Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 10.05.2018, 20:46
Originally Posted by Centzontotochtin:
пробуй
1.Заходим в настройки сети вашей прекрасно консольки.

2.Выбираем каким образом вы хотите подключиться.

3.После этого выбираем способ подключения «Специальный»

4.Теперь выбираете сеть (Если у вас Wi-Fi,если LAN кабель сеть выбирать не нужно)

5.А теперь самое главное : Настройки IP-адреса - автоматически,Имя хоста DHCP не указывать,Настройки DNS - вручную (Основной DNS 77.88.8.8 и Дополнительный 77.88.8.1),Настройки MTU - автоматически,Прокси сервер - использовать (Адрес 185.23.64.100 и порт 3130)

После всех этих манипуляций у вас сверху возле вашего никнейма возможно появится крестик,и вы подумаете что эта процедура не помогла но вы ошибаетесь,после входа в любую онлайн игру сворачиваем её и видим ту самую синюю точку что показывает что PSN работает!
Не помогло
Old 10.05.2018, 21:05
Re: Беседка
Хорошо что хоть сейчас сезон мертвый на онлайн игры. К осени бы всё это дерьмо починили, там Рдры и Баттлы попрут

Old 10.05.2018, 21:15
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by souldevir:
Да это не мешает сделать большого асасин крида в китае,россии и индии.
Old 11.05.2018, 14:23
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Приветствую!

После обуревшей Нинтендо и её ушлёпской ретро консоли за 5к, где сплошное Марио-бесие, Сега ответила своей ретро консолью за 3к с Соником, УМК3 и блэкджеком. Кто-нибудь купил, подводные камни есть? На работе выдали N сумму для покупки клиентам презента, вот думаю затариться оптом такой штуковиной, а то каждый раз бухло, конфеты - бред

Old 11.05.2018, 14:27
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Toxic Cherry:
Приветствую!

После обуревшей Нинтендо и её ушлёпской ретро консоли за 5к, где сплошное Марио-бесие, Сега ответила своей ретро консолью за 3к с Соником, УМК3 и блэкджеком. Кто-нибудь купил, подводные камни есть? На работе выдали N сумму для покупки клиентам презента, вот думаю затариться оптом такой штуковиной, а то каждый раз бухло, конфеты - бред
Подводный камень в том что сливаются 3 тысячи в никуда.Всё что нужно что бы играть в мегадрайв игры это дуалшок 4 и кега фьюжн.
Old 11.05.2018, 14:30
_Яр_ - куратор темы     #5706
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by polstar11:
Подводный камень в том что сливаются 3 тысячи в никуда.Всё что нужно что бы играть в мегадрайв игры это дуалшок 4 и кега фьюжн.
э, а ламповость?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 11.05.2018, 14:35
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by _Яр_:
э, а ламповость?
Осталась в 90х

Добавлено через 5 минут
Ламповость тут в том что продают коробку с эмулятором и пиратскими ромами за 3 тысячи где ограничено 20 играми выбранными,хотя можно сколько угодно пихать,с ретро геймпадами с которых менее удобно играть чем на современных.Учитывая что в эти 20 игр не входит и половина хитовых игр,надо взламывать и всё ровно докидывать ромы,на кой хрен этим всем заниматся если качается программа и ромы любые мегадрайва.Сидишь играешь с геймпадом,с сохранёнными 3 тысячами.Рассчитано на ностальгирующих по непонятно чему(в целом по 90м и не особо шарящим видимо),эти игры свободно доступны уже лет 20 как существуют эмуляторы,но как только эмулятор выходит в отдельной коробке то это скупают миллионами
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.05.2018 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2018, 14:37
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Ну ты сравнил, полноценную консоль с двумя падами и один дуал шок с эмулятором для ПК ... в офисах везде есть телевизоры - подключат приставку и гого.
Если говорим о личном применении, то у меня есть оригинальная Мегадрайв 1, с рарными оригинальными джойпадами в 3 кнопки А на пк хуановский пад и Ген эмулятор (Кегу не пробовал, а Ген с бородатых времён стоит - играем в МК с друзьями, по сети).

Добавлено через 1 минуту
пиратскими ромами
Эм, почему пиратскими? Вроде как Сега выпустила официально.

Last edited by ToxicCherry; 11.05.2018 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2018, 14:44
Предводитель
Волшебник
Ну ты сравнил, полноценную консоль с двумя падами и один дуал шок с эмулятором для ПК ... в офисах везде есть телевизоры - подключат приставку и гого.
Если говорим о личном применении, то у меня есть оригинальная Мегадрайв 1, с рарными оригинальными джойпадами в 3 кнопки А на пк хуановский пад и Ген эмулятор (Кегу не пробовал, а Ген с бородатых времён стоит - играем в МК с друзьями, по сети).
Ну протянул hdmi к телевизору.Оригинальная мегадрайв не имеет поддержки высоких разрешений и фильтров пикселей,все оригинальные консоли хуже эмуляторов.

Эм, почему пиратскими? Вроде как Сега выпустила официально.
Когда взломали нес мини выяснилось что там эмулятор и скачанные пиратские ромы из интернета,тут скорее всего тоже самое.Я хз снес мини была взломана или нет,но говорить без взлома даже и не о чем,20 игр из 900 игр.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.05.2018 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2018, 15:00
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Ну протянул hdmi к телевизору.Оригинальная мегадрайв не имеет поддержки высоких разрешений и фильтров пикселей,все оригинальные консоли хуже эмуляторов.
Вопрос был ни в "что лучше: эмулятор или новая ретро консоль?" или "стоит ли покупать новую ретро консоль?" - вопрос был в подводных камнях: нормальная ли картинка на средних и больших телевизорах, нормально ли работают джойстики и сама приставка, и тд и тп. Я даже не буду говорить, что обычно телевизоры в офисах стоят в приёмной и/или в конференц зале, куда тянуть хдми от компа не всегда разумно, а так же о том, что 1 дуал шок 4/Хуановский пад + настройка эмулятора выглядят, как подарок, очень странно.
Когда взломали нес мини выяснилось что там эмулятор и скачанные пиратские ромы из интернета,тут скорее всего тоже самое.Я хз снес мини была взломана или нет,но говорить без взлома даже и не о чем,20 игр из 900 игр.
Даже если они и пиратские, то сама Нинтендо выпускает же - так что уже на их совести. Если тебе не нравится 21/20 игр с ретро консолей, за 3-5к, то глянь что там на Свитче творится, с их ретро играми (мб что то изменилось сейчас конечно, я то год назад щупал этот высер-Свитч)

Old 11.05.2018, 16:28
Предводитель
Волшебник
Вопрос был ни в "что лучше: эмулятор или новая ретро консоль?" или "стоит ли покупать новую ретро консоль?" - вопрос был в подводных камнях: нормальная ли картинка на средних и больших телевизорах, нормально ли работают джойстики и сама приставка, и тд и тп. Я даже не буду говорить, что обычно телевизоры в офисах стоят в приёмной и/или в конференц зале, куда тянуть хдми от компа не всегда разумно, а так же о том, что 1 дуал шок 4/Хуановский пад + настройка эмулятора выглядят, как подарок, очень странно.
Ну моё мнение не стоит,для игр удобнее использовать эмулятор,для коллекции стоит собирать оригинальные консоли и карики и захламлять пространство(если оно есть).Картинка там нормальная с поддержкой фильтров как и на эмуляторах,с hdmi портом.

Даже если они и пиратские, то сама Нинтендо выпускает же - так что уже на их совести. Если тебе не нравится 21/20 игр с ретро консолей, за 3-5к, то глянь что там на Свитче творится, с их ретро играми (мб что то изменилось сейчас конечно, я то год назад щупал этот высер-Свитч)
Да они раньше классические игры продавали в *виртуальная консоль* по 200 рублей каждую Тут так же если вычислить в среднем цену за игру из 5к консоли.То есть если бы все ромы пиратские были бы в нес мини,можно только представить сколько бы она стоила А по играм свича там просто ноугеймс,инди говно,крупных релизов пока нет от самой нинтенды,а сторонние разрабы не спешат делать порты с даунгрейдом графики на 3 пентиум.Посмотрим конечно скоро е3 и что покажут кроме эксклюзивов самой нинтендо,по моему портов с пс3 не достаточно как l.a noire,надо больше убогих портов типа дума.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 11.05.2018 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2018, 16:49
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Ну моё мнение не стоит
Я уже понял, но вопрос был другой
Да они раньше классические игры продавали в *виртуальная консоль* по 200 рублей каждую Тут так же если вычислить в среднем цену за игру из 5к консоли.То есть если бы все ромы пиратские были бы в нес мини,можно только представить сколько бы она стоила А по играм свича там просто ноугеймс,инди говно,крупных релизов пока нет от самой нинтенды,а сторонние разрабы не спешат делать порты с даунгрейдом графики на 3 пентиум.Посмотрим конечно скоро е3 и что покажут кроме эксклюзивов самой нинтендо,по моему портов с пс3 не достаточно как l.a noire,надо больше убогих портов типа дума.
Не зря же Нинтендо последние годы рьяно борется с ромами

Old 14.05.2018, 09:38
_Яр_ - куратор темы     #5713
_Яр_'s Avatar
Предводитель
какой наркоман писал сценарий для этих ваших Мстителей?

Old 14.05.2018, 10:25
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А что не так?)

Old 14.05.2018, 10:27
_Яр_ - куратор темы     #5715
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by SegaDE:
А что не так?)
нууу... может то, что фильм можно было не снимать, а просто показать щелчок пальцами?

Old 14.05.2018, 10:34
Мастер
Танк Рейдер пандемии
нууу... может то, что фильм можно было не снимать, а просто показать щелчок пальцами?
Эм, можно конечно, а во властелине колец можно было бы просто показать как фродо кольцо в вулкан бросает и съэкономить нам 9 часов жизни
К чему именно то у тебя притензии?)

Old 14.05.2018, 10:42
_Яр_ - куратор темы     #5717
_Яр_'s Avatar
Предводитель
К чему именно то у тебя притензии?)
ну блин. Чувоки потели, жопу рвали что всё получилось, там адамантий ковали, всякую нечисть в пыль тёрли, а в итоге ЩОЛК и всё. Как-то не по-марвеловски... Чернуха какая-то весь фильм.

Old 14.05.2018, 11:00
Предводитель
Волшебник
ну блин. Чувоки потели, жопу рвали что всё получилось, там адамантий ковали, всякую нечисть в пыль тёрли, а в итоге ЩОЛК и всё. Как-то не по-марвеловски... Чернуха какая-то весь фильм.
Так во вселенной марвел есть много и покруче таноса,там свой бог есть например который может так щёлкнуть

Комиксовые вселенные где кидающий щит персонаж,зелёный качок сильный,стреляющий стрелами пытаются вести борьбу с теми кто щелчком пальцев могут уничтожать вселенные,там же если углубится никакой логики не поддаётся это количество безгранично сильных злодеев и развязки как их победили.Побеждает автор комикса в лице бога этой вселенной
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 14.05.2018 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 11:23
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ну как бы начнем с того что фильма 2 и продолжение выйдет в след. году.
Old 14.05.2018, 11:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
От спойлеров удерживайтесь, а то как бы в ответ спойлеров насыпать вообще не проблема.

Old 14.05.2018, 11:38
_Яр_ - куратор темы     #5721
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Так во вселенной марвел есть много и покруче таноса,там свой бог есть например который может так щёлкнуть

Комиксовые вселенные где кидающий щит персонаж,зелёный качок сильный,стреляющий стрелами пытаются вести борьбу с теми кто щелчком пальцев могут уничтожать вселенные,там же если углубится никакой логики не поддаётся это количество безгранично сильных злодеев и развязки как их победили.Побеждает автор комикса в лице бога этой вселенной
да понятно. но я, например, не особо интересуюсь комиксами, всё что я видел до выхода Железного человека в 2008 это трилогию ЧП с Тоби и мультик про ЧП же, где в конце всем рулит некая Мадам Паутина. Всё. То есть по сути, для меня всё началось в 2008 с Железного человека. И опять же для меня сейчас самый крутой парень во Вселенной Марвел - Танос.

Originally Posted by Beast843:
Ну как бы начнем с того что фильма 2 и продолжение выйдет в след. году.
да всё это понятно, и я видел актёрский состав второго куска и мало-мальски понятно что будет. Я говорю о том, что с логикой в Марвеле всегда было так себе, а тут её просто распослали известно куда. И вообще как-то всё уж очень по DC-шному.

Добавлено через 49 секунд
От спойлеров удерживайтесь, а то как бы в ответ спойлеров насыпать вообще не проблема.
отомстить спойлерами за спойлеры?)

Last edited by _Яр_; 14.05.2018 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 11:48
Предводитель
Волшебник
да понятно. но я, например, не особо интересуюсь комиксами, всё что я видел до выхода Железного человека в 2008 это трилогию ЧП с Тоби и мультик про ЧП же, где в конце всем рулит некая Мадам Паутина. Всё. То есть по сути, для меня всё началось в 2008 с Железного человека. И опять же для меня сейчас самый крутой парень во Вселенной Марвел - Танос.
Да потому что в основном были земные злодеи которые не так сильны,я сам не шарю сильно потому что комиксы не читаю,но там и вселенную по моему уже уничтожали и восстанавливали,почитай способности самых сильных персонажей вселенной марвел

Потусторонний был одним из самых могущественных существ во Вселенной Марвел. В оригинальных Тайных войнах, он был «альфой и омегой» Запредельной сферы, принявшей человеческий облик, чтобы лучше понять природу людей. В комиксах указано, что он обладает силой, в миллионы раз превышающей масштабы мультивселенной, а также утверждается, что обычная вселенная всё равно, что капля в океане, в сравнении с Запредельной Сферой.
Потусторонний оказался способным уничтожить, а позже воскресить саму Смерть хотя это очень сильно его ослабило.

Или вот

Живой Трибунал является воплощением самой сущности, метавселенной, самого творение и её хранителем, он второй во вселенной после Всевышнего и данный статус дает ему безграничные способности.
  • Вездесущность: Живой Трибунал одновременно существует во всех вселенных и измерениях, во всех 16 мерных и более континуумах.
  • Всезнание: Живой Трибунал обладает космическим разумом, превосходящим сознания всех мыслящих существ, за исключением Всевышнего. Он всегда знает правду и ложь, знает будущее и саму структуру судьбы.
  • Всемогущество: Космическая сила дает Живому Трибуналу неограниченное могущество, которое позволяет ему призывать к себе на помощь остальных абстрактных сущностей, изменять реальность в неограниченном масштабе, манипулировать всеми видами мерных атак (включая время, пространство и тд) и поглощать существ, казалось бы всемогущих. Сама метавселенная и все её аспекты, движутся в колесе сущности и творения, вращаемом рукой Живого Трибунала.
  • Многомерность: Живой Трибунал существо выше 16-мерного континуума и является недоступным для человеческого восприятия, а также для изменения реальности в любой форме и силе.
  • Манифестационное тело: Каждая абстрактная сущность обладает Манифестационным телом, которые используются для взаимодействия с низшими существами. Эти тела непостоянны и изменчивы, каждая раса видит их по своему. Созданием тел для абстрактов занимается Антропоморфо. Самого Живого Трибунала невозможно уничтожить полностью, это под силу только Всевышнему.
  • Хранитель Метавселенной: Живой Трибунал является хранителем всей Метавселенной, включающая в себя Мультивселенную, Ультравселенную и Новую вселенную, которые в свою очередь содержат бесконечное число вселенных.
Кого там только нет
Old 14.05.2018, 11:56
Мастер
Танк Рейдер пандемии
да всё это понятно, и я видел актёрский состав второго куска и мало-мальски понятно что будет. Я говорю о том, что с логикой в Марвеле всегда было так себе, а тут её просто распослали известно куда. И вообще как-то всё уж очень по DC-шному.
Значит все твои претензии к фильму лишь изза отсутствия хеппиэнда? Ну нет всегда ведь хорошие дяди и тети побеждают
по мне так на оборот, такой концовкой фильм выделяется среди остальных диснеевских сказок и это делает его более интересным. Посмотрим что будет в продолжении, всеравно им надо от большей части героев избавляться для следующец фазы.

Так фильм уже 3 недели в кино идет, все кто хотел уже просмотрели)

Добавлено через 4 минуты
И опять же для меня сейчас самый крутой парень во Вселенной Марвел - Танос.
Дормаму из доктора стренжа и эго из страж посильнее таноса будут

Last edited by SegaDE; 14.05.2018 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2018, 12:32
_Яр_ - куратор темы     #5724
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Да потому что в основном были земные злодеи которые не так сильны,я сам не шарю сильно потому что комиксы не читаю,но там и вселенную по моему уже уничтожали и восстанавливали,почитай способности самых сильных персонажей вселенной марвел

Потусторонний был одним из самых могущественных существ во Вселенной Марвел. В оригинальных Тайных войнах, он был «альфой и омегой» Запредельной сферы, принявшей человеческий облик, чтобы лучше понять природу людей. В комиксах указано, что он обладает силой, в миллионы раз превышающей масштабы мультивселенной, а также утверждается, что обычная вселенная всё равно, что капля в океане, в сравнении с Запредельной Сферой.
Потусторонний оказался способным уничтожить, а позже воскресить саму Смерть хотя это очень сильно его ослабило.

Или вот

Живой Трибунал является воплощением самой сущности, метавселенной, самого творение и её хранителем, он второй во вселенной после Всевышнего и данный статус дает ему безграничные способности.
  • Вездесущность: Живой Трибунал одновременно существует во всех вселенных и измерениях, во всех 16 мерных и более континуумах.
  • Всезнание: Живой Трибунал обладает космическим разумом, превосходящим сознания всех мыслящих существ, за исключением Всевышнего. Он всегда знает правду и ложь, знает будущее и саму структуру судьбы.
  • Всемогущество: Космическая сила дает Живому Трибуналу неограниченное могущество, которое позволяет ему призывать к себе на помощь остальных абстрактных сущностей, изменять реальность в неограниченном масштабе, манипулировать всеми видами мерных атак (включая время, пространство и тд) и поглощать существ, казалось бы всемогущих. Сама метавселенная и все её аспекты, движутся в колесе сущности и творения, вращаемом рукой Живого Трибунала.
  • Многомерность: Живой Трибунал существо выше 16-мерного континуума и является недоступным для человеческого восприятия, а также для изменения реальности в любой форме и силе.
  • Манифестационное тело: Каждая абстрактная сущность обладает Манифестационным телом, которые используются для взаимодействия с низшими существами. Эти тела непостоянны и изменчивы, каждая раса видит их по своему. Созданием тел для абстрактов занимается Антропоморфо. Самого Живого Трибунала невозможно уничтожить полностью, это под силу только Всевышнему.
  • Хранитель Метавселенной: Живой Трибунал является хранителем всей Метавселенной, включающая в себя Мультивселенную, Ультравселенную и Новую вселенную, которые в свою очередь содержат бесконечное число вселенных.
Кого там только нет
дичь какая-то.

Значит все твои претензии к фильму лишь изза отсутствия хеппиэнда? Ну нет всегда ведь хорошие дяди и тети побеждают
по мне так на оборот, такой концовкой фильм выделяется среди остальных диснеевских сказок и это делает его более интересным. Посмотрим что будет в продолжении, всеравно им надо от большей части героев избавляться для следующец фазы.
да же в хэппиэнде дело. Я полгода назад где-то читал, что Старк должен был погибнуть и когда его посадили на пику, думаю такой, ну ок. Жалко, но ок. Сами выбрал все дела, но НЕТ! Я к тому, что если бы Мстителей вырезали бы по одному, ну там, Тор в космосе сгинул, Старк на пике у Таноса, Стрэнжа запытали до смерти, кота чудища порвали в Ваканде - ок. Ну то есть просто они оказались слабее и всё. Проиграли. А тут нет. У них всё получилось, и камень расщепили, и колуном в сердце заехали и всё равно нет. Ну бред же.

Так фильм уже 3 недели в кино идет, все кто хотел уже просмотрели)
не факт. у меня только вчера получилось

Дормаму из доктора стренжа и эго из страж посильнее таноса будут
мб. я смотрел его с набором элей и стаутов и концовку помню смутно

Old 14.05.2018, 12:48
Предводитель
Волшебник
не факт в том что все пойдут в кино смотреть,а марвело фильмы в качестве появляются спустя пол года) Ну мне пофиг спойлеры в марвел фильмах,экшон мне заспойлерить не могут,а это главное.
Posting Rules