я кстати забил на вальку и тоже качнул дк :(
валька офигенная когда надо драться, но ей пве не в радость, симуляция трактора какая-то. 1200 веса очень полезны когда оставляешь процессить
кстати, дк нужно много точности в пве?
только ронину 500 гс не помогают, а дк норм Чтобы кач стал профитным нужно атаку на дк где-то до 220 догонять минимум, не потеряв в дефе. кстати 60 страйкер с 280-290 дефа тоже может отъехать при контроле
у меня красный корал серьги, пояс дерева, бхег, кзарка 19, в кзарке +8 меткости -10% к резистам, в перчатках +12 меткости в пве бегаю с кутумом, точу нубера для тестов, чтобы уйти за 220 атаки
Quote:
Originally Posted by MikkyForte
Originally Posted by MikkyForte:
мля, чо за маншары, акман что-ли?
Завтра узнаешь Если поставят наконец-то вам каму
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Луня
Originally Posted by Луня:
Для комфортной игры за дк в Каме нужно будет иметь 2 камня на резит опракиду в бутах, 200 АП и 280 дефа. Вот у меня сейчас 206 АП а дефа 250 вот думаю бобо будет.
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 25.09.2017 at 08:18.
Reason: Добавлено сообщение
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Что-то мне подсказывает, что пираты так и останутся топом
Хз на пиратах был 1 раз делая квест рониным на пиратов. Этак в начале 2016 Так что хз для кого они топ
Я в игру играю, а не сижу на одном споте по 2 года "патамушта он топ", а от 10-15кк(и более) можно вынести с любого спота в валенсии за час, не говоря про саош. Даже со спота зараженных возле кальфа качаясь с 35 на 45 за час можно вынести порядка 7кк.
ну, а че 15 к нокдауну по профитнее чем 5 к остальной мути так то разница в 1 слот и только 1 шлем стоит 80кк, другой 400кк
1 слот, 1 скорость атаки от сета, +5% резистов, а от нокдауна при желании можно камнями в ботинки набить. Разница может выйти не в 320 милионов, а прилично больше, но оно того стоит в любом случае.
1 слот, 1 скорость атаки от сета, +5% резистов, а от нокдауна при желании можно камнями в ботинки набить. Разница может выйти не в 320 милионов, а прилично больше, но оно того стоит в любом случае.
у меня сейчас 8 скорости атаки кзарка, 2 камня в перчатках на меткость и босс сет В ботинках 1 на скорость, 2 на нокдаун. И за эти деньги можно 20 Джерес сделать, что вообще невилирует все плюсы от босс шапки
у меня сейчас 8 скорости атаки кзарка, 2 камня в перчатках на меткость и босс сет В ботинках 1 на скорость, 2 на нокдаун. И за эти деньги можно 20 Джерес сделать, что вообще невилирует все плюсы от босс шапки
А крит у тебя как набивается? И в перчатки не лучше ли ставить из новых камней +1 скорости +20 меткости, а не +2 и 12? И 20ый джерес не снивелирует лишних +10% експы от камня в шапке, советуй тогда Здравия чтоли. Ну а 1 камень на нокдаун в ботинках - какое-то ни рыба, ни мясо. Ладно короче, тебе виднее
А крит у тебя как набивается? И в перчатки не лучше ли ставить из новых камней +1 скорости +20 меткости, а не +2 и 12?
камень на 2 крита 1 скорость навыка 3 атаки в основное, 1 камень в костюме и обед Лагри Хотя как написали выше на 90% скилов дк 100% крит
Quote:
Originally Posted by dogs-q
Originally Posted by dogs-q:
не снивелирует лишних +10% експы от камня в шапке, советуй тогда Здравия чтоли. Ну а 1 камень на нокдаун в ботинках - какое-то ни рыба, ни мясо. Ладно короче, тебе виднее
Экспа в шапке? Наркоман штоле У меня в шапке 40 уворота
я бы ставил хит/+10% игнора резистов х2 в оружие. Выходит 5/5, а не 5/8. А чё у тебя в шапке 40 уровота, а не 20? Джерес в 20 чтоли не точится?
Если бы ты читал внимательно, то обратил бы внимание на то, что хожу в фул босс сете 19 а джерес просто сравниваю с грифоном, и что огромной разницы между ними нет Поэтому если у тебя ни чего нет, лучше взять джерес на 18-19, а не бегать в не заточенном грифоне или гиасе