Для входа на форум нажмите здесь
FAQ: Вопросы новичков
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 21.10.2015, 01:00
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: FAQ: Вопросы новичков
Originally Posted by Эриния:
Именно, народ чтобы прокачивать силу, которая добавляет максимальный переносимый вес, прибегал к макросам. Корейцы поняли, что этого не избежать и легализовали прокачку, сделав автопуть.

Обязательного в игре вообще ничего нет. Можешь купить себе в шопе переносимый вес, и не париться с раскачкой силы )
Да всё равно бредятина, могли бы что-нибудь поинтереснее придумать. Качалочку, к примеру в дом себе или прокачку при превышении весового лимита.

Ладно уж, фиг с ним))

КСТАТИ! Эриня, ты спец, вопрос хочу задать. Я их в другой теме задавал, но они без ответа остались. Зачем нужна пустыня в Валенсии? И что за Корабль делал Гарро на одном из стримов по Валькирии?

Вообще хотелось бы узнать, какие основные фичи от будущих обнов, которые сейчас стоят на корее?
Old 21.10.2015, 02:19
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Фичи не расскажу, ибо каждому свое интересно ).

Корабль делался для того, чтобы ездить на пиратские острова и охотиться на китов.

Что значит зачем пустыня? Видимо за те, что такая локация, а то как же Black Desert (черная пустыня) и без пустыни.

Я не спец, просто играю давно.
Old 21.10.2015, 02:59
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Что значит зачем пустыня? Видимо за те, что такая локация, а то как же Black Desert (черная пустыня) и без пустыни.
Но есть ли чем заняться В САМОЙ пустыне? Или это просто зона с Рейдобоссом и бутылками раз в минуту? Просто идея самой пустыни, в которйо надо выживать и страдать - это здорово, но если нет смысла в ней задерживаться - это несколько удручает =) Были бы там всякие артефакты, сокрытые руины, которые бы открывались после песчанных бурь и после них же пропадали, уникальные существа, которые были бы очень сильны и от которых следовало бы скорее прятаться, чем вступать в бой. Ну вот, что-то в этом духе.

Корабль делался для того, чтобы ездить на пиратские острова и охотиться на китов.
И на самом корабле можно выходить в море?

Добавлено через 24 минуты
Корабль делался для того, чтобы ездить на пиратские острова и охотиться на китов
Есть какое-нибудь поясняющее видео, типа гайда или что-то такого. А то я на ютубе какую-то хрень 3х часовую нашел с жеванием соплей между сокланами грац грац грац грац грац.... Блин))
Last edited by xxxHOliC; 21.10.2015 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 08:34
Смотрел по квестам духа, в БДОбейс. Вижу что многие квесты я пропустил, дух не давал их. Хотя я не скипал ни одного , от него. Как подойти к тому, чтобы взять эти квесты у духа? Ну, разумеется, не делая все квесты подряд.
Old 21.10.2015, 09:01
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Делать квесты со знаком <!>, иногда их выполнение активирует некоторые квесты духа, которые не являются основными.

Добавлено через 1 минуту
xxxHOliC, это не относится к контенту игры для русской версии, информацию можно искать в разделе Корейской версии.
Last edited by Эриния; 21.10.2015 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2015, 12:51
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
xxxHOliC, это не относится к контенту игры для русской версии, информацию можно искать в разделе Корейской версии.
Бубубу. Я нашел на Юбубе. Некий имба Шадус в ролике показал и рассказал, вполне интересно!

Интересно, а будут ли в будущем большие галеоны с пушками пиупиупиу!!!!11
Old 22.10.2015, 10:17
Гигант мысли
как активируется гнев черного духа?
иногда, при юзании скилов, происходит усиление скила гневом
на какую кнопку жать?
Old 22.10.2015, 14:34
Граждане, ткните носом в темку (или ресурс) про самое начало механики. Очень интересуют самые простые вещи - дальность обнаружения цели, расстояние начала атаки, наведение и т.д.
В первую очередь интересует информация по прицелу (красный крест).
Old 22.10.2015, 17:34
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Dagosta:
как активируется гнев черного духа?
иногда, при юзании скилов, происходит усиление скила гневом
на какую кнопку жать?
На кнопку жать не нужно, при накоплении гнева на 100% или 200% и юзании скилла, ульта сама срабатывает.

Отображение гнева можно включить через Настройки - Интерфейс, рядом с хп полоской справа, нажав глазик. Чтобы видеть сколько % накопилось.
Old 22.10.2015, 23:08
А можно апнуть дропнутую броню с зелёного на синюю? Или апается только скрафченая?
Old 23.10.2015, 12:01
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Navvy:
А можно апнуть дропнутую броню с зелёного на синюю? Или апается только скрафченая?
Смотря от какого сета, Аджери, Таллис, Таритас, Джерес можно.
Old 23.10.2015, 15:08
Народ, может здесь мне кто поможет.
Вот все, что у меня осталось из квестов, ни одного сюжетного и от духа
Как мне найти, где я провтыкал взять важный квест?

Или это пиндец?
Old 23.10.2015, 15:13
Гигант мысли
Originally Posted by RomDzhan:
Или это пиндец?
попробуй апать лвл
Old 23.10.2015, 15:28
Originally Posted by Dagosta:
попробуй апать лвл
Во! Это может быть! Спс, иду на кач.
Old 23.10.2015, 15:38
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Во! Это может быть! Спс, иду на кач.
еще можешь вернуться и обежать все предыдущие города. только внимательно, ибо не всегда восклицательные желтые знаки отображаются на мини карте
но вообще странно. учитывая, что у тебя включено отображение квестов на все, ты должен быть ими просто засыпан

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 23.10.2015, 17:57
Выше вопрос был задан, но на который не ответили.
Есть способы отключить оповещения иные, кроме как в настройках интерфейса?
Просто вымораживает в час пик информация о том, что какая то гильдия сдала квест и что-то мне совсем ненужное зарегистрировалось на ауке... каждые 5-6 секунд. Ладно бы еще тихо в чате, но ведь крупным шрифтом посреди экрана и со звуковым сопровождением.

Добавлено через 49 секунд
Или для этого надо премакк купить? :D

Добавлено через 9 минут
И еще вопрос... у оружия есть параметр "Эффект усиления", например у Меча Асвол "Эффект усиления: Атака, Вся меткость"
Как активировать этот эффект?

Я не проходимец (с) любой проходимец
Last edited by NewWiSt_renamed_566834_05102024; 23.10.2015 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2015, 04:33
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Originally Posted by NewWiSt:
И еще вопрос... у оружия есть параметр "Эффект усиления", например у Меча Асвол "Эффект усиления: Атака, Вся меткость"
Как активировать этот эффект?
Имеется ввиду, что при заточке будут увеличиваться эти параметры
Old 25.10.2015, 06:22
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Как мне найти, где я провтыкал взять важный квест?
Важный квест ты не пропустишь.
А так, от лвл зависит.
Old 25.10.2015, 11:15
Зачем нужны (по мимо того, что можно продать торговцам) дукаты, монеты, серебренные, золотые, бронзовые...?
Зачем нужны чёрные осколки?
Что делать с валун с драгоценными камнями?
Выдра рыбак ни чего не предлагает за жетон рыбака, это норма?
Old 25.10.2015, 11:23
Canine's Avatar
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by melivaro:
Зачем нужны (по мимо того, что можно продать торговцам) дукаты, монеты, серебренные, золотые, бронзовые...?
Выдра рыбак ни чего не предлагает за жетон рыбака, это норма?
Для обмена у выдры,тебе надо пять жетонов,даст он тебе прикормку либо удочку,но её редко даёт.
Old 25.10.2015, 15:53
Все это продается торговцам (именно торговцам, а не простым вендорам). Если узел, на котором ты их получил, и тот, в котором продаешь, включены в цепь, то продаешь за полную стоимость, если нет, то за 30%. Черные осколки вроде для крафта.

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Old 25.10.2015, 16:55
На чёрные осколки если пкм нажать не вылазит окошко изготовить(
валун с драгоценными камнями то же изготовлению не подлежит(
Old 25.10.2015, 17:00
На чёрные осколки если пкм нажать не вылазит окошко изготовить(
валун с драгоценными камнями то же изготовлению не подлежит(
Значит тоже торговцу.

вменяемость для слабаков
Old 25.10.2015, 20:27
Народ, вот когда-то получил такой топор, пишет типа он нужен для задания. Его можно уже менять на что-то нормальное?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	2015-10-25_190714.jpg
Views:	173
Size:	81.7 KB
ID:	126002  
Old 25.10.2015, 21:02
Народ, вот когда-то получил такой топор, пишет типа он нужен для задания. Его можно уже менять на что-то нормальное?
Просто носи в инвентаре) На 30 и 50 лвлах тучка даст тебе на них квесты на заточку.

вменяемость для слабаков
Posting Rules