Для входа на форум нажмите здесь
FAQ: Вопросы новичков
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 24.12.2015, 14:40
Re: FAQ: Вопросы новичков
Сам ищу такой. Но вроде те, кто уже ловил, особо не качали охоту.
Old 26.12.2015, 21:13
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Дамба:
Нет ли у кого ссылки на подробный гайд по фарму китов ?
Какой нужен кораблик, как лучше хантить, как лучше вкачать охоту ?
не попадалось такого

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 29.12.2015, 15:44
объясните плз, какие фонари можно заряжать? у меня был фонарь по квесту и фонарь за мили покупала, но ни тот ни тот не заряжается. есть еще какие-то фонари где-то?...
Old 29.12.2015, 15:47
Originally Posted by Sujumi:
объясните плз, какие фонари можно заряжать? у меня был фонарь по квесту и фонарь за мили покупала, но ни тот ни тот не заряжается. есть еще какие-то фонари где-то?...
Их функционал сейчас не работает, обещали исправить, пока ждём. Либо новые покупайте (каждые 3 дня за 100 мили), либо по квестам.
Old 29.12.2015, 15:56
а.. спасибо. да не я подожду пока исправят, просто думала может я чего-то не знаю или что-то не так делаю )
Old 29.12.2015, 18:47
Подскажите пожалуйста, почему не могу обменять рыбу на жетоны у Крио? В инвентаре "мелководный бычок" есть, а кнопки обмена нет

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я.
Old 29.12.2015, 21:04
Canine's Avatar
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сломали ему кнопку,после медии её нет.
Old 29.12.2015, 23:11
Ага, спасибо. Я до Медии просто не играл ещё, думал у меня одного так

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я.
Old 04.01.2016, 19:48
Born2BURN
Guest
В описании силов Блейдера часто упоминаються парные мечи...... но бльше о них ни слова в игре.
Вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ их, или что это такое?
Old 05.01.2016, 00:27
Парные мечи это и есть скил, временный баф, см. умения
Old 11.01.2016, 10:34
Originally Posted by Водосвинка:
Их функционал сейчас не работает, обещали исправить, пока ждём. Либо новые покупайте (каждые 3 дня за 100 мили), либо по квестам.
Мили фонари замечательно заряжаются.
Old 13.01.2016, 15:36
INDEPENT's Avatar
Читатель
Варвар 24 лвл. Никогда не обращал внимание на цену банок *Зелье НР*, т.к. хватало тех что давали за квесты. Но вот они закончились. Подошел к нпс Алхимик, средняя банка стоит 500 серебра за штуку. Ну думаю - дорого. Пойду на аук затарюсь. Прихожу на аук. Те же банки стоят минимум 562 серебра за штуку. И так с любыми банками на НР.

Объясните как это понимать? Зачем их выставляют на аукцион по завышенной цене, относительно цены у нпс.

Получается что проще их покупать у нпс?
Old 14.01.2016, 00:05
Originally Posted by MAPKuTAHT:
Мили фонари замечательно заряжаются.
На момент комментирования не заряжались
Old 14.01.2016, 00:06
Originally Posted by INDEPENT:
Получается что проще их покупать у нпс?
Может мой ответ мало поможет, так как я не боец и банки почти не трачу, но их дают за некоторые ежедневные квесты.
3 маленьких банки засунуть в изготовление = 1 банка побольше, и так до бесконечности.
Old 14.01.2016, 08:34
INDEPENT's Avatar
Читатель
Originally Posted by Анасси:
Может мой ответ мало поможет, так как я не боец и банки почти не трачу, но их дают за некоторые ежедневные квесты.
3 маленьких банки засунуть в изготовление = 1 банка побольше, и так до бесконечности.
Идти делать дэйлики ради банок не хочется. Проще затариться. Просто меня смутили нелогичные цены на аукционе ..

P.S. Еще как-то странно работает текстовый поиск на аукционе. К примеру хочу найти *Чай на молоке*. Ввожу *чай*, он ищет совсем другие предметы, в которых слово *чай* с маленькой буквы. Т.е. я должен заранее знать как именно пишется название предмета (какие буквы заглавные, а какие нет) чтобы его найти? :D
Old 14.01.2016, 11:10
P.S. Еще как-то странно работает текстовый поиск на аукционе. К примеру хочу найти *Чай на молоке*. Ввожу *чай*, он ищет совсем другие предметы, в которых слово *чай* с маленькой буквы. Т.е. я должен заранее знать как именно пишется название предмета (какие буквы заглавные, а какие нет) чтобы его найти? :D
Тебя еще столько сюрпризов и несуразностей ждёт....
Old 14.01.2016, 19:03
Идти делать дэйлики ради банок не хочется. Проще затариться. Просто меня смутили нелогичные цены на аукционе ..

да, на аукционе, к сожалению, очень часто цены не логичные. многие товары вообще крафтить и продавать не выгодно - выгодней раздельно ресурсы продать. вот так. так что прежде чем начать как-то зарабатывать на крафте - внимательно подсчитайте все затраты и конечную цену.
и, к сожалению, регистр букв на ауке влияет на поиск (
Old 14.01.2016, 19:17
Micael_renamed_1220874_27082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MAPKuTAHT:
Тебя еще столько сюрпризов и несуразностей ждёт
да вся игра, за исключением движка (который изначально делали не разрабы игры), оставляет впечатление аврала или студенческой поделки, которую "сшили на коленке".
учитывая, что игра супер-долгострой, это печально.

Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
Old 15.01.2016, 14:01
Подскажите фарм пве класс? Пвп не интересует вообще. Заранее спс.
Old 15.01.2016, 18:05
подскажите плз, как сбросить все настройки внешности персонажа?
хотелось бы поменять, но например если я выбираю новое лицо, то оно получается все искривлено предыдущими настройками (
Old 15.01.2016, 18:17
хотелось бы поменять, но например если я выбираю новое лицо, то оно получается все искривлено предыдущими настройками (
Мб поможет:

удали файл "CustomizationData" в C:\My Documents\Black Desert\Customization, этой файл сохранения кастомизация перса может быть у тебя игра сама его подгружает

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Temnyi:
Подскажите фарм пве класс? Пвп не интересует вообще. Заранее спс.
Тамер, блейдер, гигант самые изи в освоении
дальше сорка \ лучница

Last edited by Argonaki; 15.01.2016 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2016, 18:25
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
в менюшке форма лица есть кнопка СБРОС

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 15.01.2016, 18:27
спасибо! попробую

Добавлено через 56 секунд
Quote:
в менюшке форма лица есть кнопка СБРОС
есть, но оно не работает. точнее работает только по конкретной выбраной части и в конкретной настройке. кароч полностью не сбрасывает ничего
Last edited by Sujumi_renamed_1223288_09072021; 15.01.2016 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2016, 18:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
спасибо! попробую

Добавлено через 56 секунд

есть, но оно не работает. точнее работает только по конкретной выбраной части и в конкретной настройке. кароч полностью не сбрасывает ничего
у тебя набор комфорт есть?

Old 15.01.2016, 22:10
Originally Posted by Argonaki:
Мб поможет:

удали файл "CustomizationData" в C:\My Documents\Black Desert\Customization, этой файл сохранения кастомизация перса может быть у тебя игра сама его подгружает

Добавлено через 4 минуты

Тамер, блейдер, гигант самые изи в освоении
дальше сорка \ лучница
Ну я как бы играю варваром) сейчас на п2п купил ранний - вот думаю кем проще фармить? Много пишут - что лучница лучше фармер - чем варвар... Вот может сменить профу? Освоить любую смогу - кем профита больше?
Posting Rules