|
|
Re: Беседка
Quote:
Originally Posted by polstar11
Да потому что в основном были земные злодеи которые не так сильны,я сам не шарю сильно потому что комиксы не читаю,но там и вселенную по моему уже уничтожали и восстанавливали,почитай способности самых сильных персонажей вселенной марвел
Потусторонний был одним из самых могущественных существ во Вселенной Марвел. В оригинальных Тайных войнах, он был «альфой и омегой» Запредельной сферы, принявшей человеческий облик, чтобы лучше понять природу людей. В комиксах указано, что он обладает силой, в миллионы раз превышающей масштабы мультивселенной, а также утверждается, что обычная вселенная всё равно, что капля в океане, в сравнении с Запредельной Сферой.
Потусторонний оказался способным уничтожить, а позже воскресить саму Смерть хотя это очень сильно его ослабило.
Или вот
Живой Трибунал является воплощением самой сущности, метавселенной, самого творение и её хранителем, он второй во вселенной после Всевышнего и данный статус дает ему безграничные способности.
- Вездесущность: Живой Трибунал одновременно существует во всех вселенных и измерениях, во всех 16 мерных и более континуумах.
- Всезнание: Живой Трибунал обладает космическим разумом, превосходящим сознания всех мыслящих существ, за исключением Всевышнего. Он всегда знает правду и ложь, знает будущее и саму структуру судьбы.
- Всемогущество: Космическая сила дает Живому Трибуналу неограниченное могущество, которое позволяет ему призывать к себе на помощь остальных абстрактных сущностей, изменять реальность в неограниченном масштабе, манипулировать всеми видами мерных атак (включая время, пространство и тд) и поглощать существ, казалось бы всемогущих. Сама метавселенная и все её аспекты, движутся в колесе сущности и творения, вращаемом рукой Живого Трибунала.
- Многомерность: Живой Трибунал существо выше 16-мерного континуума и является недоступным для человеческого восприятия, а также для изменения реальности в любой форме и силе.
- Манифестационное тело: Каждая абстрактная сущность обладает Манифестационным телом, которые используются для взаимодействия с низшими существами. Эти тела непостоянны и изменчивы, каждая раса видит их по своему. Созданием тел для абстрактов занимается Антропоморфо. Самого Живого Трибунала невозможно уничтожить полностью, это под силу только Всевышнему.
- Хранитель Метавселенной: Живой Трибунал является хранителем всей Метавселенной, включающая в себя Мультивселенную, Ультравселенную и Новую вселенную, которые в свою очередь содержат бесконечное число вселенных.
Кого там только нет 
дичь какая-то.
Quote:
Originally Posted by SegaDE
Значит все твои претензии к фильму лишь изза отсутствия хеппиэнда? Ну нет всегда ведь хорошие дяди и тети побеждают
по мне так на оборот, такой концовкой фильм выделяется среди остальных диснеевских сказок и это делает его более интересным. Посмотрим что будет в продолжении, всеравно им надо от большей части героев избавляться для следующец фазы.
да же в хэппиэнде дело. Я полгода назад где-то читал, что Старк должен был погибнуть и когда его посадили на пику, думаю такой, ну ок. Жалко, но ок. Сами выбрал все дела, но НЕТ! Я к тому, что если бы Мстителей вырезали бы по одному, ну там, Тор в космосе сгинул, Старк на пике у Таноса, Стрэнжа запытали до смерти, кота чудища порвали в Ваканде - ок. Ну то есть просто они оказались слабее и всё. Проиграли. А тут нет. У них всё получилось, и камень расщепили, и колуном в сердце заехали и всё равно нет. Ну бред же.
Quote:
Так фильм уже 3 недели в кино идет, все кто хотел уже просмотрели)
не факт. у меня только вчера получилось
Quote:
Дормаму из доктора стренжа и эго из страж посильнее таноса будут 
мб. я смотрел его с набором элей и стаутов и концовку помню смутно
Yarik is a busy man, capiche?
|