Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 25.04.2018, 13:39
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Беседка
Originally Posted by Centzontotochtin:
а на скрине что написано?
И к чему твой скрин? Что мы должны из него вынести?

Old 25.04.2018, 13:40
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Quote:
цидатель демократии
В цитадели демократии только за 4 месяца этого года документально подтверждено убийство полицейскими 232 человек. Интернет-хомячки в России не знают о police brutality, ну или предпочитают закрывать на это глаза. Интересно, как с этим в Германии? Сталкивался ли Сега с этим?

Old 25.04.2018, 13:41
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by burn:
И к чему твой скрин? Что мы должны из него вынести?

Old 25.04.2018, 13:44
burn's Avatar
Гуру
Т.е. когда полицейский держит безоружных людей на прицеле автоматического оружия это норма? Просто ответь на вопрос, вдруг у нас такая ситуёвина возникнет, нужно понять как к этому относится либеральная обшественность, вдруг так надо и всецело вами одобрено.

Old 25.04.2018, 13:51
Либералам
у вас там в подвале кремля пунктик насчет этого? Нужно любого несогласного либералом называть иначе премии лишат?
Ты на цидатель демократии не шибко настраивайся, прикинь у нас так будет, или это норм и так надо, что скажешь?
А ничего, что у нас этих мирных людей на законных основаниях могут в тюрьму посадить, предварительно огрев дубинками по голове? Такие как ты такой закон недавно сожрали, теперь вот сожрете запрет на интернет, дальше выезд за границу перекроют и еще что-нибудь придумают. Главное на все это у вас находятся оправдания. Митинговать - "правильно, нехрен агентов госдепа поддерживать", блокировать интернет - "правильно, мои сайтики работают, а остальные обойдутся", выезд за границу - "правильно, у нас в сочи вообще збс отдых, никакая греция не нужна"
Old 25.04.2018, 13:53
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Т.е. когда полицейский держит безоружных людей на прицеле это норма? Просто ответь на вопрос, вдруг у нас такая ситуёвина возникнет, нужно понять как к этому относится либеральная обшественность, вдруг так надо и всецело вами одобрено.
SWAT и его аналоги в других странах не только тычут автоматами в людей, но и еще активно их ****ят за милую душу
Если ты протестующий в штате Джорджия, ты должен знать, что за надетую маску получишь в колокол

Old 25.04.2018, 13:55
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Noct:
А ничего, что у нас этих мирных людей на законных основаниях могут в тюрьму посадить, предварительно огрев дубинками по голове? Такие как ты такой закон недавно сожрали, теперь вот сожрете запрет на интернет, дальше выезд за границу перекроют и еще что-нибудь придумают. Главное на все это у вас находятся оправдания. Митинговать - "правильно, нехрен агентов госдепа поддерживать", блокировать интернет - "правильно, мои сайтики работают, а остальные обойдутся", выезд за границу - "правильно, у нас в сочи вообще збс отдых, никакая греция не нужна"
Кроме вот таких разговоров ничего нет, я тебе недавние фото демократичных сша, ты мне ничем не подкреплённые слова, неравноценно, не?

Добавлено через 49 секунд
SWAT и его аналоги в других странах не только тычут автоматами в людей, но и еще активно их ****ят за милую душу
Если ты протестующий в штате Джорджия, ты должен знать, что за надетую маску получишь в колокол
Нокт, слыхал? Чего бузишь тогда, норма ёпт.
Хз как для кого, мне было бы дико слышать, что за какое-то действие в новосибирской области стреляют на поражение, а в скажем, ростовской просто дубиной по хребту, а там норма

Last edited by burn; 25.04.2018 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2018, 14:00
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Тэкс у меня окончательно отвалился псн, вместе с магазином, эта ситуация уже изрядно доебала меня, ктонибудь накатывал уже на роутер прокси-***кси?
Old 25.04.2018, 14:03
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Morellio:
Тэкс у меня окончательно отвалился псн, вместе с магазином, эта ситуация уже изрядно доебала меня, ктонибудь накатывал уже на роутер прокси-***кси?
Что провайдер говорит?
Вот на псн форуме ответ на твой вопрос, пробуй

Old 25.04.2018, 14:04
Предводитель
а что там катать, гугли [модель роутера] how to set vpn
еще, возможно, прокатит поговорить с провайдером, чтобы маршрут до псн поменяли хотябы на время, по-любому не ты 1 в городе псн юзаешь

Old 25.04.2018, 14:11
Originally Posted by souldevir:
В цитадели демократии только за 4 месяца этого года документально подтверждено убийство полицейскими 232 человек. Интернет-хомячки в России не знают о police brutality, ну или предпочитают закрывать на это глаза. Интересно, как с этим в Германии? Сталкивался ли Сега с этим?
Кроме вот таких разговоров ничего нет, я тебе недавние фото демократичных сша, ты мне ничем не подкреплённые слова, неравноценно, не?
Поражает знаете что? То как сильно вы интересуетесь событиями в чужой стране и как старательно игнорируете события в своей. В Америке в зажопинске заблокировали бы бабушке в деревне интернет, вы бы трындели об этом в каждой теме на форуме, а в России пол страны сидят без гугла, псн, батл нет, твича, фейсбука и других сервисов - вы доказываете, что это вранье. Поговорку про бревно в глазу слышали?
Я вот живу в России, интересуюсь тем, что происходит у нас(а у нас происходит жопа) и замечаю что по телевизору и в сми нас пытаются отвлечь от всего этого на проблемы запада. Такие как вы на это ведутся, я же подобное просто ИГНОРИРУЮ, как вы игнорируете проблемы собственной страны. Мне посрать на кого там в Америке навели автомат, кого подстрелили, кого они взорвали, где открыли свою военную базу, какой у них госдолг и прочий бред. Про Америку я знаю только одно - у них уровень жизни раз в 10 выше, чем у нас и права человека никак не ограничиваются. Мне интересно что происходит у нас, а именно: 1) почему у нас валюта падает от сообщения в твитере какого-то мужика в парике 2) почему выделяются миллиарды на поддержку бизнеса частных компаний(!), которые попали под санкции 3)почему вместо того чтоб решать свои проблемы мы лезем во внешнюю политику, тратим деньги и нарываемся на неприятности 4) почему мне пытаются промывать мозги, крутая 24\7 по тв пропоганду и блокируя интернет, чтоб крутить и тут эту пропаганду? 5) почему наш народ такие терпилы?

Добавлено через 2 минуты
Прокси пробовал, только нужен статический ip, чтоб авторизация была по нему. На роутере его не настроить вроде как без танцев с бубном. C vpn не разобрался еще.
Last edited by Noct_renamed_1343849_21102025; 25.04.2018 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2018, 14:13
Ну хайп конечно же. We are Venom

P.S. **** гр****** росскотнадзор, даже на ютуб не могу зайти без прокси.

Old 25.04.2018, 14:15
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tilk Siper:
Ну хайп конечно же. We are Venom

https://youtu.be/UfChVGHZhDQ

P.S. **** гр****** росскотнадзор, даже на ютуб не могу зайти без прокси.
Чё не в 4к, задрало фуллхэдэшное мыло

Old 25.04.2018, 14:19
мне ничем не подкреплённые слова, неравноценно, не?
лол, про неравноценные слова мне говорит балабол, который несколько дней игнорил факт блокировки у пользователей интернета игнорируя пруфы и рассказывая о купленных агентами госдепа статьях
Old 25.04.2018, 14:23
burn's Avatar
Гуру
лол, про неравноценные слова мне говорит балабол, который несколько дней игнорил факт блокировки у пользователей интернета игнорируя пруфы и рассказывая о купленных агентами госдепа статьях
Во первых, соулдевир тут не причем, слова мои, а приквотил его
Во вторых, ты обобщил дубины, митинги и выезд за границу, какой вопрос, такой и ответ, давай конструктивно, что говорит провайдер, у кого не спрошу тайна за семью замками

Old 25.04.2018, 14:27
что говорит провайдер
Тебе уже несколько людей ответили. Провайдер говорит, что все по закону и они обязаны блокировать данные ip. Все вопросы к РКН и тем кто предоставляет сервисы
Old 25.04.2018, 14:31
burn's Avatar
Гуру
Тебе уже несколько людей ответили. Провайдер говорит, что все по закону и они обязаны блокировать данные ip. Все вопросы к РКН и тем кто предоставляет сервисы
Это понятно, но не работают услуги к которым решение суда не имеет отношения, что они (провайдер)будут делать в связи с этим, и что делать тебе? Они рекомендуют тебе ждать, менять провайдера, ставить впн, что насчёт компенсации?
upd. Мне не понятна упёртость, сменить провайдера плёвое дело, меня задрали рекламой в подъезде сибирские сети, например, ещё и взяли моду приходят и ломятся в квартиру, как раньше свидетели иеговы , скидки у всех на подключение всегда, смени, да и делов.

Old 25.04.2018, 16:01
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Я для тебя цепочку восстановил.

Так понятнее стало?

Потом, мне кажется, что раз Ростелекомом владеют такие люди, как -

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B2%D0%B8%D1%87

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B2%D0%B8%D1%87

- то он в числе первых должен исполнять предписания госструктур. Нет никакой логики в обратном.

ты или дурачок или так троллишь?приближенные к пирогу люди не должны ничего исполнять, только в самый последний день нехотя могут если захотят, ща бы в одной из самых сословных стран мира нести такую хуйню

Добавлено через 2 минуты
да не в этом дело
каждый провайдер свой маршрут строит (в т.ч. и перекупы), у одного на маршруте попался забаненый пул, а у другого - нет

в чем проблема перестроить его?есть магистрали например у моего провайдера которые по просьба 1!!!!!!!!!! человека могут по трассировке с его стороны что-то придумать, тут же людей в разы больше

Last edited by ll ll; 25.04.2018 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2018, 16:03
У меня отображает твои призы в ленте, прям щас сделал скрин

Добавлено через 1 минуту
Соулдевир из москвы, я из сибири, неверендинг не знаю откуда, это только они пока отписали что всё работает, делай выводы.
Что нового у меня тоже работает и видно другие призы. Имею ввиду если нажимаю именно призы в меню вылетает, нажимаю друзья вылетает, запустил кооп игру хелдайверс вылетает с ошибкой полностью, запускаешь стрим вылетает, после каждой миссии монхан ошибка подключения, купил 2 персонажей в мортале вобще их не загружает и тоже ошибка. Везде одна ошибка подключения к серверам
Old 25.04.2018, 16:08
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Я всегда вайнил, но особо одаренные тут топили за ВВПшечку и говорили что у нас всё збс.

ну я как-то поднимал эту темку на свое горе, тут меня 1 человечек только поддержал, и то в личке и то предупредил что тут 80% думаю, что живут в золотое время ренессанса рф

Добавлено через 5 минут
у меня статика, ща домой приду гляну работать ли хоть что-то на плойке, если нет займусь впн

Last edited by ll ll; 25.04.2018 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2018, 16:18
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by ll ll:
ща бы в одной из самых сословных стран мира нести такую хуйню
Точно
WhatsApp закрыли для европейских подростков

Демократично и по европейске, спорим всё будет тихо-мирно
Или вставишь словцо про северную корею, может китай с фаерволом больше подойдёт, скатилась европка что будет дальше?
А завтра они ведь и телеграмм могут запретить, что же делается
И бежать то некуда, круг сужается

Old 25.04.2018, 16:22
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by ll ll:
ну я как-то поднимал эту темку на свое горе, тут меня 1 человечек только поддержал, и то в личке и то предупредил что тут 80% думаю, что живут в золотое время ренессанса рф
Как и в целом по России,поэтому находясь в меньшем проценте от массы это всё приводит к таким вот диалогам.Промывка мозгов годами не может не оказывать влияние,половина страны то новости получает из телевизора,где каждый день говорят как мы сейчас запустим ядерные ракеты,отличный финал в политике России,уничтожить себя и весь мир.76% набирает кандидат в президенты,который не выполнил ни 1 предвыборного обещания с прошлого избрания.2012 год были майские указы для поднятия экономики страны,к чему это пришло? В 2 раза увеличился курс,зарплаты 4 года не растут,с присоединения крыма.Сейчас опять очередные какие то подобные заявления будут после инаугурации,медицина и образование,инфраструктура.Ну да если даже деньги и выделяются,сколько там реально доходит по пути При демократии списанной нашей конституции с сша,народ имеет власть и обязан быть противовесом высказывая на любые не устраивающие его действия властей недовольство,но у нас повальное рабство и промытые мозги.Поэтому псевдо демократия на бумаге,один закон у нас требует предоставлять ключи,а при этом другой ему противоречит о неприкосновенности тайны переписки,но на это плюют,на человеческую свободу и его законные права.Выходишь высказать недовольство и будешь посажен,сколько было дел на тех кто выходил в 2011 на болотную,сколько сейчас шьют дел на этих школьников которые выходят с навальным.
Old 25.04.2018, 16:37
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by _pain_:
Что нового у меня тоже работает и видно другие призы. Имею ввиду если нажимаю именно призы в меню вылетает, нажимаю друзья вылетает, запустил кооп игру хелдайверс вылетает с ошибкой полностью, запускаешь стрим вылетает, после каждой миссии монхан ошибка подключения, купил 2 персонажей в мортале вобще их не загружает и тоже ошибка. Везде одна ошибка подключения к серверам
Что говорит провайдер, или ты не выяснял?

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by polstar11:
Как и в целом по России,поэтому находясь в меньшем проценте от массы это всё приводит к таким вот диалогам
Сколько тебе годков? Я вот почему спрашиваю, в 90е доводилось утром выходить на улицу, а под ногами что-то шуршит в темноте, одноразовые шприцы. Я был щупловат и приходилось таскать с собой кастет, спасал меня пару раз, ибо убить могли за просто так. И теперь я выхожу на улицу, мой юный друг, разница просто ****ецова, ты можешь гундеть сколько угодно, но в 90е я обратно не пойду, как и многие, отсюда такое к вам отношение.

Last edited by burn; 25.04.2018 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2018, 16:39
Опять та же песня у тебя. Провайдер блять тут причем? Ты совсем упоротый и не понимаешь, что если провайдер посмеет открыть доступ к этим ip, то его вздрючат в роскомнадзоре и выпишут штрафов на несколько миллионов. Тут проблему должен решать или роскомнадзор или сони(поменять ip) и те и другие не особо шустрые в таких вопросах.
Old 25.04.2018, 16:44
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 10 минут
Сколько тебе годков? Я вот почему спрашиваю, в 90е доводилось утром выходить на улицу, а под ногами что-то шуршит в темноте, одноразовые шприцы. Я был щупловат и приходилось таскать с собой кастет, спасал меня пару раз, ибо убить могли за просто так. И теперь я выхожу на улицу, мой юный друг, разница просто ****ецова, ты можешь гундеть сколько угодно, но в 90е я обратно не пойду, как и многие, отсюда такое к вам отношение.

тебе то сколько годков?ай да путен, собрал все шприцы, победил спид, наркоманию, алкоголизм, привил любовь к книгам, вывел экономику на новый уровень, увеличивает ввп каждый год

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by polstar11:
Как и в целом по России,поэтому находясь в меньшем проценте от массы это всё приводит к таким вот диалогам.Промывка мозгов годами не может не оказывать влияние,половина страны то новости получает из телевизора,где каждый день говорят как мы сейчас запустим ядерные ракеты,отличный финал в политике России,уничтожить себя и весь мир.76% набирает кандидат в президенты,который не выполнил ни 1 предвыборного обещания с прошлого избрания.2012 год были майские указы для поднятия экономики страны,к чему это пришло? В 2 раза увеличился курс,зарплаты 4 года не растут,с присоединения крыма.Сейчас опять очередные какие то подобные заявления будут после инаугурации,медицина и образование,инфраструктура.Ну да если даже деньги и выделяются,сколько там реально доходит по пути При демократии списанной нашей конституции с сша,народ имеет власть и обязан быть противовесом высказывая на любые не устраивающие его действия властей недовольство,но у нас повальное рабство и промытые мозги.Поэтому псевдо демократия на бумаге,один закон у нас требует предоставлять ключи,а при этом другой ему противоречит о неприкосновенности тайны переписки,но на это плюют,на человеческую свободу и его законные права.Выходишь высказать недовольство и будешь посажен,сколько было дел на тех кто выходил в 2011 на болотную,сколько сейчас шьют дел на этих школьников которые выходят с навальным.

ну ладно, тогда я спокоен, с тех пор чет количество дауничей на гохе сократилосьвсего-то надо было убить псн

Last edited by ll ll; 25.04.2018 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules