Вот когда ЗМы будут давать за личные достижения, а не за симпатии жюри, вот тогда и приходи
Что ты считаешь за личные достижения? ЗМ не оно разве?
МВП Ла Лиги Месси был чаще, ЛЧ и ЧИ выиграл больше, Пичичи у них по 3, но в этом году явно Месси возьмет
По мне так они вполне равно велики, но Месси более разносторонен.
Может и равно велики, но уж то, что более разносторонен чушь полная, карлик просто фантазиста, криро закрывал по юности и бровку, постоянно играет инсайда, может быть наконечником спокойно, хорошо играет головой, да и может это делать благодаря антропометрическим данным. А самое главное тут это то, что карлик нигде кроме барселоны и чемпионата Испании не играл, и тут много вопросов сразу, а смог бы вообще в чемпе английском карлик ваш заиграть, где не с ним не возились бы соперники и судьи как со священной коровой.
А самое главное тут это то, что карлик нигде кроме барселоны и чемпионата Испании не играл, и тут много вопросов сразу, а смог бы вообще в чемпе английском карлик ваш заиграть, где не с ним не возились бы соперники и судьи как со священной коровой.
Помню, помню как Кристинка играла в Англии, только вот кроме его нытья и симуляций ничего вспомнить не могу Думаю любой бы без проблем смог бы это повторить
Помню, помню как Кристинка играла в Англии, только вот кроме его нытья и симуляций ничего вспомнить не могу Думаю любой бы без проблем смог бы это повторить
В первые 2-3 года, да. И честно говоря считал тогда его одним из самых мерзотных игроков, но ведь изменился и в конечном счете заслужил приглашение в Реал.
Ну а ты можешь уже начинать повторять, в какой там клуб английский тебя позвали?
Может и равно велики, но уж то, что более разносторонен чушь полная, карлик просто фантазиста, криро закрывал по юности и бровку, постоянно играет инсайда, может быть наконечником спокойно, хорошо играет головой, да и может это делать благодаря антропометрическим данным. А самое главное тут это то, что карлик нигде кроме барселоны и чемпионата Испании не играл, и тут много вопросов сразу, а смог бы вообще в чемпе английском карлик ваш заиграть, где не с ним не возились бы соперники и судьи как со священной коровой.
Ты либо не понимаешь значение слова фантазиста, либо намеренно врешь.
Большую часть своей карьеры Месси играет правого инсайда. Пеп придумал запихнуть его на место ложной девятки, часть этого года Лео играет треквартисту, когда Барса 4-4-2 изображает, в сборной иногда играет АМС, иногда вообще СТ.
Вот эту чушь про никогда не играл нигде кроме Барселоны, это смешно. Человек 115 игр в ЛЧ провел, играл со всеми возможными чемпионатами. Забивал Интеру, Милану, МЮ, Баварии, Арсеналу, Челси, Реалу, АТМу И про судей не гони, в Англии они намного строже и той грязи, что есть в Испании, там не прощают. За Месси каждое классико пол Реала гоняется в попытке сломать, в Англии бы это уже давным-давно присекли. Да и вообще, вспомни как там играли технари, Дзола, Окоча, Бергамп, тот же КриРо. Их всегда оберегали.
Когда говорят, мол Месси не играет головой, всегда вспоминаю эту игру. Если кто не помнит, Видич + Фердинанд была сильнейшая пара защитников мира того времени.
Добавлено через 4 минуты
Говоря про разносторонность, с тех пор как КриРо перехал в Испанию, во всех чемпионатах кроме 09/10 (тогда одинаковое было)у Месси большее число ассистов. В среднем в 1.5 - 2 раза.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 05.05.2017 at 09:15.
Reason: Добавлено сообщение
Ну а ты можешь уже начинать повторять, в какой там клуб английский тебя позвали?
А вот не скажу пускай это останется моей тайной, а ещё моего агента и представителей клубов английской премьер-лиги
К тому же ты не тот человек, с которым я бы хотел делиться своими секретами и т.п. информацией
Вообще-то он будучи игроком МЮ ЗМ взял.
Ну и плюс пару чемпионств, ЛЧ одна. Могла быть и две, если бы вчистую финал Месси не проиграл.
для которой он просто о***ть сколько сделал. А уж финал затащил так просто на зубах
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Originally Posted by JustHeroIN:
В первые 2-3 года, да. И честно говоря считал тогда его одним из самых мерзотных игроков, но ведь изменился и в конечном счете заслужил приглашение в Реал.
где и продолжил свою прекрасную карьеру актриссы-плакальщицы, которая падает от любого касания.
Quote:
Originally Posted by Oskitz
Originally Posted by Oskitz:
Ты либо не понимаешь значение слова фантазиста, либо намеренно врешь.
второе.
БТВ, мне очень понравился Месси против ПСЖ в средней зоне при трёх напах.
Quote:
Когда говорят, мол Месси не играет головой, всегда вспоминаю эту игру. Если кто не помнит, Видич + Фердинанд была сильнейшая пара защитников мира того времени. https://www.youtube.com/watch?v=jcz_0KQ5y7U
мал да удал. 2 десятка головой отгрузил.
говоря про КриРо и Месси всегда придерживаюсь мнения, что КриРо это прежде всего атлет, а Лео футболист. А ещё, что меня очень сильно восхищает, так это то, что КриРо падает от малейшего контакта, а Месси будет бежать до тех пор, пока не уебут прямой ногой. ПРИ ВСЕХ КОКОКО АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ.
А обязательно кто-нить из них хейтить? Можно тупо признать, что они оба а***ны?
Причем тут хейт то, тут история как с братьями, всегда есть старший и всегда есть младший
Вот и величайший может быть только один как Грецки в хоккее, как Джордан в Баскете
Добавлено через 8 минут
Quote:
Там Игуана не в меру ****ливому хохлу привет просил передать.
Какой же ты все же жалкий
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
для которой он просто о***ть сколько сделал. А уж финал затащил так просто на зубах
Посмотрел бы я на сборную Португалии на Евро во Франции ровно также как и на Нидерланды, если бы Роналду не забил бы пять голов в отборе
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 05.05.2017 at 11:47.
Причем тут хейт то, тут история как с братьями, всегда есть старший и всегда есть младший
Вот и величайший может быть только один как Грецки в хоккее, как Джордан в Баскете
Они оба еще слава богу играют, вот закончат, тогда и можно будет холиварить, а пока нужно просто наслаждаться их игрой.
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Какой же ты все же жалкий
Как ты быстро замоидентифицировался. Ну, поскачи немножко, авось отпустит.
Добавлено через 1 минуту
Нет чтобы признать, что абсолютную хуйню про Игуаина писал, продолжаешь гнуть свое. Тогда не обижайся.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 05.05.2017 at 11:54.
Они оба еще слава богу играют, вот закончат, тогда и можно будет холиварить, а пока нужно просто наслаждаться их игрой.
Алли при жизни назвал себя the greatest, точно также и с Грецки и Джорданом было все понятно сразу!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
но тот же Коби... вот хуйего знает.
Коби? При всем уважении к нему, он не мог вытворить то, что делал Джордан на площадке
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Как ты быстро замоидентифицировался. Ну, поскачи немножко, авось отпустит.
Добавлено через 1 минуту
Нет чтобы признать, что абсолютную хуйню про Игуаина писал, продолжаешь гнуть свое. Тогда не обижайся.
Судя по первой реплике у тебя запоздала весна, обычно в марте о себе дает знать сей факт.
Почему же ты забыл тот факт, что ты говорил, что Игги отгрузит Барселоне!?
Монако по защите слабее Барселоны и это факт! Монако хорошо в атаке, а вот Ювентус хорош во всем!
Да и Алвеш был роскошен в матче, рвал Монако по всем статьям, как и Дибала, вспоминай первый гол Игги, какие там передачи перешли!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 05.05.2017 at 12:07.
Алли при жизни назвал себя the greatest, точно также и с Грецки и Джорданом было все понятно сразу!
Ну а тут непонятно, кто пизже. И выбрать из них одного невозможно. Безаппеляционность удел фанатиков.
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Судя по первой реплике у тебя запоздала весна, обычно в марте о себе дает знать сей факт.
Почему же ты забыл тот факт, что ты говорил, что Игги отгрузит Барселоне!?
Монако по защите слабее Барселоны и это факт! Монако хорошо в атаке, а вот Ювентус хорош во всем!
Да и Алвеш был роскошен в матче, рвал Монако по всем статьям, как и Дибала, вспоминай первый гол Игги, какие там передачи перешли!
Я давал свой прогноз. Он на то и прогноз, что может сбыться, а может и нет. Ты же про Игуану писал вполне определенно, что он не топ игрок, топ клубы не интересует и вообще неочень. Процитирую себя:
Quote:
Все что нужно знать о RaSoMaXiN и о его понимании футбола.
Сообщение от RaSoMaXiN
Игуаин такой талант, а играет в Наполи, который даже в ЛЧ на групповой стадии не играет
Наверное скауты топ клубов чего-то не понимают, в отличии от гоховских экспертов.
Сообщение от RaSoMaXiN
Игуаин это человек из-за которого у Аргентины три финала без голов и соответственно без титулов. Зато да, статистика у него в Реале была хорошая, забивая всяким Гранада и Осасунам? Даже если и раньше можно было котировать Игуанина как игрока как звездного уровня, то после ухода из Реала, а точнее даже немного раньше, этот парень блеклая тень на фоне своего прошлого.
Просто напомню, человек за 4 года забил 133 годов, из них 94 гола в СериАле.