Re: Старт F2P-сервер
Чувствую себя обманутым. Купив самый дорогой набор я смогу играть неизвестно когда. Вообще какой идиот придумал включить п2п сервер в самый дорогой набор для ф2п? Это похоже на самый настоящий развод, люди брали набор не ради бонусов ф2п, а только из-за п2п сервера и таких людей не мало. И они даже были готовы смерится с тем что им впаривают товар который им не нужен и которым они не смогут воспользоваться на п2п сервере.
В итоге на старте, клиент не поддерживает 2 сервера, магазин не согласован(хотя что там соглосывывать, ведь должны быть только внешки) и дата старта не известна. Зато есть возможность поиграть на ф2п, без переноса персонажа, но для чего?
Чтобы потом опять начать на п2п сервере?
Либо ждать п2п сервер, но тогда зачем я покупал набор раннего доступа? Чтобы когда п2п серв будет готов меня на неделю раньше впустили? Но раньше чем кого? Тек кто решили играть на п2п купили наборы за 2500 сразу. Я не думаю что там будут тысячи людей которые будут без НРД ждать когдаже все смогут получить доступ к п2п серверу.
Вообще это все похоже на антиакцию с п2п сервером.
Я пока еще готов подождать и посмотрю что будет с магазином на п2п сервере.
И если ГН и тут нарушит все свои обещания, то буду искать людей для составления коллективного иска. Потому что мне не нужен набор за 2500 на ф2п сервере, мне было бы достаточно за 500р/1000р, а может даже и вообще без них.
|