Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 31.08.2018, 22:14
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by QuadroTony:
можно поподробнее?
Айтем на повышение шанса заточки можно получить, разбив костюмы из шопа.
Это есть во всех регионах.

Old 31.08.2018, 22:18
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online
Originally Posted by Centzontotochtin:
Айтем на повышение шанса заточки можно получить, разбив костюмы из шопа.
Это есть во всех регионах.

гнев то вызвал не +10 к точки а то что дают 220 крон камней тоесть 1 костюм дает 220 миллионов игроку и 5 костюмов достаточно на трай 20 точки, а также увеличили стоимость костюма и теперь на них можно поднять денег продавая через аук тоесть донача.
Old 03.09.2018, 12:40
Originally Posted by dogs-q:
Дак это, я же поэтому и говорю, что в белой европе доходы больше чем на ру, а цены на костюмы - точно такие же Там в среду народ только за 2 первых часа после профилактики 50 20х шмоток нащёлкал
Просто первая волна прошла,потом через месяцок угомонятся как расходы прикинут.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 03.09.2018, 19:01
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
С игры выжмут все соки и запилят новую, тратить на БДО время смысла не вижу

Old 03.09.2018, 21:38
Originally Posted by Tullus Aufidius:
С игры выжмут все соки и запилят новую, тратить на БДО время смысла не вижу
При том что у этих ребят уже есть такой опыт с их прошлым проектом С9. Сделали, 2 года денег посшибали, продали другим, переименовались, пошли пилить БД. Теперь, видимо, идут уже на 3й круг.
Old 04.09.2018, 10:06
Originally Posted by dogs-q:
Да нет же - безопасная заточка кронами.

Там в прошлом или позапрошлом году 20к баксов чувак слил пытаясь заточить одну шмотку на 20 с кронами
Так и удалил игру ничего не заточив. В прямом эфире
Донатера ничего не точат уже давным давно
Все что они делают это залив бабла в игру и выкуп по ценам в ахуилиард монет
У нас не задроты и не донатеры имеют атаку за 250+ в кутуме. А 230(535гс) атаки как у меня это игра в состоянии амебы - я не рыбачу, не охочусь, не нагибаю склад или аук. Это максимум 1-2 часа на споте в день после работы. Сейчас просто коплю деньги на 3 тунры и 4 огра

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 04.09.2018, 11:20
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Old 04.09.2018, 13:14
Какао пытается возместить потерю прибыли, из-за того, что на евро минимум новых игроков идет из-за дебильнутой б2п, а другие игроки ливают, онлайн мизерный.

Фармится сейчас 40-80кк в час легко, но рачье будет визжать на костюмы за 100+кк и кроны из них, с которым шанс заточки ниже (и скорее всего фиксированный) чем без них. Не нравится тыкать без крон? - тыкайте по 40+ раз с кронами, ноющее рачье
Old 04.09.2018, 13:51
Sobaks's Avatar
Предводитель
ладно лови очередную панду, заслужил
Old 04.09.2018, 15:04
при отсутствии аргументов и мозгов - запостить панду это хотя бы что-то
Old 04.09.2018, 15:14
Originally Posted by heiterok:
Какао пытается возместить потерю прибыли, из-за того, что на евро минимум новых игроков идет из-за дебильнутой б2п, а другие игроки ливают, онлайн мизерный.

Фармится сейчас 40-80кк в час легко, но рачье будет визжать на костюмы за 100+кк и кроны из них, с которым шанс заточки ниже (и скорее всего фиксированный) чем без них. Не нравится тыкать без крон? - тыкайте по 40+ раз с кронами, ноющее рачье
Если, как ты говоришь, Какао пытается возместить потерю прибыли таким донатом спустя 2 года после старта евро серверов (не убрав при этом ограничения на донат), то я боюсь представить, какие чудовищные убытки они пытались предотвратить, заливая вашу помойку донатом изначально (не вводя на него даже недельные ограничения). Да ещё позволив ГНу внаглую развести лошков на нрд с п2п.
Достаточно аргументов?
Old 04.09.2018, 15:33
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Если, как ты говоришь, Какао пытается возместить потерю прибыли таким донатом спустя 2 года после старта евро серверов (не убрав при этом ограничения на донат), то я боюсь представить, какие чудовищные убытки они пытались предотвратить, заливая вашу помойку донатом изначально (не вводя на него даже недельные ограничения). Да ещё позволив ГНу внаглую развести лошков на нрд с п2п.
Достаточно аргументов?
клюв захлопни про Ру сервер в таком тоне говорить

Old 04.09.2018, 15:36
Sobaks's Avatar
Предводитель
Quote:
аргументов и мозгов
тогда ещё одну
Old 04.09.2018, 15:53
Достаточно аргументов?
нет не достаточно. Шоп ру сервака - это практически тот же шоп что и в корее, тайване, японии и т.д, кроме еу и на. ЕУ и НА - это кастрированные помойки, где до сих пор игроков как свиней разводят, заставляя качаться без бустов, не добавляя в игру кучу контента, который есть во всех других регионах.
Old 04.09.2018, 16:34
Маньяк

40+ ? Я видел на стриме как арши точил каранду и кзарку(или нубера точно уже не помню). Так вот он возмущался тогда еще что зашло мол трудно - с 15й попытки.
Old 04.09.2018, 16:39
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by uncode:
Так вот он возмущался тогда еще что зашло мол трудно - с 15й попытки.
на +20 максимальный шанс 15 или 20% - не помню. Можно и 40 раз тыркать, а можно и 2. Всё как обычно. А эти байки про разные шансы с кронами и без - очередная брехня.
Old 04.09.2018, 16:41
Маньяк
нет не достаточно. Шоп ру сервака - это практически тот же шоп что и в корее, тайване, японии и т.д, кроме еу и на. ЕУ и НА - это кастрированные помойки, где до сих пор игроков как свиней разводят, заставляя качаться без бустов, не добавляя в игру кучу контента, который есть во всех других регионах.
Ты забыл добавить, что на евро/на защиты нет от слова совсем. Некий чел с ником Ahmed - свободно распространял Читы (аук,рыбалка,спид хак) для евро. Чем прекрасно пользовались мои знакомые, дык он еще прислушивался к пожеланиям пользователей, устранял баги. Я в шоке был что чел бесплатно такую работу херачит, вон у нас тигро зажрался и просит тонны бабла на такой софт.
ЗЫ еще на евро был адовый абуз с рабами, когда несколько рабов вам добывали и делали ресурсы/крафт, где должен быть один раб. Но самый кайф был от абуза биржи, вон там самый ушлые нафармили себе килотонны слитков золота. Видел скрин в августе 2017 на 18 лярдов со склада слитками.
----
Не призываю хейтить или лобызать какой-то из серваков - чисто пища для ума.
Ах да...:чуть не забыл: сколько там продержался чит на гистрию ? Когда авто атакой там ее зачищали под ноль ? А?
Old 04.09.2018, 16:52
Originally Posted by uncode:
40+ ? Я видел на стриме как арши точил каранду и кзарку(или нубера точно уже не помню). Так вот он возмущался тогда еще что зашло мол трудно - с 15й попытки.
у него только на аргона около 80 тыков ушло кронами, и все остальное того же порядка.
Old 04.09.2018, 17:15
Маньяк
у него только на аргона около 80 тыков ушло кронами, и все остальное того же порядка.
От жеж засада.....а 280ап не сделать без пухи на 20 (((
Old 04.09.2018, 19:14
При том что половину прибыли, согласно их официальным отчетам, им приносит именно Европа с США с ограниченным и обрезанным донатом. А ру сервер, залитый донатом, и 5% не набрал. Жги дальше про убыточные и загнивающие сервера запада, очень интересно.
Originally Posted by Konoka:
клюв захлопни про Ру сервер в таком тоне говорить
Тебя я люблю всем сердцем, Конок. Ты же знаешь. Хоть ты и выбрал не ту сторону. Но я даже осла с петухом в твою честь называл.
Old 05.09.2018, 08:58
При том что половину прибыли, согласно их официальным отчетам, им приносит именно Европа с США с ограниченным и обрезанным донатом. А ру сервер, залитый донатом, и 5% не набрал. Жги дальше про убыточные и загнивающие сервера запада, очень интересно.
Это говорит только о том, что еу и на - донатные помойки, а Ру сервер нет
Old 05.09.2018, 10:59
Это говорит только о том, что еу и на - донатные помойки, а Ру сервер нет

И это всё?! Слабо парируешь, сынок.
Old 05.09.2018, 12:16
Стрелочник? Ты сам привел информацию, из которой мое утверждение следует. Раз на и еу приносят в 10 раз больше прибыли чем РУ, значит на еу и на платят в 10 раз больше за игру, при том что онлайн там ниже, что следует из стримов/показателей аука/статистик осад и т.п. Или деградирование от игры на еу приводит к тому, что в логику вы уже не можете?
Old 05.09.2018, 12:21
Sobaks's Avatar
Предводитель

Довай ищо
Old 05.09.2018, 14:13
Стрелочник? Ты сам привел информацию, из которой мое утверждение следует. Раз на и еу приносят в 10 раз больше прибыли чем РУ, значит на еу и на платят в 10 раз больше за игру, при том что онлайн там ниже, что следует из стримов/показателей аука/статистик осад и т.п. Или деградирование от игры на еу приводит к тому, что в логику вы уже не можете?
Ну что же, давай разберем тебя на составляющие.

Раз еу с на приносят более половины всей прибыли, значит там:
  • минимум новых игроков идет из-за дебильнутой б2п (с)
  • другие игроки ливают (с)
  • онлайн мизерный (с)
  • на еу и на платят в 10 раз больше (с)
При том что на еу и на донат кастрирован, и даже щас не дотягивает до остальных регионов, имея ещё и лимит покупок.

Вывод: "Я у мамы genius!"

И он мне ещё что-то про логику заливает.
Posting Rules