Для входа на форум нажмите здесь
Старт F2P-сервер
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.10.2015, 15:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Старт F2P-сервер
А что еще, кроме сисек, надо?
ПВП с 30го

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 05.10.2015, 15:23
Originally Posted by LinDER:
В этой гриндилке еще и ПВП нет? А что там вообще есть, кроме сисек, или их тоже нет?
Все тут есть и для всех. Хочешь ПВП - вступаешь в клан, не хочешь ПВП - выходишь из клана и фармишь в соло или с друзьями. Можешь лошадок разводить, рыбку ловить, на боссов сходить, потому что даже если ты нанесешь всего один удар, то все равно можешь рассчитывать на дроп. Казуальная гриндилка же - бегай и радуйся. И не нужно ничего превозмогать или терпеть лишения.

Фейл - это судьба...
Old 05.10.2015, 15:24
Originally Posted by Zan:
ПВП с 30го
Ну если это можно назвать пвп.
Old 05.10.2015, 15:29
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Игруня:
Все тут есть и для всех. Хочешь ПВП - вступаешь в клан, не хочешь ПВП - выходишь из клана и фармишь в соло или с друзьями. Можешь лошадок разводить, рыбку ловить, на боссов сходить, потому что даже если ты нанесешь всего один удар, то все равно можешь рассчитывать на дроп. Казуальная гриндилка же - бегай и радуйся. И не нужно ничего превозмогать или терпеть лишения.
То есть та же АА? Ну ее участь все знают. Или еще казуальней? Я вот даже уже хз, стОит время тратить даже на "попробовать". Пиару уже не верю после последних проектов, сдохших не родившись.

©1982 Sinclair research LTD
Old 05.10.2015, 15:33
Originally Posted by Rise:
не должно быть все однообразным

С уважением.
Dream.
Old 05.10.2015, 15:34
Отличное начало!
Ничего не работает.
Квесты лагают
Вещи не одеть
Вип не активируется
Скиллы не учатся
Диалоги виснут
Из игры выкидывает при первом чихе
Ситуация хуже, чем на бете-2
И еще деньги за премиум сервер украли. И шпионские зонды с клиента не убрали. И даже опечатки в первых локах не поправили.
Old 05.10.2015, 15:35
Originally Posted by Dream:
не должно быть все однообразным
Да не в однообразии дело.
Old 05.10.2015, 15:35
То есть та же АА? Ну ее участь все знают. Или еще казуальней? Я вот даже уже хз, стОит время тратить даже на "попробовать". Пиару уже не верю после последних проектов, сдохших не родившись.
АА куда хардкорней, нежели БД. В АА тебя мог убить кто угодно и максимум, чем рисковал убийца - это посидеть в тюрьме какое-то время, в АА у тебя могли отнять пак, сломать корабль, зажать у Нуи, не давать сделать квесты во время войны, ресурсы тебе приходилось собирать вручную, место под огород искать и каналов не было, поэтому была большая конкуренция. А в БД тебя никто не трогает, если ты без клана, потому что штрафы для убийцы большие, а профита нет, потому что много каналов и мобов хватает всем, а большинство ресурсов добывают твои рабы. Я, честно, еще не видел игры, казуальнее, чем БД.

Фейл - это судьба...
Old 05.10.2015, 15:38
Хорошее там ПВП. Мне понравилось Вот только штрафы беспокоят -_- Как с ними там будет, непонятно

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 05.10.2015, 15:41
Originally Posted by Кристинка:
Хорошее там ПВП. Мне понравилось Вот только штрафы беспокоят -_- Как с ними там будет, непонятно
Вступишь в клан с варами и их не будет. Или ты за мобов биться собиралась? Так каналов же 100500 и мобья хватит каждому.

Фейл - это судьба...
Old 05.10.2015, 15:41
Да это не пвп, а пк И при минусовой карме лут с тебя собирать будут нпс у городов и узлов.
Old 05.10.2015, 15:43
АА куда хардкорней, нежели БД. В АА тебя мог убить кто угодно и максимум, чем рисковал убийца - это посидеть в тюрьме какое-то время, в АА у тебя могли отнять пак, сломать корабль, зажать у Нуи, не давать сделать квесты во время войны, ресурсы тебе приходилось собирать вручную, место под огород искать и каналов не было, поэтому была большая конкуренция. А в БД тебя никто не трогает, если ты без клана, потому что штрафы для убийцы большие, а профита нет, потому что много каналов и мобов хватает всем, а большинство ресурсов добывают твои рабы. Я, честно, еще не видел игры, казуальнее, чем БД.
Тут ты тоже можешь поставить огород и почувствовать себя как дома в АА + можешь сам бегать ресы собирать если уж совсем делать нечего А так система крафта и добычи ресурсов в БДО дико напоминает систему из SWTOR, только там ты отправлял напарника, а тут рабов.
Old 05.10.2015, 15:44
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Старт оказался весьма удачный, даже в очереди постоять не дали.
Old 05.10.2015, 15:45
Originally Posted by Blacksmith:
Старт оказался весьма удачный, даже в очереди постоять не дали.
уже был настрой ?

С уважением.
Dream.
Old 05.10.2015, 15:46
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
Тут ты тоже можешь поставить огород и почувствовать себя как дома в АА + можешь сам бегать ресы собирать если уж совсем делать нечего А так система крафта и добычи ресурсов в БДО дико напоминает систему из SWTOR, только там ты отправлял напарника, а тут рабов.
Но казуально же? Казуально и игра дает тебе возможность играть куда казуальнее, чем в АА. Так тут еще и дроп шикарен, заточки валятся, никто тебя не трогает. Играй - развлекайся и не получай никаких негативных эмоций. Сказка же.

Фейл - это судьба...
Old 05.10.2015, 15:48
Вступишь в клан с варами и их не будет. Или ты за мобов биться собиралась? Так каналов же 100500 и мобья хватит каждому.
Я против всех, кроме мобов собралась Я это, GreenPeace в общем

Да это не пвп, а пк И при минусовой карме лут с тебя собирать будут нпс у городов и узлов.
На миддл-лвл наверное ганкера будут фармить только в путь, а вот ближе к хаю, по-моему неписи уже не схлопнут перса))

Old 05.10.2015, 15:49
Но казуально же? Казуально и игра дает тебе возможность играть куда казуальнее, чем в АА. Так тут еще и дроп шикарен, заточки валятся, никто тебя не трогает. Играй - развлекайся и не получай никаких негативных эмоций. Сказка же.
Никто не спорит. Но и как раз, раньше ты лет 5-9 назад в ммо играх бомбил от каждой смерти или фейла какого-либо (я помню в ла2 эти великие взрывы пердаков когда у людей СоМ не крафтился с шансом 60% ), а сейчас изи гейм, изи лайф, играй расслабляйся
Old 05.10.2015, 16:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Хорошее там ПВП. Мне понравилось
Мелкая, ты уже 30й взяла?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 05.10.2015 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2015, 16:37
Мелкая, ты уже 30й взяла?
Я еще и не начинала)) Да и за день я 30 точно не апну, я обычно дооолго качаюсь))

Old 05.10.2015, 16:49
Я еще и не начинала)) Да и за день я 30 точно не апну, я обычно дооолго качаюсь))
Задонать на бусты опыта. Банки, свитки, мебель, шмотки. Все стакается.
Old 05.10.2015, 16:53
Originally Posted by Шляпник:
Задонать на бусты опыта. Банки, свитки, мебель, шмотки. Все стакается.
Сначала предстоит разобраться "что это и для чего оно")) Хотя, пока локализаторы даже не дают нормально посмотреть, что собственно, в магазине есть)) Так, что донатить пока некуда и незачем))
когда я видела твой ник на форуме, я представляла, что у тебя не такая аватарка)))

Old 05.10.2015, 17:05
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
В этой гриндилке еще и ПВП нет? А что там вообще есть, кроме сисек, или их тоже нет?
пвп есть, нет нормальной системы флага - в итоге получается ПК.
Old 05.10.2015, 17:10
Мхахах, новая ошибка, так сказать для подогрева https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1264860 а то чет рановато успокоились. кстати актуальна, действительно изменился на набор за 1к.
Old 05.10.2015, 17:13
ну че там 50-ки уже появились?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 05.10.2015, 17:25
Originally Posted by Korochun:
Мхахах, новая ошибка, так сказать для подогрева https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1264860 а то чет рановато успокоились. кстати актуальна, действительно изменился на набор за 1к.
Попозже извинятся и скажут "пока".
Posting Rules