Quote:
Originally Posted by Akela3dn
Спс посмотрел я ролики по софт старту на ру и ценник выстреливает в 6 касарей. Помимо этого на след месяц изволь ещё прем чуши на 2 касаря купить опять.... Чёт как то легче уже на евро там и цены не такие конские и компания не кинула людей на бабло как гейнет.
Знатно тебе однако мозги промыли.

Я тебе повторю еще раз, донатить нужно исходя из своих хотелок, а не потому что тебе что то навязывают, а в данной теме, тебе только и делают что навязывают "что вот придешь на евро купишь то то и то то и все, больше донить не нужно", но в итоге будет все иначе.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Гейнет конторка гнилая и людей на деньги кинула и это факт.
Не знаю кого они там кинули, но я за эти 2к, получил прем который бы мне обошелся в 8400.
Quote:
Не данатя на ру в месяц 2 касаря ты помойка и это то же факт
Когда новичок приходит в игру, он в любом случае "помойка" и не важно будет он донатить или нет.
Если говорить о БДО то на ру, новичкам доступны спец каналы на которых рейты х2, в довесок ко всему, есть спец календарь для новичков, в котором дают разные премаки практически на целый месяц и еще разные плюшки. А без того набора "днаря" можно спокойно играть в своем темпе, лично я никогда премаки не покупал, но при этом имею 61 лучку с 530+ гс.
Quote:
По сути 2 према - это разделенный Корейский прем на 2 части, сделано это для удобства игроков, и зачастую позволяет выбрать что то одно, а не покупать сразу оба.