|
Re: FAQ: Вопросы новичков
Quote:
Originally Posted by Lo2s
Да ни суть, кто я, хоть Японец. Сути дела не меняет. 8 часов сон, 9 часов работа, 1 час дорога, 6 часов свободного времени (и то если хавать на подносе носят и за компом в туалет ходишь и моешься там же), или я что то не понимаю. Возможно я просто негр, работаю слишком много, или это график студентов\школьников?
А если честно то мне как то класть на то у кого какая жизнь
А ты приятный какой-то. 
Знаешь, а Наполеон 4 часа спал. Великим малым был, между прочим. И ты ни разу не ниггер, но не у всех такой график, там же есть варианты с 2\2, работой на дому, etc. Ну и в БДО почти все студентота или прогульщики уроков, еще, конечно, есть стримеры, типа Инка или Вареника. Ну, знаешь, они не особенно работают, но из-за того, что драйверят, продают коней\шмот\небо\Аллаха и просто показывают лицо на твиче, разбавляя это местами годным контентом, они получают деревянные. А тот парень вообще бестолочь, балбесом был, поэтому мог и по будильникам на огороды вставать, ресы поменять, все такое. Только он на этом собаку съел и теперь к наемникам укатил, белым человек стал, так сказать.  Вот такие пироги, иностранец.
|