Quote:
Originally Posted by polstar11
мне непонятно почему тебе не понятно что геи,негры и женщины существуют в мире
Опять 25, понятно мне все и я очень спокойно к этому отношусь. У меня даже друг гей есть, и за права женщин я вечно топлю, сомневаюсь что кто-то из вас настолько толерантный

Другое дело, что в играх оно нафиг не нужно, будь то традиционная ориентация или гомосексуальная, зачем эта информация нужна в игре? Зачем показывать в ролике об игре как целуются две девушки? В этой игре можно отыгрывать и ориентация как то влияет на геймплей или это завязка сюжета? От того что я узнал об ее ориентации я должен как-то иначе к ней относиться? С каких пор у людей с другими сексуальными предпочтениями другой характер и поведение? Я отношусь к ним как к обычным людям, именно поэтому я не вижу влияния на игру(кроме как лишнего шума вокруг нее) от сексуальной ориентации героини, вы же как стандартные псевдотолерасты начинаете обзывать всех гомофобами. Разработчик использовал самый простой способ хайпануть в данное время и повелся на влияние разных сообществ, именно это и плохо.
Давай иначе - если бы в 4 анчартеде показали что Дрейк любит когда его Лена страпонит у тебя геймплей и отношение к персонажу изменились бы или бы ты спросил "че за н*х, зачем это в игре?"
Вот у меня отношение к персонажу от этого не меняется не на грамм и я не понимаю с чего разработчики это везде пихают и пытаются показать что лесбиянки-геи-негры все такие няшки. Они не няшки, они такие же как все. Могут быть и твари, могут быть и хорошие люди.
Quote:
Originally Posted by polstar11
А приобщать,ну ты себя считаешь человеком которого можно переобучить не писать то что ты пишешь ?
Я вообще-то не утверждал такого, я спросил, цитирую -
Quote:
Originally Posted by Noct
Игры созданы чтоб приобщать людей к толерантности или что ты имел ввиду?
В моем понимании изменить мнение игроков очень легко и игровая индустрия это постоянно показывает. Что скажут журналюги, то и будете думать.
Точно так же уверен, что многие в этом разделе скрытые гомофобы, но повелись на поводу у моды и теперь лесбиянки для них - это круто. Ну и святые сони ничего плохого сделать не могут, очевидно же.