Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 05.06.2017, 13:48
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Cinderheart:
я твина с 45 прокачал по 57 на фарме колец теней в монастыре
Интересно знать и другие показатели. Сколько SP успел твин набрать, количество затраченных часов и средний AP/DP.
57 в монастыре - достойно
Old 05.06.2017, 14:00
Originally Posted by Mihail Noo:
Сколько SP успел твин набрать, количество затраченных часов и средний AP/DP.
57 в монастыре - достойно
56>57 я думаю он брал около 60 часов. Сужу по кладбищу хексы там где-то 2% в час

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 05.06.2017, 14:16
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Это не трудно исправить. И я могу вам в этом помочь .
Да мы пока в игре разбираемся. И не особо много по онлайну, так по вечерам бегаем)
У меня хоть какой-то опыт от RU оставался по контенту до пробуждений. Девушка же пока маловато по игре знает.
Я ниндзю решил выбрать, она волшебницу пробует.
Old 05.06.2017, 16:00
Originally Posted by KaiNNight:
И не особо много по онлайну, так по вечерам бегаем
У нас так же, многие играли на россии, пока не получили банан от гейнета по IP, и успели на России наестся осад :)
Играем чисто в удовольствие.
Я сам пошел на евро ещё до слияния серверов, выбрал самый спокойный, где даже половина узлов стояли пустые
Открой тайну, как её соблазнил на БДО?
Моя как партизанка, не сдаётся.
Обещал коня подарить, на большом корабле покатать - и всё никак
Old 05.06.2017, 16:55
KaiNNight's Avatar
Гуру
У нас так же, многие играли на россии, пока не получили банан от гейнета по IP, и успели на России наестся осад :)
Играем чисто в удовольствие.
Я сам пошел на евро ещё до слияния серверов, выбрал самый спокойный, где даже половина узлов стояли пустые
Открой тайну, как её соблазнил на БДО?
Моя как партизанка, не сдаётся.
Обещал коня подарить, на большом корабле покатать - и всё никак
Не поверишь... Она и сама как-то хотела глянуть чего да как. Ей больше ролевая часть проекта приглянулась: система домов, коней, торговля и т.д.
Еще где-то осенью пробовал ей RU показать, но у неё были проблемы с компом. В итоге играть в БДО было жутко неудобно и процесс показа был надолго отложен.
Комп со временем подправил, но сидели в другом проекте со знакомыми. Но он приелся + половина этих знакомых перессорились и разбежались кто куда. На этой ноте подзабили на ММО.
Потом вспомнилось, что пробовали БДО. Евро ещё с ранних стимов казалась более казульная по отношению самих же игроков и данный момент как раз устраивал. Увидел скидку и купил 2 набора. Вручил ей и выбора у неё осталось уже мало.
Но на начальных этапах сразу кидаться на объекты её интереса смысла не вижу, если основа нубик. Вот и выманиваю сперва хотя бы 50 взять. А там и 56 надо бы, пока Оливия доступна.
Old 05.06.2017, 17:55
Ainari's Avatar
Знаток
и торговать и коней пытаться ловить или рыбачить
Этим лучше заниматься твинком 49,99 уровня, забыв, тем самым, про пк-шников. А то бывают любители слить карму на афк-рыбаках.

Originally Posted by Litheer2:
Кони нормально, но ловить нужно сразу 5 ранг. С 1-3 упорешься растить 8
У нас нет 5 ранга на полях, имеем только 1-3, выше получить можно только скрещивая.

Добавлено через 2 минуты
А там и 56
Сложный мободроч с 56 и начинается, а до 56 можно и без Оливии быстро добраться, был бы эквип хороший.
Last edited by Ainari; 05.06.2017 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 19:53
- глючит лаунчер, чтобы загрузить игру надо винде сделать минимум 2-3 ребута винды, предварительно вычистив из реестра thorn и thetta, при том, что винда - лицензия, дистрибутив свежайший, взятый с MSDN

Если руки растут откуда нужно, то все работает нормально.

Добавлено через 2 минуты
Имперской кулинаркой?

Если акк новый, и нету хотя бы 270+ влияния , то особого смысла заниматься этим нету.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 05.06.2017 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 22:02
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by Greysdark:
Если акк новый, и нету хотя бы 270+ влияния , то особого смысла заниматься этим нету.
Акк новый. Такой вопрос. Если вещь синего грейда (перекрафчена из зелени), то будет ли она давать общий сетовый бонус с зелёной ?) Не помню просто такого уже)
Или просто 7 АР от грунила не отображаются в общем показателе?
Old 05.06.2017, 23:06
Ainari's Avatar
Знаток
синего грейда (перекрафчена из зелени), то будет ли она давать общий сетовый бонус с зелёной
Раньше нет, сейчас не знаю, могли в патчах поменять.
Old 06.06.2017, 03:03
Misbhv_renamed_1219077_26112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ainari:
У нас нет 5 ранга на полях, имеем только 1-3, выше получить можно только скрещивая.
Уже давно ввели 4 и 5 ранг на полях, теперь на евро также как и на ру.

I am flawless. I am perfect. I am in Sovereign.
Old 06.06.2017, 06:06
, то будет ли она давать общий сетовый бонус с зелёной
Будет.
7 АР от грунила не отображаются в общем показателе?
Угу.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 06.06.2017, 07:04
Originally Posted by Misbhv:
Уже давно ввели 4 и 5 ранг на полях, теперь на евро также как и на ру.
Вот вот то чувство когда не играешь на евро, но знаешь о нем лучше чем его игроки

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 06.06.2017, 09:16
Originally Posted by Ainari:
У нас нет 5 ранга на полях, имеем только 1-3, выше получить можно только скрещивая
Завезли уже. Месяца 2-3 назад.

Если руки растут откуда нужно, то все работает нормально.
Может, есть желание в моей винде поковырятся, и заодно показать откуда у тебя руки растут?
Old 06.06.2017, 09:32
KaiNNight's Avatar
Гуру
Будет.
Угу.
Фух... А то уже почувствовал себя победителем по жизни. Урвал синие перчатки Грунил точенные и не увидел сетовой прибавки в статах)

Что-то в последнее время участилась продажа вещей по ставкам. Возможно наплыв стима даёт о себе знать.
Old 06.06.2017, 10:15
Если собираешься точить грунил - рекомендую заранее открыть Алтинову, проложить узлы на закрытую шахту, нанять двух удачливых человеколюдей у Worker Manager'а и запустить из на разработку железа и цинка.
Потом нож в зубы и на свиней.
И вопрос с недостатком грунила будет решен
Беда черных кристаллов в том, что они невероятно долго добываются в приемлемом количестве, потому чем раньше сделаешь - тем лучше.
Old 06.06.2017, 10:29
KaiNNight's Avatar
Гуру
Если собираешься точить грунил - рекомендую заранее открыть Алтинову, проложить узлы на закрытую шахту, нанять двух удачливых человеколюдей у Worker Manager'а и запустить из на разработку железа и цинка.
Потом нож в зубы и на свиней.
И вопрос с недостатком грунила будет решен
Беда черных кристаллов в том, что они невероятно долго добываются в приемлемом количестве, потому чем раньше сделаешь - тем лучше.
Одного золотого человека в Альтинову дали за ежедневный вход)
У меня другая дилемма, т.к. сам не проверял. Не придётся ли для этих синих перчаток находить такие же синие для восстановления их прочности.
Мне броню ставкой по предзаказу выкупать пришлось, т.к. в момент улетала)
Old 06.06.2017, 10:47
такие же синие для восстановления их прочности.
Раньше было так. Кладешь зеленые и кузнец сдирает с тебя ещё 50 тонн сверху.
Но потом вроде пофиксили и деньги брать перестал. Не пробовал, из синьки точу тока либерто.
Так что в самом пессиместичном варианте влетишь на 50, но с высокой вероятностью нет.
Old 06.06.2017, 11:33
KaiNNight's Avatar
Гуру
Раньше было так. Кладешь зеленые и кузнец сдирает с тебя ещё 50 тонн сверху.
Но потом вроде пофиксили и деньги брать перестал. Не пробовал, из синьки точу тока либерто.
Так что в самом пессиместичном варианте влетишь на 50, но с высокой вероятностью нет.
Понятно. Спасибо) А то я думаю какой потом сюрикен купить по качеству и как точить Грунил дальше... А то вдруг золотой куплю и сидеть потом в раздумьях.
Old 06.06.2017, 12:01
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Misbhv:
ввели 4 и 5 ранг на полях
Завезли уже. Месяца 2-3 назад.
Спасибо, пропустил. Буду обновлять запас конины.

желание в моей винде поковырятся
Не поможет. На выходных бегал на ру - фризы, лагища, непонятные вылеты и корейский язык в квестах. Клиент EU работает на этом же ПК без подобных приключений.
Old 06.06.2017, 13:05
На Европе как движуха пошла, тоже началось шоу. Вчера на копке пустыни 5 сек копаю, 10 стою жду.
Причем периодами, минуты по 2-3. Потом нормально какое-то время, и снова опять.
Old 06.06.2017, 13:27
KaiNNight's Avatar
Гуру
На Европе как движуха пошла, тоже началось шоу. Вчера на копке пустыни 5 сек копаю, 10 стою жду.
Причем периодами, минуты по 2-3. Потом нормально какое-то время, и снова опять.
Я вчера вечером случайно зашёл на Оливию-9 где-то в районе десятого часа. Как зашёл, так для меня мир завис примерно на минуту) Ничего не мог активировать, инвентарь не вызывался, ни с кем не мог поговорить. Потом отпустило всё резким таким ускорением)
Последние дни каналы Оливии в определенные часы чуть ли не переполнены...
Old 06.06.2017, 13:35
Не придётся ли для этих синих перчаток находить такие же синие для восстановления их прочности.
На каждой вещи пишут, что восстановит их прочность. Вообще все вещи и голдовые, и синька (которая, бтв, не особенно нужна и смысл есть только в голде) восстанавливаются такой же вещью независимо от грейда (то есть прочность голд\синего грунила без проблем восстановит зеленый грунил). А так-то собаку ты не съешь, если сам точить что-то хочешь, дешевле купить +15 круг зеленки (проапргрейдить в голд)\голды.
Old 06.06.2017, 13:51
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by puneechka:
На каждой вещи пишут, что восстановит их прочность. Вообще все вещи и голдовые, и синька (которая, бтв, не особенно нужна и смысл есть только в голде) восстанавливаются такой же вещью независимо от грейда (то есть прочность голд\синего грунила без проблем восстановит зеленый грунил). А так-то собаку ты не съешь, если сам точить что-то хочешь, дешевле купить +15 круг зеленки (проапргрейдить в голд)\голды.
Я и купил сет грунила +15. Но перчатки удалось только синего грейда урвать)
Думаю, может как-нибудь попробовать перекрафтить данный сет в голду. Но это камни придётся доставать из брони, т.к. уже разогнал ими показатель крита и скорости атаки до 5. Не помню только где эссенцию черного духа брать для этого) Вроде на Ru она была в шопе.
Old 06.06.2017, 14:19
Originally Posted by puneechka:
дешевле купить +15 круг зеленки
Терзают смутные сомнения, если вещь перегнать в голду, точка 16+ пойдёт так же гладко, как и зелень, или всё же голда заходит тяжелее?

Добавлено через 1 минуту
камни придётся доставать
Не надо ничего доставать. Берешь лединец, вызываешь черного духа, и он его в твою вещь засовывает. Она становится желтой.
Цена лединца 5-7млн (помому)
Last edited by Mihail Noo_renamed_1260300_21022023; 06.06.2017 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 14:24
KaiNNight's Avatar
Гуру
Не надо ничего доставать. Берешь лединец, вызываешь черного духа, и он его в твою вещь засовывает. Она становится желтой.
Цена лединца 5-7млн (помому)
Хм... Кажется давали какой-то камушек многогранный за ежедневный вход. Если это он, то осталось выбрать куда его сунуть) Скорей всего именно доспех в первую очередь.
В голдовом вторичном оружии есть смысл ?)
Posting Rules