Quote:
Originally Posted by Сарм
именно эти дебилы развалили сообщество и сами быстрее всех забили на проект и свалили из игры.
Во у тебя задницу то печет, дай попробую угадать, целестиал? Может бывший лост киперсы?

Может топовые нугос которых обсирают всё евро сообщество?(достаточно зайти к ним на страницу гильдии в игре, всё ясно становится)
Чёго же ты такой обиженный то а
Quote:
Originally Posted by AzOVskii
ты спустя столько времени до сих пор об этом вспоминаешь и при случае не удержался упомянуть о какой-то там "oxуительной истории", которую походу сам и сочинил лол
растафари и его гильдия в 400 рыл...какие-то развалы ру сообщества, скандалы интриги и расследования....

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sikora93
Да на еу с самого начала ру ги воевали друг с другом всегда. Ну FragMe/Tribunal так точно рубились со всеми кто был
А почему нет? Контры у нас только с целестиалами были, с остальными мы нормально общались, но слишком большое эго у всех, не позволяла сделать нормальную ру гильдию, увы
Сейчас единственная норм гильда на евро это найт клаб, остальные это либо пве казуалы, либо нугосы, куда вступил - считай зашкварился(они ходят в 80рыл на ноды 1ого уровня)

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sephira
А гильда у вас англоговорящая? Русскоговорящих адекватных (нормальных) и пвп-ориентированных нет? Не то, чтоб были проблемы с англицким, но рашн как-то ближе. А то, чет глянул на срачики фобосов и нугосов. Ну такое. ©
В найт клаб иди, а лучше в евро сообщество.
Я раньше тоже считал, что "свои" как-то ближе, поверь, евро сообщество на 10 голов выше, как по лояльности, так и по организованности.
Говорю из личного опыта, про всех сразу, утверждать не буду( был в 3х топ гильдах евро раньше).
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Сарм
почему у кого то не должно вызвать эмоций моральный распад и полная деградация в собственном сообществе? И почему у меня должно что то гореть когда все случилось как я и говорил полтора года назад, вас слили и вы слились из игры не себе и не другим.
Wait....Кто нас слил? Ну-ка, можно подробнее с этого места?
Я тебе потом открою дикий секрет, почему мы развалились, но только ты сначала свою "тру стори" скажи, а то я прям в диком ожидании

Добавлено через 12 минут
про нугос, кстати, чтобы потом не говорили " А ГДЕ ПРУФЫ БИЛЛИ"
P.s. ничего против нугосов не имею, фаер хороший мужик, пит норм, но за других говорить ничего не могу, но как мы видим они вот такие