Быть такого не может О_о в любой новой игре, кап в среднем берут за месяц. Качки за пару недель, а я за два месяца. А тут кап за сутки? Либо это шутка, либо дело пахнет керосином вайпом, когда админы очнутся
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Быть такого не может О_о в любой новой игре, кап в среднем берут за месяц. Качки за пару недель, а я за два месяца. А тут кап за сутки? Либо это шутка, либо дело пахнет керосином вайпом, когда админы очнутся
Так было всегда на корее, нам обещали (как всегда) усложнить прокачку. Но как видишь по идеи они тупо взяли корейские рейты.
А на корее кап берется за 1-2 дня. Если второго персонажа создаешь, то там еще быстрее.
Так было всегда на корее, нам обещали (как всегда) усложнить прокачку. Но как видишь по идеи они тупо взяли корейские рейты.
А на корее кап берется за 1-2 дня.
Жесть)) А чем вы потом там занимались все остальное время?)) Нет, я конечно понимаю, что гринд - это отстой, терпеть его не могу, но что-то уж перебор как-то
Жесть)) А чем вы потом там занимались все остальное время?)) Нет, я конечно понимаю, что гринд - это отстой, терпеть его не могу, но что-то уж перебор как-то
Если честно, то нечем.
Бегать гриндить без пвп и штрафов, смотреть на костюмчики, разводить лошадок, драться на аренке, заниматся крафтом. Ну короче все для домохозяек и хомяков.
И самое главное что все в соло. Ну разве что клан вары есть, хоть как то заставляют людей взаимодействовать.
Если честно, то нечем.
Бегать гриндить без пвп и штрафов, смотреть на костюмчики, разводить лошадок, драться на аренке, заниматся крафтом. Ну короче все для домохозяек и хомяков.
И самое главное что все в соло. Ну разве что клан вары есть, хоть как то заставляют людей взаимодействовать.
Классно)) Игра моей мечты
Ага, толькое это ммо в которую я бы никогда не пошел,если можно назвать это ммо. Цепляет разве что боевка и графоний. Любителям соло гринда игра будет шикарная.
Ага, толькое это ммо в которую я бы никогда не пошел,если можно назвать это ммо. Цепляет разве что боевка и графоний. Любителям соло гринда игра будет шикарная.
То, что мне нужно)) Сяп!)
изи уже ночью 50 буду) лично тебе скрин скину) только тех.работы не мешали бы.
Отличное начало!
Ничего не работает.
Квесты лагают
Вещи не одеть Вип не активируется
Скиллы не учатся
Диалоги виснут
Из игры выкидывает при первом чихе
Ситуация хуже, чем на бете-2
Но я раскусил ГН!
Этот ранний старт как раз является ЗБТ-3.
Потому-то разрабы перенесли старт платного сервера.
Бояре должны получить вылизанную версию.
Потому-то и пошла речь о старте нового сервера, после раннего доступа - теоретические бомж-бояре так же должны получить рабочую версию.
Ну а пока.
Спасибо, что потестите нам сервер, рабы
О! Вылетел с 8.00 утра первый раз в 18.30.
Игрался на втором канале.
Не плохо на самом деле, в самой игре вообще лагов и откатов не было замечено, только на самом старте минут 5
Не плохо на самом деле, в самой игре вообще лагов и откатов не было замечено, только на самом старте минут 5
Техработы
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?