Если взять грунил и забустить его камнями, то при смерти будут разрушаться 1 камень или несколько? Вроде говорят что с грунила также как и с вещах с одной дыркой выпадают камни...
++ У меня бывало так что с таритасом падали по 2 камня, так что это рандом.
С Грунила также падает как и с обычных других шмоток, разницы никакой.
у меня падало 3 камня с "низкой" вероятностью выпадения. я хз как там система рассчитывает, с "высокой" может и сразу 5 вывалятся
Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
то при смерти будут разрушаться 1 камень или несколько?
Не забывай, что еще и карма влияет на это. То есть, чем меньше у тебя кармы, тем выше шансы выпадения камней. При фул карме может вообще ничего не выпасть.
Не забывай, что еще и карма влияет на это. То есть, чем меньше у тебя кармы, тем выше шансы выпадения камней. При фул карме может вообще ничего не выпасть.
При полной карме у меня камни выпадают в среднем 1 раз на 5 смертей
Хотя я не так часто мру, так что возможна погрешность из за недостаточного количества анализируемого материала))
This. За последние 3 дня умер в ПК раз 5. В итоге 0 камней выпало.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Есть информация про пение ветра 2 в фантомном мече,опрокидывает?
Да, опрокидывает, пару недель назад тестил. Причем кд похоже или нет, или же оно мизерное. Но, чтобы фантомным нормально шинковать, надо как минимум автоатаку замаксить и стат атаки разогнать побольше.
Да, опрокидывает, пару недель назад тестил. Причем кд похоже или нет, или же оно мизерное. Но, чтобы фантомным нормально шинковать, надо как минимум автоатаку замаксить и стат атаки разогнать побольше.
Автоатаку? Хм но основной дамаг идет же от "Уловки" с двумя клинками не?)
Автоатаку? Хм но основной дамаг идет же от "Уловки" с двумя клинками не?)
Если я не ошибаюсь, то 2 клинка берут дамаг со скилов, которые ты юзаешь в этом решиме. И частенько ты бьешь просто автоатакой. Ну на корее с макс автоатакой я бил сильнее, чем человек без прокачанной автоатаки, примерно с разными значениями урона.
Если я не ошибаюсь, то 2 клинка берут дамаг со скилов, которые ты юзаешь в этом решиме. И частенько ты бьешь просто автоатакой. Ну на корее с макс автоатакой я бил сильнее, чем человек без прокачанной автоатаки, примерно с разными значениями урона.
Я не спорю про урон скила от его уровня, лишь упомянул что бурстом обычно является Назад+ЛКМ.
Не давно выбил с рб Либрту и тут встал вопрос, продавать её за 5кк, но там почти 35%(Премака нету). И думаю на макс прочности отправить эту либерту, сколько же прочности она даст, как обычно +10 к прочности?
На жаб надо точку от +8..как обладатель обоих классов скажу что варваром удобнее.
Блейдером на жабах с 13+ точкой вообще фигня, пробежался дракона дал, ушел, опять дракона дал, ушел. как два пальца, а варвар, ну даже не знаю, с вампиркой он может и долго стоит, но там вечное пвп, аж бесит.
ага, посчитал, и понял что гораздо лучше продать и купить печеньки)
Будет смысл чинить либертами либерту, когда ее стоимость будет равна стоимости 10 печенек. А если меньше, то вообще будет замечательно. Это как на корее было, мы смотрели, что дешевле стоит, 10 печенек или 1 либерта, то и покупали для починки.
Будет смысл чинить либертами либерту, когда ее стоимость будет равна стоимости 10 печенек. А если меньше, то вообще будет замечательно. Это как на корее было, мы смотрели, что дешевле стоит, 10 печенек или 1 либерта, то и покупали для починки.
продал за 5кк, получил 3.5кк, печенюшки стоят 320-345к, ну грубо говоря остается всего-то ничего :D