Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 11.10.2017, 15:50
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Litheer2:
Нытье? О чем ты бро? Может пруф дашь? С каких пор расчет получаемого опыта стал нытьем про кач на ру? когда это действительно для всех серверов?
О больном решил поговорить?
Я про "фарм мобов = пвп", а не расчет опыта.
Old 11.10.2017, 15:51
Originally Posted by dogs-q:
я ссылаюсь только на таблицу из этого видео, других таблиц я даже не видел, пардон
И в третий раз я тебе пишу где данные по шапке в которой были камни?
Фраза на то, что все шмотки дают уворот несколькими постами выше не твоя? Ну так это стало известно из "этой" таблицы и датамайнера на реддите

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 11.10.2017, 16:49
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
в третий раз я тебе пишу где данные по шапке в которой были камни?
по какой шапке, какие данные, ..лять?
Фраза на то, что все шмотки дают уворот несколькими постами выше не твоя?
как ты ещё объяснишь прирост уклонения с приростом дефенса?
Old 12.10.2017, 07:08
как ты ещё объяснишь прирост уклонения с приростом дефенса?
Я объясню это снижением урона,а не приростом уклонения
Так как все обычные шмотки тоже в таком случае дают уворот, то зачем вообще босс сет?( ну кроме маскана он дает много уворота)
по какой шапке, какие данные, ..лять?
Он, что 40 уворота в тапки втыкал? В тесте Маскан 16 +40 уворота
Originally Posted by Wolstencroft:
Я про "фарм мобов = пвп", а не расчет опыта.
Это же замечательно и не скучно Где нытье?

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 12.10.2017, 11:47
Sobaks's Avatar
Предводитель
Я объясню это снижением урона,а не приростом уклонения
Так как все обычные шмотки тоже в таком случае дают уворот, то зачем вообще босс сет?( ну кроме маскана он дает много уворота)
уклонение - это разве не ноль входящего дамага? Ты объясняешь мисы снижением урона? В тесте к видео 100 дефа дают 24% или 27%, при добавлении 50 дефа - уклонение поднимается до 50%. Как я понял: Маскан на +16 даёт примерно 3% лишненго уклонения сверху уворота от своего дп, 100 дп - это примерно 25% уклонения, камень +20 - это примерно 2%.

апдт Там ещё тест с таритасом: 20% уклонения при 100 дефа: выходит что, толи Гиас ещё даёт дополнительный уворот, тогда у Маскана его тоже чуть больше чем 3%, толи какая-то фигня. В любом случае сильных противоречий пока нету.
Last edited by Sobaks; 12.10.2017 at 13:32.
Old 12.10.2017, 14:15
уклонение - это разве не ноль входящего дамага? Ты объясняешь мисы снижением урона? В тесте к видео 100 дефа дают 24% или 27%, при добавлении 50 дефа - уклонение поднимается до 50%. Как я понял: Маскан на +16 даёт примерно 3% лишненго уклонения сверху уворота от своего дп, 100 дп - это примерно 25% уклонения, камень +20 - это примерно 2%.
https://docs.google.com/spreadsheets...GIbA/htmlview#

на ссылку и просчитай все что хочешь.

Я кстати сделал расчеты и получил интересный результат. Шаг работы уклона против этого моба 50 единиц.
до 0 - 50 это 0 - 25%
от 50 до 100 25 - 30%
с выше ста у моба тупо не хватает меткости и шанс уклонения увеличивается по экспоненте (50-75%)
Как вариант камни начинают работать только если набирается 100+ уклонения (то есть работают как некий переходный элемент, подтвердить это можно использовав валенсийский обед и панно при последней сборке на уклон, получим больше 150 суммарного уклона
Если я прав, то будет шанс +- 90-100%

Имея эти данные можно рассчитать паритет меткость - уклонение, проведя аналогичные тесты на людях И вычислить сколько меткости на кзарке

ПыСЫ Используя данные из этой таблицы ты получишь что камни дают +5% уклона когда тест проводился без маскана.

Но Star Citizen не п2в!
Old 12.10.2017, 15:14
Sobaks's Avatar
Предводитель
Я кстати сделал расчеты и получил интересный результат. Шаг работы уклона против этого моба 50 единиц.
до 0 - 50 это 0 - 25%
от 50 до 100 25 - 30%
с выше ста у моба тупо не хватает меткости и шанс уклонения увеличивается по экспоненте (50-75%)
Как вариант камни начинают работать только если набирается 100+ уклонения (то есть работают как некий переходный элемент, подтвердить это можно использовав валенсийский обед и панно при последней сборке на уклон, получим больше 150 суммарного уклона
Если я прав, то будет шанс +- 90-100%
я ничего не понял!
Old 17.10.2017, 10:25
Наверное все таки нужно читать весь тред, а не коментить последнее сообщение.
А тред как раз и касался того, что второй шлем с камнями на опыт не нужен Так как профит при каче копеешный. Расчеты ты кстати за коментил.
На ру кач = пвп поэтому 2 шлема просто бесполезный геморой и отмазка на случай когда тебя ваншотнут с твоими камнями на опыт вары. "посоны я сейчас шлем переодену и вам труба"
Пвп на споте начинается у меня с фразы: "Duel for spot?". А если вар убил, то всегда можно вернуться переодетым. Все юзают второй шлем, кого я знаю, по крайней мере на евро. И как ты выразился копеешные проценты, все-таки решают при каче более сотни часов
Old 26.10.2017, 12:52
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
кто потратил дерево на неработающий ивент, дают новое, если активировал 18 октября.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 26.10.2017, 13:10
Что за неработающий ивент?
Old 29.10.2017, 17:34
Sobaks's Avatar
Предводитель
Как вам новые маншаумы? Я не особо шарю, но кажется они теперь чуть посильнее чем пилаку. Как-то их перенерфили по-моему уж совсем.
Old 30.10.2017, 10:22

Old 31.10.2017, 12:49
разводняк все это
Old 02.11.2017, 16:21
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
на евро ивентов похоже не светит.
ни печенек, ни шакату коробок
20 камней за осаду сейчас, лол, учитывая что я за час бью 30-40

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 02.11.2017, 17:24
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by plantiq:
на евро ивентов похоже не светит.
ни печенек, ни шакату коробок
почему это?
Old 02.11.2017, 17:38
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
почему это?
потому что в корее прошло уже 3 ивента на дроп печенек с мобов, да и шакату коробки на ру уже были.
алсо евро лежит

Old 02.11.2017, 18:27
20 камней за осаду сейчас, лол, учитывая что я за час бью 30-40
Чет фигня, а говорили, что ру серв жадины)))
Old 02.11.2017, 18:59
Sobaks's Avatar
Предводитель
потому что в корее прошло уже 3 ивента на дроп печенек с мобов, да и шакату коробки на ру уже были.
алсо евро лежит
ну они приурочивают к ивентам, на ру торговец появился вместе с камой2. На еу тоже наверно так будет, ну или не будет
бтв я онлайн с рестарта серваков
Old 02.11.2017, 19:45
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
на ру торговец появился вместе с камой2
жду просто до ужаса, пока лохи накупят коробок и начнут сплавлять всякое разное на рынок :)

Old 02.11.2017, 19:53
Sobaks's Avatar
Предводитель
жду просто до ужаса, пока лохи накупят коробок и начнут сплавлять всякое разное на рынок :)
жду коробок, чтобы их накупить
Old 02.11.2017, 21:12
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
жду коробок, чтобы их накупить
проще выставить прездзаказ на печеньки за 2кк прям сейчас

Old 02.11.2017, 21:19
Sobaks's Avatar
Предводитель
проще выставить прездзаказ на печеньки за 2кк прям сейчас
фиг знает, мне пишет this item cannot be pre-ordered, к тому же у меня плохая бижа. Но, конечно, надо будет сперва глянуть, что будет выставляться и почём.
Действительно, по 2 ляма выкупаются, сойдёт в качестве компенсации, а вот 6/12 камней - меня отпугивают.
Old 03.11.2017, 09:46
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
к тому же у меня плохая бижа.
обычно кольцо на 3 обходится в 500кк-700kk. с нормальными стаками, без учета стоимости стаков :)

Old 03.11.2017, 10:42
Sobaks's Avatar
Предводитель
обычно кольцо на 3 обходится в 500кк-700kk. с нормальными стаками, без учета стоимости стаков :)
ну я сам тут потыркал RCE - и мне не понравилось, но покупать готовые тоже дорого. Поэтому хочу чтобы мне нахаляву насыпалось из коробок! Надо пояс и нек. Я затетестил маленькие коробки на ру милионов на 150 - остался в плюсе раза в полтора, но сейчас смотрю видео с большими коробками - и впадаю в уныние.
Old 03.11.2017, 11:40
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
ну я сам тут потыркал RCE - и мне не понравилось, но покупать готовые тоже дорого. Поэтому хочу чтобы мне нахаляву насыпалось из коробок! Надо пояс и нек. Я затетестил маленькие коробки на ру милионов на 150 - остался в плюсе раза в полтора, но сейчас смотрю видео с большими коробками - и впадаю в уныние.
имхо рце сейчас не стоят того, с джин вайперами на евро то.
лучше тунру на 2 воткнуть

Добавлено через 8 минут
Надо пояс и нек.
серап на 2 и бази 2\шульц 3

не так пафосно как огр конечно, но изи же

Last edited by plantiq; 03.11.2017 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules