Для входа на форум нажмите здесь
Блейдер и что ему носить. Обзор.
Автор темы: Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Дата создания:
Old 07.11.2015, 00:16
Re: Блейдер и что ему носить. Обзор.
Originally Posted by Mezzmo:
в любом случае у тебя там будет по 2 слота для камней. Не думаю, что ты перетачивать будешь. Да и достать босс сет анрил, тем более на РУ будет.
Ну, тоже логично. Про босс сет пока непонятно, если будет падать с сферок, например, то можно того же Бхега сферок пару мешков настакать, авось прокнет :)
Old 07.11.2015, 16:29
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Я понимаю, что Грунил позволяет подогнать тот или иной стат из-за количества дыр. Но вот в нашей версии пвп куда раньше начинается и смертей хватает. Чего уж говорить, что сет здравия у нас носят единиц сейчас из-за шанса выпадения камней. В общем если много умирал - запарился камни вставлять. Как-то так не получится с ним ?) Да и вот сейчас я на тамере используют 3 вещи Таритас + перчатки Аджери. Таким образом поднимаю скорость атаки до нужного уровня. Такой вариант на Блейдере не рассматривался или будет плохо смотреться?
Old 08.11.2015, 05:05
Zoozy's Avatar
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Originally Posted by KaiNNight:
Чего уж говорить, что сет здравия у нас носят единиц сейчас из-за шанса выпадения камней.
нечего умирать по кд
Old 08.11.2015, 12:42
Originally Posted by -Загнанный-:
Вопрос по синему сету. (Джерес) Нет смысла в нем вообще????
ему стамина не нужна

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by KaiNNight:
3 вещи Таритас + перчатки Аджери
А вот тамер бы от стамины не отказался бы)) Скорость атаки и без аджери можно разогнать
Last edited by Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 08.11.2015 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2015, 23:33
Originally Posted by Zoozy:
нечего умирать по кд
Тем более в варах, осадах и прочем официальном махаче камни не падают. А если прижало плотно, то можно и сбежать (по крайней мере когда проточен).
Old 18.11.2015, 00:10
Очень хороший обзорный гайд, еще бы базовый билд к 50му подкинули

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Old 18.11.2015, 03:07
Originally Posted by Дамба:
Соседняя тема) тык
Даже лучше, чем билд, с описанием
Old 18.11.2015, 09:39
Originally Posted by Дамба:
Попробуй так http://umbras.ru/bdocalc/samurai.htm...1323&1289&1327
Ну а дальше, как в обзоре скилов.
Old 21.11.2015, 01:39
Сколько единиц точности нужно? И будет ли полезны статы белого сэта?
Old 21.11.2015, 12:59
Originally Posted by Dokota:
Сколько единиц точности нужно? И будет ли полезны статы белого сэта?
Идеал для всех классов - сет с боссов и Кзарка. До Кзарка и сета босса старайся получить Либерто и Грунил
Old 23.11.2015, 10:26
Originally Posted by Dokota:
Сколько единиц точности нужно?
Как минимум до кзарки офхэнд на меткость бери. Мне либерты и офхэнда на меткость хватало, конечно в гильде +5 меткости и +7 от Таритаса. В целом, 30+ собирай для комфортного пвп.
Блейдер такой веселый парень, что его пассивки на уворот в ближнем бою и дебафы, которые режут 20-30 меткости за секунду, многих заставит вспомнить, что такое меткость вообще))
Old 23.11.2015, 10:54
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Как вообще с фармом у блейдера? Пвп это конечно отлично но на фарме как показала практика времени проводишь еще больше.
А то как то мистик мне уже поднадоел, надо пробовать кого то нового, но не потерять в эффективности фарма, пока жду Чародея:))))
Old 23.11.2015, 11:18
FlyMoD's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Западло:
Как вообще с фармом у блейдера? Пвп это конечно отлично но на фарме как показала практика времени проводишь еще больше.
А то как то мистик мне уже поднадоел, надо пробовать кого то нового, но не потерять в эффективности фарма, пока жду Чародея:))))
Сотря что тебя интересует ? однокнопочный фарм ?))
Old 23.11.2015, 11:26
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by FlyMoD:
Сотря что тебя интересует ? однокнопочный фарм ?))
Ну почему сразу однокнопочный, я бы сказал иначе - не особо напряжный.
Как пример - фарм мистиком на тех же кулачках меня не напрягает, а вот фарм луком с его попрыгушками меня уже вводит в состояние озверения через пол часа.
Как шустро убиваются мобы, как группы - так и одиночная цель. Насколько большое АОЕ.
Как очередной пример, тот же Мистик - который отлично сносит как паки мобов так и соло цели, и в противовес ему гигант, который отлично сносит паки мобов, но соло цель ковыряет существенно дольше, да и перемещения у него между целями не быстрое.

То есть мне нужен - мобильный (по идее блейдер подходит) фармер, который обладает внушительным АОЕ позволяющим быстро забирать паки мобов, и приличным уроном в соло цель. Вот последние 2 пункта меня и интересуют.
Ах да, и при этом чтобы пальцы не надо было наизнанку выворачивать, я все таки не кунг фу мастер клавиатуры и мышки)
Old 23.11.2015, 11:51
Не для фарма этот класс,как мне кажется.Хотя может конечно как и любой другой.

Добавлено через 1 минуту
Как минимум до кзарки офхэнд на меткость бери. Мне либерты и офхэнда на меткость хватало, конечно в гильде +5 меткости и +7 от Таритаса. В целом, 30+ собирай для комфортного пвп.
Блейдер такой веселый парень, что его пассивки на уворот в ближнем бою и дебафы, которые режут 20-30 меткости за секунду, многих заставит вспомнить, что такое меткость вообще))
А что у Блейдера реально такая проблема с меткостью что надо так жертвовать дамагом? Даже учитывая что в ближайшее время экипированных в сет босса противников практически не будет?
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 23.11.2015 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2015, 05:02
Судя по видосам его фарм скилл это аналог тамерского,даже таж кнопка с коня да и соло цель ему есть чем пинать...на фарме конечно сложностей никаких но в пвп как говорят один из самых сложных в прожиме комб класс
Интересно будет ли ему хватать меткости с либерты и оффхенда,даже на корею не пойти протестить ибо где найти бомжей такихж))
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 24.11.2015 at 05:36.
Old 24.11.2015, 09:35
Originally Posted by Западло:
То есть мне нужен - мобильный (по идее блейдер подходит) фармер, который обладает внушительным АОЕ позволяющим быстро забирать паки мобов, и приличным уроном в соло цель. Вот последние 2 пункта меня и интересуют.
Ах да, и при этом чтобы пальцы не надо было наизнанку выворачивать, я все таки не кунг фу мастер клавиатуры и мышки)
Вихрь вокруг себя крути и пей банки на фп по кд. Но в пвп такой способ не затащит, там надо быть лучше мастера кунг-фу на клавиатуре.

Originally Posted by Gron:
А что у Блейдера реально такая проблема с меткостью что надо так жертвовать дамагом? Даже учитывая что в ближайшее время экипированных в сет босса противников практически не будет?
Проблема с меткостью есть у всех классов. Просто пока люди этого не замечают - блейдера еще нет. Многие думают, что и просто не хватает атаки, а их противник просто толстый, вот и дамаг не заходит. На самом деле в большинстве случаев им просто не хватает меткости и из-за этого заходит не весь дамаг. А блейдер дебафами режет до 30 меткости людям. Так что многие начнут разгонять меткость. Да и по словам корейцев, надо не меньше 30 меткости для более-менее комфортного пвп. Так-то ты и по белым мобам без меткости мажешь - инфа 100%

Originally Posted by Alsi:
но в пвп как говорят один из самых сложных в прожиме комб класс
Можно конечно бегать и сливаться, тогда никаких сложностей

Интересно будет ли ему хватать меткости с либерты и оффхенда,
Либерта на 17, лук на меткость на 16, +7 от таритас сета, +5 от гильд пассивки. Этого мне хватало по сути. Еще еда есть на 10 меткости.
Кзарка и перчатки бхега, и ты можешь забыть, что такое меткость навсегда.
Old 24.11.2015, 09:44
Либерта на 17, лук на меткость на 16, +7 от таритас сета, +5 от гильд пассивки. Этого мне хватало по сути. Еще еда есть на 10 меткости.
Кзарка и перчатки бхега, и ты можешь забыть, что такое меткость навсегда.
Тогда по твоему надо ещё и таритас обязательно к либерте и оффхенду на меткость?)
Old 24.11.2015, 11:08
А я себе на всякий прикупил два колечка Предшественника заточенные на 2, каждое дает по 3 меткости )

Yo ho ho Mother**ckers
Old 24.11.2015, 13:49
CripL's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Проблема с меткостью есть у всех классов. Просто пока люди этого не замечают - блейдера еще нет. Многие думают, что и просто не хватает атаки, а их противник просто толстый, вот и дамаг не заходит. На самом деле в большинстве случаев им просто не хватает меткости и из-за этого заходит не весь дамаг. А блейдер дебафами режет до 30 меткости людям. Так что многие начнут разгонять меткость. Да и по словам корейцев, надо не меньше 30 меткости для более-менее комфортного пвп. Так-то ты и по белым мобам без меткости мажешь - инфа 100%
Проблема с меткостью, на данный момент, это миф вселенского масштаба.
Либерта, еда на 10, химка на 8\12, баф от гильдии 5. Итог: 30+ меткости в наличии, чего вполне будет достаточно.
Слушая каждый раз рассказы про меткость ни кто, ни когда не вспоминает про еду, баф, химку.
И единственное объяснение этому - они раки и на Корее не знали про эти бафы, либо тупая диза.
С 30+ меткости проблемы могут возникнуть только против луков под бафом на уклон или ребят в фул уклонении, а таких будет 2,5 землекопа, не говоря уже, что фул уклон можно будет собрать только в Валенсии.

Хотя конечно, если для кого-то огромная проблема постоянно бегать под обедом и таскать с собой баночки на точность, то да, меткости хватать не будет. Тут лучше уже сразу идти разводить лошадей и не париться
Old 24.11.2015, 14:18
Ну может химку таскать комунить сложно хз,главное он сказал что надо 30 а уж какими способами добывать дело каждого)
Кстати есть инфа сколько дают либерта и оффхенд точности?)посидеть бы рассчитать варианты)
Old 24.11.2015, 17:25
Тогда по твоему надо ещё и таритас обязательно к либерте и оффхенду на меткость?)
возьмешь катаной 55+ с либертой грунил норм зайдет.
Old 25.11.2015, 10:12
Я написал, что при таком эквипе ,который дает столько меткости, проблем с меткостью я не знал в принципе. Пинг в 300+ только напрягал в пвп неистово

Originally Posted by CripL:
Хотя конечно, если для кого-то огромная проблема постоянно бегать под обедом и таскать с собой баночки на точность, то да, меткости хватать не будет. Тут лучше уже сразу идти разводить лошадей и не париться
Так же люди не учитывают уклон, 30 меткости хватает, если у оппонента нет уклона, а уже и сейчас есть офхенды на уклон. Так же, тот же блейдер режет до 30 меткости 1-2 скилами, так что по крайней мере с вводом медии и блейдера меткость станет более актуальной, чем сейчас.
Меткость по сути это шанс не промазать, просто шанс. И всегда есть шанс не попасть, даже имея 30+ меткости в тело без уклона вовсе.
Old 04.12.2015, 09:32
Что носить до либерты? Вроде как говорят Юрию, но ведь крея имеет в статах 5 меткости и меткость при улучшении + 2 дырки, а Юрии он проигрывает только в пару едениц дамага и уроне по людям?
Old 04.12.2015, 10:09
Originally Posted by XAM:
Что носить до либерты? Вроде как говорят Юрию, но ведь крея имеет в статах 5 меткости и меткость при улучшении + 2 дырки, а Юрии он проигрывает только в пару едениц дамага и уроне по людям?
Можешь взять Юриа или Асвол, у меня пока что Асвол на +13, в основном берут Юриа, а позже и Либерто.
Posting Rules