Quote:

Originally Posted by stil4eg

Чем патч "для аутистов и евро казуальщиков" помог в пвп для ру? Ты тут усирался, что после патча на отмену штрафа на ру пвп возросло хрен знает до каких размеров. Вот и ответь - чем? Тем что со спота не прогнать? Тем, что теперь в саоше (к примеру) по 3-4 тела фармит спот?

Патамушта на евре изначально большинство гейскими пачками качалось, а толерастнутый еврогеский менталитет заставлял адским пламенем полыхать пуканы слитых в ПК еврогейцев. Я до коликов в животе угорал смотря бомбящие стримы, где еврогейчиков ПКшили. "факинг мазафакинг за что ты меня убил шлюхин сын, я же опыт потерял, трахать тебя в жопу!!?!71??!"

А у Русских менталитет другой, для них на оборотсняли ограничение на свободное пвп/пк. В реалиях ру было довольно больно постоянно терять по 2% на 57+, или камни от 10кк, и пвп многие тупо избегали. Теперь этого нет, приходишь куда-то и тупо можешь фаниться
И да мне пох на саош, я там не был уже месяца два. В валенсии спотов хватает практически всем желающим качаться. Ах да, валенсия

Добавлено через 1 минуту

Quote:

Originally Posted by TheZeke

так не ввели же. А для аутистов и слоупоков есть же евро, с валенсией 29 июня, если опять что-то не поменяется