Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 04.09.2017, 17:17
Re: Игра на Европейском сервере
О чем вы говорите, какие ошибки в лаунчере,
1.регаешь новый акк в стиме из браузера под впном
2. Заходишь все еще с впном в бдо покупаешь через киви карту
3. Выключаешь впн и больше никогда не включаешь
4.Заходишь в стим качаешь и все.
Old 04.09.2017, 17:56
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
чо и подтвердить платежи не просят?

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 09.09.2017, 00:08
Фанат
Вопрос не в той теме, простите, обьясните, я значит иду по квестам тучки, открываю новые территории, общаюсь со всеми нпсами, которых вижу, общаюсь с начальниками Нодов, сама иконка Нода появляется на карте, когда разговариваешь с менеджером нода, но на некоторых нодах нет никаких ресурсов. Почему и как это исправить ?
Old 09.09.2017, 09:49
Маньяк
Originally Posted by Anitos:
Вопрос не в той теме, простите, обьясните, я значит иду по квестам тучки, открываю новые территории, общаюсь со всеми нпсами, которых вижу, общаюсь с начальниками Нодов, сама иконка Нода появляется на карте, когда разговариваешь с менеджером нода, но на некоторых нодах нет никаких ресурсов. Почему и как это исправить ?
Есть ноды без ресурсов,они служат только для прокладывания маршрута
Old 09.09.2017, 13:49
Фанат
Originally Posted by uncode:
Есть ноды без ресурсов,они служат только для прокладывания маршрута
вот на карте http://bdobase.info/map/ Bloody Monastery есть какой то ресурс, а в игре его нет.

Old 09.09.2017, 13:57
Маньяк
вот на карте http://bdobase.info/map/ Bloody Monastery есть какой то ресурс, а в игре его нет.

В этой базе есть еще кольцо старьевщика,которое увеличивает шанс выкупа с аука. Но как его добыть никто не знает и его вживую никто не видел
Old 09.09.2017, 14:13
Фанат
В этой базе есть еще кольцо старьевщика,которое увеличивает шанс выкупа с аука. Но как его добыть никто не знает и его вживую никто не видел
спасибо
Old 11.09.2017, 10:15
спасибо
актуальная мапа http://somethinglovely.net/
актуальная база http://bddatabase.net/us/

Old 11.09.2017, 12:03
спасибо
Вместо глупости, которую ты написал. Посоветовал бы ему набрать дружбу с хозяином узла, либо отдать 25 очков работы и разблокировать добычу ресурсов, но да иксперотов много по игре Может еще и на руиных глиши порошки добывать нельзя?
На счет кольца старьевщика говорили, что падает с караванщиков в пустыне, но сливать карму чтобы это проверить никто не хочет хD

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 11.09.2017, 13:38
Маньяк
Originally Posted by Litheer2:
Вместо глупости, которую ты написал. Посоветовал бы ему набрать дружбу с хозяином узла, либо отдать 25 очков работы и разблокировать добычу ресурсов, но да иксперотов много по игре Может еще и на руиных глиши порошки добывать нельзя?
На счет кольца старьевщика говорили, что падает с караванщиков в пустыне, но сливать карму чтобы это проверить никто не хочет хD
Вместо твоей глупости мог бы и промолчать.
Так же про кольцо говорили что с малым шансом дает имперский торговец, так же с каравана это ГИПОТЕЗА. На заборах тоже пишут понимаешь ли..... Так что аргумент "говорили" не катит!!! Пруф дай что точно выпадает. Я тебя уже по моему просил мне не отвечать
Old 11.09.2017, 15:22
Вместо твоей глупости мог бы и промолчать.
Так же про кольцо говорили что с малым шансом дает имперский торговец, так же с каравана это ГИПОТЕЗА. На заборах тоже пишут понимаешь ли..... Так что аргумент "говорили" не катит!!! Пруф дай что точно выпадает. Я тебя уже по моему просил мне не отвечать
Клован, я про твой комментарий писал. На котором ты обосрался с фразой типо "это все база врет, нет там узла с ресурсами".
На счет кольца - это так ГИПОТЕЗА и пруфов на нее не будет, ты видишь у меня где-то что я утверждаю, что это не так?
В который раз хрень пишешь, не имея даже базовых знаний об игре.

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 11.09.2017, 16:46
Маньяк
Клован, я про твой комментарий писал. На котором ты обосрался с фразой типо "это все база врет, нет там узла с ресурсами".
На счет кольца - это так ГИПОТЕЗА и пруфов на нее не будет, ты видишь у меня где-то что я утверждаю, что это не так?
В который раз хрень пишешь, не имея даже базовых знаний об игре.
Ок. Тогда ты царь знатоков по игре)))
Old 16.09.2017, 09:23
Originally Posted by Ринель:
актуальная мапа http://somethinglovely.net/
https://www.invenglobal.com/blackdesertonline/map

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 18.09.2017, 10:26
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
как автоматизировать кормление рабов пока я на работе? нет, я не хочу нанимать гигантов.
думаю о макросе, но покупать бесячий х7 лень, а все-равно хочется.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 18.09.2017, 11:45
Маньяк
Originally Posted by plantiq:
как автоматизировать кормление рабов пока я на работе? нет, я не хочу нанимать гигантов.
https://www.elitepvpers.com/forum/bl...main-free.html
Говорят норм.но я не рискую
Я себе поставил Тим вивер на телефон и на комп, и пока не дома кормлю рабов и плавлю ресы на паки
Old 18.09.2017, 23:21
вроде боты какие есть, но x7 вроде как безопаснее и надежнее, есть готовый макрос, только координаты поправить надо
Old 19.09.2017, 11:29
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by MikkyForte:
вроде боты какие есть, но x7 вроде как безопаснее и надежнее, есть готовый макрос, только координаты поправить надо
можешь кинуть?
заеду куплю какую-нить подешевле, буду подключать пока на работе.

Old 19.09.2017, 17:47
Че там, комосильву ввели?

покупать бесячий х7 лень, а все-равно хочется
Я вообще к TL6 присматриваюсь. Было несколько X7 (так случилось, что достались оптом) - корпус слабоват, года через 2-3 приобретает настолько индивидуальные особенности, что человеко-мышиный симбиоз делает просто невозможным передачу этой б/ушной мыши другому пользователю. Позже - кнопки начинают залипать, причина - пластик начинает терять не только форму, но и упругость.
Old 19.09.2017, 19:20
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Mihail Noo:
Че там, комосильву ввели?
26 вроде
у тебя ж есть 500 гса, да? ;)

Old 19.09.2017, 22:48
можешь кинуть?
заеду куплю какую-нить подешевле, буду подключать пока на работе.
мой дискорд
Mikky Forte#0587
Old 22.09.2017, 10:43
Маньяк
А что мешает купить мышку блуди за 1,5 тысячи деревянных и радоваться жизни? При том что мышка удачная.
Old 22.09.2017, 15:41
26 вроде
у тебя ж есть 500 гса, да? ;)
Там зависит от класса. Я дкашкой с 190атаки и 310 дефа спокойно стою на маншарах. И убиваю их достаточно быстро. Ронин с 215 атаки и 285 дефа убивает их еле еле и первый же нокдаун череват смертью.

Но Star Citizen не п2в!
Old 22.09.2017, 16:09
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Там зависит от класса. Я дкашкой с 190атаки и 310 дефа спокойно стою на маншарах. И убиваю их достаточно быстро. Ронин с 215 атаки и 285 дефа убивает их еле еле и первый же нокдаун череват смертью.
это же и есть 500 гса

я кстати забил на вальку и тоже качнул дк :(
валька офигенная когда надо драться, но ей пве не в радость, симуляция трактора какая-то. 1200 веса очень полезны когда оставляешь процессить

кстати, дк нужно много точности в пве?

Old 22.09.2017, 17:08
Для комфортной игры за дк в Каме нужно будет иметь 2 камня на резит опракиду в бутах, 200 АП и 280 дефа. Вот у меня сейчас 206 АП а дефа 250 вот думаю бобо будет.
Old 23.09.2017, 11:42
мля, чо за маншары, акман что-ли?
Posting Rules