Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 03.06.2017, 21:58
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Cinderheart:
куда ты лезишь к босс шмоту )) зачем он тебе ) босс шмот для топ пвп пацанов на 59-62 уровень у которых Эвейжен Акураси билды, бос шмот вообще не нужен практически если ты занимаешься ПвЕ. Единственная шмотка которая впринципи не нужна половине классов это перчи Бхега (для пве) нужная штучка, топ для пвп естественно. Точи обычный сет до 18, обычные пухи бижу до 2 потом босс шмотки собирай, ты сейчас их не заточишь просто и сальешь весь бюджет
Могу тогда взять вторичку +15 зелёную на меткость или синюю. Такие же валяются на +16.
Old 04.06.2017, 10:10
Всех приветствую. Подскажите Русско язычные составы на СевероАмериканском сервере Евро БДО. Заранее благодарен.
P.S Если есть тема с такими составами тыкните меня в неё носом.
Old 04.06.2017, 10:57
Originally Posted by 64Maloy:
Всех приветствую. Подскажите Русско язычные составы на СевероАмериканском сервере Евро БДО. Заранее благодарен.
P.S Если есть тема с такими составами тыкните меня в неё носом.
не слышал о таких
Old 04.06.2017, 12:54
KaiNNight's Avatar
Гуру
Есть смысл брать дополнительное оружие +15, перекованная зелень в синьку или голду, или и просто зелень сойдет ?)
Old 04.06.2017, 17:27
Originally Posted by Kageris:
нинзя самый слабый класс в пвп и пве и по этому смый малочисленный как и куноичи, самый топовый причем с отрывом даже от ДК это волшебник и волшебница.
У Вас какая то своя БДО

Originally Posted by Ainari:
И вообще EU вам не ру, люди менее агрессивные. На этих выходных был на одном споте часов десять в общем.
Канешно ведь можно накукарекать в поддержу и агрессора забанят А на ру сначала тебя мордой по дороге протащат потом еще и на недельке гильде развлечение объявят.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 04.06.2017, 20:59
20 тысяч онлаин из стима сегодня

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Targol:
У Вас какая то своя БДО
ну то что на ру даже не бдо это даже не игра так то тут ты прав
Last edited by Cinderheart_renamed_1331378_27112020; 04.06.2017 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2017, 23:23
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Всё жутко лагает, сплошное позорище
Old 05.06.2017, 09:07
ну то что на ру даже не бдо это даже не игра так то тут ты прав
Читаю, читаю вас... И не пойму. Вы играете в одну и ту же игру. Она идентична что на РУ, что на ЕУ. Разница только в шопе. Но, Карл, цена на евро шоп выше на 10%. При том что игру ты покупаешь. 99% Ру сервера вообще ни копейки в игру не занесли Лагов уже давно никаких нет. Но ребятам с евро конечно виднее как оно на ру.

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 05.06.2017, 09:21
вроде бы как отключили доступ к форуму всем кто не с Евро теперь только через впн
Хуже. Некоторые публичные VPN'ы уже давно получили банан по IP. Так что вариант пользоваться форумом - личный VPN, или читать не авторизуясь с русского IP

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by KaiNNight:
Денег пока лямов 50
C такими деньгами много не нафармишь.
Апни очки энергии и влияния.
Займись сбором, рыбалкой в АФК и имперской кулинаркой.
Я в субботу только на имперке 50 млн поднял
(сдавать лучше в Валенсии, и собирать готовые паки из еды там же)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Litheer2:
Но ребятам с евро конечно виднее как оно на ру
+ игра на русском языке
- не работает TeamViewer
- глючит лаунчер, чтобы загрузить игру надо винде сделать минимум 2-3 ребута винды, предварительно вычистив из реестра thorn и thetta, при том, что винда - лицензия, дистрибутив свежайший, взятый с MSDN
Евро:
- танцы с VPN
- игра на английском и немецком языке
+ основной контингент русскоговорящего комьюнити попадает в мою возрастную категорию.

Для меня плюсы очевидны
Last edited by Mihail Noo_renamed_1260300_21022023; 05.06.2017 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 09:25
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by Mihail Noo:
Хуже. Некоторые публичные VPN'ы уже давно получили банан по IP. Так что вариант пользоваться форумом - личный VPN, или читать не авторизуясь с русского IP
Хм.. А у меня с форумом всё нормально. Без всяких VPN бродит по его дебрям.

Добавлено через 2 минуты
c такими деньгами много не нафармишь.
Апни очки энергии и влияния.
Займись сбором, рыбалкой в АФК и имперской кулинаркой.
Я в субботу только на имперке 50 млн поднял
(сдавать лучше в Валенсии, и собирать готовые паки из еды там же)
Имперской кулинаркой? Я думал имперской торговлей заняться ближе к 55 Ниндзи. Слышал, что нормально можно поднять денег.
Last edited by KaiNNight; 05.06.2017 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 09:26
Но ребятам с евро конечно виднее как оно на ру.

Вспомни как жители П2П ру на оф.форуме хохолок распускали.
У нас дескать ылита,у нас без доната,щас как после трансфера наши певыпешеры набегут...как всем доступ дали- оказалось что сервер дыра ,жители кучка слоупоков и сам трансфер принес на фришку трех задротов у которых даже 5к арены нет

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 05.06.2017, 09:29
KaiNNight's Avatar
Гуру
Но, Карл, цена на евро шоп выше на 10%.
Переводим цену в доллары и видим костюм за примерно 29 баксов вместо почти 33 России. Если на RU ничего не поменялось с ценами.
Old 05.06.2017, 09:43
+ игра на русском языке
- не работает TeamViewer
- глючит лаунчер, чтобы загрузить игру надо винде сделать минимум 2-3 ребута винды, предварительно вычистив из реестра thorn и thetta, при том, что винда - лицензия, дистрибутив свежайший, взятый с MSDN
Евро:
- танцы с VPN
- игра на английском и немецком языке
+ основной контингент русскоговорящего комьюнити попадает в мою возрастную категорию.

Для меня плюсы очевидны
Зачем мне тимвивер?
За 1,5 годы игры ни каких проблем с лаунчером. Никаких торна и теты давно нет. Либо у меня руки из нужного места растут.
Возраст в клане от 27 до 58 лет. Адвокаты, менты, программисты, кандидаты наук, русские, украинцы, казахи и просто хорошие люди. 10-12 девушек. 96 человек в клане. Что мы делаем не так?

Originally Posted by Targol:
Вспомни как жители П2П ру на оф.форуме хохолок распускали.
У нас дескать ылита,у нас без доната,щас как после трансфера наши певыпешеры набегут...как всем доступ дали- оказалось что сервер дыра ,жители кучка слоупоков и сам трансфер принес на фришку трех задротов у которых даже 5к арены нет
Да не сильные ребята есть, но они чет сразу в претсы и бс подались, чтобы болото росло дальше

Добавлено через 1 минуту
Переводим цену в доллары и видим костюм за примерно 29 баксов вместо почти 33 России. Если на RU ничего не поменялось с ценами.
Кота в рубли переведи. И на Ру уже скидки на шоп второй месяц

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 05.06.2017 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 09:50
имперской торговлей
Запаришься. Можно но нужен уровень торговли хороший. И это доход в полу-афк.
Удобно, когда у тебя 4х лошадная повозка уже в обвесе, и ты в ней попутно лошадей качаешь.
Короче. Тактика такая.
Ставишь рабов на картошку, пшеницу, кукурузу и т.д.. Пока она собирается занимаешься своими делами.
Из этого собачишь пиво в неограниченных масштабах.
Ставишь курицу и яйца там же в велии 2 раба.
В АФК - рыбачишь синьку (я например рыбачу у о.Расиды, это хз где на севере, место можешь найти своё, напимер у о.Лувиано)
Возвращаешься в велию, золото сдаешь имперскому рыбаку прямо в Велии без проблем и конкуренции(тамошняя рыба не ловится у пристани Велии), синьку сушишь прямо на месте по мере заполнения инвентаря. 1 сушеный кусочек синьки = 2 рыбки из рецепта.
Из синьки потом кулинаришь рыбное филе, которое перегоняется в паки (см у имперца как оно точно на англ.называется) - на начальных этапах, чтобы сдать максимум паков в день на твоём влиянии
Запиливаешь макрос на мышу для дойки молока, сливаешь твинковую энергию на молоко (я свои 350 энки сливаю за 20-25 минут)
С молоко идёт на овсянку(с курицей и кровью делаешь Черный пудинг) и "мягкий хлеб". потом из этого - паки. Уровень кулинарки для сдачи - помому Аритсан.
Максимум можно сдать паков в сутки - половина очков влияния. Цена 1 пака помому от 100 до 410 тысяч.

Добавлено через 4 минуты
Зачем мне тимвивер?
тебе не нужен.
мне влом донатить всякие костюмы и максимум инвентаря. подключаюсь 1-2 раза днём рыбу посушить или крафт поставить.
За 1,5 годы игры ни каких проблем с лаунчером
Тоже не было пока 10ку не поставил. Долбаться с перестановкой желания нет, т.к. комп уже зафарширован нужным софтом.
Что мы делаем не так?
Всё так. Просто мы играем в 2х разных альтернативных реальностях.
Last edited by Mihail Noo_renamed_1260300_21022023; 05.06.2017 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 09:59
Да не сильные ребята есть, но они чет сразу в претсы и бс подались, чтобы болото росло дальше
Жирные не равно сильные,парой человек в 19 круге стало больше и усе

Old 05.06.2017, 10:07
KaiNNight's Avatar
Гуру
Кота в рубли переведи.
Да мне как-то фиолетово на кота. Я в игру пришёл не зверинец разводить)

И на Ру уже скидки на шоп второй месяц
Хм... К чему бы это xD

Добавлено через 6 минут
Запаришься. Можно но нужен уровень торговли хороший. И это доход в полу-афк.
Удобно, когда у тебя 4х лошадная повозка уже в обвесе, и ты в ней попутно лошадей качаешь.
Короче. Тактика такая.
Ставишь рабов на картошку, пшеницу, кукурузу и т.д.. Пока она собирается занимаешься своими делами.
Из этого собачишь пиво в неограниченных масштабах.
Ставишь курицу и яйца там же в велии 2 раба.
В АФК - рыбачишь синьку (я например рыбачу у о.Расиды, это хз где на севере, место можешь найти своё, напимер у о.Лувиано)
Возвращаешься в велию, золото сдаешь имперскому рыбаку прямо в Велии без проблем и конкуренции(тамошняя рыба не ловится у пристани Велии), синьку сушишь прямо на месте по мере заполнения инвентаря. 1 сушеный кусочек синьки = 2 рыбки из рецепта.
Из синьки потом кулинаришь рыбное филе, которое перегоняется в паки (см у имперца как оно точно на англ.называется) - на начальных этапах, чтобы сдать максимум паков в день на твоём влиянии
Запиливаешь макрос на мышу для дойки молока, сливаешь твинковую энергию на молоко (я свои 350 энки сливаю за 20-25 минут)
С молоко идёт на овсянку(с курицей и кровью делаешь Черный пудинг) и "мягкий хлеб". потом из этого - паки. Уровень кулинарки для сдачи - помому Аритсан.
Максимум можно сдать паков в сутки - половина очков влияния. Цена 1 пака помому от 100 до 410 тысяч.
Торговлей хотел т.к. всё из вышеперечисленного у меня в дефиците.
Т.к. рабов пока нет, лодки тоже нет) Кулинарку не прокачивал и до Валенсии пока не дошёл. Играть начал чуть больше недели назад) Первым делом поднял Страйкера до 55 ради ивента и пересел на Ниндзю.
Взял ему либерту и точнул до 12. Бижу дали за ежедневный вход. Кроме ожерелки и пояса, т.к. они дальше по дням и ивент 7-го числа закончится.
Купил грунил +15. На этом пока деньги кончаются. Думаю продать серьгу из красного коралла на аук, выпала из коробка. Ивентовая бижа в сумме больше даёт атаки.
Сегодня Ниндзя будет 50.
Last edited by KaiNNight; 05.06.2017 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 10:19
Хм... К чему бы это
Это старая добрая привычка ГН на самом деле. Помнится, было время, когда ололо скидки были почти полгода, что-то с НДС связанно было.
Old 05.06.2017, 10:23
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by puneechka:
Это старая добрая привычка ГН на самом деле. Помнится, было время, когда ололо скидки были почти полгода, что-то с НДС связанно было.
За такое время можно поднять куда больше денег, чем при отсутствии данной скидки. По факту товар не заканчивается, а скидка привлекает куда большее количество покупателей.
Old 05.06.2017, 10:51
Ивентовая бижа в сумме больше даёт атаки
Редкостный шлак чисто на атаку.
Из бесплатного рекомендую посмотреть в сторону серег с клабища Хексы (которые именно бесплатные и берутся на печати, а не "Ведьмы"), если точнуть в 1 будет 6 атаки и 1 защита, дейлик на кладбище + ежечасный квест в заброшенном монастыре на рыцарей теней.
Валенскийские кольца по 7 атаки, но надо поднять уровень до 56. Можно с соклановцами в патьке сделать трудно проходимые места Валенсии.
Думаю продать серьгу из красного коралла на аук
У меня тоже 2 таких, надо чуть подождать, пока они вымоются, сейчас такое многие из сундуков достали.
Как цена взлетит - можно продавать.
Old 05.06.2017, 11:04
KaiNNight's Avatar
Гуру
Редкостный шлак чисто на атаку.
Из бесплатного рекомендую посмотреть в сторону серег с клабища Хексы (которые именно бесплатные и берутся на печати, а не "Ведьмы"), если точнуть в 1 будет 6 атаки и 1 защита, дейлик на кладбище + ежечасный квест в заброшенном монастыре на рыцарей теней.
Валенскийские кольца по 7 атаки, но надо поднять уровень до 56. Можно с соклановцами в патьке сделать трудно проходимые места Валенсии.
Мы пока без гильдии. Я и девушка. Вечерами бегаем. Вот заманил её быстро апнуть 50. А то думала уже и торговать и коней пытаться ловить или рыбачить.
А бижа слаба по-одиночке. В сумме за 4 вещи прибавилось +5 АР. За 6 вещей будет +10 АР.
Вот пока и остановился из-за халявы. С поясом и ожерелкой пролетаем пока. Видел награду за ежеденевный вход, там где-то в районе 30 дней коробок с бижой и огр мог упасть. Но написано, что выдают всё лишь до 7-го июня.
Old 05.06.2017, 12:12
тебе не нужен.
мне влом донатить всякие костюмы и максимум инвентаря. подключаюсь 1-2 раза днём рыбу посушить или крафт поставить.

Тоже не было пока 10ку не поставил. Долбаться с перестановкой желания нет, т.к. комп уже зафарширован нужным софтом.

Всё так. Просто мы играем в 2х разных альтернативных реальностях.
Я не доначу.
10 стоит с ее релиза, прешел с лицензионной 8-8.1
Мы играем в одной реальности. Но почему то, некоторые думают, что их реальность рИальнее

Добавлено через 8 минут
Да мне как-то фиолетово на кота. Я в игру пришёл не зверинец разводить)
Без котов 5 штук в этой игре делать нефиг Хочешь не хочешь, а придется разводить зверинец
Хм... К чему бы это xD
К тому что лето И естественное падение доходов.
Мы пока без гильдии. Я и девушка. Вечерами бегаем. Вот заманил её быстро апнуть 50. А то думала уже и торговать и коней пытаться ловить или рыбачить.
А бижа слаба по-одиночке. В сумме за 4 вещи прибавилось +5 АР. За 6 вещей будет +10 АР.
Вот пока и остановился из-за халявы. С поясом и ожерелкой пролетаем пока. Видел награду за ежеденевный вход, там где-то в районе 30 дней коробок с бижой и огр мог упасть. Но написано, что выдают всё лишь до 7-го июня.
Эконом вариант по биже синий корал серьги и красный корал кольца. На 2 тыкаются с 15-17 фейлов. серьги будут 8 АР, кольца 6 АР 5 ДР. Потом копи красные коралл серьги и точи на 2-3. Пояс энта. Ожерелку сичил(временно можно шульца точнуть на 2).

Торговля, крафт, алхимка, кулинария реальных доход начинают приносить только после мастер-грандмастер.
Рыбачить в афк режиме без фул слотов просто трата времени. Проще выплыть в море и с лунок руками за час натягать рыбы на 3-4кк.
Кони нормально, но ловить нужно сразу 5 ранг. С 1-3 упорешься растить 8

Хотите быстро на 50 нафармить денег. Встаете на топ спот кладбища хексы и фармите серьги, шмотки и куски руин >> все на аук. За час можно получить от 3 до 20кк (сам выбивал за 3 часа 40 кусков диско, кучу шмота и 2 серьги, по минималке в час выходит 3-4 куска диско)

Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 05.06.2017 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2017, 12:34
На нубере утром пару чертей из Энеми 60 лвл в 19 босс шмоте с -100500 лямав кармы валят всех интересно что они будут делать когда камасильвы выйдет
Old 05.06.2017, 12:56
Мы пока без гильдии. Я и девушка.
Это не трудно исправить. И я могу вам в этом помочь
Вот пока и остановился из-за халявы. С поясом и ожерелкой пролетаем пока.
Пояс/ожерелка в принципе для второго чара годные, но для мейна - пролёт из-за того, что оно не добавляет вес, и не даёт дополнительного бонуса.
Отсутствие веса делает фарм и крафт неудобным, или сводит на нет в принципе.
Кстати господин выше, который с аватаркой кота играет, дельную вещь говорит про кладбище хексы.
В отличие от Российской локализации, на европе не составляет труда найти на кладбище свободное место.
Old 05.06.2017, 13:12
я твина с 45 прокачал по 57 на фарме колец теней в монастыре каждый 40 минут выпадали
Old 05.06.2017, 13:38
KaiNNight's Avatar
Гуру
я твина с 45 прокачал по 57 на фарме колец теней в монастыре каждый 40 минут выпадали
В узел вкладывался?

Добавлено через 13 минут
Торговля, крафт, алхимка, кулинария реальных доход начинают приносить только после мастер-грандмастер.
Рыбачить в афк режиме без фул слотов просто трата времени. Проще выплыть в море и с лунок руками за час натягать рыбы на 3-4кк.
Кони нормально, но ловить нужно сразу 5 ранг. С 1-3 упорешься растить 8
ну надо же с чего-то начинать и развивать потихоньку)
Last edited by KaiNNight; 05.06.2017 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules