Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 05.07.2016, 19:45
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by b1zumka:
Написана какая-то дич
И я помню первый стримеров которые ушли на евро имея на ру босс сеты когда они были у едениц и были ваще топ 1
кто конкретно?

Old 05.07.2016, 20:08
Originally Posted by Bloodguy:
кто конкретно?
пхд,кислый.
Old 05.07.2016, 20:20
пхд,кислый,апик.
в то время на петупе самыми крикливыми были имба с растой, от сих пишу. сразу с выходом евро и б&с дичЪ была народ кидать с тагом за тупой пиар, тупо забивая на всех и вся, занимаясь перетягиванием тел

Old 05.07.2016, 20:37
Originally Posted by Bloodguy:
в то время на петупе самыми крикливыми были имба с растой, от сих пишу. сразу с выходом евро и б&с дичЪ была народ кидать с тагом за тупой пиар, тупо забивая на всех и вся, занимаясь перетягиванием тел
Сорян,не увидел что речь шла про п2п.
Old 05.07.2016, 23:29
Сорян,не увидел что речь шла про п2п.
вообще забей, через пост всех подряд драконят

Old 06.07.2016, 16:01
А может кто-нибудь подсказать, на евро, если точить, например, либерту, то ремонт её только с боссов из которых обрывки падают?
Old 07.07.2016, 06:36
Originally Posted by WildMav:
А может кто-нибудь подсказать, на евро, если точить, например, либерту, то ремонт её только с боссов из которых обрывки падают?
да, или такой же либертой

Old 09.07.2016, 17:37
Гигант мысли
Originally Posted by W1zard_:
Ребята, у кого есть, поделитесь пожалуйста ключиком. Хочется проверить пинг и прочее перед покупкой игры
ключи http://www.gamespot.com/articles/bla.../1100-6441181/

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 10.07.2016, 10:24
Гайз, есть пара вопросов по ЕУ:
1. Почитав местами тему, увидел что пишут про различие классов между ру и еу. Если это так, то чем конкретно отличаются блейдер и гигант от ру?
2. Как часто бывают скидки на донат-валюту? Ожидаются ли они в ближайшее время?
На счет пинга не парься от слова совсем. Ну, если ты конечно живешь не за Уралом) Где-то в этой темке кидали ИП Жардина, но среди флуда фиг найдешь. Одно могу сказать - Мурманск (самый северо-запад рашки), оптоволокно, Ростелеком. Пинг двузначный
Про классы не скажу, не играл. Как вариант - сравни по калькулятору)
Скидки бывают редко.
Иногда проще и выгоднее купить готового чара в трейд разделе. Прокаченного, может заточеного, с петами, костюмами и т.д. Может, чутка переплатишь, но сэкономишь уйму времени
Old 10.07.2016, 11:19
Ainari's Avatar
Знаток
Скидки 20% на костюмы и петов в шопе, перетекающие потом на функционал, были в июне, видимо, в связи с вводом нового контента.
До этого скидки, помню, были еще при запуске. Они как-то не особо афишируются, может еще и между были.
Предположу, следующие скидки тоже будут при следующем крупном контентном патче.
Old 10.07.2016, 13:53
Ребята, подскажите плз.

В конкретном случае, влияет ли уровень узла на выпадение таких предметов как серьга ведьмы? Вкачал до 9, да, дроп дискотек стал заметно чаще как и зеленый шмот. А ведьма вообще перестала падать. Это просто так рнд сложился или что-то тут другое есть? Просто я заметил, что например, когда я только пришел на спот с ведьмами за день дропнул 8, потом 6, потом 3, теперь в час-полтора дай бог 1 выпадет. Та же тенденция на кольцах теней, за первые 30 минут как пришел дропнул 3 кольца, на след день 2, потом 1, теперь вообще без дропа. Что-то как-то подозрительно, может не стоит вливать столько энергии в узлы, а просто фармить кхм... меньше??
Old 11.07.2016, 09:43
Originally Posted by XAM:
Ребята, подскажите плз.

В конкретном случае, влияет ли уровень узла на выпадение таких предметов как серьга ведьмы? Вкачал до 9, да, дроп дискотек стал заметно чаще как и зеленый шмот. А ведьма вообще перестала падать. Это просто так рнд сложился или что-то тут другое есть? Просто я заметил, что например, когда я только пришел на спот с ведьмами за день дропнул 8, потом 6, потом 3, теперь в час-полтора дай бог 1 выпадет. Та же тенденция на кольцах теней, за первые 30 минут как пришел дропнул 3 кольца, на след день 2, потом 1, теперь вообще без дропа. Что-то как-то подозрительно, может не стоит вливать столько энергии в узлы, а просто фармить кхм... меньше??
Есть мнение, что уровень узла увеличивает кол-во итемов, которые обмениваются на серебро. И все) Поэтому, в основном, вливают в саош, элриков и тд
Old 11.07.2016, 11:20
Как тогда объяснить тенденцию снижения дропа относительно времени? )
Old 11.07.2016, 12:03
TheZeke's Avatar
Старожил
Никак, рандом он такой, сегодня тебе может падать очень много всего,а последующий месяц вообще ничего.
Прокачка узла влияет только на треш лут, на точки, диско и прочее - нет.
Old 11.07.2016, 15:06
TheZeke's Avatar
Старожил
Есть смысл начинать играть на евро, если до этого не играл вообще в бдо? Как я понял, ру коммьюнити тут не очень многочисленно, и в основном это хардкорщики, которые такого нубаса могут и не взять. С другой стороны на ру донатное болото и чудо локализатор
Евро более казуально чем РУ. Тут конкурировать с мидл игроками проще.
Принять в клан могут к нам, если быстро уровень наберешь, а по аспектам игры наши помогут уже.
Old 11.07.2016, 16:59
Есть смысл начинать играть на евро, если до этого не играл вообще в бдо?
Если незнаком с бессмысленным и беспощадным корейским гриндом, то лучше не начинать, а то можно попасть в ситуацию (как я) когда и перспектив то нет в плане хорошего шмота и левела с онлайном по 2 - 3 часа и бросать не хочется, игра то красивая. Игра оч требовательна к времени и ты сам скоро это поймёшь когда ты только заточишь свою Юрку на 15 в чате постоянно всплывают сообщения и заточенных кзарках и бхегах (это оч расстраивает).
Но если цель расслабиться и получать удовольствие от игры, а не гнаться на топчиками то игра то что надо.
Old 11.07.2016, 21:33
Slewik's Avatar
Маньяк
кто ссылку может скинуть на торрент с евро клиентом этого говнеца?
хочу сравнить пинг с рашкой
и сколько нужно забашлять на шопчег чтобы все ок было?
там, че каво

Old 11.07.2016, 23:49
Originally Posted by TheZeke:
Никак, рандом он такой, сегодня тебе может падать очень много всего,а последующий месяц вообще ничего.
Прокачка узла влияет только на треш лут, на точки, диско и прочее - нет.
Треш лут? Но мне как падало по 1-3 итема так и падает.
Old 12.07.2016, 07:06
вы слушайте больше малолетние дно

Old 12.07.2016, 07:56
Originally Posted by Slewik:
кто ссылку может скинуть на торрент с евро клиентом этого говнеца?
хочу сравнить пинг с рашкой
и сколько нужно забашлять на шопчег чтобы все ок было?
там, че каво
У родного лончера и так неплохая скорость. Впн для скачивания клиента не надо
Old 12.07.2016, 13:59
Есть рандомное распределение шанса выпадения редкого лута на чара,в ней есть система квотирования узел/чар.
Когда ты только приперся на спот впервые у тебя была полная настаканная квота на чаре ,которая и дала тебе столько. Потом ты её исчерпал и теперь лутаешь в лучшем случае по одному т.е. дневной сток.
П.С.
Это на ру,в принципе механика для евро аналогичная,но вроде на евро нет ублюдочной ру блокировки на квоту чара и сервер раздач не лагает.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 12.07.2016, 16:04
Slewik's Avatar
Маньяк
разительно лучше рашки.

Добавлено через 2 минуты
но как-то *****ло в эту игру деньги башлять. я за всю жизнь столько денег не тратил на игры, сколько вкинул в эту корейскую нон стоп гриндилку
жаль что евро вышло позже.

Last edited by Slewik; 12.07.2016 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2016, 18:36
Originally Posted by Targol:
Есть рандомное распределение шанса выпадения редкого лута на чара,в ней есть система квотирования узел/чар.
Когда ты только приперся на спот впервые у тебя была полная настаканная квота на чаре ,которая и дала тебе столько. Потом ты её исчерпал и теперь лутаешь в лучшем случае по одному т.е. дневной сток.
П.С.
Это на ру,в принципе механика для евро аналогичная,но вроде на евро нет ублюдочной ру блокировки на квоту чара и сервер раздач не лагает.
Мысль интересная, но звучит чет неправдоподобно. Где и как тогда набивать стаки и для чего ска нужен уровень узла, если он ни на что не влияет???
Old 12.07.2016, 21:34
Мысль интересная, но звучит чет неправдоподобно. Где и как тогда набивать стаки и для чего ска нужен уровень узла, если он ни на что не влияет???
Ты получаешь рандомное число на шанс при привязке к узлу(когда приходишь на узел и начинаеш какую либо активность), от этого шанса зависит частота ролла треша и рарки.
Уровень узла в свою очередь позволяет тебе заролить больший шанс при входе....как с фейлами на точке. Можно "25 фейлов" получить при входе на узел можно и 50...разный результат.
Еще влияет на трешь и частоту выпадения регионального лута,дискотеки там и т.д.

Стаки ты не набиваешь,они накапливаются со временем,при смерти от мобов или убийстве игроков чья сумма атак/деф превышает твою.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 12.07.2016, 22:33
Originally Posted by Slewik:
разительно лучше рашки.

Добавлено через 2 минуты
но как-то *****ло в эту игру деньги башлять. я за всю жизнь столько денег не тратил на игры, сколько вкинул в эту корейскую нон стоп гриндилку
жаль что евро вышло позже.
Еще один даун, которого Анька под дулом пистолета заставляла баблос вкидывать. Ну ты же в курсе, что тебе не в игры играть, а к психиатру обращаться нужно?
Posting Rules