Для входа на форум нажмите здесь
FAQ: Вопросы новичков
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 31.10.2015, 12:25
Re: FAQ: Вопросы новичков
Originally Posted by xxxHOliC:
А посмотреть по статам не пробовал?
Нигде не показывается.
Не за что.
Та в том то и дело, что при 2 вищах, вижу, что добавляется ярость, а если 3 вещи, то плюс меткость, а ее хер знаешь или поменялось что-то или нет:))
Old 31.10.2015, 12:30
как народ так быстро выкупает лот с аукциона? я имею ввиду скорость с момента клика по товару до клика кнопки покупки? есть какой то способ не вбивать капчу?

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 31.10.2015, 12:43
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by RomDzhan:
Та в том то и дело, что при 2 вищах, вижу, что добавляется ярость, а если 3 вещи, то плюс меткость, а ее хер знаешь или поменялось что-то или нет:))
Одень две разные части Таритас :D Не Покорность-Покорность-Скорость, а Покорность-Скорость и посмотри будет ли плюс к ярости. Если да, то и как 3яя часть комплекта Покорность подойдет
Это реально такой нелогичный ход?

Originally Posted by Legat:
как народ так быстро выкупает лот с аукциона? я имею ввиду скорость с момента клика по товару до клика кнопки покупки? есть какой то способ не вбивать капчу?
Есть способ иметь циферблат на самой мышке))) Ничто не вбивает капчу самостоятелньо, иначе пропадает смысл капчи.

Ты столкнулся с проблемой, что вот он только появился и тут же пропал или с момента оповещения? Оповещение приходит до того как предмет появится на площадке. Оповещение - это предупреждение, что скоро лот будет доступен для покупки. Т.е. после оповещения надо ждать 10-15 минут ещё.
Old 31.10.2015, 14:57
Originally Posted by xxxHOliC:
Ты столкнулся с проблемой, что вот он только появился и тут же пропал или с момента оповещения? Оповещение приходит до того как предмет появится на площадке. Оповещение - это предупреждение, что скоро лот будет доступен для покупки. Т.е. после оповещения надо ждать 10-15 минут ещё.
Не про 15 минут я в курсе, я именно на появление в списке спустя эти 15 минут, я засекал он выкупается за 3 секунды )

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 01.11.2015, 15:47
Всем привет! Тех.тема закрыта, пишу сюда.Такая проблема:пришла на мэйл рассылка от GameNet с тестовой игрой Black Dtsert. Закачал, (кстати 31гиг??) и за 10 часов игры сожрало 4,5 гигов трафика! Это что-же за аппетит? Или я что-то не так сделал? Подскажите, плиз.
Old 01.11.2015, 15:57
Подскажите пожалуйста, где на территории Кальфеона и его земель найти нпц - скрытого торговца рабочими , у которого можно за 500 очков дружбы купить рабочего?
Old 02.11.2015, 02:48
Поправьте про рабов: раб из велии может работать и в кальфеоне и в хиделе, в общем в любом городе если город, где раб живет, связан с городом где надо работать

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Starik53:
Всем привет! Тех.тема закрыта, пишу сюда.Такая проблема:пришла на мэйл рассылка от GameNet с тестовой игрой Black Dtsert. Закачал, (кстати 31гиг??) и за 10 часов игры сожрало 4,5 гигов трафика! Это что-же за аппетит? Или я что-то не так сделал? Подскажите, плиз.
раздачу игры отключи
Last edited by KoSHiC_renamed_1069152_17082022; 02.11.2015 at 02:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2015, 07:57
Originally Posted by KoSHiC:
раздачу игры отключи
Спасибо. И подскажи, как это сделать, пожалуйста.
Old 02.11.2015, 08:20
Canine's Avatar
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Starik53:
Спасибо. И подскажи, как это сделать, пожалуйста.
В лаунчере Гаменет,насторойка приложения,вкладка загрузки,убери галочку
Old 02.11.2015, 09:20
mendisabal's Avatar
PvP only
Originally Posted by Canine:
вкладка загрузки,убери галочку
"раздача клиента"
Originally Posted by Legat:
я засекал он выкупается за 3 секунды )
сам хз , кобылу купили за 5ть сек , и сразу деньги можно было нажать забрать

Не могу заставить ленивого рабочего собирать календулу Купил дом , вложил очки в точки , но у последней связи с самим ресурсом нет , облазил все вокруг вдоль и поперек ,опшарил все кусты - 0 эффекта ,я хз чо заюзать чтобы появилась связь с самим ресурсом .
Повар дал плиту ,поставь дома говорит ,тоже блин я хз как туда попасть ,через мапу управляю домом ,покупаю казармы и прочую шалупонь , но зайти туда не знаю как , юзаю дверь - список семей ....

organic only
Old 02.11.2015, 09:38
Canine's Avatar
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Originally Posted by mendisabal:
"раздача клиента"

сам хз , кобылу купили за 5ть сек , и сразу деньги можно было нажать забрать

Не могу заставить ленивого рабочего собирать календулу Купил дом , вложил очки в точки , но у последней связи с самим ресурсом нет , облазил все вокруг вдоль и поперек ,опшарил все кусты - 0 эффекта ,я хз чо заюзать чтобы появилась связь с самим ресурсом .
Повар дал плиту ,поставь дома говорит ,тоже блин я хз как туда попасть ,через мапу управляю домом ,покупаю казармы и прочую шалупонь , но зайти туда не знаю как , юзаю дверь - список семей ....
Зайти можешь только в свой дом,а в казармы и прочую шалупонь зайти нельзя
Old 02.11.2015, 09:40
mendisabal's Avatar
PvP only
Дык не могу ,не знаю как , сраную плиту надо поставить ...

organic only
Old 02.11.2015, 10:22
Спасибо большое всем
Old 03.11.2015, 08:12
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Повар дал плиту ,поставь дома говорит ,тоже блин я хз как туда попасть ,через мапу управляю домом ,покупаю казармы и прочую шалупонь , но зайти туда не знаю как , юзаю дверь - список семей ...
Ну ты само описание квеста почитай. Там по пунктам написано что делать. Открой карту, выбели дом, в списке выбери "Мой дом". ЧТо бы почитать подробности квест анадо навести на него в списке справа.

Дык не могу ,не знаю как , сраную плиту надо поставить ...
Если ты выбрал "Мой дом", значит дверь не ту используешь. ЧТо бы найти пусть к своей двери воспользуйся списком жилья. Для этого нажми на иконку в виде Домика под счетчиком ресурсов, Влияния, Энергии и СП - выскочит окошко. В списке прокладывай путь.
Old 03.11.2015, 09:08
mendisabal's Avatar
PvP only
да разобрался уже , надо было войти в режим постройки .

organic only
Old 03.11.2015, 23:11
Народ, подскажите пожалуйста! Квест гильдии - нарубить брёвен(простых брёвен) 400 штук, рубим - не прибавляются... Что делать?
Old 04.11.2015, 00:11
Originally Posted by Вира:
Народ, подскажите пожалуйста! Квест гильдии - нарубить брёвен(простых брёвен) 400 штук, рубим - не прибавляются... Что делать?
Проверить, то ли рубите. Может вы слишком прокачаны в сборе и вам падают одни клены да ясени, а не простые бревна. Порубите чуть подольше и будет счастье.

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Old 04.11.2015, 14:55
Писaтель
Originally Posted by Вира:
Проверьте на одном ли вы канале с активировавшим квест.
Old 06.11.2015, 16:23
Всем привет. Квест на ловлю черепахи ("Особенная рыба") где выполнять?
Не могу я найти этого Рыбака Джиро....
Old 06.11.2015, 16:49
Писaтель
Originally Posted by Styltex:
В Кальфеоне, прямо под мостом,- прекрасно ловятся черепахи.
Old 06.11.2015, 16:54
Canine's Avatar
Гигант мысли
Герой пустоши
Originally Posted by Styltex:
Не далеко от форта Брейди есть мост,там стоит рыбак который тебе даст квест на ловлю черепахи,там же её и поймаешь.
Old 07.11.2015, 16:01
Подскажите как в гильдии писать сообщение дня? Сейчас пишет: Функция не доступна
Old 08.11.2015, 22:59
Всем привет! Почему то на ноде "Шахта Хиделя" не показывается добываемый ресурс, может кто знает с чем связано?
Old 08.11.2015, 23:26
Originally Posted by Grenkin:
Подскажите как в гильдии писать сообщение дня? Сейчас пишет: Функция не доступна
Никак, данная функция пока не доступна.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 09.11.2015, 08:29
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при покупке в шопе "билета" на смену внешности я могу приобрести данный костюм.
Если он вообще на ру серверах, а то ни разу не встречал такое одеяние.

Click image for larger version

Name:	2015-11-09_296846106[406_-34_-516].JPG
Views:	95
Size:	160.5 KB
ID:	126467
Posting Rules