Для входа на форум нажмите здесь
FAQ: Вопросы новичков
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 02.05.2017, 14:48
Re: FAQ: Вопросы новичков
Originally Posted by puneechka:
Тащем-та есть один парень. Он играл ~30 часов под веществами, а теперь отчего-то не может на споте стоять. А на самом 7-8 часов не так-то и много, но ты либо кореец, либо ЕУ подпивас, поэтому, наверное, бесцельно поболтаем.
Да ни суть, кто я, хоть Японец. Сути дела не меняет. 8 часов сон, 9 часов работа, 1 час дорога, 6 часов свободного времени (и то если хавать на подносе носят и за компом в туалет ходишь и моешься там же), или я что то не понимаю. Возможно я просто негр, работаю слишком много, или это график студентов\школьников?
А если честно то мне как то класть на то у кого какая жизнь
Old 02.05.2017, 16:14
Originally Posted by Lo2s:
Да ни суть, кто я, хоть Японец. Сути дела не меняет. 8 часов сон, 9 часов работа, 1 час дорога, 6 часов свободного времени (и то если хавать на подносе носят и за компом в туалет ходишь и моешься там же), или я что то не понимаю. Возможно я просто негр, работаю слишком много, или это график студентов\школьников?
А если честно то мне как то класть на то у кого какая жизнь
А ты приятный какой-то.
Знаешь, а Наполеон 4 часа спал. Великим малым был, между прочим. И ты ни разу не ниггер, но не у всех такой график, там же есть варианты с 2\2, работой на дому, etc. Ну и в БДО почти все студентота или прогульщики уроков, еще, конечно, есть стримеры, типа Инка или Вареника. Ну, знаешь, они не особенно работают, но из-за того, что драйверят, продают коней\шмот\небо\Аллаха и просто показывают лицо на твиче, разбавляя это местами годным контентом, они получают деревянные. А тот парень вообще бестолочь, балбесом был, поэтому мог и по будильникам на огороды вставать, ресы поменять, все такое. Только он на этом собаку съел и теперь к наемникам укатил, белым человек стал, так сказать. Вот такие пироги, иностранец.
Old 02.05.2017, 22:49
Знаток
Originally Posted by Mihail Noo:
А ты вот для себя реши, что тебе интереснее: драть жопу бомжам на спотах САОШ, или играть иногда решающую роль в масс-ПВП.
1 на 1 да, не очень. Перс достаточно инертный, тактика боя очень специфическая, оденешь чисто в атаку - одна ошибка и трупп, в ином варианте - без заряда духа с длиннючей комбы можешь не забрать. Догнать практически не реально. Короче перс не для соло. Но в паре с нинздей уже творит чудеса
В плане 1:1 сорка мне показалась довольно послушной в моих руках. Лучница подаёт надежды, но тока вчера пробудил, ещё не пощупал со всех сторон эту мадам

Достаточно днём. Уходишь на работу и ставишь что-то делать.
Я обычно коня ставлю бегать, днём захожу через TeamViewer, если остановился - перегружаю другого чара, один уже с вечера обычно на обработке стоит, другой в море на рыбалке.

- пвп 1 на 1 больше интересует. драйва больше, когда побеждаешь, ну это на вкус и цвет понятное дело.
я тут мельком читаю, смотрю, говорят воина типа апнули и т.д.
норм класс для пвп или у меня инфа старая, я пока не разобрался тут что и как?
- ну и еще про классы, какой порекоммендуешь для новичка, чтоб попроще был в плане меньше абилок, меньше кнопок и т.д.
- макросы актуальны в пвп? маст хев?

Добавлено через 1 минуту

Не надо. Серьезно. Если можешь фармить по 7-8 часов в день, то можешь этим не заниматься.
какое там 7-8 часов фарма?
ты о чем, я даже в 15-20 лет столько не играл ))

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Last edited by lil_caesar; 02.05.2017 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2017, 00:25
Originally Posted by lil_caesar:
- пвп 1 на 1 больше интересует. драйва больше, когда побеждаешь, ну это на вкус и цвет понятное дело.

1 на 1 тут нет,слишком сильная зависимость от гира и разница классов.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 03.05.2017, 04:39
какое там 7-8 часов фарма?
ты о чем, я даже в 15-20 лет столько не играл ))
О блин. Тогда не уверена, что ММО по тебе будут, они жадные же до времени.
Old 03.05.2017, 09:34
пвп 1 на 1 больше интересует. драйва больше, когда побеждаешь, ну это на вкус и цвет понятное дело.
PHP Code:
Увышмот 18круг2серьги-кольца и 59-60 лвли то не факт 
Война апнули, но на мой взгляд он какой-то тупой и медленный.
Последний мой воин застрял на 49 уровне, не могу играть за этот класс. Вообще не лежит.
Чтоб меньше кнопок на фарме - имхо лучница. Держишь одни и те же кнопки, иногда нажимаешь пробел, чтоб враги ложились быстрее
Шикарная дистанция. За счет этого быстро набирается опыт.
Пробуждение весёлое. В управлении не такая послушная как сорка, но годная тётка вполне.
Old 03.05.2017, 14:18
Знаток
О блин. Тогда не уверена, что ММО по тебе будут, они жадные же до времени.
ну смотря какие и как играть.
т.е. вы уверены что если играть в ммо то по 7-8 часов в день и иначе никак? ))

Добавлено через 54 секунды
PHP Code:
Увышмот 18круг2серьги-кольца и 59-60 лвли то не факт 
Война апнули, но на мой взгляд он какой-то тупой и медленный.
Последний мой воин застрял на 49 уровне, не могу играть за этот класс. Вообще не лежит.
Чтоб меньше кнопок на фарме - имхо лучница. Держишь одни и те же кнопки, иногда нажимаешь пробел, чтоб враги ложились быстрее
Шикарная дистанция. За счет этого быстро набирается опыт.
Пробуждение весёлое. В управлении не такая послушная как сорка, но годная тётка вполне.

ок.
что означает "не такая послушная в управлении"?
на ум ролевые игры приходят

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Last edited by lil_caesar; 03.05.2017 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2017, 14:29
на ум ролевые игры приходят
Не, не то.
У сорки показалось инерции меньше после использования умений
Old 03.05.2017, 15:28
ну смотря какие и как играть.
т.е. вы уверены что если играть в ммо то по 7-8 часов в день и иначе никак? ))
Неправда. Просто даже онимэ-рева с дейликами, данжами и вот этим всем скучным хочет много времени.
Old 03.05.2017, 22:58
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Давно не играл, решил вновь попробовать. Начал ДК. Что нужно по оружию?
Денег есть 180кк~ + посох либерто +17
Old 31.05.2017, 11:00
Originally Posted by NBGR:
Кто может написать гайд по игре напишите в личку?
тут людям 10 тысяч рублей плотят за это а тебе в личку
Old 31.05.2017, 11:15
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Cinderheart:
тут людям 10 тысяч рублей плотят за это а тебе в личку
Особо хитрые могут таким образом от своего имени чужой гайд и кинуть.
Old 31.05.2017, 14:32
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by NBGR:
напишите в личку
А зачем?
Old 16.06.2017, 09:53
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
А подскажите какие комплекты реально нужны для начала игры? В игре говорят герой+комфорт, но чет жаба душит 1200 в месяц отдавать )
Old 16.06.2017, 10:12
Originally Posted by Mr. Lonely:
А подскажите какие комплекты реально нужны для начала игры?
1. Комплект снаряжения (броня + оружие) для основного персонажа, или двух. Желательно заточенного, недостающее можно взять в аренду в Кальфеоне за 50 влияния/шт
2. Комплект еды на все случаи жизни (фарм, крафт, быстрый бег, рыбалка), и комплект костюмов(хотя бы нулёвок) для мирных профессий
3. Комплект зверей для собирания лута
4. Комплект доп.персонажей, в качестве хранилища ценных предметов и вместилища энергии, которую можно использовать, в основном, для прокачивания дружбы с НПЦ.
5. Комплект лошадей для более комфортного перемещения, из расчета 1шт на каждого основного персонажа
Old 16.06.2017, 10:41
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
1. Комплект снаряжения (броня + оружие) для основного персонажа, или двух. Желательно заточенного, недостающее можно взять в аренду в Кальфеоне за 50 влияния/шт
2. Комплект еды на все случаи жизни (фарм, крафт, быстрый бег, рыбалка), и комплект костюмов(хотя бы нулёвок) для мирных профессий
3. Комплект зверей для собирания лута
4. Комплект доп.персонажей, в качестве хранилища ценных предметов и вместилища энергии, которую можно использовать, в основном, для прокачивания дружбы с НПЦ.
5. Комплект лошадей для более комфортного перемещения, из расчета 1шт на каждого основного персонажа
А вот те паки, что я описал нужны вообще?
Old 16.06.2017, 10:47
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Часть людей вообще не покупают премиумы) А на евро нет никаких наборов героя и премиумом пользуется еще меньшее число людей.
Old 16.06.2017, 10:48
Комфорт годнота и маст-хев, если ты крафтер на аук или просто пиксельная котлетка и продаешь дорогие вещи, типа босс шмота и золотой бижи за 95кк. Герой дело такое, дело сложное, в нем из годного только вес. Но если ты амбициозный малый и хочешь в хай-вар на сосады, то вес+слоты+герой+петы+премиум маст-хев. Там уже полшопа маст-хев на самом деле.
Old 16.06.2017, 10:57
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А подскажите какие комплекты реально нужны для начала игры? В игре говорят герой+комфорт, но чет жаба душит 1200 в месяц отдавать )
для начала возми только петов, а дальше по ходу прокачки (после 50ого уровня минимум) сам увидишь что ещё долить. Впрочем, если потерпишь с петами и накопишь немного бабла, то есть шанс (призрачный) выкупить их с аука. Так что и их тоже можно пока временно скипнуть, но запаришься лут поднимать.
Old 16.06.2017, 10:59
до 56+ с 150+ атаки вообще забей.
Потом, когда будет хороший шмот и куча времени на прокачку - однозначно бери
Комфорт хорош, но он как наркотик. Потому лучше однократно задонатить вес и инвентарь, чтобы его(комфорт) использовать как бонус, или когда оч приспичит, но не зависеть от него постоянно.
Old 16.06.2017, 11:24
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
А на п2п сервере комфорт+герой уже есть? И как вообще обстоят дела сейчас с премиум сервером? Стоит ли на нём играть? И как вообще на него попасть - пишет закрыта рега для новичков)
Old 16.06.2017, 11:51
А на п2п сервере комфорт+герой уже есть? И как вообще обстоят дела сейчас с премиум сервером? Стоит ли на нём играть? И как вообще на него попасть - пишет закрыта рега для новичков)
Не, мужик, П2П был крут, но вся его крутость закончится тем, что его, мега-очевидно, закроют. Вход ньюфагам закрыт, а игроки-бородачи трансфернулилсь недавно на Ф2П.
Old 16.06.2017, 12:38
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
А подскажите какие комплекты реально нужны для начала игры?
Для начала игры тебе в обще ничего не нужно! Насоветуют. Как новичок ты получишь массу плюшек, там тебе и комфорт и прем, и том войны(не вздумай активировать, оставишь на потом) и ветки элиан, и героя, лошадь дадут. Короче нагрузят по полной на пару недель точно. За это время , если конечно не играешь по часу в день, ты уже за 50 лвл перевалишь и уже тогда разберешься что тебе надо.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 24.06.2017, 11:32
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
Подскажите, а что за письма новичка?)
Old 24.06.2017, 19:51
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Есть ли более менее реалистичные сроки введения Бойца на ру версии ?

Posting Rules