Волш стал лучше фармить, дольше жить, да и вообще хорошо его бафнули.
3100 хп имею
Да ты вообще читор Как ты кзарку выбил не понимаю, вчера на 3х был, слитки падают, всякая дрянь падает, а сраная кзарка не падает Когда ты там 57 то будешь?
Добавлено через 1 минуту
Конока я конечно все понимаю, но ты на дату хотя бы смотришь когда постишь?
Last edited by GoGJI_renamed_1038862_03022023; 20.06.2016 at 11:16.
Reason: Добавлено сообщение
Да ты вообще читор Как ты кзарку выбил не понимаю, вчера на 3х был, слитки падают, всякая дрянь падает, а сраная кзарка не падает Когда ты там 57 то будешь?
Добавлено через 1 минуту
Конока я конечно все понимаю, но ты на дату хотя бы смотришь когда постишь?
57 уже скоро, меньше половинки осталось
Я еще и пояс древня дропнул на днях, меня все ненавидят
То что на евро завезли рандомный дроп печеней, вместо 100%, то это как на ру прям,и не написали об этом,Сучки
На ру об этом писали, по моему в патче от 1 июня или с ниндзей. Еще теперь печеньки либерте восстанавливают 2 прочности, в связи с чем их теперь у нас на аукционе не купить.
Я о том что корейцы присылают патч и не все изменения указывают, а мы потом игровым путем выясняем.
Раньше была теория, что это геймнет не тестирует патчи перед установкой, но теперь ясно что это корейцы так работают
На ру об этом писали, по моему в патче от 1 июня или с ниндзей. Еще теперь печеньки либерте восстанавливают 2 прочности, в связи с чем их теперь у нас на Ру на аукционе не купить.
Я о том что корейцы присылают патч и не все изменения указывают, а мы потом игровым путем выясняем.
Раньше была теория, что это геймнет не тестирует патчи перед установкой, но теперь ясно что это корейцы так работают
Таки на евро первый раз такое.
У нас тоже теперь тот же патч что и у вас, только нинзей не хватает.
На ру об этом писали, по моему в патче от 1 июня или с ниндзей. Еще теперь печеньки либерте восстанавливают 2 прочности, в связи с чем их теперь у нас на аукционе не купить.
Если я правильно помню из ру - для зеленых печеньки восстанавливают 1 единицу, для синих 2 а для голд 3(5).
Таки на евро первый раз такое.
У нас тоже теперь тот же патч что и у вас, только нинзей не хватает.
А еще нормальной рыбалки, нормального дропа, валенсии, +16+ точки, нормального добывания боссшмота, нормальных осад и т.п. А так то да, тот же патч
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
лалшто? Они всему синему шмоту по 2 прочки восстанавливают, зеленому по 3, голдовому как было. С памятью мастера тоже по другому теперь восстанавливает, но у вас ее нет, восстанавливайте одними печенями В свете порезанных шансов точки голды, вам понравится
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 20.06.2016 at 13:28.
Reason: Добавлено сообщение