5,0 литров или пиво которое 5,0 называется? Если то, которое 5,0 называется тебя интересует, то оно одно из самых дешевых если не ошибаюсь, около 60 центов за банку. Я битбургер обычно беру, он около 80 центов стоит.
Я епал фоткать все так, чтоб цены было у всего видно, там 5 рядов их))
Вообще фотки в оригинале в 4к и при уаеличении видно, но гоха их уменьшает до 1080
Я епал фоткать все так, чтоб цены было у всего видно, там 5 рядов их))
Вообще фотки в оригинале в 4к и при уаеличении видно, но гоха их уменьшает до 1080
Это как я в Грузии был летом.
Вино на наши от 180р и его пить можно.
Только хванчкара дорогая, но её мало выращивают.
На наши 1200 где то.
У нас я молчу про цены на вино.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
От 500 у нас всякие испанские.За 180 только если вино которое ашан делает
Траванешся им)
Да я знаю, я люблю вино.
Я в основном так раз Испанию беру (Пино Гри), Францию (Пино Нуар, Шардоне, Пино Гри). Франция нормальная от 1000-1200, Испания от 700р
Добавлено через 1 минуту
Зы... крафт интересные бутылки на фото)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Траванешся им)
Да я знаю, я люблю вино.
Я в основном так раз Испанию беру (Пино Гри), Францию (Пино Нуар, Шардоне, Пино Гри). Франция нормальная от 1000-1200, Испания от 700р
Добавлено через 1 минуту
Зы... крафт интересные бутылки на фото)
Да не это же не рынок и вино от какой нить бабки,оно проверяется.
Да не это же не рынок и вино от какой нить бабки,оно проверяется.
Каждая бутылка, каждая партия?)
Брось ты, проверяют один раз.
Добавлено через 28 секунд
И за эти деньги не вино а... винный напиток, как пишут)
У нас тут регион раньше за счет винодельства жил и до сих пор вроде как этим известен, поэтому много различных вин из региона по не большим ценам имеется. Сам я вино только недавно пить начал, еще не разбираюсь.
https://meduza.io/news/2018/05/30/po...n=browser_news вот это сериалы на украине,вчера слушал фоном как кровавый путин убил одного и лучших Российский журналистов,позор для спец служб украины и с утра такие новости
вот это сериалы на украине,вчера слушал фоном как кровавый путин убил одного и лучших Российский журналистов,позор для спец служб украины и с утра такие новости
да я сам проснулся утром и оуел, 4 года его читаю, классный журналист
и сейчас смотрю новостную ленту и чуть кофе не выплюнул
да я сам проснулся утром и оуел, 4 года его читаю, классный журналист
и сейчас смотрю новостную ленту и чуть кофе не выплюнул
Ну да вчера говорили что за его публикации по России его устранили,вспомнился его текст на 9 мая про то как несут мертвецов и высказывания посать на могилу путина
Из-за досадной ошибки, которую допустили еще в 2006 году при формировании базы данных ЕИАС, около 1,5 миллионов российских паспортов оказались недействительными.
Об этом сообщил пресс-центр МВД, пояснив сложившуюся ситуацию:
В 2006 году проходила процедура объединения баз. В связи с отсутствием на тот момент должной технической возможности при загрузке информации из разных учетов статус некоторых паспортов поменялся с «действителен» на «недействителен».
Пресс-центр МВД
За последние несколько лет от российских граждан неоднократно поступали связанные с этим событием жалобы. Человек приходит в банк, предоставляет документы на проверку и узнает, что его паспорт недействителен.
Представители МВД посоветовали россиянам проверить паспорта на специально разработанном сервисе. Размещен он на сайте ГУМВ МВД России и позволяет выявить недействительные или признанные недействительными ошибочно документы.