Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 20.06.2016, 16:13
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by stil4eg:
Ура) лучок вернулся на рабочее место) эй, гейнетовец! Ты на вопросы то отвечать будешь? Или язык в жопе застрял?
Что за вопрос, кловун? Ты же не думаешь что я весь ваш поток воспаленного сознания читаю тут?

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by TheZeke:
Как там валенсия? Уже 18 круг сделал что бы комфортно кольца фармить?
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 20.06.2016 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2016, 16:18
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by heiterok:
Как там "а на ру никогда не введут патч для аутистов"?
Old 20.06.2016, 16:26
Что за вопрос, кловун? Ты же не думаешь что я весь ваш поток воспаленного сознания читаю тут?

Добавлено через 52 секунды

Чем патч "для аутистов и евро казуальщиков" помог в пвп для ру? Ты тут усирался, что после патча на отмену штрафа на ру пвп возросло хрен знает до каких размеров. Вот и ответь - чем? Тем что со спота не прогнать? Тем, что теперь в саоше (к примеру) по 3-4 тела фармит спот?
Old 21.06.2016, 10:46
Чем патч "для аутистов и евро казуальщиков" помог в пвп для ру? Ты тут усирался, что после патча на отмену штрафа на ру пвп возросло хрен знает до каких размеров. Вот и ответь - чем? Тем что со спота не прогнать? Тем, что теперь в саоше (к примеру) по 3-4 тела фармит спот?
Патамушта на евре изначально большинство гейскими пачками качалось, а толерастнутый еврогеский менталитет заставлял адским пламенем полыхать пуканы слитых в ПК еврогейцев. Я до коликов в животе угорал смотря бомбящие стримы, где еврогейчиков ПКшили. "факинг мазафакинг за что ты меня убил шлюхин сын, я же опыт потерял, трахать тебя в жопу!!?!71??!"
А у Русских менталитет другой, для них на оборотсняли ограничение на свободное пвп/пк. В реалиях ру было довольно больно постоянно терять по 2% на 57+, или камни от 10кк, и пвп многие тупо избегали. Теперь этого нет, приходишь куда-то и тупо можешь фаниться

И да мне пох на саош, я там не был уже месяца два. В валенсии спотов хватает практически всем желающим качаться. Ах да, валенсия

Добавлено через 1 минуту
Как там "а на ру никогда не введут патч для аутистов"?
так не ввели же. А для аутистов и слоупоков есть же евро, с валенсией 29 июня, если опять что-то не поменяется
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 21.06.2016 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 10:49
TheZeke's Avatar
Старожил
так не ввели же. А для аутистов и слоупоков есть же евро, с валенсией 29 июня, если опять что-то не поменяется
Слабые отмазочки, не отрабатываешь уже свою зарплатку. Как уже сказали выше, ты же усирался и очко своё ставил что на ру такой патч не завезут....Как теперь дела?

Добавлено через 1 минуту
Потом рвал жопу что "ГН СЛУШАЕТ ИГРОКОВ" (опять в голос )
Что они собирают фидбек, бла бла бла, что скоро уберут,а когда понял, что обосрался, и никто ничего не уберет, ты запел о том,Что пвп стало больше...селфовн лучок, покушай гновского говнеца и залезь обратно в норку.
Last edited by TheZeke; 21.06.2016 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2016, 10:59
Он реально дурак или прикидывается? ЛУЧОК!! СЕЙЧАС НА РУ В ЧЕМ ПВП? ВСЕ БЕГАЮТ В РЕЖИМЕ АЛЬТ+С? И поэтому идет пвп? Или, когда агр на тебя летит и ты ему отвечаешь - это пвп? Так я не буду отвечать и будет ПК! А я не потеряю ничего и опять приду на спот! И будет так до бесконечности епта! Где тут пвп, объясни мне?
Old 21.06.2016, 11:25
Ainari's Avatar
Знаток
Осады нормалек, на наш нод поставилось 8 ГИ
Лагов не было, в целом интересно, теперь решает у кого больше в казне ГИ денег, а не зерг. Такие дела
Смотрел краем глаза стрим Пхд, как-то все слишком быстро закончилось.
Old 21.06.2016, 11:33
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ainari:
Смотрел краем глаза стрим Пхд, как-то все слишком быстро закончилось.
Пхд играет 24 на 7, а так же в его сайде 57-59 пацаны,еще бы для них не быстро закончилось)Интересно будет на замках, когда гармония и футилизы к ним заедут.
Old 21.06.2016, 14:01
Ainari's Avatar
Знаток
Пхд потом бегал Гармонию показывал с криком: "Don't kill the PRESS!"
Помогало мало...

Интересные у него стримы.
Old 21.06.2016, 14:26
Пхд потом бегал Гармонию показывал с криком: "Don't kill the PRESS!"
Помогало мало...
Аха, хорошая идея Надо бы взять на изготовку
Old 21.06.2016, 14:30
Originally Posted by GoGJI:
А тем что теперь 90% сервера сорок и луков бесполезные, только малое количество сорок со 150 атаки и знающая эир комбу может убивать как раньше, она собственно и убивала раньше через эир комбу, для них ни чего не поменялось, как и для меня собственно НАши ребята кстати уже нашли как собирать луков, что бы их было не убить просто
Открой секрет как лучек собирать)
Old 21.06.2016, 21:46
Originally Posted by epmak10a:
Еще теперь печеньки либерте восстанавливают 2 прочности, в связи с чем их теперь у нас на аукционе не купить.
как и на eu. И это еще не ввели торговца, нет дропа со сфер боссов(люди открывают по 300+ сфер), возможно со временем цена печенек и вовсе перевалит за 2кк, тут по неволе станешь рыбаком
п.с. красками кто-нибудь уже банчит?
Old 21.06.2016, 22:40
Originally Posted by Браток:
как и на eu. И это еще не ввели торговца, нет дропа со сфер боссов(люди открывают по 300+ сфер), возможно со временем цена печенек и вовсе перевалит за 2кк, тут по неволе станешь рыбаком
п.с. красками кто-нибудь уже банчит?
Краски теперь можно продавать?
Old 22.06.2016, 01:21
Краски теперь можно продавать?
да, но ни все вроде как, сам пока не выставлял ни одной
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	scre4s2sf2ds.JPG
Views:	79
Size:	168.1 KB
ID:	134484  
Old 22.06.2016, 10:02
Ainari's Avatar
Знаток
Как называется по английски скил боковой шаг у лошадок?

Вчера наблюдал странную картину на аукционе лошадок выше 2-го грейда - в продаже только пятерка 3-го грейда (3 самки!) и тройка 6-го грейда (уже без разведений), а между ними... никого.
Old 22.06.2016, 10:05
Как называется по английски скил боковой шаг у лошадок?
Side move/Move side как то так.

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 22.06.2016, 10:09
epmak10a's Avatar
Гуру
Вчера наблюдал странную картину на аукционе лошадок выше 2-го грейда - в продаже только пятерка 3-го грейда (3 самки!) и тройка 6-го грейда (уже без разведений), а между ними... никого.
Может у вас тоже добавили возможность продавать лошадей конюху как на РУ?
Так выгоднее, не берут налог, поэтому теперь ярмарка заметно поредела у нас
Old 22.06.2016, 10:23
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Rovelin:
Side move/Move side как то так.
Спасибо.

Так выгоднее, не берут налог
Допустим, младшие грейды так толкнуть конюху за часть цены будет удобно, все равно на ауке их покупают менее охотно, чем старших грейдов, но лошадка 6-ого грейда стоит в среднем 10 миллионов.
У конюхов нет столько серебра, они бедные.
Old 22.06.2016, 10:31
epmak10a's Avatar
Гуру
У конюхов нет столько серебра, они бедные.
У конюхов денег навалом.
Там другая проблема, нужно это серебро как то унести, оно все в карман сваливается.
И если по весу получается много, то не продается.
Я так коня продавал стоимостью 2 мил, одевал сет силы утыканный камнями на вес. чтоб влезло
Old 22.06.2016, 10:51
У конюхов денег навалом.
Там другая проблема, нужно это серебро как то унести, оно все в карман сваливается.
И если по весу получается много, то не продается.
Я так коня продавал стоимостью 2 мил, одевал сет силы утыканный камнями на вес. чтоб влезло
А разве не сразу на склад финанс отправляется? На ру вроде так, хз как на евро..
Old 22.06.2016, 10:53
epmak10a's Avatar
Гуру
А разве не сразу на склад финанс отправляется? На ру вроде так, хз как на евро..
Нее, все в карман.
Как в торговле нету отправки на склад так и тут.
Old 23.06.2016, 10:52
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Ниндзя и Куноичи:
Для обоих классов в PVP понижен урон навыков “Адская боль”, “Бросок куная”, “Бросок сюрикена”, “Жало тьмы”, “Сердце демона”, “Падение”, “Призрак ночи”, “Лисий коготь”, “Цикл: Тень-защитник”, “Покушение”, “Цикл: Капкан”, “Взмах”, “Комбо: Пинки”.
Отдельно для Куноичи в PVP понижен урон навыка “Стремительный порез”.
Old 23.06.2016, 11:21
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by KaiNNight:
Забавно)
Там в комментах уже пишут, что при этом им апнули урон в ПВЕ и от него уже урезали.
Т.е. в итоге в ПВП урон остался примерно таким же как был, а в ПВЕ вырос
Old 23.06.2016, 11:23
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Там в комментах уже пишут, что при этом им апнули урон в ПВЕ и от него уже урезали.
Т.е. в итоге в ПВП урон остался примерно таким же как был, а в ПВЕ вырос
Столько времени прошло, а нормально описать патчноут не научились... А то "обновлено описание умений" и "увеличен урон в пве" как-то совсем разные вещи)
Old 23.06.2016, 11:49
Он реально дурак или прикидывается? ЛУЧОК!! СЕЙЧАС НА РУ В ЧЕМ ПВП? ВСЕ БЕГАЮТ В РЕЖИМЕ АЛЬТ+С? И поэтому идет пвп? Или, когда агр на тебя летит и ты ему отвечаешь - это пвп? Так я не буду отвечать и будет ПК! А я не потеряю ничего и опять приду на спот! И будет так до бесконечности епта! Где тут пвп, объясни мне?
Мне пох, я если иду качаться то иду на топ мобцов и почти всегда есть место. Если очень нужно и занято, то прибегаю и фармлю без палева, или кто-то прибегает на мой спот - я продолжаю фармить. Жду пока сами свалят или врубят пвп и как правило отлетят на респ, я ничего не теряю ни в одном расклад, еще и унылый кач разбавляется пвп. В клан логе куча сообщений о смертях/убийствах, в разы стало больше после обновы. Поэтому я сужу по фактам которые сам вижу, а не сочиняю прохладные истории на форумах

Добавлено через 5 минут
Слабые отмазочки, не отрабатываешь уже свою зарплатку. Как уже сказали выше, ты же усирался и очко своё ставил что на ру такой патч не завезут....Как теперь дела?

Добавлено через 1 минуту
Потом рвал жопу что "ГН СЛУШАЕТ ИГРОКОВ" (опять в голос )
Что они собирают фидбек, бла бла бла, что скоро уберут,а когда понял, что обосрался, и никто ничего не уберет, ты запел о том,Что пвп стало больше...селфовн лучок, покушай гновского говнеца и залезь обратно в норку.
Про коней, осадки и т.п. бабы-пацаны наныли и сегодня завезли им фиксы, так что и сюда может завезут, хотя там было примерно 50 на 50. Поэтому ты фейлерок в очередно раз обосрался. А я вчера таки выбил нубэрчика и теперь в фуллочке боссовской. А ты выбил? Ах да это же валенсия, я совсем забыл что еще не прошло 4 месяца до первой нормальной обновы на евре
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 23.06.2016 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules