Для входа на форум нажмите здесь
Старт F2P-сервер
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 06.10.2015, 01:04
Re: Старт F2P-сервер
вам же говорили что корейцы не умеют делать ммо (как и другие игры вообще), а вы все надеетесь на чудо
Old 06.10.2015, 02:03
мы тама играем а они тут речи типа на похоронах игры толкают.
ну лан че

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 06.10.2015, 06:39
Originally Posted by Gatooo:
мы тама играем а они тут речи типа на похоронах игры толкают.
ну лан че
первый месяц - не о чем не говорит.Если через месяц останется хотя бы половина этих людей - тогда можно о чем то говорить

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 06.10.2015, 10:58
Originally Posted by MrAndersoOn:
тогда можно о чем то говорить
о как. а если о фейл-провале то сейчас?
понял
о том речь и была

Old 06.10.2015, 11:03
о как. а если о фейл-провале то сейчас?
понял
о том речь и была
как бы фейл на лицо.Разница только в том,что вы барахтаетесь и отрицаете это

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 06.10.2015, 11:31
если я заходил лишь сделать перса и забить ник а в итоге ушел за пвп уровень, так и не смог выйти, плохая ли игра, ну. не знаю даж
супервзлетом это не назвать но вполне себе годно, а тк ниче другого нет и в ближайший год и не будет то нормас.

Old 06.10.2015, 11:48
если я заходил лишь сделать перса и забить ник а в итоге ушел за пвп уровень, так и не смог выйти, плохая ли игра, ну. не знаю даж
супервзлетом это не назвать но вполне себе годно, а тк ниче другого нет и в ближайший год и не будет то нормас.
Я такие слова слышу каждый раз когда выходит игра.Жаль человек потом через недли 2 забивает

Quote:
Old 06.10.2015, 12:22
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jly4uk:
Да? И что там нового будет? БНС на европе, с которого песок сыпется? Блесс, пародия на ммо? Что там еще, фейло старситизен? А в СНГ что то вообще будут в ближайший год локализировать нового?
Мда, вы как дети, как будто впервые наблюдаете это.... Всегда на старте в новой мморпг просто куча народу, но основная масса людей забивает в течении месяца. Всегда так было и будет, если игра не очень. А бдо как раз эта самая игра, которая не задержит людей на долгое время. Единственное что клановые зайдут на п2п, нагнут сервер и с криками мы нагнули всех уйдут из игры.
Old 06.10.2015, 12:25
morozkind's Avatar
Предводитель
С такими рассуждениями все игры на 1 месяц. Хле, кап взял - игру прошел. Проблема не в играх, а в тех кто так рассуждает.
Как раз проблема в самих играх. Ну нет в этих новых играх контента больше чем на 1 месяц, тупо нет.
Old 06.10.2015, 12:28
С такими рассуждениями все игры на 1 месяц. Хле, кап взял - игру прошел. Проблема не в играх, а в тех кто так рассуждает.
По этому в любой олдфажной игре есть чем заняться на капе,А в БДО нет

Quote:
Old 06.10.2015, 12:29
Если поверхностно играть, то везде контента на месяц - кап взял и можешь валить.
Old 06.10.2015, 12:30
Originally Posted by morozkind:
Как раз проблема в самих играх. Ну нет в этих новых играх контента больше чем на 1 месяц, тупо нет.
Сейчас все такие игры, что сингплеерные, что ммо. Но проблема то реально не в этом. Сейчас чуть ли не в каждую 1 игру одиночную пихают открытый мир дабы сделать её "песочницей", которая по факту наполнена тем же контентом что и игры жанра ммо. И ничего, народ после прохождения основного сюжета сидит и гриндит дальше даже в одиночные игры, в ммо ты так же можешь за месяц повидать всё что есть и свалить, а можешь и продолжать гриндить и искать САМ себе причины для того что бы дальше играть. Сейчас лишь разница между ммо и синглой в качестве основной сюжетки и проработки всяких мелочей, так что Jly4uk тут всё же прав как по мне.
Old 06.10.2015, 12:31
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Duskflow:
Если поверхностно играть, то везде контента на месяц - кап взял и можешь валить.
Так и есть, так игры и штампуют, что бы люди поиграли до капа, влили деньги и ждали очередной такой же проект с другим названием.
Old 06.10.2015, 12:33
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
Сейчас все такие игры, что сингплеерные, что ммо. Но проблема то реально не в этом. Сейчас чуть ли не в каждую 1 игру одиночную пихают открытый мир дабы сделать её "песочницей", которая по факту наполнена тем же контентом что и игры жанра ммо. И ничего, народ после прохождения основного сюжета сидит и гриндит дальше даже в одиночные игры, в ммо ты так же можешь за месяц повидать всё что есть и свалить, а можешь и продолжать гриндить и искать САМ себе причины для того что бы дальше играть. Сейчас лишь разница между ммо и синглой в качестве основной сюжетки и проработки всяких мелочей, так что Jly4uk тут всё же прав как по мне.
Ведьмак к таким играм не относится

Quote:
Old 06.10.2015, 12:35
Это называется "Зажрались"

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Old 06.10.2015, 12:35
morozkind's Avatar
Предводитель
Чта, ты вообще играл в мморпг ? Или я так понимаю только в синглы. Что за ммо без рынка, что за ммо без нормалльных классов, что за ммо без адекватного крафта, что за ммо без пати контента, что ммо без социалочки, что за ммо без адекватного пвп\пк. Продолжать ? И всего и не только этого что должно быть в нормальной мморпг, в бдо - нет! А ты пишешь бред как по мне.
Old 06.10.2015, 12:37
Originally Posted by Frucy:
P.S. Сам собирался играть ... спустя пол года после анонса локализации забросил эту идею . Ничего нового отличающего его от остального вала корейского треша в этом проекте нет ... разве что возможность заставлять трахацо зверушек между собой ... что очень сомнительно своей привлекательностью . А играть в очередной мусор где из нового только улучшенная картинка а во всём остальном одна на всех наследственная болезнь мусорных игр = нехрен делать после капа ( сейчас набегут истерички которые завопят что в их любимой игре капа нет , поэтому я уточню ... кап в данном случае этот тот уровень на котором весь хай энд контент для тебя доступен ) .... нет ... не думаю что это хорошая идея .
А во что сэр ценитель играет сам?

Добавлено через 1 минуту
Что за ммо без рынка
что за ммо без адекватного крафта
например, ммм, вов? а все играют

Last edited by Valter Garrett; 06.10.2015 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2015, 12:38
Да фейловая игра, тут и говорить неочем. Хотя я и знал, что какашку зделали, но все равно купил (поддался стадному инстинкту).

Кстати, продам акк с ндр2 за 600р.

"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
Old 06.10.2015, 12:38
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Valter Garrett:
Добавлено через 1 минуту

например, ммм, вов? а все играют
Я про бдо....Задумка не плохая, но реализация просто ужасная и не сбалансированная.
Old 06.10.2015, 12:43
Originally Posted by MrAndersoOn:
Ведьмак к таким играм не относится
По мне дк как раз относится. Убийство мобов слишком однообразно на последней сложности игры, лишь основной сюжет и пара тройка квестов сайдовых интересные были, остальное полное уныние, особенно убийство "элитных" монстров, которые по поведению практически не отличались от своих обычных версий, имея лишь какой-нибудь 1 новый приём. К середине игры уныние просто задолбало, но всё же прошёл всю. Честно сказать 1 часть мне больше понравилась с патчем на изменение управления.
Old 06.10.2015, 12:53
Так и есть, так игры и штампуют, что бы люди поиграли до капа, влили деньги и ждали очередной такой же проект с другим названием.
Игра до капа - это не игра, проблема не в играх, а игроках, они стали тупыми и инфантильными, есть УО, есть Ева и что они кому-то нужны с их глубиной контента, конечно - нет в них играют в основном преданные фанаты и периодически залетные новички. И так будет с каждой новой "революционной" игрой, есть же ВоВ, где контент дают порциями по ложке каждые три месяца, а растягивают контент искусственно благодаря тайм-гейт элементам, вот отличный пример иллюзии контента и даже это уже не спасает игру.
Old 06.10.2015, 12:57
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
В еве вродде новичков хватает, а УО просто старая уже

Old 06.10.2015, 13:05
Чо, как там в классике то?
нормчик

Quote:
Old 06.10.2015, 13:05
Originally Posted by IliaDN:
В еве вродде новичков хватает, а УО просто старая уже
Новичков везде хватает, но они не задерживаются, нынешним игрокам нужно всё и сразу, поэтому сессионки стали так популярны, а ммо, как жанр уже устарел, тут надо пересматривать саму концепцию жанра, но никто не хочет рисковать по напрасну, те же корейцы пытаются делать песочницы, а потом переделывают их в тот же ВоВ в итоге получаются мутанты из которых бегут в узконаправленные проекты с уже устоявшимся контентом.
Old 06.10.2015, 13:06
Если игрок сам должен думать, чем себя развлекать в такой ММО, то пусть разработчики такой ММО сами себе зарплату и платят. Логично же.

Фейл - это судьба...
Posting Rules