Re: Блейдер и что ему носить. Обзор.
Я немного про другое, вот есть Либерто которое усиление вся меткость и есть Юрия на котором пишет усиления меткость, вот из за этого я предположил что меткость у них разнится и на том же бхеге тоже пишет вся меткость, вот именно это навело на мысль что это косвенное описание значения меткости в игре. Идём дальше, Либерто и Кзарка, на обоих написано вся меткость, но все говорят что Кзарка точнее, ищем отличия и видим их в грейде предмета, либерто синяя, а Кзарка золото. Вот есть допустим модификатор меткости, допустим на синьке он 1.5х, на голде 2х, на предмете по типу либерто 1.2х, а где просто усиление меткость 1х. Я к чему это, у меня родилось предположение, что Крея на которой пишется вся меткость синяя или голд по меткости будет идентична Либерто. Я вообще хз как тут проверять меткость, по скиллам на которых есть какой-либо эффект и если он не работает то персонаж мисует или как. Просто предположение насчёт грейда предмета можно было так и проверить. Взять оба оружия с усиление меткость и второе такое же и сравнить их меткость, если они окажутся одинаковыми, то у одного и того же грейда одинаковая меткость. Дальше взять синюю Крею и сравнить её с Либерто, потом взять золотую Крею и так же сравнить её с Либерто, у меня лично нет финансов чтобы всё это проверять, тем более с этим долбанутым патчем. Как жаль что тут нет датамайнеров которые выложат инфу об этом.
Как я понял блендер у тебя не 55 ещё, тебя ждёт сильное удивление когда ты вечером зайдёшь в игру)
|