В этой гриндилке еще и ПВП нет? А что там вообще есть, кроме сисек, или их тоже нет?
Все тут есть и для всех. Хочешь ПВП - вступаешь в клан, не хочешь ПВП - выходишь из клана и фармишь в соло или с друзьями. Можешь лошадок разводить, рыбку ловить, на боссов сходить, потому что даже если ты нанесешь всего один удар, то все равно можешь рассчитывать на дроп. Казуальная гриндилка же - бегай и радуйся. И не нужно ничего превозмогать или терпеть лишения.
Все тут есть и для всех. Хочешь ПВП - вступаешь в клан, не хочешь ПВП - выходишь из клана и фармишь в соло или с друзьями. Можешь лошадок разводить, рыбку ловить, на боссов сходить, потому что даже если ты нанесешь всего один удар, то все равно можешь рассчитывать на дроп. Казуальная гриндилка же - бегай и радуйся. И не нужно ничего превозмогать или терпеть лишения.
То есть та же АА? Ну ее участь все знают. Или еще казуальней? Я вот даже уже хз, стОит время тратить даже на "попробовать". Пиару уже не верю после последних проектов, сдохших не родившись.
Отличное начало!
Ничего не работает.
Квесты лагают
Вещи не одеть
Вип не активируется
Скиллы не учатся
Диалоги виснут
Из игры выкидывает при первом чихе
Ситуация хуже, чем на бете-2
И еще деньги за премиум сервер украли. И шпионские зонды с клиента не убрали. И даже опечатки в первых локах не поправили.
То есть та же АА? Ну ее участь все знают. Или еще казуальней? Я вот даже уже хз, стОит время тратить даже на "попробовать". Пиару уже не верю после последних проектов, сдохших не родившись.
АА куда хардкорней, нежели БД. В АА тебя мог убить кто угодно и максимум, чем рисковал убийца - это посидеть в тюрьме какое-то время, в АА у тебя могли отнять пак, сломать корабль, зажать у Нуи, не давать сделать квесты во время войны, ресурсы тебе приходилось собирать вручную, место под огород искать и каналов не было, поэтому была большая конкуренция. А в БД тебя никто не трогает, если ты без клана, потому что штрафы для убийцы большие, а профита нет, потому что много каналов и мобов хватает всем, а большинство ресурсов добывают твои рабы. Я, честно, еще не видел игры, казуальнее, чем БД.
АА куда хардкорней, нежели БД. В АА тебя мог убить кто угодно и максимум, чем рисковал убийца - это посидеть в тюрьме какое-то время, в АА у тебя могли отнять пак, сломать корабль, зажать у Нуи, не давать сделать квесты во время войны, ресурсы тебе приходилось собирать вручную, место под огород искать и каналов не было, поэтому была большая конкуренция. А в БД тебя никто не трогает, если ты без клана, потому что штрафы для убийцы большие, а профита нет, потому что много каналов и мобов хватает всем, а большинство ресурсов добывают твои рабы. Я, честно, еще не видел игры, казуальнее, чем БД.
Тут ты тоже можешь поставить огород и почувствовать себя как дома в АА + можешь сам бегать ресы собирать если уж совсем делать нечего А так система крафта и добычи ресурсов в БДО дико напоминает систему из SWTOR, только там ты отправлял напарника, а тут рабов.
Тут ты тоже можешь поставить огород и почувствовать себя как дома в АА + можешь сам бегать ресы собирать если уж совсем делать нечего А так система крафта и добычи ресурсов в БДО дико напоминает систему из SWTOR, только там ты отправлял напарника, а тут рабов.
Но казуально же? Казуально и игра дает тебе возможность играть куда казуальнее, чем в АА. Так тут еще и дроп шикарен, заточки валятся, никто тебя не трогает. Играй - развлекайся и не получай никаких негативных эмоций. Сказка же.
Но казуально же? Казуально и игра дает тебе возможность играть куда казуальнее, чем в АА. Так тут еще и дроп шикарен, заточки валятся, никто тебя не трогает. Играй - развлекайся и не получай никаких негативных эмоций. Сказка же.
Никто не спорит. Но и как раз, раньше ты лет 5-9 назад в ммо играх бомбил от каждой смерти или фейла какого-либо (я помню в ла2 эти великие взрывы пердаков когда у людей СоМ не крафтился с шансом 60% ), а сейчас изи гейм, изи лайф, играй расслабляйся
Задонать на бусты опыта. Банки, свитки, мебель, шмотки. Все стакается.
Сначала предстоит разобраться "что это и для чего оно")) Хотя, пока локализаторы даже не дают нормально посмотреть, что собственно, в магазине есть)) Так, что донатить пока некуда и незачем)) когда я видела твой ник на форуме, я представляла, что у тебя не такая аватарка)))
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.