Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 26.04.2018, 14:31
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: Беседка
Originally Posted by SegaDE:
Смотрю я на ваш срач и чет я хз кто прав. С одной стороны да, провайдеры как то должны выполнять предписания правительства, но при этом предоставлять своим клиетнам доступ в интернет без перебоев. С другой стороны если ркн банит ип гугла, амазона и майков, через сервераикоторых чуть ли не весь интернет работает, то безпкребойная работа провайдероа сильно осложняется.
Вообще подход ркн к бану телеграма очень странный. Это как если бы менты в автомобильной погоне за преступником начали бы ломать дороги, что бы он не проехал вместо того что бы его ловить.

так там даже глава ФАС признал, что ркн немного дауны

Old 26.04.2018, 18:22
Эммм а в чем срач. Я прост не понимаю. Тоесть если у меня не работает псн это оказывается я вру или провайдер? Мне провайдер сказал что с сони они связывались и они что то решают. В чем проблема то?
Old 26.04.2018, 18:54
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Конкретизируй вопрос

Old 26.04.2018, 19:08
Originally Posted by souldevir:
Конкретизируй вопрос
Те кто говорят что псн не работает врут?
Просто странный срач. Те у кого работает доказывать что то пытаются. Нам то врать зачем.
Old 26.04.2018, 19:26
Originally Posted by _pain_:
Просто странный срач. Те у кого работает доказывать что то пытаются. Нам то врать зачем.
Вижу только два варианта: тролли или дураки. Может кто третий придумает
Old 26.04.2018, 19:30
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ну псн то работает, но у многих россиян внезапно появились проблемы с доступом к нему. И срач начинается при выяснении виновных. Кто же виноват в недоступности псн? Сони? Ркн? Провайдеры? Дуров? Может путин?)

Old 26.04.2018, 19:39
Ну псн то работает, но у многих россиян внезапно появились проблемы с доступом к нему. И срач начинается при выяснении виновных. Кто же виноват в недоступности псн? Сони? Ркновайдеры? Дуров? Может путин?)
Давай в логику:
вчера все работало хорошо, был доступ к псн, качались игры игрался онлайн - сегодня банится куча адресов и пропадает доступ к сервисам сони (частично пропадает) - в других странах сервисы работают исправно, следовательно проблема не на стороне сони - значит проблема в надзоре или провайдере - т. к. решение было принято очень быстро и провайдер попросту остался без возможности подготовиться в этому, а надзор просто банил все подряд - выходит основная вина на надзоре - дальше можно еще кучу логики делать
Old 26.04.2018, 20:05
Ну псн то работает, но у многих россиян внезапно появились проблемы с доступом к нему. И срач начинается при выяснении виновных. Кто же виноват в недоступности псн? Сони? Ркн? Провайдеры? Дуров? Может путин?)
А смысл нам от виноватых. Понятно что началось всё с 16 числа и блоков ркн это тупо факт тут смысл спорить. Потом уже всё от этого началось и какие то провайдеры быстро среагировали, какие то и вовсе нет от чего у некоторых всё работает.
Old 26.04.2018, 20:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель

началось всё с 16 числа и блоков ркн
какие то провайдеры быстро среагировали, какие то и вовсе нет от чего у некоторых всё работает.
Так ты сам ответил :) Тут кто-то пытался доказать что если у него не работает, то и у всех не должно работать, поголовно по всей России. Из-за этого и недопонимание :)

Old 26.04.2018, 21:00
Ааа тогда понятно. Да это вроде нормально для нашей страны что у одних может работать у других нет. Такое даже до ркн бывало
Old 26.04.2018, 22:28
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Ааа тогда понятно. Да это вроде нормально для нашей страны что у одних может работать у других нет. Такое даже до ркн бывало
Помню страдал из-за войны интернет провайдеров лет 10-11 )))
Томтел по мимо того что у моего бывшего провайдера оптоволокно вырезали, так ещё закрывало доступ к сайтам и т.д. которые были на серверах Томтела Ох, а уж сколько стариков пострадало от махинаций Томтела... Обманным способам навязывали кабельное и интернет который им не всрался

Old 26.04.2018, 23:37
_Яр_ - куратор темы     #5612
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 27.04.2018, 00:21
Так все сейчас испытавают проблемы с падением Псн в россии?

Old 27.04.2018, 00:27
Originally Posted by HimeraDeCure:
Угу. Я уже неделю купил как персов в мк, а играть за них не могу.
Old 27.04.2018, 00:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
У части провайдеров работает ПСН и другие сервисы, у части нет. У пейна, мореллио, и многих других - не работает. У меня, Яра, Неверэндинга, Бёрна и многих других - роаботает.

Добавлено через 4 минуты
Там сейчас, кстати, The Witness по 467р, и Тень Колосса за 1599 :)

Last edited by Soulcheg; 27.04.2018 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2018, 03:37
Лоль. Я теперь не могу оказывается в купленные игры играть, на всех висит замок, потому что сервера не могут проверить лицензию. Вот уж рофл так рофл
Old 27.04.2018, 04:10
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
нет, не все, но определённо пострадавших немало

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 27.04.2018, 04:50
Лоль. Я теперь не могу оказывается в купленные игры играть, на всех висит замок, потому что сервера не могут проверить лицензию. Вот уж рофл так рофл

У меня так было несколько дней назад. Без инета зашёл в приставку, а там одни замки. Потом только вспомнил что активацию сделал на другом акке для Теры.

Добавлено через 33 минуты
Поставил в настройках Пс MTU 1473, и теперь хоть Твитч, список друзей и магазин работает. Но трофеи обновить не могу

Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 27.04.2018 at 04:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2018, 08:04
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

через диск или как

Old 27.04.2018, 09:34
Originally Posted by ll ll:
через диск или как
В цифре 3 игры купил и замки. Как с демо детройта. Нужно делать восстановление лицензии, но и оно не всегда работает.
Old 27.04.2018, 09:40
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by ll ll:
через диск или как
Опять же, даже через диск надо игру сперва патчить, докачивать обновы , а уж потом играть, разве нет?
Old 27.04.2018, 09:41
В цифре 3 игры купил и замки. Как с демо детройта. Нужно делать восстановление лицензии, но и оно не всегда работает.
Я прописывал бесплатный прокси, замки уходили и я ставил игры на загрузку, после чего прокси убирал. У меня псн вообще очень странно работает. Беспредельничают уже в РКН мрази.
Old 27.04.2018, 10:53
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by rogue:
Опять же, даже через диск надо игру сперва патчить, докачивать обновы , а уж потом играть, разве нет?

ну да
но если игра установлена уже ок

Old 27.04.2018, 13:10
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by rogue:
Если игра на диске, то можно и без патча играть, только сетевые функции не будут работать. У меня в субботу при скачке патча Год оф Вара ошибку выдавало, ну я так игру запустил.
Old 27.04.2018, 15:25
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Если бы заходили на форум псн,то увидели бы кучу тем про блокировку псна,и увидели бы что помогает в таких случаях установить гугл/яндекс днс статикой в настройках плойки(дело минуты).Я тоже утром на ростелекоме проснулся,а псн залочен,даже на бога войны апдейт не мог скачать,поставил гугл днс и всё ок
Posting Rules