| 

| 

Re: Беседка

Quote:

Originally Posted by burn

Что говорит провайдер, или ты не выяснял? 

Добавлено через 10 минут 
Сколько тебе годков? Я вот почему спрашиваю, в 90е доводилось утром выходить на улицу, а под ногами что-то шуршит в темноте, одноразовые шприцы. Я был щупловат и приходилось таскать с собой кастет, спасал меня пару раз, ибо убить могли за просто так. И теперь я выхожу на улицу, мой юный друг, разница просто ****ецова, ты можешь гундеть сколько угодно, но в 90е я обратно не пойду, как и многие, отсюда такое к вам отношение. 

тебе то сколько годков?ай да путен, собрал все шприцы, победил спид, наркоманию, алкоголизм, привил любовь к книгам, вывел экономику на новый уровень, увеличивает ввп каждый год
 Добавлено через 43 секунды

Quote:

Originally Posted by polstar11

Как и в целом по России,поэтому находясь в меньшем проценте от массы это всё приводит к таким вот диалогам.Промывка мозгов годами не может не оказывать влияние,половина страны то новости получает из телевизора,где каждый день говорят как мы сейчас запустим ядерные ракеты,отличный финал в политике России,уничтожить себя и весь мир.76% набирает кандидат в президенты,который не выполнил ни 1 предвыборного обещания с прошлого избрания.2012 год были майские указы для поднятия экономики страны,к чему это пришло? В 2 раза увеличился курс,зарплаты 4 года не растут,с присоединения крыма.Сейчас опять очередные какие то подобные заявления будут после инаугурации,медицина и образование,инфраструктура.Ну да если даже деньги и выделяются,сколько там реально доходит по пути    При демократии списанной нашей конституции с сша,народ имеет власть и обязан быть противовесом высказывая на любые не устраивающие его действия властей недовольство,но у нас повальное рабство и промытые мозги.Поэтому псевдо демократия на бумаге,один закон у нас требует предоставлять ключи,а при этом другой ему противоречит о неприкосновенности тайны переписки,но на это плюют,на человеческую свободу и его законные права.Выходишь высказать недовольство и будешь посажен,сколько было дел на тех кто выходил в 2011 на болотную,сколько сейчас шьют дел на этих школьников которые выходят с навальным.  

ну ладно, тогда я спокоен, с тех пор чет количество дауничей на гохе сократилось  всего-то надо было убить псн

Last edited by ll ll; 25.04.2018 at 16:44.

Reason: Добавлено сообщение

|