Смотрю я на ваш срач и чет я хз кто прав. С одной стороны да, провайдеры как то должны выполнять предписания правительства, но при этом предоставлять своим клиетнам доступ в интернет без перебоев. С другой стороны если ркн банит ип гугла, амазона и майков, через сервераикоторых чуть ли не весь интернет работает, то безпкребойная работа провайдероа сильно осложняется.
Вообще подход ркн к бану телеграма очень странный. Это как если бы менты в автомобильной погоне за преступником начали бы ломать дороги, что бы он не проехал вместо того что бы его ловить.
так там даже глава ФАС признал, что ркн немного дауны
Эммм а в чем срач. Я прост не понимаю. Тоесть если у меня не работает псн это оказывается я вру или провайдер? Мне провайдер сказал что с сони они связывались и они что то решают. В чем проблема то?
Те кто говорят что псн не работает врут?
Просто странный срач. Те у кого работает доказывать что то пытаются. Нам то врать зачем.
Ну псн то работает, но у многих россиян внезапно появились проблемы с доступом к нему. И срач начинается при выяснении виновных. Кто же виноват в недоступности псн? Сони? Ркн? Провайдеры? Дуров? Может путин?)
Ну псн то работает, но у многих россиян внезапно появились проблемы с доступом к нему. И срач начинается при выяснении виновных. Кто же виноват в недоступности псн? Сони? Ркновайдеры? Дуров? Может путин?)
Давай в логику:
вчера все работало хорошо, был доступ к псн, качались игры игрался онлайн - сегодня банится куча адресов и пропадает доступ к сервисам сони (частично пропадает) - в других странах сервисы работают исправно, следовательно проблема не на стороне сони - значит проблема в надзоре или провайдере - т. к. решение было принято очень быстро и провайдер попросту остался без возможности подготовиться в этому, а надзор просто банил все подряд - выходит основная вина на надзоре - дальше можно еще кучу логики делать
Ну псн то работает, но у многих россиян внезапно появились проблемы с доступом к нему. И срач начинается при выяснении виновных. Кто же виноват в недоступности псн? Сони? Ркн? Провайдеры? Дуров? Может путин?)
А смысл нам от виноватых. Понятно что началось всё с 16 числа и блоков ркн это тупо факт тут смысл спорить. Потом уже всё от этого началось и какие то провайдеры быстро среагировали, какие то и вовсе нет от чего у некоторых всё работает.
какие то провайдеры быстро среагировали, какие то и вовсе нет от чего у некоторых всё работает.
Так ты сам ответил :) Тут кто-то пытался доказать что если у него не работает, то и у всех не должно работать, поголовно по всей России. Из-за этого и недопонимание :)
Ааа тогда понятно. Да это вроде нормально для нашей страны что у одних может работать у других нет. Такое даже до ркн бывало
Помню страдал из-за войны интернет провайдеров лет 10-11 )))
Томтел по мимо того что у моего бывшего провайдера оптоволокно вырезали, так ещё закрывало доступ к сайтам и т.д. которые были на серверах Томтела Ох, а уж сколько стариков пострадало от махинаций Томтела... Обманным способам навязывали кабельное и интернет который им не всрался
Так все сейчас испытавают проблемы с падением Псн в россии?
У части провайдеров работает ПСН и другие сервисы, у части нет. У пейна, мореллио, и многих других - не работает. У меня, Яра, Неверэндинга, Бёрна и многих других - роаботает.
Добавлено через 4 минуты
Там сейчас, кстати, The Witness по 467р, и Тень Колосса за 1599 :)
Last edited by Soulcheg; 27.04.2018 at 00:43.
Reason: Добавлено сообщение
Лоль. Я теперь не могу оказывается в купленные игры играть, на всех висит замок, потому что сервера не могут проверить лицензию. Вот уж рофл так рофл
У меня так было несколько дней назад. Без инета зашёл в приставку, а там одни замки. Потом только вспомнил что активацию сделал на другом акке для Теры.
Добавлено через 33 минуты
Поставил в настройках Пс MTU 1473, и теперь хоть Твитч, список друзей и магазин работает. Но трофеи обновить не могу
Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 27.04.2018 at 04:54.
Reason: Добавлено сообщение
В цифре 3 игры купил и замки. Как с демо детройта. Нужно делать восстановление лицензии, но и оно не всегда работает.
Я прописывал бесплатный прокси, замки уходили и я ставил игры на загрузку, после чего прокси убирал. У меня псн вообще очень странно работает. Беспредельничают уже в РКН мрази.
Опять же, даже через диск надо игру сперва патчить, докачивать обновы , а уж потом играть, разве нет?
Если игра на диске, то можно и без патча играть, только сетевые функции не будут работать. У меня в субботу при скачке патча Год оф Вара ошибку выдавало, ну я так игру запустил.
Если бы заходили на форум псн,то увидели бы кучу тем про блокировку псна,и увидели бы что помогает в таких случаях установить гугл/яндекс днс статикой в настройках плойки(дело минуты).Я тоже утром на ростелекоме проснулся,а псн залочен,даже на бога войны апдейт не мог скачать,поставил гугл днс и всё ок