Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 09.10.2017, 09:29
Originally Posted by Litheer2:
камень на 2 крита 1 скорость навыка 3 атаки в основное, 1 камень в костюме и обед Лагри Хотя как написали выше на 90% скилов дк 100% крит

Экспа в шапке? Наркоман штоле У меня в шапке 40 уворота
у каждого, кто качается, должна быть вторая шапка с двумя камнями на экспу

Добавлено через 1 минуту
А чо там джерес то даёт, что вы его одеваете?

Добавлено через 5 минут
В этой игре ещё кто-то разгоняет резисты? Мб хп сейчас топ. Вот если бы грифон давал увеличение снижения урона при точке, то тогда топчик, а так говно говном. И одевать джерес и терять 20 уворота полный бред
Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 09.10.2017 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2017, 10:00
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by MikkyForte:
А чо там джерес то даёт, что вы его одеваете?
а кто его одевает?
я просто привел пример что разница с его и грифона копеешная
камни на экспу это такой же бред как и 10% от костюма.на 60 уровне прокачать 0,2 или 0,22 это такое

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 09.10.2017, 10:15
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
на 60 уровне прокачать 0,2 или 0,22 это такое

тоесть прокачать 61й за 6 месяцев или за 5 нет разницы?

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 09.10.2017, 10:24
Originally Posted by plantiq:
тоесть прокачать 61й за 6 месяцев или за 5 нет разницы?
Под бафом 200% + 100% в выходной бертся 1.2 процента в час 20% в шапке тебе добавят 0.06 или 4,7% Если добавить сюда еще колокол и 110% он комфортов. то там вообще 3% разницы. Апнуть 61 за 65 часов или за 63 разница? А потерять 40 уварота в пвп на споте не айс
Камни актуальны если ты будешь качаться вообще без бафов, я вот не буду так как тратить свое время ради 0,2-0,3 в час нет спасибо
М - математика

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 09.10.2017, 10:26
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Под бафом 200% + 100% в выходной бертся 1.2 процента
на каком споте?

Добавлено через 18 секунд
Апнуть 61 за 60 часов или за 58 разница?
ну ты то за 2 года не апнул

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Last edited by plantiq; 09.10.2017 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2017, 10:26
epmak10a's Avatar
Гуру
Апнуть 61 за 60 часов или за 58 разница?
Вообще пи*ец какая разница, я когда второго чара до 61 качал последние пару часов это просто пытка, так медленно опыт капает
Old 09.10.2017, 10:46
О_О я 60 дк апнул за месяц играя по часу в день. 20% в неделю на 61 качаю по 7% в неделю хотя вру еще 1,8% в неделю с вельтара И я никуда не спешу Мне интересен процесс, а не итог - все я 61 игру прошел Если учесть что дк ввели менее полугода назад, то твой вброс вообще не уместен.

Добавлено через 3 минуты
на каком споте?

Добавлено через 18 секунд

на кахазах
1,5% и более можно взять на саоше старом если есть 250+ чистой атаки(не с нубером), то маншару станут твоим любимым спотом с 1 моба 0.0017 только под 200%
кстати да кутум топ для камы, я хз как у нитрыча вышло, что нубер топ для мобов.
у меня с 2 ми кораллами и 2 поясом древня у кутума на 15% больше урона, чем с теером или нубером по мобам камасильвы

Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 09.10.2017 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2017, 10:55
epmak10a's Avatar
Гуру
на каком споте?
топ спот на эксп это фоганы.
только по тому что там никого нет и никто не мешает
правда их скоро апнут и уже не получится спокойно майнить опыт
денег толко там совсем нет, кое как еще диско спасают, но это такое сегодня везет завтра нет
Old 09.10.2017, 10:58
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by epmak10a:
денег толко там совсем нет, кое как еще диско спасают, но это такое сегодня везет завтра нет
сисильки не прут?
на фоганах фармить только с мейдами, а ремонт даж с виллой гемор
Добавлено через 56 секунд
я встаю рано и делаю 200% на саош мейне. выходит больше чем на пиратах даже

Last edited by plantiq; 09.10.2017 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2017, 11:04
только по тому что там никого нет и никто не мешает
правда их скоро апнут и уже не получится спокойно майнить опыт
На фоганах опыта меньше чем на кахазах или саоше, хотя сам качался на них в свое время, единственный плюс то, что народу там мало

Но Star Citizen не п2в!
Old 10.10.2017, 14:08
Пришёл на фоганов и охренел, народ снуёт туда сюда, видимо из-за цен на диско такие аномалии. Фармлю пиратов, никто не мешает, кайф

Добавлено через 1 минуту
Под бафом 200% + 100% в выходной бертся 1.2 процента в час 20% в шапке тебе добавят 0.06 или 4,7% Если добавить сюда еще колокол и 110% он комфортов. то там вообще 3% разницы. Апнуть 61 за 65 часов или за 63 разница? А потерять 40 уварота в пвп на споте не айс
Камни актуальны если ты будешь качаться вообще без бафов, я вот не буду так как тратить свое время ради 0,2-0,3 в час нет спасибо
М - математика
2 шлема, один на пвп, другой на кач
Last edited by MikkyForte_renamed_1220162_02042021; 10.10.2017 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2017, 14:22
Originally Posted by MikkyForte:
2 шлема, один на пвп, другой на кач
Наверное все таки нужно читать весь тред, а не коментить последнее сообщение.
А тред как раз и касался того, что второй шлем с камнями на опыт не нужен Так как профит при каче копеешный. Расчеты ты кстати за коментил.
На ру кач = пвп поэтому 2 шлема просто бесполезный геморой и отмазка на случай когда тебя ваншотнут с твоими камнями на опыт вары. "посоны я сейчас шлем переодену и вам труба"

Но Star Citizen не п2в!
Old 10.10.2017, 20:52
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
На ру кач = пвп поэтому 2 шлема просто бесполезный геморой и отмазка на случай когда тебя ваншотнут с твоими камнями на опыт вары.
может ты ещё с пэрингом фармишь? а то мало ли. А 40 уклонения - это 1%, ну всяко полезнее на каче чем 20% экспы. И ещё 5ый джерес нужен разумеется.
Old 10.10.2017, 22:19
Наверное все таки нужно читать весь тред, а не коментить последнее сообщение.
А тред как раз и касался того, что второй шлем с камнями на опыт не нужен Так как профит при каче копеешный. Расчеты ты кстати за коментил.
На ру кач = пвп поэтому 2 шлема просто бесполезный геморой и отмазка на случай когда тебя ваншотнут с твоими камнями на опыт вары. "посоны я сейчас шлем переодену и вам труба"
Боже, опять нытье про кач на ру. Тема с 2016, сейчас контента хватает на всех и люди более лояльны.
Old 11.10.2017, 10:18
Originally Posted by dogs-q:
может ты ещё с пэрингом фармишь? а то мало ли. А 40 уклонения - это 1%, ну всяко полезнее на каче чем 20% экспы. И ещё 5ый джерес нужен разумеется.
Продолжаешь гнуть свою линию? Про джерес? Я где то писал про то что его маст хэв? и с каких пор 40 уклона в шапке стало 1%? Может ты себе в шапку на хп камни вставляешь или на резисты или все время с опытом бегаешь?
Не 20% экспы, а 20% к базовой экспе. просто еще раз за квотю свое сообщение
М - математика
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wolstencroft:
Боже, опять нытье про кач на ру. Тема с 2016, сейчас контента хватает на всех и люди более лояльны.
Нытье? О чем ты бро? Может пруф дашь? С каких пор расчет получаемого опыта стал нытьем про кач на ру? когда это действительно для всех серверов?
О больном решил поговорить?

Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 11.10.2017 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2017, 11:30
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
хорошо что проплатил норм проксю, 2гига опять качать

Old 11.10.2017, 12:07
Sobaks's Avatar
Предводитель
Продолжаешь гнуть свою линию? Про джерес? Я где то писал про то что его маст хэв? и с каких пор 40 уклона в шапке стало 1%?
да вон тут в топике про точность чувак выкладывал видео, что 15 маскан - 26% мисов, 15 маскан+40уворота - 27% мисов. Ну а джерес - это же твоё ноухау из тойже серии - как тут его не упомянуть мало того, что его дешевле сделать, дак он ещё и лучше!

Добавлено через 2 минуты
Может ты себе в шапку на хп камни вставляешь или на резисты или все время с опытом бегаешь?
да у меня тоже 40 уворота, но у меня просто камней на 10% экспы нету.
Last edited by Sobaks; 11.10.2017 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2017, 12:30
хорошо что проплатил норм проксю, 2гига опять качать

Не удается найти DNS-адрес сервера gamenet.ru.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 11.10.2017, 12:51
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
в прошлом месяце давали за аттенданс + квест в альтинове, итого 2.

Old 11.10.2017, 14:14
А меня 5 штук на складе лежит 3 давали в календаре, 1 квестовый и 1 с сундука
мало того, что его дешевле сделать, дак он ещё и лучше!
Лучше, когда у тебя нет денег на точеную +19 босс кепку

Добавлено через 5 минут
да вон тут в топике про точность чувак выкладывал видео, что 15 маскан - 26% мисов, 15 маскан+40уворота - 27% мисов.

Как так-то, а вот в этом тесте говорят обратное 26% в 16 маскане, 49% если еще и шапку с 40 уварота одеть

Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 11.10.2017 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2017, 14:32
Sobaks's Avatar
Предводитель
Как так-то, а вот в этом тесте говорят обратное 26% в 16 маскане, 49% если еще и шапку с 40 уварота одеть
дак я про этот тест и писал! Там написано:
-Обувь маскана +16: 26.6% промахов
- Маскан +16+40 уклонения: 27.4% промахов

а то, что маскан+гиас+40 даёт 49% - так это из-за того что дп тоже даёт уворот. Там тест не совсем правильный на самом деле, в видео с масканом 110 дп, а с масканом+40 - 100 дп. Разница в 10дп, поэтому хрен с ним - пусть 40 уровота даёт не 1%, а 2. Пусть хоть 10%, но 20% экспы для кача всё равно лучше, если тебя мобы итак не пробивают.
Old 11.10.2017, 14:42
а то, что маскан+гиас+40 даёт 49% - так это из-за того что дп тоже даёт уворот. Там тест не совсем правильный на самом деле, в видео с масканом 110 дп, а с масканом+40 - 100 дп. Разница в 10дп, поэтому хрен с ним - пусть 40 уровота даёт не 1%, а 2. Пусть хоть 10%, но 20% экспы для кача всё равно лучше, если тебя мобы итак не пробивают.
Чего объелись? По твоей логике Гиас дает больше уворота, чем Маскан Называется сам себя макнул Больше слушай ребят с реддита они всю правду расскажут Потому что если верить им то и все остальные шмотки дают уворот тогда та шапка в которую втыкали +40 уворота дала погрешность к расчетам не в пользу маскана
Пусть хоть 10%, но 20% экспы для кача всё равно лучше, если тебя мобы итак не пробивают.
При чем тут мобы если прокинуты вар с кланами из хайвара?

Но Star Citizen не п2в!
Old 11.10.2017, 15:04
Sobaks's Avatar
Предводитель
Чего объелись? По твоей логике Гиас дает больше уворота, чем Маскан Называется сам себя макнул Больше слушай ребят с реддита они всю правду расскажут Потому что если верить им то и все остальные шмотки дают уворот тогда та шапка в которую втыкали +40 уворота дала погрешность к расчетам не в пользу маскана
Почему это Гиас даёт больше Маскана? Там же написано:
-Маскан+40 : 27.4%
-Гиас+40 : 24.4%
Маскан уворотливее Гиаса на 3%, а вместе они дают к 50%
Вроде всё сходится.

Добавлено через 1 минуту
При чем тут мобы если прокинуты вар с кланами из хайвара?
ну и что теперь, с пэрингом фармишь? Я не против, но ведь ты же так не делаешь.
Last edited by Sobaks; 11.10.2017 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2017, 15:29
Почему это Гиас даёт больше Маскана? Там же написано:
-Маскан+40 : 27.4%
Шапку в которую втыкали 40 уворота ты опять опускаешь? Она ведь, то же его дает
При чем разница всего в 1 единицу между Гиасом(20) и Грунилом(19) на +16
А вот Маскан дает 35 на +16
Понимаешь у меня есть эти таблицы на которые ты ссылаешься
ну и что теперь, с пэрингом фармишь? Я не против, но ведь ты же так не делаешь
Не пробовал не разу на дк фармить с пэрингомМне и с кутумом норм

Но Star Citizen не п2в!
Old 11.10.2017, 15:36
Sobaks's Avatar
Предводитель
Понимаешь у меня есть эти таблицы на которые ты ссылаешься
я ссылаюсь только на таблицу из этого видео, других таблиц я даже не видел, пардон
Posting Rules