Для входа на форум нажмите здесь
FAQ: Вопросы новичков
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 09.11.2015, 12:00
Re: FAQ: Вопросы новичков
Originally Posted by PrepodPf:
Подскажите пожалуйста, при покупке в шопе "билета" на смену внешности я могу приобрести данный костюм.
Нет, не сможете.

Originally Posted by PrepodPf:
Если он вообще на ру серверах, а то ни разу не встречал такое одеяние.
На ру данной внешки пока нету.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 09.11.2015, 12:14
Спасибо за ответ!
Old 15.11.2015, 19:43
Подскажите плиз, какой из городов Хидель или Кальфеон выбрать для постоянного "места жительства" ака главного склада ? Как я понимаю, в Кальфеоне цепочки домов вроде получше ?
Old 15.11.2015, 20:12
Originally Posted by Дешка:
Подскажите плиз, какой из городов Хидель или Кальфеон выбрать для постоянного "места жительства" ака главного склада ? Как я понимаю, в Кальфеоне цепочки домов вроде получше ?
Кальфеон на 30-35 лвл. и дальше ближе, до Хиделя около 5 мин автопутём скакать, просто неудобно будет.
Хотя он компактнее и комфортнее.
Потом введут Медию, Хидель к ней будет ближе.
Old 15.11.2015, 22:54
Подскажите новичку пожалуйста, дали слиток золотой 10G (1.000.000) за 45лвл, пошёл менять его на склад на серебро, кладовщик забрал, а в инвентаре серебра нет(((, а пишет ценность склада 1млн., как забрать серебро? чего то не пойму?
Old 17.11.2015, 13:42
Originally Posted by NRG74ru:
Подскажите новичку пожалуйста, дали слиток золотой 10G (1.000.000) за 45лвл, пошёл менять его на склад на серебро, кладовщик забрал, а в инвентаре серебра нет(((, а пишет ценность склада 1млн., как забрать серебро? чего то не пойму?
Серебро на складе. Кликни на иконку с серебром над надписью ценности склада и он предложит переложить его в инвентарь.
ПС: как ты все серебро с собой таскаешь? :) когда скапливается 500к+, лучше его слить на склад, чтоб фармить без перегруза)
Old 18.11.2015, 13:59
Народ как убрать искры от ударов у воина, когда бьёт такой фейерверк не видно нечего, подскажите пожалуйста

Absolvo te
Old 18.11.2015, 14:18
Подскажите как работает купон на наряд? Я так понял можно с одежды рыбака допустим сделать внешку на броню?
Old 18.11.2015, 17:26
Originally Posted by СириусБ:
Monster knowledge Grade C, B, A, A +, S description
C: strength display
B: physical strength display, enemy gravity increase
A: stamina display, enemy gravity increase, attack power increase
A +: physical strength display, enemy gravity increase, attack power increased significantly
S: physical strength display, enemy gravity increase, attack power increased significantly, experience value and the item drop rate rise
How to remove the knowledge: Karupeon also - <librarians> Anno Risarojji (aura per -10) - Source: Kim Dale PD black desert open beta interview content
gravity - меткость, есличто

Чья меткость то растёт? Моба? Или наша? С силой атаки тоже, чья?
Old 18.11.2015, 18:13
Originally Posted by MAPKuTAHT:
Чья меткость то растёт? Моба? Или наша? С силой атаки тоже, чья?
догадайся сам, там же написано - энеми, а кто мобу враждебен?

Добавлено через 1 минуту
Да вроде общеизвестная инфа, Greysdark все так сказал, только грейд A+ забыл еще.

Добавлено через 6 минут
KR => JP, JP => EN

gravity - меткость, есличто.
а где пруфы, карл?
Last edited by ЗолотойПельмеш_renamed_1224057_11062020; 18.11.2015 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2015, 00:17
здарова народ.подскажите пож.скачал игру запустил и там есть такое дело что нада ввести какойта доп.код.когда ввожу пишет ІР заблокирован.обясните что нада делать.где вообще регаца и тд
Old 19.11.2015, 13:03
Originally Posted by ЗолотойПельмеш:
догадайся сам, там же написано - энеми, а кто мобу враждебен?
Не буду рассуждать о твоём знании английского....Карл..
Перевод перекатан 3 раза через транслятор, и в этом написании означает, именно рост параметров моба, а должно по идее наоборот быть, чем мы лучше моба знаем - тем лучше бьём.

Я вижу так:
С - определяет разницу с игроком по уровню (т.е. цвет полоски)
В - Выдаёт ХП полоску моба и увеличивает меткость игрока при попадании по нему
А - показывает выносливость моба и увеличивает вашу меткость и силу атаки по нему.
А+ все что выше плюс еще больше силы атаки по мобу
S - все что выше +добавляет больше опыта с убийства моба и шанс на выпадение лучшего лута
Old 24.11.2015, 15:33
1. Слышал, что дроп точек зависит от разницы в лвле. С красных и фиолетовых мобов дропаются чаще, чем с зелёных. Касается ли это лута? Могу ли я на 50 лвле пойти фармить повстанцев аль-рунди, если не хочу покупать аджери для ремонта на ауке?
2. Можно ли получить купон на смену внешки без доната?
3. Как повысить симпатию у знаний или у нпс, на которого влияешь? Не могу получить именного раба Наваро в коллекцию. Чел просит знания теологии, а там все знания дают 0-16 симпатии, вследствии чего я почти не получаю очков дружбы. По 20 очков за 3 выйгранные миниигры-это как то мало. При том, что если попадается задание провалить попытки вызова интереса, я дропаю сразу, там все пара знаний с шансов фейла 50%.
Last edited by Sai_renamed_1223418_24052020; 24.11.2015 at 16:32.
Old 25.11.2015, 14:01
Originally Posted by Sai:
3. Как повысить симпатию у знаний или у нпс, на которого влияешь? Не могу получить именного раба Наваро в коллекцию. Чел просит знания теологии, а там все знания дают 0-16 симпатии, вследствии чего я почти не получаю очков дружбы. По 20 очков за 3 выйгранные миниигры-это как то мало. При том, что если попадается задание провалить попытки вызова интереса, я дропаю сразу, там все пара знаний с шансов фейла 50%.
Скорей всего, что никак, они сразу же такие. Возможно, найти еще НИПов или знания из группы, интересной нужному вам НИПу.
Old 25.11.2015, 14:11
Могу ли я на 50 лвле пойти фармить повстанцев аль-рунди, если не хочу покупать аджери для ремонта на ауке?
Можете, только толку от этого будет крайне мало.

2. Можно ли получить купон на смену внешки без доната?
Да, за 1000 часов онлайна.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 25.11.2015, 14:23
Kuroi Hasu's Avatar
Agent underworld
Можно ли как то просмотреть квесты которые выполнены персонажем?
То два персонажа одного лвл и у обоих по разному открыты сумки, хочу поглядеть что пропустил, какие квесты.
Old 25.11.2015, 18:08
Посмотреть никак, но у нас был гайдик на открытие сумки.
Old 25.11.2015, 20:35
Kuroi Hasu's Avatar
Agent underworld
В том то и дело, не помню какие прошел а какие нет, а некоторые цепочкой открываются.
Old 30.11.2015, 15:48
приветствую форумчан. помогите пожалуйста, бывалые и многоопытные, нубке. получила квест "Драгоценный

Добавлено через 1 минуту
ой! получила квест "Драгоценный камень Ардана 2№ и три осколка камня. надо соединить их с помощью алхимической ковки. через L это сделать нельзя. кто-нить в курсе, как сковать камень алхимическим путем?
Last edited by nattyrra_renamed_1219903_26052020; 30.11.2015 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2015, 15:54
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by nattyrra:
приветствую форумчан. помогите пожалуйста, бывалые и многоопытные, нубке. получила квест "Драгоценный

Добавлено через 1 минуту
ой! получила квест "Драгоценный камень Ардана 2№ и три осколка камня. надо соединить их с помощью алхимической ковки. через L это сделать нельзя. кто-нить в курсе, как сковать камень алхимическим путем?
квест не помню. но скорее всего сделать все на алхимическом станке. их можно купить у вендора, на ауке или скрафтить

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.12.2015, 10:00
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Кусок кристала с древних руин

Кого вызывать ? сколько нужно тел ?
Красный нос , дейлик :

где вызывать ? сколько надо рыл ?

organic only
Old 01.12.2015, 10:07
Originally Posted by mendisabal:
Кусок кристала с древних руин

Кого вызывать ? сколько нужно тел ?
Красный нос , дейлик :

где вызывать ? сколько надо рыл ?
1. собираешь пять. Собираешь в инвентаре. Отключаешь автосортировку и выкладываешь в форме креста. На верхем появляется крестик. Тыкаешь в него. Свиток призыва собран. В народе именуемый "дискотека". Там по моему 3 или 4 боса. На свиток тыкаешь правой кнопкой путь указывается. В районе медвежьей деревни и кладбища Хексов. Группа 5 человек. Можно меньше но дольше.

2. Красный нос. Можно шпилить в соло, но в группе от 3 человек быстрее. Принцип определения местонахождения такой же. Правой кнопкой и ищешь куда показало. Так в районе Велии, слева от нее если смотреть на карту.

Добавлено через 1 минуту
Вызывать может только лидер группы. После использования свитка убиваете боса. Передаешь лидерство и тот человек вызывает своего. Лут дается обладателю свитка.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 01.12.2015 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2015, 10:43
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Fykushima:
2. Красный нос. Можно шпилить в соло, но в группе от 3 человек быстрее
я в соло его уже затыкал ,путь не указываться , пишет не соответствует условиям , я правда 48 но блин ,мне же их насыпало . Приходил в место вызова лоу красного носа , тыкал тыкал - нифига , думал только в группе можно .

organic only
Old 01.12.2015, 10:46
Там некоторые боссы только с 50

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 01.12.2015, 10:56
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Fykushima: