Для входа на форум нажмите здесь
Блейдер и что ему носить. Обзор.
Автор темы: Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Дата создания:
Old 12.01.2016, 18:37
Re: Блейдер и что ему носить. Обзор.
Originally Posted by dreamnet:
Если взять грунил и забустить его камнями, то при смерти будут разрушаться 1 камень или несколько? Вроде говорят что с грунила также как и с вещах с одной дыркой выпадают камни...
++ У меня бывало так что с таритасом падали по 2 камня, так что это рандом.
С Грунила также падает как и с обычных других шмоток, разницы никакой.
Old 12.01.2016, 20:58
у меня вроде 3-4 падало пока максимально...
Old 12.01.2016, 21:11
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
у меня падало 3 камня с "низкой" вероятностью выпадения. я хз как там система рассчитывает, с "высокой" может и сразу 5 вывалятся

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Old 13.01.2016, 09:35
Originally Posted by dreamnet:
то при смерти будут разрушаться 1 камень или несколько?
Не забывай, что еще и карма влияет на это. То есть, чем меньше у тебя кармы, тем выше шансы выпадения камней. При фул карме может вообще ничего не выпасть.
Old 14.01.2016, 08:58
Originally Posted by Mezzmo:
Не забывай, что еще и карма влияет на это. То есть, чем меньше у тебя кармы, тем выше шансы выпадения камней. При фул карме может вообще ничего не выпасть.
При полной карме у меня камни выпадают в среднем 1 раз на 5 смертей
Хотя я не так часто мру, так что возможна погрешность из за недостаточного количества анализируемого материала))
Old 15.01.2016, 15:11
This. За последние 3 дня умер в ПК раз 5. В итоге 0 камней выпало.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 15.01.2016, 18:57
Originally Posted by Торговец Бобами:
This. За последние 3 дня умер в ПК раз 5. В итоге 0 камней выпало.
Твоя подпись идеально подходит к этому сообщению.
Old 15.01.2016, 21:00
Есть информация про пение ветра 2 в фантомном мече,опрокидывает?

Old 16.01.2016, 05:19
в очереднйо раз (в попытках на 18) точнул либерто на 17....с 14 фейлами без протекта ... чет как то так

Old 17.01.2016, 11:48
Originally Posted by FoxyPaw:
Да. Но там почему то не всегда, возможно то же самое что и с обычным скилом( надо находиться на расстоянии к цели чтобы подбросить).
Old 18.01.2016, 09:54
Originally Posted by FoxyPaw:
Да, опрокидывает, пару недель назад тестил. Причем кд похоже или нет, или же оно мизерное. Но, чтобы фантомным нормально шинковать, надо как минимум автоатаку замаксить и стат атаки разогнать побольше.
Old 18.01.2016, 13:05
Да, опрокидывает, пару недель назад тестил. Причем кд похоже или нет, или же оно мизерное. Но, чтобы фантомным нормально шинковать, надо как минимум автоатаку замаксить и стат атаки разогнать побольше.
Автоатаку? Хм но основной дамаг идет же от "Уловки" с двумя клинками не?)
Old 18.01.2016, 14:30
Originally Posted by ArhI:
Автоатаку? Хм но основной дамаг идет же от "Уловки" с двумя клинками не?)
Если я не ошибаюсь, то 2 клинка берут дамаг со скилов, которые ты юзаешь в этом решиме. И частенько ты бьешь просто автоатакой. Ну на корее с макс автоатакой я бил сильнее, чем человек без прокачанной автоатаки, примерно с разными значениями урона.
Old 18.01.2016, 21:23
Если я не ошибаюсь, то 2 клинка берут дамаг со скилов, которые ты юзаешь в этом решиме. И частенько ты бьешь просто автоатакой. Ну на корее с макс автоатакой я бил сильнее, чем человек без прокачанной автоатаки, примерно с разными значениями урона.
Я не спорю про урон скила от его уровня, лишь упомянул что бурстом обычно является Назад+ЛКМ.
Old 25.01.2016, 22:49
Не давно выбил с рб Либрту и тут встал вопрос, продавать её за 5кк, но там почти 35%(Премака нету). И думаю на макс прочности отправить эту либерту, сколько же прочности она даст, как обычно +10 к прочности?
Old 25.01.2016, 23:34
Пошел 47м на жаб... Это ппц они меня ваншотают и не могу ничего сделать... Варваром говорят хуже фарм... В лицо плюнуть, кто это чешет
Old 26.01.2016, 05:10
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Temnyi:
Пошел 47м на жаб... Это ппц они меня ваншотают и не могу ничего сделать... Варваром говорят хуже фарм... В лицо плюнуть, кто это чешет
На жаб надо точку от +8..как обладатель обоих классов скажу что варваром удобнее.
Old 26.01.2016, 09:50
Originally Posted by Друг:
На жаб надо точку от +8..как обладатель обоих классов скажу что варваром удобнее.
Блейдером на жабах с 13+ точкой вообще фигня, пробежался дракона дал, ушел, опять дракона дал, ушел. как два пальца, а варвар, ну даже не знаю, с вампиркой он может и долго стоит, но там вечное пвп, аж бесит.
Old 26.01.2016, 09:58
Originally Posted by Loner:
там вечное пвп, аж бесит.
ностальжи

Old 26.01.2016, 12:25
как обычно +10 к прочности?
А ты думал больше? Продавай и покупай "печеньки", даже на жвачку сдача останется.
Old 26.01.2016, 15:16
А ты думал больше? Продавай и покупай "печеньки", даже на жвачку сдача останется.
ага, посчитал, и понял что гораздо лучше продать и купить печеньки)
Old 26.01.2016, 16:38
ага, посчитал, и понял что гораздо лучше продать и купить печеньки)
Будет смысл чинить либертами либерту, когда ее стоимость будет равна стоимости 10 печенек. А если меньше, то вообще будет замечательно. Это как на корее было, мы смотрели, что дешевле стоит, 10 печенек или 1 либерта, то и покупали для починки.
Old 26.01.2016, 16:43
Гигант мысли
Originally Posted by AzOVskii:
ностальжи
На соаш удобнее вечное пвп. Лучше чем по колено в воде
Old 26.01.2016, 17:14
Originally Posted by DjeDie:
На соаш удобнее вечное пвп. Лучше чем по колено в воде
не. меня ребята с базуками вымораживают своими контролями

Old 26.01.2016, 20:27
Будет смысл чинить либертами либерту, когда ее стоимость будет равна стоимости 10 печенек. А если меньше, то вообще будет замечательно. Это как на корее было, мы смотрели, что дешевле стоит, 10 печенек или 1 либерта, то и покупали для починки.
продал за 5кк, получил 3.5кк, печенюшки стоят 320-345к, ну грубо говоря остается всего-то ничего :D
Posting Rules