третьи квесты на золотые слитки сделали нерабочими, но не выпилили, в итоге черный дух уже за№;%ал привлекать внимание -_-
гн хоть бы что не через жопу сделали ...
не говоря о том, что при смене раскладки во время написания виспа чат переходит в обычный режим и в итоге сообщения отправляются белыми
П.С. Маскана соло убивал кто на обт? как долго убивается на данном этапе игры?
В. Игроки очень рассчитывают на качественный сервис и игру без ботов/читеров. Готовы ли вы им это предоставить?
О. У нас есть внутренние регламенты, согласованные с разработчиком игры, в рамках которых мы будем производить поддержку пользователей. Мы, совместно с разработчиком игры, гарантируем российскому комьюнити, что в игре не будет ботов и читеров.
Да.
Проанализировать дальнейший слив геймнета несложно
Даже если не обращать внимания на периодичные полыхания, ждем новостей о слиянии, потом о закрытии
ох подгорелые уже сервера закрывают. расписали все
херня типа блУд н сола работает себе годами а тут вдруг закроют гляди к новому году, потому что так импатент решил!111
ох подгорелые уже сервера закрывают. расписали все
херня типа блУд н сола работает себе годами а тут вдруг закроют гляди к новому году, потому что так импатент решил!111
А что же тогда говорить о тех кто купил за 2500 руп набор и продалает вливать во внутреигровой шоп ?
Говорить о них можешь все, что угодно, но на гохе желательно без мата или с цензурой иначе приедут менты-не кенты и удалят посты, ЗАТО сами про себя они говорят - Элита и не бомжи
Last edited by Это Фантастика_renamed_979799_05072020; 08.10.2015 at 21:57.
Reason: Добавлено сообщение
Подскажите вот если я начну щас играть это ОБТ?а потом перед открытием ф2п вайп будет?
Quote:
Originally Posted by Rise
Originally Posted by Rise:
нэд.
Я бы не был так уверен, иннова практиковала чем ГН хуже инновы? А вообще обещали, что вайпа не будет, но они и п2п обещали вместе с ф2п открыть, когда НРД продавали, а на деле проблемы возникли.
Я бы не был так уверен, иннова практиковала чем ГН хуже инновы? А вообще обещали, что вайпа не будет, но они и п2п обещали вместе с ф2п открыть, когда НРД продавали, а на деле проблемы возникли.
Все верно. Вполне могут снова накосячить, доверять геймнет уже особенно не приходится.