Quote:
Originally Posted by KaiNNight
Запаришься. Можно но нужен уровень торговли хороший. И это доход в полу-афк.
Удобно, когда у тебя 4х лошадная повозка уже в обвесе, и ты в ней попутно лошадей качаешь.
Короче. Тактика такая.
Ставишь рабов на картошку, пшеницу, кукурузу и т.д.. Пока она собирается занимаешься своими делами.
Из этого собачишь пиво в неограниченных масштабах.
Ставишь курицу и яйца там же в велии 2 раба.
В АФК - рыбачишь синьку (я например рыбачу у о.Расиды, это хз где на севере, место можешь найти своё, напимер у о.Лувиано)
Возвращаешься в велию, золото сдаешь имперскому рыбаку прямо в Велии без проблем и конкуренции(тамошняя рыба не ловится у пристани Велии), синьку сушишь прямо на месте по мере заполнения инвентаря. 1 сушеный кусочек синьки = 2 рыбки из рецепта.
Из синьки потом кулинаришь рыбное филе, которое перегоняется в паки (см у имперца как оно точно на англ.называется) - на начальных этапах, чтобы сдать максимум паков в день на твоём влиянии
Запиливаешь макрос на мышу для дойки молока, сливаешь твинковую энергию на молоко (я свои 350 энки сливаю за 20-25 минут)
С молоко идёт на овсянку(с курицей и кровью делаешь Черный пудинг) и "мягкий хлеб". потом из этого - паки. Уровень кулинарки для сдачи - помому Аритсан.
Максимум можно сдать паков в сутки - половина очков влияния. Цена 1 пака помому от 100 до 410 тысяч.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Litheer2
тебе не нужен.
мне влом донатить всякие костюмы и максимум инвентаря. подключаюсь 1-2 раза днём рыбу посушить или крафт поставить.
Quote:
За 1,5 годы игры ни каких проблем с лаунчером
Тоже не было пока 10ку не поставил. Долбаться с перестановкой желания нет, т.к. комп уже зафарширован нужным софтом.
Quote:
Всё так. Просто мы играем в 2х разных альтернативных реальностях.