Для входа на форум нажмите здесь
Старт F2P-сервер
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 08.10.2015, 14:41
Re: Старт F2P-сервер
третьи квесты на золотые слитки сделали нерабочими, но не выпилили, в итоге черный дух уже за№;%ал привлекать внимание -_-
гн хоть бы что не через жопу сделали ...
не говоря о том, что при смене раскладки во время написания виспа чат переходит в обычный режим и в итоге сообщения отправляются белыми

П.С. Маскана соло убивал кто на обт? как долго убивается на данном этапе игры?
Old 08.10.2015, 15:16
Originally Posted by twiceasniceasice:
П.С. Маскана соло убивал кто на обт? как долго убивается на данном этапе игры?
Опиши как он выглядит, по именам я лично паршиво боссов помню, да и наверное многие так же.
Old 08.10.2015, 15:48
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
Опиши как он выглядит, по именам я лично паршиво боссов помню, да и наверное многие так же.
в Монастыре вызывается на 50+, кулаками машет и может из контроля не выпустить тварь
Old 08.10.2015, 16:36
Гигант мысли

Originally Posted by Alioth:
В. Игроки очень рассчитывают на качественный сервис и игру без ботов/читеров. Готовы ли вы им это предоставить?
О. У нас есть внутренние регламенты, согласованные с разработчиком игры, в рамках которых мы будем производить поддержку пользователей. Мы, совместно с разработчиком игры, гарантируем российскому комьюнити, что в игре не будет ботов и читеров.
Old 08.10.2015, 18:16
Originally Posted by Сациви:
или знаем(это утверждение)
Да.
Проанализировать дальнейший слив геймнета несложно
Даже если не обращать внимания на периодичные полыхания, ждем новостей о слиянии, потом о закрытии

Originally Posted by Ezengel:
Все понимают что геймнет гомно
Old 08.10.2015, 20:09
ох подгорелые уже сервера закрывают. расписали все
херня типа блУд н сола работает себе годами а тут вдруг закроют гляди к новому году, потому что так импатент решил!111

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 08.10.2015, 21:51
Originally Posted by Gatooo:
ох подгорелые уже сервера закрывают. расписали все
херня типа блУд н сола работает себе годами а тут вдруг закроют гляди к новому году, потому что так импатент решил!111
Игры ГН - это как детектор аутистов.

Фейл - это судьба...
Old 08.10.2015, 21:55
Originally Posted by Игруня:
А что же тогда говорить о тех кто купил за 2500 руп набор и продолжает вливать во внутреигровой шоп ?

Old 08.10.2015, 21:57
Originally Posted by Игруня:

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Harry Opie Winston:
А что же тогда говорить о тех кто купил за 2500 руп набор и продалает вливать во внутреигровой шоп ?
Говорить о них можешь все, что угодно, но на гохе желательно без мата или с цензурой иначе приедут менты-не кенты и удалят посты, ЗАТО сами про себя они говорят - Элита и не бомжи
Last edited by Это Фантастика_renamed_979799_05072020; 08.10.2015 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2015, 18:49
Originally Posted by Шляпник:
Либо ты очень банальная, либо очень пошлая
Шляпник, из Алисы))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 14.10.2015, 01:40
Подскажите вот если я начну щас играть это ОБТ?а потом перед открытием ф2п вайп будет?
Old 14.10.2015, 01:42
Originally Posted by iNoTolerance:
Подскажите вот если я начну щас играть это ОБТ?а потом перед открытием ф2п вайп будет?
нэд.
Old 14.10.2015, 23:00
Originally Posted by iNoTolerance:
Originally Posted by Rise:
нэд.
Я бы не был так уверен, иннова практиковала чем ГН хуже инновы? А вообще обещали, что вайпа не будет, но они и п2п обещали вместе с ф2п открыть, когда НРД продавали, а на деле проблемы возникли.
Old 15.10.2015, 16:08
Originally Posted by Это Фантастика:
Я бы не был так уверен, иннова практиковала чем ГН хуже инновы? А вообще обещали, что вайпа не будет, но они и п2п обещали вместе с ф2п открыть, когда НРД продавали, а на деле проблемы возникли.
Все верно. Вполне могут снова накосячить, доверять геймнет уже особенно не приходится.
Posting Rules