премиум тебе не поможет - нужен комфорт, чтобы не отнималось 30% от продажи
Да пофигу, я знаю что Комфорт убирает 15% просто мне привычно называть просто премак, один хрен что тот что этот премак за бабосы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Seidhe
Originally Posted by Seidhe:
Ну ты шутник =) Я уже штук 100 бхегов убил и нифига) Мало того, на аукционе никак не могу купить, хотя капчу успевал ввести раз 20) И у торговца пусто, вообще хз как его достать))
ага эта срань господня не точится даже при 40 фейлах, я уже думаю накопить 30 прочности и 60 камней, и КАК ВТОЧИТЬ ЭТО :D
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Ну ты шутник =) Я уже штук 100 бхегов убил и нифига) Мало того, на аукционе никак не могу купить, хотя капчу успевал ввести раз 20) И у торговца пусто, вообще хз как его достать))
Кстати у меня сейчас с Гиасом такая хрень, уже 86 Гиасов завалил, да, да я их считал Вообще нифига
Last edited by Loner_renamed_1216409_06042023; 02.02.2016 at 00:33.
Reason: Добавлено сообщение
Что сказать о Саошах, я просыпаюсь по раньше и топаю туда, т.к народу очень мало часов этак в 7-8 если выходные, ну или первой пары нету
На водяных можно сидеть до 52, после там и кач идет хуже, да и людей много, пока я там стоял, успел убить кучу народу)
Умертвия? Ты про скелетов с 54 уровня? Ну не особо рассматривал этот спот, в основном сижу в храме Эллиан, или Тугу) И там и там не плохой фарм.
На Тугу как то слабо фарм идет, я там фармил, на водяных профитнее получается, другое дело что и там и там очень нудно. Хорошо фармить там, где что - то ценное падает. Саош было неплохо, но Грунил упал в цене. Хочется быстрее денег набить и лень по долгу заседать, вечная проблема :)
Да я про больших скелетов. Там можно даже в слабом эквипе фармить. Опять же кроме книг на диско и серьги никому не нужной ничего не падает толком.
WoW,Пирaтскaя бухтa, Стигга ДК 100
BDO, Мастер меча 55
Вопрос был не в том, падают они или нет,а в том что я вижу что Х со скила не всегда проходят, т.е часть дамага не попадает,почему-то на мистике с либертой мне так не бросалось это в глаза.
Аж 3 +17 либерты на ауке,не популярен блейдер или же наоборот все активно фармят себе кзарок. Жаль нету 90кк,а то б купил себе,порадовался.
Некоторые уходят с него, ну скорее всего не его это, или есть те кто вообще свалил в другую игру)
А Кзарку выбивать капец проблематично особенно если у тебя фпс 5-6 :D в режиме оптимизации, а из за сранного доллара комп новый не имею возможности купить :D
Чутка грейданул так скажем) думаю пойти на кзарку и глянуть фпс надеюсь уже не 5-6 а 9-10 будет, хоть скиллы проюзаю
Я сходил разок,боюсь что тут никакой комп не поможет, когда таких вихрей,как у блейдера, по-всему экрану штук 30,а еще луки и маги. Даже каким местом кзарка стоит не разберешь, пока не отпрыгнешь.
Я сходил разок,боюсь что тут никакой комп не поможет, когда таких вихрей,как у блейдера, по-всему экрану штук 30,а еще луки и маги. Даже каким местом кзарка стоит не разберешь, пока не отпрыгнешь.
у меня в основном от луков лагает, ТАКОЕ СВЕТОШОУ :D бедные глаза :D
у меня в основном от луков лагает, ТАКОЕ СВЕТОШОУ :D бедные глаза :D
Я тут зашел в настройки графики,там оказывается много что отключается Надо будет попробовать.
Завтра часть бижутерии изменят,есть идеи по этому поводу?
Я тут зашел в настройки графики,там оказывается много что отключается Надо будет попробовать.
Завтра часть бижутерии изменят,есть идеи по этому поводу?
да вот же, сам не давно увидел, и теперь думаю накой хрен продал Ожерелку :D у неё теперь и защита будет +2
я про гномью бижу печать древних стражей, не плохо, не большой плюс есть от них
Ты думаешь один такой? На корее так же было. У меня в пачке у чела комп стоимостью, как машина. Так у него тоже фпс 15 от силы. Просто тут оптимизация такая, что в закрытых помещениях лагает больше, чем на открытых. Да и опять же привет корея, там тоже с одним патчем оптимизация ломается, потом снова чинят - тут тоже самое. Да и эти любители сказок, которые вдарят кзарку и стоят за столбом нагружая всем компы своим присутствием. Они до сих пор не поняли, что надо в топ по дамагу попадать.
Ну что я могу сказать... Достал я таки себе Бхега
И я познал что такое боль))) Полной его прочности мне хватило для заточки на +12, дальше он просто встал. Слил ещё 30 прочности и закончились деньги.
Проки набивал на офхенде на урон, а он взял сволочь такой и зашел на +15
В итоге выставил на аук +16 офхенд на точность и перчи грунила, приду с работы и наверняка что-то да продастся.
А теперь собственно вопрос
Получается что бонус от комплекта грунила я уже потерял, так какой смысл мне носить шлем грунила не имея перчаток? 2 дырки у меня заняты камнями на ХП. Не профитнее ли будет поменять его на что-то другое? (заодно будет на чём дальше проки бить) И если всё таки профитнее то на что? Следующая цель - Гиас :)
Ну что я могу сказать... Достал я таки себе Бхега
И я познал что такое боль))) Полной его прочности мне хватило для заточки на +12, дальше он просто встал. Слил ещё 30 прочности и закончились деньги.
:D тоже самое, у меня он и при 40 фейлах не точился, как у меня горел очаг
Позже вспомнил про 30 прочности и 60 камушках, и точнул на 12, теперь даже не знаю, опять издеваться или как :D
Гиас уже где-то 83 идет, а он мне свой шлем не дает, хочется взять и
Добавлено через 39 секунд
Quote:
А почему не маскан?)
Гиас каждый день дается а маскан нет, а покупать это капец, из за ботов и.т.д.
Last edited by Loner_renamed_1216409_06042023; 03.02.2016 at 18:56.
Аа вы про то, чтоб достать из сферок) Я на них особо даже не надеюсь. Гиаса кстати купил у ночного, так и лежит на складе, точить пока не вижу смысла, пока не достану бхега или маскана.
У некоторых классов есть игнор резистов, так что вот и считается это именно от 60% доступных в пвп. Да и 50% это норм так и должно хватать.
Да, я в курсе что работает только 60%
Но у меня в ботинках 2 камня по 25% + свой природный опракид.
Тестил арене, разница между один камнем в ногах и двумя очень ощущается, а альтернатива какая? Камень на скорость передвижения? Ну хрен его знает...
Я пляшу от классов от которых больше всего страдаю, а это сорки и лучки, на втором месте войны и вальки, потом уже варвары и в самом конце ронины. После ввода гендальфов толком ещё не ПВПшился, так что не могу сказать про них нечего. На осаде они пачками улетали от одного прокаста в спину.
Я пляшу от классов от которых больше всего страдаю, а это сорки и лучки, на втором месте войны и вальки, потом уже варвары и в самом конце ронины. После ввода гендальфов толком ещё не ПВПшился, так что не могу сказать про них нечего. На осаде они пачками улетали от одного прокаста в спину.
Уже дрался с визардом, если он рукастый то может ушатать, но он в основном на масс пвп, не создан он для ближнего боя, молний его бесит, замедление около 40% если к нему подойти и опрокинуть, то он сдохнет легко, но из за барьера опрокинуть не много сложно)
Если молнией долбанули я как придурок возле него блинкуюсь, и жду 30 сек пока закончится барьер, и в конце концов замедление от молнии заканчивается и барьер тоже, и тогда вплотную и комбо, если правильно все рассчитать то он может легко помереть.
У нас опрокид идет только от подсечки вроде. В остальных случаях ПОДБРАСЫВАНИЕ! Многие этого не знают и потом удивляются, почему мы их контролим изи, когда у них фул резист на опрокид
Уже дрался с визардом, если он рукастый то может ушатать, но он в основном на масс пвп, не создан он для ближнего боя, молний его бесит, замедление около 40% если к нему подойти и опрокинуть, то он сдохнет легко, но из за барьера опрокинуть не много сложно)
Если молнией долбанули я как придурок возле него блинкуюсь, и жду 30 сек пока закончится барьер, и в конце концов замедление от молнии заканчивается и барьер тоже, и тогда вплотную и комбо, если правильно все рассчитать то он может легко помереть.
В общем и целом тактика особо не отличается от тактики против тех же лучек, главное пережить их ульту))
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Mezzmo
Originally Posted by Mezzmo:
У нас опрокид идет только от подсечки вроде. В остальных случаях ПОДБРАСЫВАНИЕ! Многие этого не знают и потом удивляются, почему мы их контролим изи, когда у них фул резист на опрокид
Да, я в курсе.
Я имел ввиду свой опракид это своё природное сопротивление.
Last edited by CapoBastone_renamed_1219331_20092021; 04.02.2016 at 15:09.