Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 21.06.2016, 10:28
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Re: Футбольные страсти
Originally Posted by _Яр_:
обидели мышку накакали в норку. Мораль у них минус. Чота я не помню, чтобы у Чехов была минус мораль при 0-2 от Хорватов. Мораль, ёбнврт. Просто нах никому не надо. Вчера в Парижской студии Чердак и ко уже откровенно проехались по сборке. "Дзюба: я в Зените, я топ клубе. всё." Понимаешь? Всё. Топ-клуб ему нах не нужно рвать жопу, чтобы его захотел даже сраненький Райо Валекано, понимаешь? Чтобы поиграть рядом с Месси, Кри и прочими. БАБОСИКИ. А их заплатят при любом раскладе. Вчера видел как болельщики с трибуны махали руками "иди сюда", и не одна ссыкушка не подошла. тьфу!
Ну какие к Дзюбе претензии, ну кроме повышенной деревянности? Боролся? Боролся. Скидывал? Скидывал. Вполне себе рвал жопу. Да и не видел я такой апатии, как на последнем ЧМе например. Говорю, в этот конкретный раз у меня до хера вопросов к тренеру.

Никакой Валекано Дзюбу не купит, ибо а) не хватит денег, б) игроку неинтересно идти в сегунду, да и вообще в клуб без ЕК.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 21.06.2016, 10:31
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Гц!)

Ещё рано, попозже.
Спасибо ;)
вчера кстати дозвонился к Гудошникову в передачу, когда домой ехал. Предсказал все по матчу, начиная от состава и заканчивая ньюансами игры, даже ставочку народу подсказал. Надеюсь кто-то ко мне прислушался и заработал денег.
Old 21.06.2016, 10:32
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А что там разбирать? Защита стоит и смотрит как нам забивают, защита стоит и не возвращается когда надо, че тут разбирать то? Это вопрос к защите, а не к Лёне.
Сколько раз Игорь выходил 1 на 1?
Где защита в этот момент была?

Добавлено через 2 минуты
Да и впринципе я рад что проиграли, теперь Лёня не будет на два фронта рвать жопу, а сосредоточится полностью на нас.
Пусть со сборной кто-нибудь другой играется.
А кто защиту то строит? 4 гола из 5 последних с правого фланга. Смольникова убегает, его не страхуют. Центродэфы вообще какой-то лютый ****ец творят.

Old 21.06.2016, 10:37
_Яр_'s Avatar
Предводитель
я игры сборной перестал смотреть в эпичном 2008 году, когда команда сначала сносит катком идущих голландцев, а следом всасывает у Армян (или ничья, не суть). Помню тогда у меня знатно забомбило и я забил на матчи сборной (исключение составляли лишь финальные турниры). Так вот в 15 году, когда пришёл Слуцкий, хрен меня дёрнул снять эмбарго... Вот чо я вам скажу ребята. На сей раз, на моём телевизоре появится сборная этой страны только если окажется в финале какого-либо турнира. Спасибо за внимание. лайк. репост.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oskitz:
Ну какие к Дзюбе претензии, ну кроме повышенной деревянности? Боролся? Боролся. Скидывал? Скидывал. Вполне себе рвал жопу. Да и не видел я такой апатии, как на последнем ЧМе например. Говорю, в этот конкретный раз у меня до хера вопросов к тренеру.
с кем он боролся, лол? С собственной ленью? 2 момента и оба запороты.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 21.06.2016 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 10:41

Никакой Валекано Дзюбу не купит, ибо а) не хватит денег, б) игроку неинтересно идти в сегунду, да и вообще в клуб без ЕК.
Дзюба твой - что мертво то умереть не может.
Мне лень заниматься хуйней этой и монтировать ролики, но это слабейший нападенец на евро, показательно как на 70 минуте матча со словаками мамаев дает на дзюбу отличный обостряющий пас, дзюба даже рывок не обозначает и начинает пихать мамаеву нахуй ты мне обостряющие пасы даешь. Привык только голову подставлять, точней чтобы ему в нее попали.
Он просто не конкурентоспособен был, особенно на фоне защитников из Уэльса.
И получать он должен в России 500 тыр евро, и стремиться попасть хотя бы в райо валекано на 700 тыр евро, какие ему ек, их заслужить надо, в зените их заслужили только леги + шатов. Не думай, в Спартаке я вообще ни одной русской фамилии не назову из разряда заслужил ек.

Как я уже писал не однократно, Гамшик получает в Наполи 2 ляма евро, но это звезда и системообразующий игрок, до такого уровня в РФ доходили единицы и только до лимита.

Хотя ходи ты в своих розовых очках, пока в России существует такая прослойка болел в заблуждении, которые будут прогружать линии как вчера по России грузили, я буду зарабатывать бабло на ставках.
Old 21.06.2016, 10:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by JustHeroIN:
Привык только голову подставлять, точней чтобы ему в нее попали.
ооо! Халк научился бить в башку Дзюбе так, чтобы отскакивало в ворота. Вот и весь талант.

Old 21.06.2016, 11:35
ну так это всем очевидно, только мешкам с берегов невы невдомек.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 21.06.2016 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 11:36
Вижу очень крутую ставку.

Украина - Польша, Ф2 -1 за 2.93, влепил рубль.
Old 21.06.2016, 11:46
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ну кстати... Полякам-то очки набирать надо, вдруг с первого места получится выйти

Old 21.06.2016, 12:07
Ну там фора -1 на Поляков очень перспективно, если только 1-0 выиграют, то возврат. А так отличный кэф.
Я бы фору и на немцев поставил, но очень низкий кэф. Буду еще думать что туда грузить.

Хорваты с Испанцами могут ТБ 2,5 пробить, надо еще посмотреть как буки оценивают, если больше 2,5 кэф дают, то можно поставить.

Добавлено через 21 секунду
Ну там фора -1 на Поляков очень перспективно, если только 1-0 выиграют, то возврат. А так отличный кэф.
Я бы фору и на немцев поставил, но очень низкий кэф. Буду еще думать что туда грузить.

Хорваты с Испанцами могут ТБ 2,5 пробить, надо еще посмотреть как буки оценивают, если больше 2,5 кэф дают, то можно поставить.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 21.06.2016 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 12:08
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
с кем он боролся, лол? С собственной ленью? 2 момента и оба запороты.
Лолчто? Он лидер первого тура был по выигранным единоборствам среди всех команд, и 3ий во вторум туре. Вчера хз, не видел еще статы.
А с моментами печалька.

Дзюба твой - что мертво то умереть не может.
Мне лень заниматься хуйней этой и монтировать ролики, но это слабейший нападенец на евро, показательно как на 70 минуте матча со словаками мамаев дает на дзюбу отличный обостряющий пас, дзюба даже рывок не обозначает и начинает пихать мамаеву нахуй ты мне обостряющие пасы даешь. Привык только голову подставлять, точней чтобы ему в нее попали.
Он просто не конкурентоспособен был, особенно на фоне защитников из Уэльса.
И получать он должен в России 500 тыр евро, и стремиться попасть хотя бы в райо валекано на 700 тыр евро, какие ему ек, их заслужить надо, в зените их заслужили только леги + шатов. Не думай, в Спартаке я вообще ни одной русской фамилии не назову из разряда заслужил ек.

Как я уже писал не однократно, Гамшик получает в Наполи 2 ляма евро, но это звезда и системообразующий игрок, до такого уровня в РФ доходили единицы и только до лимита.

Хотя ходи ты в своих розовых очках, пока в России существует такая прослойка болел в заблуждении, которые будут прогружать линии как вчера по России грузили, я буду зарабатывать бабло на ставках.
Я через пост пишу о перегретых зарплатах в нашем футболе из-за лимита. Тут я с тобой не спорю и не собираюсь. Я считаю его надо вообще отменить в ебеня. Пусть паспорта через Уралы и Томи пробиваются в Топ клубы, как Пога или Шатов.
Про 500 ты переборщил конечно, игрок забивающий 30 мячей за сезон, что рекорд для нашего футбола, кстати, пусть и с Халком, явно больше заслуживает. Ну и далеко не все Дзюбины голы забиты с пасов Халка, и забивает он не только головой, и не тока в пустые ворота.

Old 21.06.2016, 12:08
я игры сборной перестал смотреть в эпичном 2008 году, когда команда сначала сносит катком идущих голландцев, а следом всасывает у Армян (или ничья, не суть).
Только сейчас увидел, у каких накуй армян, испанцам мы проиграли 3-0, и в группе 4-1 им же.
Old 21.06.2016, 12:18
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Только сейчас увидел, у каких накуй армян, испанцам мы проиграли 3-0, и в группе 4-1 им же.
я не про это. Была Голландия, потом испанцы, за которых, никто слова сборной не сказал. А вот дальше были, по-моему отборы на мир. И вот там были армяне (или ещё какие-то носы, не помню).

Добавлено через 1 минуту
Лолчто? Он лидер первого тура был по выигранным единоборствам среди всех команд, и 3ий во вторум туре. Вчера хз, не видел еще статы.

вот как здорово что он лидер, а? вот как это нам круто помогло выйти из группы, да? Вчера у этого говна была 2 момента, один после тычка Сухаряна, когда вышел 1-в-1 и надо было решать, второй после стенки на фланге и навеса слева, где тоже надо было замыкать. Но этож обостряющие пасы

Last edited by _Яр_; 21.06.2016 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 12:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
ооо! Халк научился бить в башку Дзюбе так, чтобы отскакивало в ворота. Вот и весь талант.
Харош мыслить стереотипами.

http://fc-zenit.ru/video/41276/

С паса Халка - 9, с паса не Халка - 13.
Головой - 9, ногой - 13.

Поюс за сборную 8 голов, есессно тоже без Халка.

Добавлено через 3 минуты
я не про это. Была Голландия, потом испанцы, за которых, никто слова сборной не сказал. А вот дальше были, по-моему отборы на мир. И вот там были армяне (или ещё какие-то носы, не помню).
Словенцам на мир слили.

вот как здорово что он лидер, а? вот как это нам круто помогло выйти из группы, да? Вчера у этого говна была 2 момента, один после тычка Сухаряна, когда вышел 1-в-1 и надо было решать, второй после стенки на фланге и навеса слева, где тоже надо было замыкать. Но этож обостряющие пасы
Есессно забивать надо было, но это вопрос к выпрямлению конечностей, а не к желанию играть. Кроме Головина, который прятался тщательно все три игры, в плане желания упрекнуть наверное и не кого. Вопрос в том, какого хуя они вообще не знали, что делать с мячом, куда бежать и как оборонятся. Поэтому за этот Че у меня куча вопросов к тренеру.

Last edited by Oskitz; 21.06.2016 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 12:35
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Харош мыслить стереотипами.

http://fc-zenit.ru/video/41276/

С паса Халка - 9, с паса не Халка - 13.
Головой - 9, ногой - 13.

Поюс за сборную 8 голов, есессно тоже без Халка.
ну всё. давайте ему золотой мяч отдадим. такой он классный!
Словенцам на мир слили.
это решающая была, после которой Гус Иваныч ушёл. А я говорю про игру сразу после евро.
Есессно забивать надо было, но это вопрос к выпрямлению конечностей, а не к желанию играть. Кроме Головина, который прятался тщательно все три игры, в плане желания упрекнуть наверное и не кого. Вопрос в том, какого хуя они вообще не знали, что делать с мячом, куда бежать и как оборонятся. Поэтому за этот Че у меня куча вопросов к тренеру.
шоколад не виноват

Old 21.06.2016, 12:59
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
ну всё. давайте ему золотой мяч отдадим. такой он классный!
Он веселый, это да. А так, хороший сезон выдал, посмотрим что дальше.

это решающая была, после которой Гус Иваныч ушёл. А я говорю про игру сразу после евро.
Ясно. Там была ничья с азербобами, которая ничего не решала и два проеба немцам. Кстати, тогда Уэльс два раза ебнули.

шоколад не виноват
Ась?

Old 21.06.2016, 13:11
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Он веселый, это да. А так, хороший сезон выдал, посмотрим что дальше.
прекрасный сезон. мог спасти сборную от эпик фейла, но не спас. Бодряк!
Ясно. Там была ничья с азербобами, которая ничего не решала и два проеба немцам. Кстати, тогда Уэльс два раза ебнули.
точняк, с азерами.
Ась?
с 1:15

Old 21.06.2016, 13:26
Девиз 2012 - ваши ожидания - ваши проблемы.

Девиз 2016 - да мы проиграли, это наш уровень, нам похую.

Old 21.06.2016, 13:50
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Интересно, кто следующий пойдет рулить.

Сдается мне опять в угоду популизму будет наш. Может Семак, может Черчесов. Второй хоть игроков ****ить будет.

Old 21.06.2016, 13:55
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Саламыч кстати вариант.

Old 21.06.2016, 14:19
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Саламыч кстати вариант.
Он же самодур тот еще. Да и с лидерами конфликтует постоянно. Хотя может по голове дать - это плюс несомненно.
А как тренер, ну хз, не хуже Пончика сейчас. В Легии с первой попытки дубль сделал опять же.

Old 21.06.2016, 14:28
Бердыев будет, его по этой причине и в Спартаке не оказалось, а так Валеру бы.
Old 21.06.2016, 14:33
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Вообще, нужен тренер как Симеоне, чтобы на тренировках игроков бил. Тогда только толк будет

Old 21.06.2016, 14:53
Нужно не менять тренера каждый сезон...
А дать поработать с командой.
Хотеть побед с 0 это бред.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 21.06.2016, 15:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Нужно не менять тренера каждый сезон...
А дать поработать с командой.
Хотеть побед с 0 это бред.