В общем вместо тысячи слов, как говорится, проще один раз показать
пока расклад такой + оф на дамаг +15 есть, офку на меткость сегодня 3 раза перекрафчивал, на 2й раз выпало дамаг в спину, рольнул третий раз - получил +1 по лежачим, решил пока оставить его
на днях попробую также поролить на офх на дамаг
имеет ли смысл пробовать ролить на перекрафт в голду или нет? что считается "особой атакой"? поскольку разница только в этом доп стате
я либерту +1 с аука вытащил потому что мне код проверки выскочил "00", на аук выставили 4 либерты с интервалом где-то в несколько минут, минут 20+ они выставлялись, на трех я не успел коды проверки ввести (особенно геморно, если выпадает с "7", пока поймешь это семь или единица), на последней успел, так что тут полный рандом
сидишь в окне аука, в строке поиска вбиваешь "Либерто" (либо сейчас вообще можно несколько букв только ввести как "Ли" или "Либ", когда она появляется в продаже, то она будет первой в списке, поэтому мышку держишь на первой строчке посередине и между цифрами "Сумма продаж" и "Количество"
когда она появляется в продаже, 2 (иногда 3) клика мышкой и у тебя вылетает окно с кодом проверки, ну а дальше чья рука быстрее с НАМ клавиатуры наберет цифры и там же нажмет энтр
боты либо как-то из пакетов с данными, наверно, выцепляют код проверки и вбивают его, либо еще как-то, хз, но руками вытащить реально
однако, тут помимо собственной реакции еще и пинг может привнести плохие реалии
по поводу точки - я точился оба захода ночью где-то после 3-4 ночи, в ночь с пятницы на субботу вообще по сути фейлы набить не мог, камни в шмотки заходили с 0-1 фейлами
и я все больше задумываюсь о том, что 3й стат на 4-5 не стоит того, чтобы терять такой пул по ФП (по крайней мере на текущий момент), поэтому смысла переходить на фул Грунил пока не вижу
все-таки 290 ФП это не 170
кроме лвлапов что-то еще увеличивает мана-пул? или Здоровье также повышает на сколько-то? Если да, то сколько поулчается на 30м уровне и 55м на персонаже?