Для входа на форум нажмите здесь
Блейдер и что ему носить. Обзор.
Автор темы: Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Дата создания:
Old 08.12.2015, 10:24
Re: Блейдер и что ему носить. Обзор.
Случайно заточил Юриа на +15, Офхенд на меткость на +12. Пвпшился с соркой с 130 дефа и как то не зашло с прокаста дракона, урагана, бурного ветра, прокола и уловки со всеми ударами, оставалось ~20%. Просто в стоячее тело. Не уж то мало меткости? 2 кольца на меткость с писем(одно даже джан), Пояс и Серьги Калис (они тоже на меткость). Вобщем вот

После озаботился гуидами, нашёл на хонорити ченел разобранные комбы. Часть я и так делал, но не понимал что происходит. Но при использовании комбо пропадает несколько ударов, значит по идее урона будет ещё меньше или там творится магия в расчётах?
Old 08.12.2015, 10:46
Originally Posted by XAM:
Как считаете, что лучше сделать, купить Юрию +15, точить её или купить сразу либерту и ее точить или же ждать либерту 15 на ауке? При себе есть только 30кк и 170 заточек на оружие. Помогите, а то голову сломал уже(
Вчера заточил Катану Либерто на 16
75 точек оружия
29 обрывков воспоминаний
40 память мастера (по 40 руб.)
2 ляма серы на разгон бижой шанса
15 протестов (те что по акции с костюма)
Ну и лук на меткость тоже в 15 получился.
Вот считай примерно сколько это по деньгам.

"...what the hell we'r fighting for?!.."
Old 08.12.2015, 10:57
Ну 30 обрывков это уже юриа на 14... Ой хз блин
Old 08.12.2015, 11:01
Originally Posted by RNKot:
75 точек оружия
29 обрывков воспоминаний
40 память мастера (по 40 руб.)
2 ляма серы на разгон бижой шанса
15 протестов (те что по акции с костюма)
Ну и лук на меткость тоже в 15 получился.
Вот считай примерно сколько это по деньгам.
Сколько фейлов было и на скольких зашла?

Yo ho ho Mother**ckers
Old 08.12.2015, 11:10
Originally Posted by 79rusKrouli:
есть ли смысл точить дальше юриа ? или все таки пытаться выхватить либерту ?
Ну, чтобы было больше урона, конечно стои. И попутно ловить либерту, ну или на гилдбоссов ходить, правда говорят, что их ботами по кд вылавливают.

Originally Posted by RNKot:

Добавлено через 21 секунду
Чувство, когда у тебя асволь на 12
Last edited by Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 08.12.2015 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 12:22
Мезмо, как считаешь, вариант с продажей заточек и покупки юрии+15 (для нормального Фарма медии и хоть какого пвп) и в гдет через месяц купить либерту 15, или сразу пытаться купить и сточить руками либерту при наличии 30 протестов с ивента и около 170 точек и 30кк). Что выгоднее или лучше на твой взгляд? Я вроде никуда не спешу и мог бы купить Юрию, но боюсь что потом окажется что это мусор и через неделю столько будет стоить либерта ну или что-то в этом роде
Old 08.12.2015, 14:37
Originally Posted by XAM:
Мезмо, как считаешь,
Ну я же не ванга, чтобы знать, какая цена будет через месяц. Знаю точно, что с выходом вальки, либерт на блейдера будет куда больше.
А так, выловить либерту на +15 та еще жопа, даже обычную проблемно, если только боты отдыхают=)
Я привык с кореи еще, сам точить, упарываться в нули по финансам, но точить.
Old 08.12.2015, 17:06
Ладно, решено, если получится то дам инфу :)
Old 08.12.2015, 18:42
В общем вместо тысячи слов, как говорится, проще один раз показать

пока расклад такой + оф на дамаг +15 есть, офку на меткость сегодня 3 раза перекрафчивал, на 2й раз выпало дамаг в спину, рольнул третий раз - получил +1 по лежачим, решил пока оставить его
на днях попробую также поролить на офх на дамаг

имеет ли смысл пробовать ролить на перекрафт в голду или нет? что считается "особой атакой"? поскольку разница только в этом доп стате

я либерту +1 с аука вытащил потому что мне код проверки выскочил "00", на аук выставили 4 либерты с интервалом где-то в несколько минут, минут 20+ они выставлялись, на трех я не успел коды проверки ввести (особенно геморно, если выпадает с "7", пока поймешь это семь или единица), на последней успел, так что тут полный рандом
сидишь в окне аука, в строке поиска вбиваешь "Либерто" (либо сейчас вообще можно несколько букв только ввести как "Ли" или "Либ", когда она появляется в продаже, то она будет первой в списке, поэтому мышку держишь на первой строчке посередине и между цифрами "Сумма продаж" и "Количество"
когда она появляется в продаже, 2 (иногда 3) клика мышкой и у тебя вылетает окно с кодом проверки, ну а дальше чья рука быстрее с НАМ клавиатуры наберет цифры и там же нажмет энтр
боты либо как-то из пакетов с данными, наверно, выцепляют код проверки и вбивают его, либо еще как-то, хз, но руками вытащить реально
однако, тут помимо собственной реакции еще и пинг может привнести плохие реалии

по поводу точки - я точился оба захода ночью где-то после 3-4 ночи, в ночь с пятницы на субботу вообще по сути фейлы набить не мог, камни в шмотки заходили с 0-1 фейлами

и я все больше задумываюсь о том, что 3й стат на 4-5 не стоит того, чтобы терять такой пул по ФП (по крайней мере на текущий момент), поэтому смысла переходить на фул Грунил пока не вижу
все-таки 290 ФП это не 170
кроме лвлапов что-то еще увеличивает мана-пул? или Здоровье также повышает на сколько-то? Если да, то сколько поулчается на 30м уровне и 55м на персонаже?
Old 08.12.2015, 18:50
Есть пвп видео блейдеров с ру?

Old 08.12.2015, 20:22
с3м
Guest
Originally Posted by Kushido:
кроме лвлапов что-то еще увеличивает мана-пул? или Здоровье также повышает на сколько-то? Если да, то сколько поулчается на 30м уровне и 55м на персонаже?
+200 вроде. Так что таритас если и брать, то уж точно не для пула ярости
Old 09.12.2015, 07:27
Наверное все таки пока буду юриа дотачивать. Денег у меня нет на либерто,а так хоть какои то выхлоп будет...

Добавлено через 2 минуты
атака у меня 94,дефа вроде 120-130, но в медии пипец как тяжко,даже на ратамах. Иногда приходится и баночку скушать, плюс ко всему я еще под обедами двумя и в лоб не бьюсь с мобами. Так что нужно разгонять атаку..

Вопрос,что лучше пробуждать блеидеру ? Слепой прокол,выстрел из лука и взлет дракона ?

Добавлено через 2 минуты
Смотрю выше скрин и не поиму в чем я проигрываю 10 дамага ? У меня таритас. юриа 13,оффхенд на меткость,кольца предшественников джан,ожерелье парес на 2,пояс энтов. Откуда утечка урона идет ?

Добавлено через 34 секунды
серьги 1 ведьмы,другая квестовая по 5-5 урона в обоих.
Last edited by 79rusKrouli_renamed_1226229_24122020; 09.12.2015 at 07:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2015, 09:23
имеет ли смысл пробовать ролить на перекрафт в голду или нет? что считается "особой атакой"? поскольку разница только в этом доп стате
Особой атакой считается в спину, по земле и в воздухе. Голд перекрафт допки дает все 3 особых атаки +1, в отличии от синего грейда, которые дает только один вид атаки.

пояс энтов
Не трави душу, пытаюсь это говно выбить уже хз сколько. Знания выше В не поднимаются, узел 6. Я хз, не везет мне с лутом вообще...

Добавлено через 1 секунду
Особой атакой считается в спину, по земле и в воздухе. Голд перекрафт допки дает все 3 особых атаки +1, в отличии от синего грейда, которые дает только один вид атаки.

пояс энтов
Не трави душу, пытаюсь это говно выбить уже хз сколько. Знания выше В не поднимаются, узел 6. Я хз, не везет мне с лутом вообще...
Last edited by Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 09.12.2015 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2015, 10:07
Jum13's Avatar
Предводитель
Наверное все таки пока буду юриа дотачивать. Денег у меня нет на либерто,а так хоть какои то выхлоп будет...
Тоже решил доточить Юрия - сейчас +14 и 30 фейлов, готовлюсь к последнему штурму

атака у меня 94,дефа вроде 120-130, но в медии пипец как тяжко,даже на ратамах. Иногда приходится и баночку скушать, плюс ко всему я еще под обедами двумя и в лоб не бьюсь с мобами. Так что нужно разгонять атаку..

У меня атаки немного меньше, правда дефа по-больше - особых проблем не испытываю. Да - бывает, что надо скушать баночку, но это скорее исключение чем правило...
Originally Posted by Mezzmo:

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 09.12.2015, 10:10
Не трави душу, пытаюсь это говно выбить уже хз сколько. Знания выше В не поднимаются, узел 6. Я хз, не везет мне с лутом вообще
Шульц+1=пояс энтов,кроме+1 меткости(что совсем незаметно)
П.с. мой шульц+2

Old 09.12.2015, 10:14
Originally Posted by Jum13:
Тоже решил доточить Юрия - сейчас +14 и 30 фейлов, готовлюсь к последнему штурму
купил пока Юриа +13 доточил за 16 точек до +15) сегодня в синий сделаю и жду Либерто готовую

изучил Огра на А+ пойду дротить) а Энты выше B не желают :(
Old 09.12.2015, 10:19
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Glenn Quagmire:
купил пока Юриа +13 доточил за 16 точек до +15) сегодня в синий сделаю и жду Либерто готовую
У меня на +14 с 35-й вроде зашло, вот сейчас 30 фейлов и 20 точек - вечером пойду к барыге разговаривать за Юрии по 90к

изучил Огра на А+ пойду дротить) а Энты выше B не желают :(
Прямо 1 в 1 как у меня

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 09.12.2015, 10:29
Самое смешное,что я просто делал ги квест,точнее нас человек 10 там было и пояс дропнулся примерно спустя минут 40 после начала квеста ) Так что хрень все эти знания и прокачки узлов ) У меня энты выучены но там вроде вообще на С.

Добавлено через 3 минуты
а дорого стоит перекрафтить в синьку или голд юриа ? И можно ли в голд вообще ?
Last edited by 79rusKrouli_renamed_1226229_24122020; 09.12.2015 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2015, 10:56
Именно дроп и опыт повышает только знания на S, остальные повышают косвенно, т.е за счёт более быстрого убийства, такие как А+ А итд.
Юрия это конечно весело, но возник вопрос, а не профитнее взять Креи которая более меткая чем та же Юра и которая даёт 2 сокета и как в следствии может быть профитнее Юры в пвп. Вообще людей у которых есть Либерто и у которых соответствующий эквип с Юрой убивать тяжело, не проще ли взять Крею выйграть на фарме мобов, тем более мобов усилили, да и никто не запрещает пойти на тех же жабах фармить а с Креей эт будет быстрее и как в следствии нафармить побольше денег чем с Юрой и заточить то же Либерто?
Вообще появились вопросы по меткости, вот на Юре пишет меткость, на КРеи и Либерто вся меткость, из за этого я сделал вывод что там меткости больше. Идём дальше говорят что Кзарка точнее Либерто, т.е это вызвано то что Кзарка золото, а Либерто синь, отсюда родилось предположение что золотая Крея будет точнее Либерто.
*Сочинение* целое написал, есть у кого какие мысли по поводу всего вышеизложенного?)
Old 09.12.2015, 11:29
Originally Posted by Амантиэль:
Креи которая более меткая
+5 меткости она дает от комплекта с офхендом, а не сама по себе.

Originally Posted by Амантиэль:
на КРеи и Либерто вся меткость, из за этого я сделал вывод что там меткости больше. Идём дальше говорят что Кзарка точнее Либерто, т.е это вызвано то что Кзарка золото, а Либерто синь, отсюда родилось предположение что золотая Крея будет точнее Либерто.
На мой взгляд бред, но иди тести, че))

Originally Posted by FoxyPaw:
Шульц+1=пояс энтов,кроме+1 меткости(что совсем незаметно)
П.с. мой шульц+2
На корее было +3 шульц. Да и это, мне ваще ниче не падает. Тупо итемы и серебро - все. 1-2 точки раз в день. Короче вообще печально все.
Old 09.12.2015, 11:59
Originally Posted by Jum13:
Прямо 1 в 1 как у меня
так заложен в игре)

изучил Молодого Энта, Корень Энта и Сову Энтов на А+ и S - с них падает пояс вообще?)
Old 09.12.2015, 12:10
так заложен в игре)

изучил Молодого Энта, Корень Энта и Сову Энтов на А+ и S - с них падает пояс вообще?)
Говорят со всех падает кроме хорьков и пней вроде как, но мне в ги говорили что с корней точно падает т.к. кто то выбивал.

Yo ho ho Mother**ckers
Old 09.12.2015, 12:23
Я тут на распутье)
Точил одно время Грунил, уже на +11 сделал) Бронь и шлем 11 и тапки 8.
И сижу думаю ну и нафига, только из-за двух сраных сокетов, и +5 атаки и 150 хр. Я все равно в основном фармер)
А так на мне Таритас Бронь 12 Шлем 12 перчи 13 Джерес тапки 9:D
И думаю может все таки точить долбанный таритас до 15 и чуть погодя в золото перейти. Так у меня еще и Асвол на 14, Асвол вроде как тоже можно перекрафтить, как вообще происходит перекрафт кто может рассказать по подробнее или кто может дать ссылку на какой либо гайд) Буду благодарен
Old 09.12.2015, 12:34
Мезмо, не просто же так написано на одном оружии эффект усиления меткость, а на другом вся меткость, я просто не знаю вдруг кто тестил это всё, но в этой теории есть смысл)
Old 09.12.2015, 12:56
На корее было +3 шульц. Да и это, мне ваще ниче не падает. Тупо итемы и серебро - все. 1-2 точки раз в день. Короче вообще печально все.
Относительно энтов шульц крайне дешев,можно купить,лично я покупал 3 пояса)

Posting Rules