Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 23.06.2016, 11:57
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by heiterok:
Про коней, осадки и т.п. бабы-пацаны наныли и сегодня завезли им фиксы, так что и сюда может завезут, хотя там было примерно 50 на 50. Поэтому ты фейлерок в очередно раз обосрался. А я вчера таки выбил нубэрчика и теперь в фуллочке боссовской. А ты выбил? Ах да это же валенсия, я совсем забыл что еще не прошло 4 месяца до первой нормальной обновы на евре
О каких 4 месяцах идет речь? Ты за датой выхода евро вообще следил и ее патчами?
3 марта - релиз
30 марта - Медия
20 апреля - Блейдер и Сакура
В дальнейшем правили их.
Old 23.06.2016, 12:04
TheZeke's Avatar
Старожил
Про коней, осадки и т.п. бабы-пацаны наныли и сегодня завезли им фиксы, так что и сюда может завезут, хотя там было примерно 50 на 50. Поэтому ты фейлерок в очередно раз обосрался. А я вчера таки выбил нубэрчика и теперь в фуллочке боссовской. А ты выбил? Ах да это же валенсия, я совсем забыл что еще не прошло 4 месяца до первой нормальной обновы на евре
Ага, только вот на евро это поставили уже давно, ах да....это же фидбек от гейнет
Вам завезли это не из за фидбека, тупая твоя голова, а потому что у нас завезли.
Где же твой фидбек о системе пк? Когда же у вас это уберут? Они же слушают игроков
Old 23.06.2016, 12:27
epmak10a's Avatar
Гуру
и все таки, как выяснилось ниндзю понерфили
Originally Posted by KaiNNight:
А то "обновлено описание умений" и "увеличен урон в пве" как-то совсем разные вещи)
Как выяснилось первая фраза и вторая это реально разные вещи.
НО, они сказали что урон в ПВЕ не повышался, остался прежним просто раньше были неправильные цифры, а вот в ПВП урон теперь ниже.
Т.е. в итоге ниндзей все таки понерфили
Old 23.06.2016, 13:02
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by epmak10a:
и все таки, как выяснилось ниндзю понерфили

Как выяснилось первая фраза и вторая это реально разные вещи.
НО, они сказали что урон в ПВЕ не повышался, остался прежним просто раньше были неправильные цифры, а вот в ПВП урон теперь ниже.
Т.е. в итоге ниндзей все таки понерфили
Как и куноичи) Да я как-то тему после их ввода почитал. Человек приложил скрины нашей версии и корейской. На них цифры урона нашей версии были в 2 раза занижены. За достоверность скринов корейской версии не ручаюсь, но как-то подозрительно.

Собственно вопрос, с чего это вдруг ГН решили запилить ниндзи урон х0.5 от оригинала?
И так на всех скиллах. У нас в стиле свой особенный баланс чтоль?
Old 23.06.2016, 14:39
Блир хейтерок, ты реально даун((( и твои акценты на том, что на Евро нет Валенсии за последний месяц задолбали... с таким же успехом я могу сказать, что Ру сервер наиполнейшее говно, потому что у вас нет пробуждений еще. Вы полное казуальное говно, которое играет без пробуждений.
Old 23.06.2016, 15:10
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by stil4eg:
Блир хейтерок, ты реально даун((( и твои акценты на том, что на Евро нет Валенсии за последний месяц задолбали... с таким же успехом я могу сказать, что Ру сервер наиполнейшее говно, потому что у вас нет пробуждений еще. Вы полное казуальное говно, которое играет без пробуждений.
Зато на RU играют с правками, которые делают для уже пробужденных классов ? xD
Old 23.06.2016, 18:05
Зато на RU играют с правками, которые делают для уже пробужденных классов ? xD
Фуууу! Говно! Казуальщики! Пробуждения нет же? Знач говно))))

П.с. на евро тоже эти правки) но ру говно, т.к. без пробуждения до сих пор)
Old 23.06.2016, 21:47
Евро акк можно перепривязать на другую почту?
Old 23.06.2016, 21:50
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Khasa:
Евро акк можно перепривязать на другую почту?
Только через суппорт,но там вроде как паспортные данные и прочую инфу надо дать, узнай.
Old 25.06.2016, 22:26
Прошли первые осады замков, осады евро>>осад ру по лагам...спокойно бегали и месились..благодать.

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 26.06.2016, 11:11
Как и куноичи) Да я как-то тему после их ввода почитал. Человек приложил скрины нашей версии и корейской. На них цифры урона нашей версии были в 2 раза занижены. За достоверность скринов корейской версии не ручаюсь, но как-то подозрительно.

Собственно вопрос, с чего это вдруг ГН решили запилить ниндзи урон х0.5 от оригинала?
И так на всех скиллах. У нас в стиле свой особенный баланс чтоль?
не, на Корее те же цифры, что и в ру версии. я сама на Корее играю уже несколько месяцев, поэтому когда выложили те скрины на оф форуме, сразу сравнила. может, эти цифры были в самом начале, когда только-только ввели ниндзю, но последнее время именно так, как и в ру локализации.
Old 26.06.2016, 13:17
Originally Posted by Щакакпоем:
не, на Корее те же цифры, что и в ру версии. я сама на Корее играю уже несколько месяцев, поэтому когда выложили те скрины на оф форуме, сразу сравнила. может, эти цифры были в самом начале, когда только-только ввели ниндзю, но последнее время именно так, как и в ру локализации.
Хм... странно чет. Ниндзя с куноичи сейчас по скилам полное дно в пвп... я перед отпуском с куней хлестался за ведьму - вообще ниочем была. Я минут десять на ней всякие комбы тестил, а потом опрокид-частицы-огонь и все. И пушка у меня была либерта12... кароче хз что они а не класс. Мож после пробуждения норм будут..
Old 27.06.2016, 17:47
А есть где гайд на русском про осады, че, как, куда, а то чот не вникаю я на английском.

И еще, где можно посмотреть тактики фарма мировых боссов (ну там как выглядит ульта и тд), а то в инете чот мало инфы (хотя возможно я плохо искал)
Old 27.06.2016, 18:54
Originally Posted by XAM:
А есть где гайд на русском про осады, че, как, куда, а то чот не вникаю я на английском.

И еще, где можно посмотреть тактики фарма мировых боссов (ну там как выглядит ульта и тд), а то в инете чот мало инфы (хотя возможно я плохо искал)
Ютуб - фарм боссов в БДО (К примеру)
Old 28.06.2016, 13:59
О каких 4 месяцах идет речь? Ты за датой выхода евро вообще следил и ее патчами?
3 марта - релиз
30 марта - Медия
20 апреля - Блейдер и Сакура
В дальнейшем правили их.
март, апрель, май, июнь - это сколько, три или два месяца? Ни осад узлов, ни осад креп, ни нормального развития 55+, ни нормального развития по эквипу. Никакой мотивации для движухи и противостояния кланов.
медия - поражняковая обнова, для 50-55, без осад и точки +16+ - это просто 2-3 унылых спота с мобами на весь сервер.
блейдер и сакура - это просто два класса, это даже обновой назвать нельзя.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by TheZeke:
Ага, только вот на евро это поставили уже давно, ах да....это же фидбек от гейнет
Вам завезли это не из за фидбека, тупая твоя голова, а потому что у нас завезли.
Где же твой фидбек о системе пк? Когда же у вас это уберут? Они же слушают игроков
Вам только по губам завозить могут. У нас 7рок во всю разводили на нормальных рейтах еще когда на евре о шестерках мечтать могли. Сейчас восьмерок выводят. Так что опять ты фейлерок насрал в штаны и делаешь вид что все нормально

Добавлено через 7 минут
БОМ
Да не все норм, же. Вначале даумы анонсили валенсию и осадки в начале июня, а потом решили на месяц перенести, ну тип гайды написать(скопипастить с кореи). Клоуны тут почему-то скромно про это молчат, и продолжают фейлиться про 4 страницы изменений на РУ. Ты так не волнуйся, пробуждение на подходике уже, как и было обещано, в начале июля. Но и без него каждые 2-3 недели на РУ довольно объемные изменения вносятся, из-за чего игра не скатывается в унылое болото с тремя спотами и 15 кругом 4 месяца к ряду

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Rovelin:
Прошли первые осады замков, осады евро>>осад ру по лагам...спокойно бегали и месились..благодать.
Месяца 4 активно посещаю все осадки, лагов, вылетов, зависонов нет. Но ты продолжай сочинять свои прохладные истории
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 28.06.2016 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 14:25
KaiNNight's Avatar
Гуру
март, апрель, май, июнь - это сколько, три или два месяца? Ни осад узлов, ни осад креп, ни нормального развития 55+, ни нормального развития по эквипу. Никакой мотивации для движухи и противостояния кланов.
медия - поражняковая обнова, для 50-55, без осад и точки +16+ - это просто 2-3 унылых спота с мобами на весь сервер.
блейдер и сакура - это просто два класса, это даже обновой назвать нельзя.
Любое изменение в игре считается обновлением. То за что ты с пеной изо рта трясешься называется добавление контента. 2 новых класса - тоже добавление контента. Т.к. затрагивает игру в целом. Для имеющихся классов - это новый противник. Для кого-то возможность взглянуть на игру под другим углом в виде иного класса.
Март не считается т.к. ввод Медии был в конце марта. Значит апрель, май и скоро будет июнь. И то если судить чисто по вводу крупного контента, а не обновлений в целом.
Твоя хваленая Валенсия тоже ничего особо свежего не принесла. Люди воспользовались ей для кача и снова вернулись фармить Медию)

Добавлено через 1 минуту
Вам только по губам завозить могут. У нас 7рок во всю разводили на нормальных рейтах еще когда на евре о шестерках мечтать могли. Сейчас восьмерок выводят. Так что опять ты фейлерок насрал в штаны и делаешь вид что все нормально
А при чем тут лошади? Ты же трупвпшер и труфармер, а уже про коневодство заговорил О_о С прошлыми темами пролетел, сразу сменил на другую?

Добавлено через 3 минуты
Да не все норм, же. Вначале даумы анонсили валенсию и осадки в начале июня, а потом решили на месяц перенести, ну тип гайды написать(скопипастить с кореи). Клоуны тут почему-то скромно про это молчат, и продолжают фейлиться про 4 страницы изменений на РУ. Ты так не волнуйся, пробуждение на подходике уже, как и было обещано, в начале июля. Но и без него каждые 2-3 недели на РУ довольно объемные изменения вносятся, из-за чего игра не скатывается в унылое болото с тремя спотами и 15 кругом 4 месяца к ряду
По твоему на евро не вводят различные изменения ?) Я тогда смело могу назвать РУ болотом, т.к. там с ввода Валенсии тоже ппц как долго ничего крупного не ввели) Торговля и изменение осад мало интересуют. А значит вообще ничего интересного не ввели) Добавили Ниндзя с Куноичи и занерфили до уровня калек-воинов) Тоже мне чудные изменения)
Last edited by KaiNNight; 28.06.2016 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 14:30
Добавили Ниндзя с Куноичи и занерфили до уровня калек-воинов) Тоже мне чудные изменения)
Воины покруче ниндзь щаз)))
Old 28.06.2016, 14:33
KaiNNight's Avatar
Гуру
Воины покруче ниндзь щаз)))
Дожили.... Тогда явно "чудные" изменения над новыми классами произвели, что даже он покруче стал)
Old 28.06.2016, 14:39
Дожили.... Тогда явно "чудные" изменения над новыми классами произвели, что даже он покруче стал)
Ну не всеж воинам на дне болтаться)) справедливость должно ж быть)))
Old 28.06.2016, 16:52
И да Хейтерок, осады на евро не давно появились. Но без лагов и без потерь всех узлов как на ру. Второй раз уже гейнеты фейлятся с осадами так круто.
Old 28.06.2016, 19:13
Завтра валенсия, почти догнали ру)
Пацаны го к нам)
Old 28.06.2016, 19:25
Originally Posted by RozmanDR:
Завтра валенсия, почти догнали ру)
Пацаны го к нам)
Завтра из отпуска возвращаюсь)) осталось определиться с классом только... качать дальше топовую лучку или сорку или на какой другой класс уходить...
Old 28.06.2016, 22:19
Завтра из отпуска возвращаюсь)) осталось определиться с классом только... качать дальше топовую лучку или сорку или на какой другой класс уходить...
Сорками теперь сложновато играть, интересно , старые комбо все вспоминают, но теперь кулачками не поспамить) Лучка топ тут без шансов
Old 28.06.2016, 22:37
Originally Posted by RozmanDR:
Сорками теперь сложновато играть, интересно , старые комбо все вспоминают, но теперь кулачками не поспамить) Лучка топ тут без шансов
Лучка сейчас относительный топ)) с порезанным дробовиком слишком долго теперь убивать, а контроля нет)) скорее всего на сорке остановлюсь. Она после пробуждения огонь будет)
Old 28.06.2016, 23:13
Лучка сейчас относительный топ)) с порезанным дробовиком слишком долго теперь убивать, а контроля нет)) скорее всего на сорке остановлюсь. Она после пробуждения огонь будет)
опрокид и 2 ошеломления это нет контроля? с 2мя дебафами на скорость атаки и скорость передвижения на каких нить скиллах , становятся очень проблемными, и второй дробовик сейчас норм дамажит
Posting Rules