Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 20.08.2016, 19:21
Re: Игра на Европейском сервере
так что там будет в новой обнове ,я так некуя не понял с форума,что за хейт такой та , а?
из прочитанного мне только не понравилось ввод пробуждения по одному классу ,
всем выдадут пробуждённые пухи ,а нам ,магам, с резиновым куем бегать пока....суки

Old 20.08.2016, 19:57
Originally Posted by Пит:
так что там будет в новой обнове ,я так некуя не понял с форума,что за хейт такой та , а?
из прочитанного мне только не понравилось ввод пробуждения по одному классу ,
всем выдадут пробуждённые пухи ,а нам ,магам, с резиновым куем бегать пока....суки
ну почему ж с резиновым, с деревянным^^. Я так понял бомбят что с евента не дают босс шмотку, вводят пробуждения по 1му классу, обещали все (сделали это потому что народ свалил, чтоб как то вернуть народ, а косяки забываются со временем, главное чтоб остался хоть кто то)
Old 20.08.2016, 22:49
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by hideth:
ну почему ж с резиновым, с деревянным^^. Я так понял бомбят что с евента не дают босс шмотку, вводят пробуждения по 1му классу, обещали все (сделали это потому что народ свалил, чтоб как то вернуть народ, а косяки забываются со временем, главное чтоб остался хоть кто то)
После ввода премиум - свалило 10-20% онлайна.
После ввода выставления шопа на аук - ливнуло еще 50%.
После анонса пробуждений и окончательного ****абольства со стороны помойка геймс(какао), свалило еще больше людей.
Делайте выводы, походу геймнеты всё же обосрались из за сраных помойка геймс(какао), и видимо в этот раз " виноваты корейцы" было реально.....сраные обсосы, так угробить такую игру просто забей...теперь на рушке реально онлайна в раз 10 больше чем у нас, сегодня утром на кзарке было целых 20 человек
p.s. уже заговорил как хейтерок(гейнетобот), оказывается он был прав
Old 20.08.2016, 22:52
Originally Posted by TheZeke:
утром на кзарке было целых 20 человек
фига у вас грустно

Old 20.08.2016, 22:57
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by Bloodguy:
фига у вас грустно
Зато у нас на кзарке больше чем на осадах
Old 20.08.2016, 23:04
TheZeke's Avatar
Старожил
фига у вас грустно
Не ну многие скажут типо "утро, народ спит, все дела" только вот пару месяцев назад, там было 300+ тел..
Old 20.08.2016, 23:22
Ainari's Avatar
Знаток
Напишите желающие, кому отправить Gift Letter, сервер Croxus.
Old 20.08.2016, 23:46
"утро, народ спит, все дела"
какое нафиг утро, у нас на птп в 4 ночи на 3х каналах убить - это значит повезло, днем же на следующий 3ий можно не прыгать а подружка-валька с 12 либой (сейчас 18ю кзарку купила) вообще днем не ходила на кзарыча, ибо дроп не падает с таким дамагом

Old 21.08.2016, 14:39
После ввода премиум - свалило 10-20% онлайна.
После ввода выставления шопа на аук - ливнуло еще 50%.
После анонса пробуждений и окончательного ****абольства со стороны помойка геймс(какао), свалило еще больше людей.
Делайте выводы, походу геймнеты всё же обосрались из за сраных помойка геймс(какао), и видимо в этот раз " виноваты корейцы" было реально.....сраные обсосы, так угробить такую игру просто забей...теперь на рушке реально онлайна в раз 10 больше чем у нас, сегодня утром на кзарке было целых 20 человек
p.s. уже заговорил как хейтерок(гейнетобот), оказывается он был прав
ммм..... ну вот смотри , ну ввели прем и что он даёт , каких то 10 % к опыту , да это полная херня ,там только % с аука хорошая вещь .
поехали дальше ,продажа шопа ..... да это просто полный пздец )какой нормальны человек будет донатить 100кк за 150 бачинских , когда драйвер за эти деньги сделает тебе 600-700кк.а вот для нас это большой плюс ,можно одеть твинов и набрать котяр.
не не , я фанбой Ывропейцов ,просто не вижу смысла уходить из за этого.
пысы. меня больше напрягает всякие лемоны ,ну и с пробуждением косяк , нужно было вводить одновременно все классы.

Old 21.08.2016, 15:41
TheZeke's Avatar
Старожил
ммм..... ну вот смотри , ну ввели прем и что он даёт , каких то 10 % к опыту , да это полная херня ,там только % с аука хорошая вещь .
поехали дальше ,продажа шопа ..... да это просто полный пздец )какой нормальны человек будет донатить 100кк за 150 бачинских , когда драйвер за эти деньги сделает тебе 600-700кк.а вот для нас это большой плюс ,можно одеть твинов и набрать котяр.
не не , я фанбой Ывропейцов ,просто не вижу смысла уходить из за этого.
пысы. меня больше напрягает всякие лемоны ,ну и с пробуждением косяк , нужно было вводить одновременно все классы.
Я констатирую факты нагиба нас:)
Все эти провалы, кроме пробуждений - пофигу.
Я не играю по причине того, что они не выполнили НЕ ОДНОГО **** обещания, еще и ****ели на каждом шагу, сорри, но пускай идут нахуй и сами в это играют.
А европейцы сгорели кто-то из за ****ежа, кто-то из за "п2в" которого нет впринципе с такими ценами. НУ в общем ты понял. В любом случае помойка геймс - говнище, не лучше гейнета.
Old 21.08.2016, 15:57
Я констатирую факты нагиба нас:)
Все эти провалы, кроме пробуждений - пофигу.
Я не играю по причине того, что они не выполнили НЕ ОДНОГО **** обещания, еще и ****ели на каждом шагу, сорри, но пускай идут нахуй и сами в это играют.
А европейцы сгорели кто-то из за ****ежа, кто-то из за "п2в" которого нет впринципе с такими ценами. НУ в общем ты понял. В любом случае помойка геймс - говнище, не лучше гейнета.
ну тоже правда , я вот не летал в иллюзиях о честном локализаторе ,говорил своим ,что они все равно будут доить бабос , вот и не расстроился так .короче, пока буду играть а там посмотрим , пока не вижу во что сейчас пошпилить .
зы, а ты акк продал , А , могу купить

Old 21.08.2016, 17:02
TheZeke's Avatar
Старожил
ну тоже правда , я вот не летал в иллюзиях о честном локализаторе ,говорил своим ,что они все равно будут доить бабос , вот и не расстроился так .короче, пока буду играть а там посмотрим , пока не вижу во что сейчас пошпилить .
зы, а ты акк продал , А , могу купить
Не продал, никто не берет. Он вообще нахрен никому не нужен
А продавать за копейки - жалко. Лучше себе оставлю.
Old 21.08.2016, 19:00
r76Shadowy's Avatar
Знаток
А европейцы сгорели кто-то из за ****ежа, кто-то из за "п2в" которого нет впринципе с такими ценами. НУ в общем ты понял. В любом случае помойка геймс - говнище, не лучше гейнета
Это нужно было понять изначально. Я, например, по поводу гейнет не парился, поэтому у меня и не горит. Играть надо, прежде всего, в свое удовольствие и не жалеть, если в один прекрасный день ты ее дропнешь с винта. По поводу доната, в целом, что на РУ, что на ЕУ он обычный. Под словом "обычный" я подразумиваю одинаковый, что на предыдющих 10ти проектах, что на будущих, аля, Рева, Блесс, Лост Арк и т.д. Это стандартная политика всех компаний и энтузиасты еще в прошлом веке перевелись. Так, что не парься и играй, если тебе уже сама не надоела.
Old 22.08.2016, 00:27
Европа сдохла, забей. Там играет полтора землекопа
ну хз как на жордине, если пройтись по таким спотам как: пираты, сонилы, саош, васьки - все очень даже живо, независимо от времени и дня недели. Народа конечно меньше стало, но ни так что прям совсем тухло
п.с. бургов хлебом не корми - дай погриндить, на лвл фапают через край просто
Old 22.08.2016, 00:29
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Браток:
ну хз как на жордине, если пройтись по таким спотам как: пираты, сонилы, саош, васьки - все очень даже живо, независимо от времени и дня недели. Народа конечно меньше стало, но ни так что прям совсем тухло
п.с. бургов хлебом не корми - дай погриндить, на лвл фапают через край просто
На пиратах до 19 00 по мск примерно - пусто почти на всех каналах, после набегают, раньше в любое время были люди.
На саоше - примерно до 14-15:00 пусто вообще, после набегают.
Даже у одной из топ сайдов(милениумы), на осаде сегодня было тел 30, раньше 80, делай выводы) Все очень плохо на самом деле,в сравнении с тем что было.
Old 22.08.2016, 08:20
epmak10a's Avatar
Гуру
Зик ливнул, поэтому европа сдохла, что тут не понятного?
Он там весь он-лайн держал
Old 22.08.2016, 09:10
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by epmak10a:
Зик ливнул, поэтому европа сдохла, что тут не понятного?
Он там весь он-лайн держал
Жирненько, парень, жирненько
Обидно что фанбоил эту помойку, исключительно за это обидно)
Old 22.08.2016, 09:38
epmak10a's Avatar
Гуру
Обидно что фанбоил
Ты точно так же сейчас фанбоишь что евро всё
Old 22.08.2016, 09:53
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by epmak10a:
Ты точно так же сейчас фанбоишь что евро всё
Для каждого понятие "всё" свое, для меня все, т.к. они обосрались люто, да и онлайн раза в 4 упал в сравнении с началом лета.
Old 22.08.2016, 10:22
какое нафиг утро, у нас на птп в 4 ночи на 3х каналах убить - это значит повезло, днем же на следующий 3ий можно не прыгать а подружка-валька с 12 либой (сейчас 18ю кзарку купила) вообще днем не ходила на кзарыча, ибо дроп не падает с таким дамагом
на фрихе даже рыпаться нет смысла если ты в момент респа не в радиусе хиделя находишься, нормально только на нубера и гарпию успеть можно. А всяких древней, бхегов, грязь вообще пасут часами по 10-30 тел на разных каналах

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by r76Shadowy:
Под словом "обычный" я подразумиваю одинаковый, что на предыдющих 10ти проектах, что на будущих, аля, Рева, Блесс, Лост Арк и т.д.
В бдо пока нет никакого п2в шопа, а в реве и блессе будет.
Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 22.08.2016 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2016, 19:03
На пиратах до 19 00 по мск примерно - пусто почти на всех каналах, после набегают, раньше в любое время были люди.
На саоше - примерно до 14-15:00 пусто вообще, после набегают.
Даже у одной из топ сайдов(милениумы), на осаде сегодня было тел 30, раньше 80, делай выводы) Все очень плохо на самом деле,в сравнении с тем что было.
47... я знаю точно , ну ты понял
кстати , бой был зачетным .
пысы , ну ливнули задороты 24/7 , вот утром и никого нет , ну мож драйверы только , а так в прайм народу дохера.

Old 22.08.2016, 21:04
TheZeke's Avatar
Старожил
47... я знаю точно , ну ты понял
кстати , бой был зачетным .
пысы , ну ливнули задороты 24/7 , вот утром и никого нет , ну мож драйверы только , а так в прайм народу дохера.
Ну мейби и 47
Сам факи, раньше эти ребята теру держали, ща по узлам побираются
Old 22.08.2016, 22:39
Originally Posted by heiterok:
на фрихе даже рыпаться нет смысла если ты в момент респа не в радиусе хиделя находишься, нормально только на нубера и гарпию успеть можно. А всяких древней, бхегов, грязь вообще пасут часами по 10-30 тел на разных каналах
я пару недель побил все живое по кд, ничего не выпало, поролил все у торгаша нафиг так хоть невры и время целы

Originally Posted by heiterok:
гарпию успеть можно
пару дней назад наблюдал картину: гарпия встала в 2 ночи, итого ее до 6 точно пинали желающих не так много, ибо ивенты на опыт актуальны + ресается все другое. короче, завалили гарпию - пошли бить следующую, реснулась кзарка - убили кзарок, а потом древо, затем бхеги, вот уже после возвращались к гарпии, и то не все, где-то половина на носов свалили

Old 22.08.2016, 22:43
пару дней назад наблюдал картину: гарпия встала в 2 ночи, итого ее до 6 точно пинали желающих не так много, ибо ивенты на опыт актуальны + ресается все другое. короче, завалили гарпию - пошли бить следующую, реснулась кзарка - убили кзарок, а потом древо, затем бхеги, вот уже после возвращались к гарпии, и то не все, где-то половина на носов свалили

Норм.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 23.08.2016, 07:55
Ну мейби и 47
Сам факи, раньше эти ребята теру держали, ща по узлам побираются
Ну когда их альянс убились об нас в 1 клан то конечно у людей мотивация пропадает, щас мы сервер заболотим и можно возвращаться на рашку))
Posting Rules