Для входа на форум нажмите здесь
Блейдер и что ему носить. Обзор.
Автор темы: Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Дата создания:
Old 04.12.2015, 11:12
Re: Блейдер и что ему носить. Обзор.
Originally Posted by XAM:
но ведь крея имеет в статах 5 меткости и меткость при улучшении + 2 дырки, а Юрии он проигрывает только в пару едениц дамага и уроне по людям?
1) 5 меткости в крее это от сет бонус от двух вещей - катана+лук крея, так что хз. Меткость при заточке идет у всего оружия, где-то больше, где-то меньше, но идет у всех.
2) юрик дает еще +5 доп урона по людям, если грубо, то в пвп можешь добавлять +5 атаки и она тоже увличивается.
Old 04.12.2015, 16:29
А какой эквип подойдет для кача до 50? без пвп.

Old 04.12.2015, 17:22
Originally Posted by Flipz:
А какой эквип подойдет для кача до 50? без пвп.
Да хоть голый бегай, только мобы будут пробивать не плохо. А если точить, чтобы поднять деф, то лучше уж собирать сразу то, в чем будешь бегать потом. Ну или как минимум, любой сет на безопаску загоняй, потом сломаешь на точки, когда появится твой вариант эквипа на руках.
Old 04.12.2015, 23:59
Вытащил перчи бхега, встал вопрос. Боты и Пузо грунил, это понятно.

А вот какую шапку?

Грунил - это два слота (+100 хп например)
Таритас - 15% от подбрасывания
Джерес - 15% от нокдауна, тогда можно в боты грунил 1 камень и будет 60%, а второй на скорость +2 например.

Кто чего посоветует?
Old 05.12.2015, 00:05
ой, всё
Old 05.12.2015, 02:58
Originally Posted by Lemartes:
Вытащил перчи бхега, встал вопрос. Боты и Пузо грунил, это понятно.
Гц, удачливый человек

А вот какую шапку? Кто чего посоветует?
Ну, выбирай, что тебе интереснее=) Сам же написал, по сути все подходят, зависит от того, что тебе нужно.
Грунил - это два слота (+100 хп например)
Таритас - 15% от подбрасывания
Джерес - 15% от нокдауна, тогда можно в боты грунил 1 камень и будет 60%, а второй на скорость +2 например.

З.Ы. Если весь по 2 дырки, то думаю грунил зайдет неплохо. Хотя лучше резист, чем 50хп. имхо
По факту любой твой вариант зайдет.
Old 05.12.2015, 11:19
Originally Posted by Mezzmo:
Гц, удачливый человек
Спасибо

З.Ы. Если весь по 2 дырки, то думаю грунил зайдет неплохо. Хотя лучше резист, чем 50хп. имхо
Ок, спасибо. Наверное все же Грунил ибо можно воткнуть как 100 хп, так и 10 уклонения.
Old 05.12.2015, 22:23
TakeshySun's Avatar
Потерявшийся во времени
Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
дайте совет начинающему ронину, у меня сет черный, в +1 поглощения урона и перчи на атак скорость, серьги парес +1, кольца предшественника, ожерелье есть калис +1 и парес (тут хз что выбрать), пояс есть парес и калис+1 (тоже сложность между выбором).

И вот вопрос, сколько метки надо иметь? и что из вышеперечисленного выбрать.
Last edited by TakeshySun; 06.12.2015 at 00:26.
Old 07.12.2015, 10:29
Originally Posted by sunsanich:
И вот вопрос, сколько метки надо иметь? и что из вышеперечисленного выбрать.
По словам корейцев, меткости надо минимум 30, для комфортного пвп. На мобах смотри, если не весь дамаг заходит со скилов, то определенно надо больше меткости, ибо в пвп будет еще хуже.
Old 07.12.2015, 11:04
По словам корейцев, меткости надо минимум 30
ага, а если взять в расчет что Блейдер на 10 сек Слепым Проколом тебе делает -30 меткости, то имея её минимум 30, ты 10 сек вообще не попадаешь :)
Old 07.12.2015, 15:31
Originally Posted by Glenn Quagmire:
ага, а если взять в расчет что Блейдер на 10 сек Слепым Проколом тебе делает -30 меткости, то имея её минимум 30, ты 10 сек вообще не попадаешь :)
Я не вижу причин не верить корейцам
Old 07.12.2015, 15:35
Я не вижу причин не верить корейцам
так я же и не спорил))
Old 07.12.2015, 15:37
Можно ли считать, что точка оружия или допки на +1 дает +1 к меткости?
Old 07.12.2015, 16:55
Можно ли считать, что точка оружия или допки на +1 дает +1 к меткости?
на +16 дает около 20 меткости (с) один кореец
Old 07.12.2015, 17:14
с3м
Guest
Тут кроме меня хоть кто то пытался тестить сам, а не слушать всяких корейцев?
Old 07.12.2015, 17:38
Как это вообще можно определить если цифр нет?
Old 07.12.2015, 18:33
В общем на текущий момент получилось собрать:
Шлем + перчатки Грунил
Тело + ботинки Таритас
Либерто +13
Оффхэнды на меткость +15, на дамаг +12
Бижа: 2 кольца предшественника +1, 2 серьги квестовые 5-5, ожерелье Парес +1, пояс Парес +2

Мез, у тебя получается было чисто 13 меткости (кольца+таритас), плюс точеные пушки. Не тестил конкретно как часто мисы бывали в таком раскладе? Или если и было, то раз в пятилетку?
Может уже тестил или знаешь, если бегать с офхэндом на дамаг, то таскать только 3 Таритаса + Джерес/Грунил, ибо меткости не будет хватать при остальном, что выше написал?
Либо если оставить офф на дамаг и добавить обед на 10 меткости - хватит или спорный вопрос (при 2 Грунил + 2 Таритас)?

пробовал тестить разницу в дамаге с оффхэндами и не заметил космической разницы на мобах
поэтому напрашивается вывод, что для универсальности одеваешь офхэнд на меткость и не забиваешь себе голову, если на гринде кто-то напрыгивает на тебя, то не надо в попыхах вспоминать и переодевать с дамага на меткость, так ли это?

Если либерто +16 со слов дает где-то 20 меткости, то по сколько меткости она примерно дает за уровень, в частности +13 и выше?
Сколько меткости дает офхэнд на меткость +15? Опять же примерно
Old 07.12.2015, 20:23
с3м
Guest
Как это вообще можно определить если цифр нет?
Методом одевания разных вещей и теста попаданий по другому человеку.
Old 07.12.2015, 20:58
Originally Posted by Kushido:
Мез, у тебя получается было чисто 13 меткости
7 меткости таритас, либерта +17 (хз скок), допка на меткость на +16 (20 меткости по словам корейцев), гильд баф 5 меткости. Хватало мне вполне меткости, чтобы даже увертливого сорказма продавливать, которые припарки(хвака с китов до 800хп восстанавливает раз в 20-30 секунд) жрал по кд
Old 07.12.2015, 22:45
Как считаете, что лучше сделать, купить Юрию +15, точить её или купить сразу либерту и ее точить или же ждать либерту 15 на ауке? При себе есть только 30кк и 170 заточек на оружие. Помогите, а то голову сломал уже(
Old 08.12.2015, 03:53
7 меткости таритас, либерта +17 (хз скок), допка на меткость на +16 (20 меткости по словам корейцев), гильд баф 5 меткости. Хватало мне вполне меткости, чтобы даже увертливого сорказма продавливать, которые припарки(хвака с китов до 800хп восстанавливает раз в 20-30 секунд) жрал по кд
с офх на дмг не пробовал бегать? мазал часто?

Как считаете, что лучше сделать, купить Юрию +15, точить её или купить сразу либерту и ее точить или же ждать либерту 15 на ауке? При себе есть только 30кк и 170 заточек на оружие. Помогите, а то голову сломал уже(
пытался выцепить либерто у ночного, в итоге за неделю видел только лук либерто, кучу бестолковых точек и порядка 6-8 нормальных камней инкрустации (цена намного ниже аука), и один раз то ли тушка носа за 40кк с чем-то, то ли голова

в итоге получилось поймать на ауке либерту +1
со скольки точек начал точить - не помню, но на текущий момент получается 2 офхэнда на +15 (дамаг и меткость), либерта сама +14 уже
т.е. сначала я фейлы набивал на офхэндах, как они проточились (и пока на дамаг точил с 12 до 15) использовал просто шлем репласа (можно на перчатках, они стоят на 1к дешевле ), который у кузнеца за 3к покупаются, на нем фейлы летят только в путь, отремонтировать копейки стоит до фул прочности, причем до 15 я так его и не доточил, только до +13
по фейлам, если правильно помню, либерта у меня заходила
+12 - где-то 12-14 фейлов
+13 - где-то на 19-20 фейлах зашло
+14 - на 22 фейлах зашло

на самой либерте в общей сложности я прожег порядка 7-8 фейлов пока
Old 08.12.2015, 07:14

пытался выцепить либерто у ночного, в итоге за неделю видел только лук либерто, кучу бестолковых точек и порядка 6-8 нормальных камней инкрустации (цена намного ниже аука), и один раз то ли тушка носа за 40кк с чем-то, то ли голова

в итоге получилось поймать на ауке либерту +1
со скольки точек начал точить - не помню, но на текущий момент получается 2 офхэнда на +15 (дамаг и меткость), либерта сама +14 уже
т.е. сначала я фейлы набивал на офхэндах, как они проточились (и пока на дамаг точил с 12 до 15) использовал просто шлем репласа (можно на перчатках, они стоят на 1к дешевле ), который у кузнеца за 3к покупаются, на нем фейлы летят только в путь, отремонтировать копейки стоит до фул прочности, причем до 15 я так его и не доточил, только до +13
по фейлам, если правильно помню, либерта у меня заходила
+12 - где-то 12-14 фейлов
+13 - где-то на 19-20 фейлах зашло
+14 - на 22 фейлах зашло

на самой либерте в общей сложности я прожег порядка 7-8 фейлов пока
Везучий ты! Я до 12 Либерту заточил с прочностью 80, далее чтобы точить на 13 набил 20 фейлов и меня попёрло на удачу, спустил либерту до 20 прочки апнул печеньками до 45 и в итоге либерта стала 13 с 35 прочностью и того получилось 30+ фейлов. Вот теперь чтобы точить до 14 думаю фейлов 30 набить, но не могу определится на чём.

Yo ho ho Mother**ckers
Old 08.12.2015, 08:10
так фулл грунил нет смысла собирать ?
Old 08.12.2015, 09:29
Скажу так, с допкой на атаку +15 (менял прям в бою с сорказмом - топ сорка хаосов), не попадал вообще почти. А с допкой на меткость +13 заходило очень даже. Пока нет кзарки или бхега, то только на меткость дока, иначе даже контроли не пройдут.

Originally Posted by 79rusKrouli:
ак фулл грунил нет смысла собирать ?
Есть. Только будь готов к просадке по фп, пока еду не докачаешь до фула, там уже около 300 фп будет, а то этого терпи и жри банки на фп по кд)))
Old 08.12.2015, 09:53
просто грунил пугает тем,что камни вылетать будут,а стоят они не дешего. А без камнеи он не нужен.

Добавлено через 2 минуты
кстати еще вопрос,поимать на ауке катану вообще не могу,они за доли секунды улетают. Бегаю пока с юриа на 13,вот думаю,есть ли смысл точить дальше юриа ? или все таки пытаться выхватить либерту ?
Last edited by 79rusKrouli_renamed_1226229_24122020; 08.12.2015 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules