Quote:
Originally Posted by Neverending
На кобре чтоль крабишь? Я себе почти всё оборудование A-класса поставил кроме пушек, развожу криминальных авторитетов по их делам, немного торгую запрещёнкой всякой, коплю бабосы на питон, займусь грабежами и убийствами

Я свою бурную деятельность на кобре начинал, повезло найти пару экзопланет земного типа, сбыл инфу на станции и пахал на этих буржуев, возил грузы и т.д. пока они союзными не стали, это важно, ибо потом когда таскал туда разный контрабас, оружие и т.д. не сканировали, но тут 100% гарантии нет

Так я заработал на эксплорер и его обвес, теперь нужно фармануть ещё лямов 50-60 на питончика и буду грозой
морей космоса

Чешутся руки опробовать магнитный взлом трюма, сначала попробую обносить коммерсов без мокрухи

Недавно был своеобразный инцидент, когда сканирует не станция, а патруль, то при наличии стыковочного компа можно успеть сесть на посадочную площадку до окончания сканирования и ты чист перед законом, но мне попался нервный пассажир (командир каких то повстанцев), только меня стали сканить он забухтел, произнес - лучше смерть и схавал яд, так я потерял 1,5 ляма

Сцуко довез его куда надо, даже свалил когда меня пытались перехватить какие-то гады, жалко нельзя брать бабки вперёд, недоработали