Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 11.12.2017, 09:41
Re: Игра на Европейском сервере
Да на еу с самого начала ру ги воевали друг с другом всегда. Ну FragMe/Tribunal так точно рубились со всеми кто был
Old 11.12.2017, 09:45
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Originally Posted by Sikora93:
FragMe/Tribunal
именно эти дебилы развалили сообщество и сами быстрее всех забили на проект и свалили из игры.
Old 11.12.2017, 09:53
Originally Posted by Сарм:
именно эти дебилы развалили сообщество и сами быстрее всех забили на проект и свалили из игры.
Сначала часть перешла в Zero затем в OldSchool . Не знаю насчет количества, но зика, лео и азовского там видел. Сейчас уже не играют как я понял
Old 11.12.2017, 09:56
азовского там видел. Сейчас уже не играют как я понял
я продал перса и ушел на рашку

на счёт дебилов...кто там и что хоть развалил то? о чем речь

Old 11.12.2017, 09:56
Забанен
но зика, лео и азовского
да да именно эти 3 аутиста по другому не могу назвать этот биокомпост, причем начали они это когда раста начал пиарить Евро версию и притащил с собой около 400 человек на Евро и они начали хантить этих новичков
Old 11.12.2017, 09:59
^ у кого-то до сих пор печёт видать

раста начал пиарить Евро версию и притащил с собой около 400 человек на Евро

твой раста сам быстрее всех слился и как гавно в прорубе то на ф2п то на евро то на п2п сидел,а сейчас вообще хз где он и что он. 400 человек он привёл и что в итоге то? мы им что ли не давали развиваться? ахах такой ты алёша

Old 11.12.2017, 10:02
Забанен
почему у кого то не должно вызвать эмоций моральный распад и полная деградация в собственном сообществе? И почему у меня должно что то гореть когда все случилось как я и говорил полтора года назад, вас слили и вы слились из игры не себе и не другим.
Old 11.12.2017, 10:05
И почему у меня должно что то гореть когда
ты спустя столько времени до сих пор об этом вспоминаешь и при случае не удержался упомянуть о какой-то там "oxуительной истории", которую походу сам и сочинил лол

Old 11.12.2017, 10:15
Хз как там нас слили, когда я перестал играть были разговоры о том чтобы создать пятерки нормальные по гиру и лвл на тот момент и идти в какой-то таг.
Old 11.12.2017, 10:40
Sephira's Avatar
Писaтель
Меня само пвп особо не впечатлило. Когда варвар врывается бездумно в рейд врага и погибает. Да и посты/срачики в их темах на форуме не особо внушают. Насколько я понял из нормальных гильдий там только рыбаки, но они пвешеры.
Old 11.12.2017, 10:50
Originally Posted by Sephira:
Меня само пвп особо не впечатлило. Когда варвар врывается бездумно в рейд врага и погибает. Да и посты/срачики в их темах на форуме не особо внушают. Насколько я понял из нормальных гильдий там только рыбаки, но они пвешеры.
Если гир нормальный попробуй ресайленс там есть ру игроки
Old 11.12.2017, 13:40
А гильда у вас англоговорящая? Русскоговорящих адекватных (нормальных) и пвп-ориентированных нет? Не то, чтоб были проблемы с англицким, но рашн как-то ближе. А то, чет глянул на срачики фобосов и нугосов. Ну такое. ©
Мы на ру

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 12.12.2017, 11:52
TheZeke's Avatar
Старожил
Во у тебя задницу то печет, дай попробую угадать, целестиал? Может бывший лост киперсы?
Может топовые нугос которых обсирают всё евро сообщество?(достаточно зайти к ним на страницу гильдии в игре, всё ясно становится)
Чёго же ты такой обиженный то а

Originally Posted by AzOVskii:
ты спустя столько времени до сих пор об этом вспоминаешь и при случае не удержался упомянуть о какой-то там "oxуительной истории", которую походу сам и сочинил лол
растафари и его гильдия в 400 рыл...какие-то развалы ру сообщества, скандалы интриги и расследования....

Добавлено через 3 минуты
Да на еу с самого начала ру ги воевали друг с другом всегда. Ну FragMe/Tribunal так точно рубились со всеми кто был
А почему нет? Контры у нас только с целестиалами были, с остальными мы нормально общались, но слишком большое эго у всех, не позволяла сделать нормальную ру гильдию, увы

Сейчас единственная норм гильда на евро это найт клаб, остальные это либо пве казуалы, либо нугосы, куда вступил - считай зашкварился(они ходят в 80рыл на ноды 1ого уровня)

Добавлено через 3 минуты
А гильда у вас англоговорящая? Русскоговорящих адекватных (нормальных) и пвп-ориентированных нет? Не то, чтоб были проблемы с англицким, но рашн как-то ближе. А то, чет глянул на срачики фобосов и нугосов. Ну такое. ©
В найт клаб иди, а лучше в евро сообщество.
Я раньше тоже считал, что "свои" как-то ближе, поверь, евро сообщество на 10 голов выше, как по лояльности, так и по организованности.
Говорю из личного опыта, про всех сразу, утверждать не буду( был в 3х топ гильдах евро раньше).

Добавлено через 3 минуты
почему у кого то не должно вызвать эмоций моральный распад и полная деградация в собственном сообществе? И почему у меня должно что то гореть когда все случилось как я и говорил полтора года назад, вас слили и вы слились из игры не себе и не другим.
Wait....Кто нас слил? Ну-ка, можно подробнее с этого места?
Я тебе потом открою дикий секрет, почему мы развалились, но только ты сначала свою "тру стори" скажи, а то я прям в диком ожидании

Добавлено через 12 минут
про нугос, кстати, чтобы потом не говорили " А ГДЕ ПРУФЫ БИЛЛИ"

P.s. ничего против нугосов не имею, фаер хороший мужик, пит норм, но за других говорить ничего не могу, но как мы видим они вот такие
Last edited by TheZeke; 12.12.2017 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2017, 11:53
Originally Posted by TheZeke:
какие-то развалы ру сообщества, скандалы интриги и расследования.
а самое главное виноваты во всем больше всех - мы с тобой и лео, которые вообще мухи не обидет

Old 12.12.2017, 12:02
TheZeke's Avatar
Старожил
а самое главное виноваты во всем больше всех - мы с тобой и лео, которые вообще мухи не обидет
Лео вообще самый культурный и безобидный человек в мире которого я знаю, лол
Old 12.12.2017, 13:00
а сейчас вообще хз где он и что он.
Ключики для ру версии раздает только тсссс

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 12.12.2017, 14:41
Originally Posted by Litheer2:
Ключики для ру версии раздает только тсссс
ну это такое себе....твитч канал заморожен, на ютуб канале уже пол года контента нового нет oh8th beach. это наверное тоже из-за меня с зиком. конкуренты типа вулфи и нитрыча нам должны спасибо сказать, пойду пару котиков выпрошу

Old 12.12.2017, 16:22
TheZeke's Avatar
Старожил
ну это такое себе....твитч канал заморожен, на ютуб канале уже пол года контента нового нет oh8th beach. это наверное тоже из-за меня с зиком. конкуренты типа вулфи и нитрыча нам должны спасибо сказать, пойду пару котиков выпрошу
мне деньгами плес, коты не нужны
Old 12.12.2017, 16:22
Ну вары с селестиал,тлк и ги расты были всегда у нас если не ошибаюсь. Ну и персональная тайна зика против рыбаков чет запомнилась
Old 12.12.2017, 22:21
TheZeke's Avatar
Старожил
Ну вары с селестиал,тлк и ги расты были всегда у нас если не ошибаюсь. Ну и персональная тайна зика против рыбаков чет запомнилась
С тлк мы не срались( только я с их лидером, не более), а так все нормально общались.
Целестиал -да, жутко воевали, ибо чсв и в целом одни дауны там были.
Ги расты вообще не помню...они уже развалились почти тогда.
Так там же дауненок в рыбаках был, Kageris, или как-то так, над ним все ру сообщество до сих пор ржет, отбитый человек) ТАм вопросы только к нему, а к рыбакам не было вопросов
Old 13.12.2017, 06:17
Originally Posted by TheZeke:
С тлк мы не срались( только я с их лидером, не более), а так все нормально общались.
Целестиал -да, жутко воевали, ибо чсв и в целом одни дауны там были.
Ги расты вообще не помню...они уже развалились почти тогда.
Так там же дауненок в рыбаках был, Kageris, или как-то так, над ним все ру сообщество до сих пор ржет, отбитый человек) ТАм вопросы только к нему, а к рыбакам не было вопросов
Да я про вары, а не про срач)) хз весело ж было ,но особо посвященные вон рассказывают о развалах сообщества. До сих пор помню как на осаде одной из первых вайпнулись от хвачхи.
Old 13.12.2017, 17:28
Denito_renamed_70911_15072024's Avatar
Гигант мысли
@ Sephira. Большинство советчиков либо не играет, либо эмоционально перегружены. Либо то и другое. Представители Нугосов и Найт клаба редко сюда заходят. А по выбору клана всё предельно просто. Хочешь русскоговорящее пвп сообщество либо нугосы либо найты. У нугосов народу чуток больше будет и клан более продвинут по баффам, слонам и галерам.
The Zeke, ты волен писать любую ахинею. Можешь даже не утруждать себя пруфами. Всё равно все, кто имели возможность познакомиться с твим прошлым "творчеством", тебя игнорят. А новичкам твои пруфы ничего не скажут. Да и для потехи честного народа они не особо нужны...
Last edited by Denito_renamed_70911_15072024; 13.12.2017 at 18:52.
Old 13.12.2017, 17:48
Нет ну куда так сразу, дайте пруфов для потехи!
Old 13.12.2017, 18:53
Denito_renamed_70911_15072024's Avatar
Гигант мысли
Ну ладно, разве только для потехи
Old 13.12.2017, 20:24
и пвп-ориентированных нет?
Ты явно не в ту игру пришел, друг.
Posting Rules