016, 11:22
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Oskitz:
К вчерашнему тезису уважаемых Донов, о том что наши бабло тока тратить умеют.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/999281.html
Пффф. То Сергей Богданыч, а то нынешняя поросль. Недавно про Панова передачу смотрел. Построил школк и сам молодёжь тренирует.

Некоторым личностям этого бывает мало и им хочется больше внимания, я помню как у него жопу рвало от того что Месси больше получает, от того что о Месси чаще говорят в СМИ и т.д.
Ты извини, но пока я вижу что у тебя жопу рвёт от этой новости. Даже странно, за Барсу и Месси болею я, а от позитивной новости про КриРо бомбишь ты

Old 19.07.2016, 12:08
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ты извини, но пока я вижу что у тебя жопу рвёт от этой новости. Даже странно, за Барсу и Месси болею я, а от позитивной новости про КриРо бомбишь ты
Я бомблю? жопу рвёт? Я на данный момент не болею ни за один из клубов, толком не смотрю футбол и т.д.. Эта новость ничем для меня не отличается от других. Разве интересно будет если все будут на одной стороне, а именно "КриРо красачик"?

Old 19.07.2016, 12:41
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я бомблю? жопу рвёт? Я на данный момент не болею ни за один из клубов, толком не смотрю футбол и т.д.. Эта новость ничем для меня не отличается от других. Разве интересно будет если все будут на одной стороне, а именно "КриРо красачик"?

Заметно что не отличается, коли мы её второй день обсуждаем. Подертвовал денег. Молодец? Молодец. Точка.
Но только не ты - а сколько пожертвовал, а сколько зарабатывает, а почему опубликовали, а наверное на показуху. Хейтеры Криша и те поди спокойнее новость встретили.

Old 19.07.2016, 13:12
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Но только не ты - а сколько пожертвовал, а сколько зарабатывает, а почему опубликовали, а наверное на показуху. Хейтеры Криша и те поди спокойнее новость встретили.
Мне доставляет твоя реакция меня не волнует почему опубликовали, не наверное на показуху это и есть показуха
Забавно выходит, когда люди в данной теме обсуждают Зенит, а именно зарплаты игроков, то всё норм, стоило сказать о зарплате КриРо, то у тебя почему-то так пригорает, чуть ли не через пост пишешь "ХВАТИТ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ".
Представим что я сижу за огромным столом с едой, а на против сидят голодные беженцы, если я дам им пару картофелин, а сам буду обжираться мясом, я буду хорошим и великодушным человеком? Так вот ситуация с КриРо примерно такая же, конечно же голодные будут рады и картошке для детей, для того фонда это большие деньги, а вот для КриРо это скорее всего даже не деньги

Old 19.07.2016, 13:22
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вот интересно эти деньги до детей реально доходят или пилят что-то ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Posting Rules