Для входа на форум нажмите здесь
Старт F2P-сервер
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.10.2015, 14:24
Re: Старт F2P-сервер
Originally Posted by heytor:
У меня со старта лагов 0.
А канал какой? 100500-й? Правильно, было бы странно, если бы разработчики через столько времени после открытия мегасервера не предусмотрели подобных нюансов.

Фейл - это судьба...
Old 05.10.2015, 14:33
каналы убивают конкуренцию
Old 05.10.2015, 14:38
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by icantdoit:
каналы убивают конкуренцию
Пвп нет, какая может быть конкуренция ?
Old 05.10.2015, 14:40
Так и не пофиксили отсутствие внешности персонажа.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 05.10.2015, 14:40
Originally Posted by morozkind:
Пвп нет, какая может быть конкуренция ?
Пвп же с 30 лвла вроде как. Да и если каналов как грязи то максимум что можно ожидать это пвп двух инвалидов на одном из десятков каналов после 30 лвла, другие же (опять же если каналов много) просто рассосутся по каналам
Old 05.10.2015, 14:41
Originally Posted by heytor:
У меня со старта лагов 0.
Ты это, только на ф2п с концами не уходи)

Умереть легко, а легко умереть - стыдно!
Old 05.10.2015, 14:41
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
Пвп же с 30 лвла вроде как. Да и если каналов как грязи то максимум что можно ожидать это пвп двух инвалидов на одном из десятков каналов после 30 лвла, другие же (опять же если каналов много) просто рассосутся по каналам
пвп в игре вообще нет, только пк, ну и кланвары.

Old 05.10.2015, 14:42
Originally Posted by Ligolase:
Так и не пофиксили отсутствие внешности персонажа.
Мб у тебя с настройками что не так? Или с драйверами видеокарты. Я с утра перса когда запиливал по удалёнке на своём компьютере - проблем не было, норм пресет встал. Не пробовал драйвера обновить или настройки в клиенте поменять?
Old 05.10.2015, 14:43
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Мб у тебя с настройками что не так? Или с драйверами видеокарты. Я с утра перса когда запиливал по удалёнке на своём компьютере - проблем не было, норм пресет встал. Не пробовал драйвера обновить или настройки в клиенте поменять?
внешность появляется после нескольких перезаходов в игру, у самого такая проблема была.
Old 05.10.2015, 14:44
Какое ПВП? Игра не про него же. Она про соло-гринд и ПВП-ивентики, когда ты вступаешь в кланчик, чтобы побегать и без потерь поломать лица каким-нибудь варам, а потом выходишь и опять занимаешься соло-гриндом. И миллион каналов в такой игре как раз смотрятся довольно гармонично.

Фейл - это судьба...
пвп в игре вообще нет, только пк, ну и кланвары.
Ну в том и проблема что в пк с -100к кармы за убийство мало кто будет пкшить,а кланы до 50+ один фиг разбегутся по разным каналам дабы быстрее прокачаться и мб потом появятся хотя бы зарубы между кланами.
Не, такая тема у многих.
Originally Posted by Западло:
внешность появляется после нескольких перезаходов в игру, у самого такая проблема была.
уже кучу раз перезаходил и как-то не помогло.

Old 05.10.2015, 14:47
а как же... "дело двух, максимум трех галочек?"

Old 05.10.2015, 14:47
Originally Posted by Игруня:
Какое ПВП? Игра не про него же. Она про соло-гринд и ПВП-ивентики, когда ты вступаешь в кланчик, чтобы побегать и без потерь поломать лица каким-нибудь варам, а потом выходишь и опять занимаешься соло-гриндом.
Ну как то даже хз. На корее и пвп всё равно часто бывало за споты, а не только "пвп-ивенты" в виде клановых заруб. Ну это 50+. Мне часто приходили ломать лицо на спот корейцы дабы вытеснить меня, да пкшеров (правда скорей всего это либо наши русские упоротые люди, либо европейцы, корейцы редко такой хернёй маются, им гринд подавай) хватало.
Old 05.10.2015, 14:49
morozkind's Avatar
Предводитель
Понимаешь, смысла в пвп нет вообще, точнее тут нет пвп. Одно пк. И с такими штрафами и респом, убивать только себе в минус.
Кстати нужно вам проверить кто докачается до 30 и проверить штрафы.
Old 05.10.2015, 14:51
Ну как то даже хз. На корее и пвп всё равно часто бывало за споты, а не только "пвп-ивенты" в виде клановых заруб. Ну это 50+. Мне часто приходили ломать лицо на спот корейцы дабы вытеснить меня, да пкшеров (правда скорей всего это либо наши русские упоротые люди, либо европейцы, корейцы редко такой хернёй маются, им гринд подавай) хватало.
И тут придут, потому что неадекватов и желающих просто размяться после нудного гринда будет предостаточно. Только все это происходит чисто ради фана и тебе потом никто не мешает уйти на другой канал, где тебе никто не помешает. Как в Тере, короче.

Фейл - это судьба...
Old 05.10.2015, 14:51
Не, такая тема у многих.
Даже если у многих. Так чаще всего обычно и бывает что игра не в ладах с конфигурацией твоего пк. Либо дрова, либо само железо неугодно. У меня нечто подобное правда давно было, когда ещё на збт кореи Aion'a Но там реально у меня видеокарта устаревшая была и потому так же текстурки не все подгружались. Видеокарту сменил было на более новую, свежие драйвера поставил - всё норм стало. Ну это так. древний пример.
Old 05.10.2015, 14:52
Даже если у многих. Так чаще всего обычно и бывает что игра не в ладах с конфигурацией твоего пк. Либо дрова, либо само железо неугодно. У меня нечто подобное правда давно было, когда ещё на збт кореи Aion'a Но там реально у меня видеокарта устаревшая была и потому так же текстурки не все подгружались. Видеокарту сменил было на более новую, свежие драйвера поставил - всё норм стало. Ну это так. древний пример.
Я еп пол года играл на Корее, играл на ру збт и все было норм, и тут вдруг конфиг мой не подходит? Нее, бред все это, гн косячит.
На корее такая тема бывала лишь когда пинга была большая и при заходе в игру первые секунды персонаж так выглядел.

Old 05.10.2015, 14:57
Понимаешь, смысла в пвп нет вообще, точнее тут нет пвп. Одно пк. И с такими штрафами и респом, убивать только себе в минус.
Штрафы же те же, писали же сами разрабы что так и систему пвп не изменили.

И тут придут, потому что неадекватов и желающих просто размяться после нудного гринда будет предостаточно. Только все это происходит чисто ради фана и тебе потом никто не мешает уйти на другой канал, где тебе никто не помешает. Как в Тере, короче.
А разве то же пвп и пк в ла2 было не ради фана, а ещё для чего-либо? В ла2 правда ещё счётчик пвп/пк был который с ростом повышал некоторым лицам ЧСВ, а так оно было такое же бессмысленное. Ну лишь клан вары + к очкам для прокачки клана и клановых навыков было и то ввели поздновато, вроде в интерлюде только появилась эта вся херабора.
Old 05.10.2015, 14:59
А зачем оно вообще нужно в казуальной соло-гриндилке? Разработчик давным давно отошел от идеи тотального хардкора и пошел по пути второй Теры. И даже еще больше оказуалил свою игру.

Фейл - это судьба...
Old 05.10.2015, 15:01
morozkind's Avatar
Предводитель
Штрафы же те же, писали же сами разрабы что так и систему пвп не изменили.
Знаешь писали одно, на збт я видел другое... А теперь они сказали что это баги. Но лучше уже самому проверить, чем верить словам ГН.
Old 05.10.2015, 15:05
А зачем оно вообще нужно в казуальной соло-гриндилке? Разработчик давным давно отошел от идеи тотального хардкора и пошел по пути второй Теры. И даже еще больше оказуалил свою игру.
Смысла в пвп и пк кроме как по фану разбить чьё-то лицо или самому своё разбить об кого-то и нет и не было никогда. Не ну было в играх где за пвп убийство хонор выдают, но это уж тот же гринд, только в плане пвп. А в БДО мне лично боевая система понравилась и сражаться в пвп одно удовольствие. Правда этот весь фан убивается бешеным начислением кармы и штрафом, из-за чего многие даже не будут и пытаться пкшить или сражаться, а просто убегать. Они хотя бы штраф при смерти будучи пкшером ослабили бы.
Old 05.10.2015, 15:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Чо, как там аук? Как цены? Котами уже завалили?
Первые точки +15 уже есть? Куда пропали эксперты, блиааа?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 05.10.2015, 15:14
А разве то же пвп и пк в ла2 было не ради фана, а ещё для чего-либо? В ла2 правда ещё счётчик пвп/пк был который с ростом повышал некоторым лицам ЧСВ, а так оно было такое же бессмысленное. Ну лишь клан вары + к очкам для прокачки клана и клановых навыков было и то ввели поздновато, вроде в интерлюде только появилась эта вся херабора.
Ну, в ладве тебя легко могли прогнать со спота, если ты кому-то не понравился или кто-то захотел твой спот. И у тебя было всего два выбора: вступить в бой, опасаясь быть слитым и потерять проценты, или убежать на другой спот, который тоже может кому-то приглянуться и тебе в любом случае придется биться или играть в четыре утра, или в клан вступать, потому что каналов не было, а качаться хотелось всем. В БД же есть тонна каналов, где каждому хватит места, система ПК охраняет хомяков от большинства потенциальных посягательств на его шкурку, а система клан-варов позволяет тем же хомякам без потерь поломать друг другу лица. Эта игра, скорее, рассчитана на максимальное удобство и комфорт каждого хомяка, нежели на аудиторию ладвы, поэтому логично, что здесь нет правил из ладвы.

Добавлено через 3 минуты
Смысла в пвп и пк кроме как по фану разбить чьё-то лицо или самому своё разбить об кого-то и нет и не было никогда. Не ну было в играх где за пвп убийство хонор выдают, но это уж тот же гринд, только в плане пвп. А в БДО мне лично боевая система понравилась и сражаться в пвп одно удовольствие. Правда этот весь фан убивается бешеным начислением кармы и штрафом, из-за чего многие даже не будут и пытаться пкшить или сражаться, а просто убегать. Они хотя бы штраф при смерти будучи пкшером ослабили бы.
Зачем? Разработчики все предусмотрели и сделали для любителей ПВП клан-вары. А система ПК в поле сделана так, чтобы никто не мешал людям, если они не хотят ПВП. Все же для удобства. И даже каналы есть, чтобы мобов всем хватало.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 05.10.2015 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2015, 15:17
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В этой гриндилке еще и ПВП нет? А что там вообще есть, кроме сисек, или их тоже нет?

©1982 Sinclair research LTD
Posting Rules