Для входа на форум нажмите здесь
FAQ: Вопросы новичков
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 12.10.2015, 20:51
Special0ne_renamed_808926_30012024's Avatar
Гигант мысли
Re: FAQ: Вопросы новичков
ребята подскажите можно ли сбрасывать выученные умения ?
Old 12.10.2015, 22:03
Originally Posted by Special0ne:
ребята подскажите можно ли сбрасывать выученные умения ?
итемом в шопе, или за 10к(или 5к не помню) часов онлайна

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 13.10.2015, 04:07
А можно как-то отключить вот эти круги?

Old 14.10.2015, 01:11
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by SayonaraAi:
А можно как-то отключить вот эти круги?
Насколько мне известно нет, эти круги нужны для навигации в игре, стрелками показывая направления к меткам на карте которые вы поставили или к ближайшим вашим активным квестам.
Old 15.10.2015, 00:07
Quote:
Насколько мне известно нет, эти круги нужны для навигации в игре, стрелками показывая направления к меткам на карте которые вы поставили или к ближайшим вашим активным квестам.
Понятно... Но вообще, странное решение, так как по сути для навигации по НПС можно было просто оставить ту же линию которая к нему ведёт или вообще её убрать и показывать маркер только на карте, а то прям как для даунов парой делают, да и это хорошо бы разгружало интерфейс, да и просто выглядело лучше.
Old 16.10.2015, 11:50
чтото у меня проблема, говорят баг, http://joxi.ru/bmoOpQKcVN9Rmy вот стоит повозка за 180, видет 14 слотов, а веса использует персонажа

Добавлено через 32 минуты
всё я разобрался оно всё равно ложит в повозку
Last edited by dementeg_renamed_901789_20022021; 16.10.2015 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2015, 22:06
1.Стоит ли сейчас новичку без синдрома "нагибателя и повелителя" что бы заработать деньжат продать камни улучшения (черные)? Или они подражают?
2. Стоит ли сейчас крафтить сеты на 25 уровне или у них будет лоу статы и придется делать на 50 новые?
3. На Бижутерии всегда идет какое то описания эффектов но как их активировать и заставить работать? Или они часть сетов?

Спасибо
Old 18.10.2015, 02:56
Originally Posted by Вэил:
1.Стоит ли сейчас новичку без синдрома "нагибателя и повелителя" что бы заработать деньжат продать камни улучшения (черные)? Или они подражают?
Не стоит, они всегда востребованы.

2. Стоит ли сейчас крафтить сеты на 25 уровне или у них будет лоу статы и придется делать на 50 новые?
Крафтовые сеты лучше выбиваемых, так что да, стоит. Крафт-заточка-улучшение. Мне советовали так.
Old 18.10.2015, 03:37
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Зачем нужна фамилия, если ник всё-равно хрен подберешь?

Добавлено через 22 секунды
Где почитать корейские последние патч-ноты, новые локации и т.п.?
Last edited by xxxHOliC; 18.10.2015 at 03:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 12:17
Особо сильно цена на них не изменится.

Добавлено через 54 секунды
3. На Бижутерии всегда идет какое то описания эффектов но как их активировать и заставить работать? Или они часть сетов?
О какой конкретно биже речь?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xxxHOliC:
Зачем нужна фамилия, если ник всё-равно хрен подберешь?
Фамилия это можно сказать основной ник аккаунта.

Добавлено через 24 секунды
Где почитать корейские последние патч-ноты, новые локации и т.п.?
На Корейском сайте.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 18.10.2015 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 18:54
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Насколько большой игровой мир в БДО на РуОБТ? Можно полную карту глянуть? Просто в гугле много всяких карт, но многие - концепты с тестов, хочу точную)))

Спасибо!
Old 19.10.2015, 02:17
Old 19.10.2015, 03:01
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Всё же я думал он побольше. Потому что зная как носится прокачанный конь со всеми ускорялками... Для него пробежаться от Велии до медвежей деревни - раз плюнуть будет... вот. Минуты две-три по дороге.

А на корее же мир больше? Когда стоИт ожидать Валенсию у нас??

А места для кача столь фиксированы? Или можно найти и другие места?

Странно, я до сих пор не покинул Велию и у меня уже 19й уровень почти....

Добавлено через 51 секунду
А, еще Медия должна же быть? На корее Валенсия и Медия уже есть, да?
Last edited by xxxHOliC; 19.10.2015 at 03:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2015, 08:20
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
А всё-всё-всё. В корее игра в 2 раза больше. Но вообще есть еще 1 вопросец. Зачем вВаленсии пустыня? Что в неё делать, чем заниматься? Ну вот, почему именно пустыня, что мотивирует пребывать в ней и заниматься выживательством? Спасибо за внимание.
Old 19.10.2015, 13:37
как можно вернуть очки влияния "потрачены на предметы"?
Old 19.10.2015, 13:49
1) Можно ли как-нибудь ускорить регенерацию очков работы? Едой/шмотом.
2) На абсолютно все активности ОР не хватает, на что лучше в первую очередь тратить? Готовка? Кулинария? Копать руду, что бы скрафтить сет?
3) Если я резко прокачаюсь до 50го, мне будут доступны лоулвл квесты на очки влияния? Или квесты, за которые получаешь в награду увеличение инвентаря. Хочется прокачивать производство, а на это нужны деньги, коих без фарма не получишь нормально. Или с прокачкой не торопиться?
4) Кто поделится секретом, как можно быстро нафармить денег хотя бы на одного кота?
Old 19.10.2015, 13:50
все уже нашол
Old 19.10.2015, 15:57
Помогите пожалуйста отключить сообщения, появляющиеся по центру екрана (вверху), говорящие о том, что: гильдия "ХХХХ" вьіполнила задание "УУУУУ" ?

В настройках интерфейса уже вьіключил все уведомления, и многие лишние сообщения действительно пропали (касающиеся Аукциона например), и только ето постоянно глаза мозолит. Думал привьікну, но оно появляется очень уж часто, и сильно раздражает.
Old 20.10.2015, 08:50
Gizma's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Ищу адекватный гайд по гильдии. Как положить деньги на депозит? Есть ли личные гильдийские задания или только групповые? Что за задания находятся в статусе заданий, можно ли их взять? Для чего они?
Old 20.10.2015, 11:04
Прокачивать силу надо носить тюки. Но не могу разобраться где брать этот квест
Old 20.10.2015, 11:21
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Максико:
Прокачивать силу надо носить тюки. Но не могу разобраться где брать этот квест
Квест брать не нужно. Достаточно у торговца (обозначен телегой на карте) приобрести товар. Товар этот, попадая в инвентарь, визуально отображается, как рюкзак с грузом за спиной. Вот его и нужно носить, можно зациклить путь и прокачивать так ночью, например.
Old 20.10.2015, 11:54
Originally Posted by Эриния:
Квест брать не нужно. Достаточно у торговца (обозначен телегой на карте) приобрести товар. Товар этот, попадая в инвентарь, визуально отображается, как рюкзак с грузом за спиной. Вот его и нужно носить, можно зациклить путь и прокачивать так ночью, например.
Спасибо большое. А то никак не мог разобраться. Уж и за персами с тюками следил что бы понять куда они все ходят)))))))
Old 20.10.2015, 16:27
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Originally Posted by WildMav:
Копать руду, что бы скрафтить сет?

Пускай руду рабы копают, не дури :D
Originally Posted by WildMav:
Хочется прокачивать производство, а на это нужны деньги, коих без фарма не получишь нормально. Или с прокачкой не торопиться?
Эм... для производства нужны очки влияния, деньги для него не нужны вообще.
Ну, как не нужны. Рабочих нанимать только. Так же для рабочих нужно пиво, но, я думаю, на одну ферму отправить рабочего капать картоху - на пиво на первых порах хватит.

Ответить на вопрос торопиться или нет - не могу. Лично я не тороплюсь, спокойно поднимаю производство картошки в Велене.

Originally Posted by Эриния:
Вопрос: Насколько этот процесс обязателен? Что поднимает параметр силы? Макс переносимый груз?

Вот корейцы не могли не придумать какую-то штуку, развитие которой будет выглядеть как какой-то эксплойт
Old 20.10.2015, 16:48

Пускай руду рабы копают, не дури :D
Кристаллы очень мало копают. Полтора дня уходит на выкапывание количества, достаточного для брони.
Руками быстрее выходит немножко.
Old 20.10.2015, 17:45
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Вопрос: Насколько этот процесс обязателен? Что поднимает параметр силы? Макс переносимый груз?

Вот корейцы не могли не придумать какую-то штуку, развитие которой будет выглядеть как какой-то эксплойт
Именно, народ чтобы прокачивать силу, которая добавляет максимальный переносимый вес, прибегал к макросам. Корейцы поняли, что этого не избежать и легализовали прокачку, сделав автопуть.

Обязательного в игре вообще ничего нет. Можешь купить себе в шопе переносимый вес, и не париться с раскачкой силы )
Posting Rules