Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 22.01.2018, 14:45
Ainari's Avatar
Знаток
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Hildis:
только захожу в аук, начинает люто фризить, просто время отклика на действие секунд 5, наверное. Выхожу из аука, тут же снова все норм
Был такой баг когда-то: если воспользовался поиском аука, то после выхода с аука - дичайшая просадка фпс. Надо было еще раз просто зайти в аук и выйти. Но его вроде уже чинили.
Old 22.01.2018, 14:58
Originally Posted by Ainari:
Но его вроде уже чинили.
This!
Old 22.01.2018, 15:00
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Был такой баг когда-то: если воспользовался поиском аука, то после выхода с аука - дичайшая просадка фпс. Надо было еще раз просто зайти в аук и выйти. Но его вроде уже чинили.
Не, ты не понял. Дичайшая просадка именно на самом ауке. А вот сразу после выхода как раз все нормализуется.
Old 22.01.2018, 15:11
Не, ты не понял. Дичайшая просадка именно на самом ауке. А вот сразу после выхода как раз все нормализуется.
Именно так это и работает. Баг длинною в жизнь... Это ещё сейчас полегче стало. Раньше вообще здец был.
Old 22.01.2018, 15:23
Ainari's Avatar
Знаток
после выхода как раз все нормализуется
Да, начиналось на ауке, а продолжалось после выхода с него.
Видать вторую часть бага таки починили.

Щас на ру бегаю. Ладно, десинхроны на огородах - не критично, хоть и раздражает, как и отсутствие выпадения заточек 2ую неделю, но что рыбалка будет лагать... к такому я не был готов.
Old 22.01.2018, 16:26
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Да, начиналось на ауке, а продолжалось после выхода с него.
Видать вторую часть бага таки починили.

Щас на ру бегаю. Ладно, десинхроны на огородах - не критично, хоть и раздражает, как и отсутствие выпадения заточек 2ую неделю, но что рыбалка будет лагать... к такому я не был готов.
Первый человек, от которого я слышал, что он с Европы перешёл на ру, а не наоборот... Я сам сначала не особо догонял, в чем разница, но потом посмотрел шоп на еу и понял
Old 22.01.2018, 16:58
Ainari's Avatar
Знаток
с Европы перешёл на ру, а не наоборот
Кто перешел?! После месяца на ру, можно вернуться на EU, там дадут плюшек по календарику и канал Оливию с повышенным опытом. Уже несколько раз так делал. Типа смена обстановки и подарки получаешь.

Конечно, кто хардово играет, тому такая схема не подойдет.

Добавлено через 10 минут
посмотрел шоп на еу и понял
Если бы Геймнет сделали на ру серверах возможность покупки ячеек инвентаря и складов за мили, как на евро, то вполне могли бы конкурировать даже с текущей фиговой оптимизацией на сервере. Все-таки цены на шоп, благодаря бесконечным скидкам, на ру чуть меньше. Сейчас же выигрыш по ценам полностью нивелируется необходимостью покупать ячейки за рубли.
Last edited by Ainari; 22.01.2018 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2018, 17:09
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Ну не знаю, складов лично мне всегда хватало, а вот возможность раскачать ячейки и вес не за донат - это и правда респект. Опять же взять комфорт на день раз в недельку, чтоб забрать лавэ с аука тоже очень удобно. Так ведь для тех, у кого дофига миль (хотя не знаю, как тут такое может быть, когда за них столько полезного предлагают), есть даже возможность костюмы за них арендовывать.
Old 22.01.2018, 20:24
Ну не знаю, складов лично мне всегда хватало, а вот возможность раскачать ячейки и вес не за донат - это и правда респект. Опять же взять комфорт на день раз в недельку, чтоб забрать лавэ с аука тоже очень удобно. Так ведь для тех, у кого дофига миль (хотя не знаю, как тут такое может быть, когда за них столько полезного предлагают), есть даже возможность костюмы за них арендовывать.
Зря вы этот разговор затеяли. Щас опять набегут четкие пацанчики в спортивках, и по всем понятиям пояснят, почему мы на евро загниваем.
Old 25.01.2018, 09:33
Тут смотрите какая фигня.
Есть смысл начинать через стим, либо у кого акк есть через лаунчер - имеет смысл купить стимовский акк, и натравить их на одну папку с лаунчерным.
Обновлять можно будет через стим без впн, а играть с лаунчера как всегда.
Опять же, не забываем добрые советы Винни Пуха, и не надеемся, что через пол года все будет работать
Old 25.01.2018, 12:21
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Mihail Noo:
купить стимовский акк, и натравить их на одну папку с лаунчерным.
Думал об этом, но стремно, что Стим может убить текущую инсталляцию. Реальный опыт есть наката стимовской инсталляции на обычную?
Old 25.01.2018, 14:42
Ainari's Avatar
Знаток
Если верить сообщение ниже, то у кого уже есть акк, нет смысла в покупке на Стиме.

Old 25.01.2018, 15:36
Да, я именно так и обновляюсь.
Ставишь сначала стим. Потом делаешь его бекап. В папку с игрой внутри стимовской папки ставишь клиент, потом накатываешь с заменами из бекапа, и играешь сразу через лаунчер.
Если обнова на гигаайт приехала, обновляешь через стим, потом под впн заходишь в лаунчер, и дальше все по известной схеме
Old 25.01.2018, 16:07
Ainari's Avatar
Знаток
Нашел еще тему на Реддите по обновлению BDO EU через Стим...
Old 25.01.2018, 17:07
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Вот вы наркоманы. Я по-нормальному не мог наладить евро-клиент, два дня сидел, хотя не могу сказать, что совсем чайник, а это..
Хорошо зато, что как я понял, что обновы нестимовского клиента без впн не качаются, сразу решил Стим взять. Два дня помучился, зато теперь заходит и обновляется без проблем
Old 27.01.2018, 17:15
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Чё за жесть на ауке творится? Вторую неделю пытаюсь ловить комфорт и всех петов, не пропускаю ни одного уведомления, и до сих пор голяк, хотя вроде ставят часто довольно
Old 27.01.2018, 20:19
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
я каждый месяц покупаю комфорт, а вот петов не ловил, каждый 20 покупается примерно
Old 27.01.2018, 22:28
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by Сарм:
я каждый месяц покупаю комфорт, а вот петов не ловил, каждый 20 покупается примерно
Комфортов 20 ещё может не было, а вот петов явно больше было уже.
Old 28.01.2018, 08:16
epmak10a's Avatar
Гуру
вы еще попробуйте русский клиент скачать и запустить через евро лаунчер, извращенцы
Old 29.01.2018, 15:16
Ainari's Avatar
Знаток
Чё за жесть на ауке творится?
Игроков очень много, что ж ты хотел - конкуренция.

Ночью пробуй и через горничную, только тссссс.
Old 29.01.2018, 15:39
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Игроков очень много, что ж ты хотел - конкуренция.

Ночью пробуй и через горничную, только тссссс.
Хз, Либу я с первого раза поймал (посох, неточеный). Хотя на визарда вообще напряг с обвесами, и с шопом в том числе, очень мало ставят. Может, повезло, потому что по остальным пунктам до сих пор голяк, хотя на оповещениях стоит почти весь шоп.
Донатить на горничную пока не хочу, у меня с ее ролью и твинк неплохо справляется
Old 30.01.2018, 02:22
Denito_renamed_70911_15072024's Avatar
Гигант мысли
Обидно за ребят на РУ сервере(я без сарказма)

Old 30.01.2018, 10:24
chuma's Avatar
the end is near
Если бы Геймнет сделали на ру серверах возможность покупки ячеек инвентаря и складов за мили, как на евро, то вполне могли бы конкурировать даже с текущей фиговой оптимизацией на сервере.
если бы я родился чернокожим, то у меня бы был куй 30см. Это примерно из той же оперы.
Old 30.01.2018, 12:32
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Denito:
Обидно за ребят на РУ сервере(я без сарказма)
Есть мнение, что виноват не софт или сервера непосредственно игры, а навязанные органами местного государства дополнительные "сервисы безопасности", которых соответственно нет в других локализациях. В таком случае, ни Геймнет, ни корейцы ничего с этим сделать не смогут. И тут остается либо смириться и хавать че дают, либо мигрировать в другую локализацию.
Old 30.01.2018, 13:49
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Да, зашел вчера на форум гейнетовский, там неплохо так полыхает у людей
Posting Rules