Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 02.02.2018, 20:24
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Re: Игра на Европейском сервере
Я на ру сервере два месяца пытался впарить древня за гифт, и чё то не было особо желающих.
Old 02.02.2018, 21:00
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Видимо потому что у людей есть мозг и они понимают какой шанс там на выкуп босс шмоток
Old 02.02.2018, 21:30
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by TemFirst:
Видимо с того, что я играю с пол года на евро и продал прегифтом, помимо каранды, достаточно много босс шмоток.
Кул стори, хотя некотрые ведь тоже и петов с аука ролят и в лотерею выигрывают. Всякое бывает
в районе 4-7к перлов. Видел некоторых товарищей которые предлагали 10к за древня.
зря не 50
Old 02.02.2018, 22:33
Originally Posted by Litheer2:
Это прекрасно работает. Никаких Гарантий нет. Поэтому прегифтом обычно дают небольшие суммы по крайней мере на Ру(200-350 рублей, если человек помажористее может и костюм дать). Человек рассчитывает купить по ставке и готов заплатить чтобы ему выставили вещь которой у него нет Те же рпгдон выставляют пока ты не выкупишь предмет. После успешной покупки могут тупо не отдать ничего, либо договориться с тобой 1 человек, а выкупать будет другой Поэтому только прегифт
Во всей этой схеме мне не ясно только одно. Нахрена мне отдавать реальные деньги и плюс ещё игровые, когда я просто могу сделать ставку и ждать, пока кто-то выставит нужную мне вещь. Что так, что так - у меня нет никаких гарантий, что вещь куплю я. И так же, на ту же 20 каранду хрен найдешь продавца. И так и так ждать придется долго. Бабла игрового улетит много. Только во втором варианте, по мимо игровых денег и времени я ещё и реальное бабло потеряю без каких-либо гарантий на предмет. Каким лохом надо быть, чтобы этим пользоваться? Я всегда себе эту схему так и представлял. Но она казалась мне настолько тупорылой, что не мог поверить в то, что этим действительно пользуются. Поэтому всегда и спрашивал, как вообще это происходит? А оказывается нет. Схема такая, какой я её и представлял.
Old 02.02.2018, 23:08
TemFirst's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Hildis:
Я на ру сервере два месяца пытался впарить древня за гифт, и чё то не было особо желающих.
Это евро - другой менталитет, другие правила.
Из-за "русские кидалы" 3 месяца там аккаунт продавал (:

Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Old 03.02.2018, 23:18
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Нахрена мне отдавать реальные деньги и плюс ещё игровые, когда я просто могу сделать ставку и ждать, пока кто-то выставит нужную мне вещь.
Если вещь тебе нужна, то приходится поступать таким образом. Ну можно еще ждать, пока весь сервер оденется, а до того момента ходить в обносках.
Отсутствие гарантии покупки печалит, по-этому я использую эту схему только с одной стороны
Old 04.02.2018, 00:15
Originally Posted by Agent Orange:
Если вещь тебе нужна, то приходится поступать таким образом. Ну можно еще ждать, пока весь сервер оденется, а до того момента ходить в обносках.
Отсутствие гарантии покупки печалит, по-этому я использую эту схему только с одной стороны
Хрень полная. Когда ты мажорик и все за реал покупаешь сразу и без гемора. Ибо у меня есть кеш, а вы холопы, работайте за меня - это збс. А тут получается, что как бы и кеш имеешь, но ещё и работаешь, как холоп, и кинут на раз-два. Не илитна!
Old 04.02.2018, 00:44
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Хрень полная. Когда ты мажорик и все за реал покупаешь сразу и без гемора. Ибо у меня есть кеш, а вы холопы, работайте за меня - это збс. А тут получается, что как бы и кеш имеешь, но ещё и работаешь, как холоп, и кинут на раз-два. Не илитна!
Суммы небольшие, так что совсем отчаявшимся стоит рискнуть. От прямого кидка защищает локализатор, от ситуации, когда продавец сообщает точку и время своим друзяшкам, никто.
Old 04.02.2018, 10:03
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Agent Orange:
Суммы небольшие, так что совсем отчаявшимся стоит рискнуть. От прямого кидка защищает локализатор, от ситуации, когда продавец сообщает точку и время своим друзяшкам, никто.
А ещё можно с нескольких людей прегифты собрать, тоже никто не мешает.
Old 04.02.2018, 12:09
TemFirst's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Читайте внимательнее. В случае, если покупаешь вещь за прегифт, отдав прегифт тебя кидают, пишешь в поддержку - твой прегифт возвращают тебе обратно. Что делают со скамером не в курсе.

ps я так понял, из здесь присутствующих, на евро никто не играет? (-:

Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Old 04.02.2018, 12:27
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
после распродажи в стим

Old 04.02.2018, 13:34
Sobaks's Avatar
Предводитель
Читайте внимательнее. В случае, если покупаешь вещь за прегифт, отдав прегифт тебя кидают, пишешь в поддержку - твой прегифт возвращают тебе обратно. Что делают со скамером не в курсе.

ps я так понял, из здесь присутствующих, на евро никто не играет? (-:
ещё одна классная стори
https://blackdesert.zendesk.com/hc/e...ng-Trade-Deals

Items and/or pearls will not be restored to the gifting player.
Old 04.02.2018, 13:42
Originally Posted by Hildis:
А ещё можно с нескольких людей прегифты собрать, тоже никто не мешает.
Это сложнее, народец склонен требовать заказанной точки, а то еще и время сам назначает. Но нет предела совершенству, конечно.
Old 04.02.2018, 14:04
TemFirst's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by dogs-q:
ещё одна классная стори
https://blackdesert.zendesk.com/hc/e...ng-Trade-Deals

Items and/or pearls will not be restored to the gifting player.
Я верно понял, что ты не играешь в бдо на евро, либо никогда не продавал вещи за прегифт, раз пытаешься мне это что-то доказать ?

Давай сделаем по другому. Ты линкуешь в трейд разделе дискорда IHA EU сундук каранды с предложением продать за прегифт, находишь покупатель, он кидает тебе гифт к примеру премак, а ты в свою очередь не выполняешь условие сделки, и не выставляешь ему каранду. Если ты прав, то ты докажешь, что скамить можно, скамить круто и т.д. За одно за свои заслуги получишь еще и месяц прем игры. Я буду не прав. Ты будешь доволен своим самоутверждением. Профит.

Old 04.02.2018, 14:20
Sobaks's Avatar
Предводитель
Я верно понял, что ты не играешь в бдо на евро, либо никогда не продавал вещи за прегифт, раз пытаешься мне это что-то доказать ?
а ты значит хочешь сказать, что покупал вещи прегифтом, а потом (когда тебя кинули) возвращал перлы через сапорт? Я тебе линканул официальную позицию Какао по этому вопросу, и это ты тут пытаешь её опровергать - вот сам и доказывай. Точно - я могу зайти с левого акка, на который ты кинешь гифт, а потом напишешь в саппорт, что тебя кинули, и посмотрим вернут ли тебе бабло Хотя мне и это лень, проверни с кем нубудь другим, а потом расскажешь, но я тебе всёравно опять не поверю

Про продажу прегифтом ладно уж, раз в год и палка стреляет, хрен с ним
Old 04.02.2018, 14:39
TemFirst's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by dogs-q:
а ты значит хочешь сказать, что покупал вещи прегифтом, а потом (когда тебя кинули) возвращал перлы через сапорт? Я тебе линканул официальный стейтмент, и это ты тут пытаешь его опровергать - вот сам и доказывай. Точно - я могу зайти с левого акка, на который ты кинешь гифт, а потом напишешь в саппорт, что тебя кинули, и посмотрим вернут ли тебе бабло Хотя мне и это лень, проверни с кем нубудь другим, а потом расскажешь, но я тебе всёравно опять не поверю

Про продажу прегифтом лажно уж, раз в год и палка стреляет, хрен с ним
Перечитай изначально наш с тобой диалог бесполезный диалог. Ты упустил суть мысли. Моё предложение доказать тебе о "скаме" на евро все еще в силе. А про официальный ответ: на рашке тоже мыло сменить "нельзя" :D

ps да, да я понял ответ на мой вопрос выше (-:

Old 04.02.2018, 14:52
Sobaks's Avatar
Предводитель
Ты упустил суть мысли
о, неужели Ты там утверждал, что покупатель ничего не теряет в случае скама, а Какао говорит, что деньги не возвращают. И кому, по твоему, я скорее должен поверить? Может ты хотел сказать, что скамить нету смысла из-за наказания? Но ты, опять же, говоришь, что не знаешь что случается со скамером (может ничего? ) Каша какая-то
Old 04.02.2018, 23:50
Denito_renamed_70911_15072024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Litheer2:
К чему это? Обидно что когда на канале 1000+ тел на осаде сервер падает спустя пол часа(потому что помимо участников осады до 700 человек еще 500-700 афкеров рыбачков и просто посмотретилей) Я так думаю запилят автокик с канала не участвующих в осаде и все
Обидно, что PA безалаберно отнёсся к выбору дистибьютера игры в России. И теперь последствия хавают русскоязычные игроки.
Обидно, что так часто обходятся с русскими локализациями.
Old 05.02.2018, 07:53
Originally Posted by Denito:
Обидно, что PA безалаберно отнёсся к выбору дистибьютера игры в России. И теперь последствия хавают русскоязычные игроки.
Обидно, что так часто обходятся с русскими локализациями.
Отличный дистрибьютер, отличная тех поддержка, хреновый канал-сервера После трех последних патчей за неделю ситуация стала гораздо лучше

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 05.02.2018, 12:05
На осадах в субботу и воскресенье лагов не было.
Old 05.02.2018, 13:41
Denito_renamed_70911_15072024's Avatar
Гигант мысли
Ну значит не всё ещё потеряно. Откровенно рад.
Old 05.02.2018, 17:53
TemFirst's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by l2walk:
На осадах в субботу и воскресенье лагов не было.

Old 12.02.2018, 06:47
Привет. Хочу написать что евро конченное болотце набитое эксплоитами и ботами + с такими пэйаутами 2 раза в неделю например https://cdn.discordapp.com/attachmen...39851/pay3.jpg
https://i.redd.it/9kv0dl2zgif01.png
Поэтому сначало может показаться что евро без обидное и тут хорошая игра.)))Одна если углубиться она уже в полном ****еце и тут ничего не исправить. На маркет ботов вообще всем плевать. https://i.redd.it/wen3s2sevze01.jpg это лишь малый результат этого самого болотца. Кстати какао сервер не имеет никакой защиты от софта.Просто никакущая.100 раз подумайте тут начинать. А зп осадников просто *****. 2 часа в недельку ,заходишь получаешь 2 раза по 800-1,5 лярда на ящик и продолжаешь дальше *****ть сундуки в пубг.Люди специально покупают себе места в клане за реал. Зашибись еу процветает!
Old 12.02.2018, 08:23
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Originally Posted by Alewapl:
А зп осадников просто *****. 2 часа в недельку ,заходишь получаешь 2 раза по 800-1,5 лярда на ящик и продолжаешь дальше *****ть сундуки в пубг.Люди специально покупают себе места в клане за реал. Зашибись еу процветает!
Ну и нормуль...не нравится - иди на ру и дроть 24/7 + вбахивай овердохера реала, норм ведь) да?
Old 12.02.2018, 10:18
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Обычный жирный тролль с жирным вбросом.
Posting Rules